Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 26 май 2020
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Интересно.
    А если на весах окошечко заклеить нужным весом - подсознание поймет, что хочешь этот вес иметь или посчитает, что данный вес уже имеешь?

4 пользователям это понравилось.
  2. 26 май 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    На грудь у меня сработала ( вернулась в прежний вид после родов)практика хоопонопоно 40 дней

5 пользователям это понравилось.
  3. 26 май 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Чисто теоретически да. Минус 2-3 кг легко.
    Если вес больше нужно скинуть тут разбираться нужно с Выгодами и тому подобное. Вот где то в самом начале (давно вообщем) Я где то читала девушка делилась практикой как она проработала лишний вес, и он у неё в течении нескольких месяцев очень сильно снизился. Вообщем тут надо работать с установками.

3 пользователям это понравилось.
  4. 27 май 2020
    Enlightened25
    Enlightened25 ЧКЧлен клуба
    Можете, пожалуйста, рассказать поподробнее? Актуально.

5. 27 май 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Гладить свою грудь, проговаривая слова "прости меня....я сожалею.....я благодарю....я люблю ...." Вставляйте свои слова по смыслу. Фишка в том,чтобы давать ей внимание и любовь. Лучше перед зеркалом. Минимум в течении 40 дней. Чем больше тем лучше. Говорят если хорошо стараться можно размер увеличить. У меня получилось вернуть в прежнее состояние. Не помню точно за один раз или я повторяла ещё раз по 40 дней. Помню ещё, что делала на все тело и у меня классно поднялась собственная оценка к моей внешности.

11 пользователям это понравилось.
  6. 27 май 2020
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Эти настроить не важно когда слушать утром или вечером? И можно ли добавлять другие настроить?

7. 27 май 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Как классно придумано. А давайте квест сделаем в отдельной ветке. Каждый отдельно выберет ту часть тела которую нужно улучшить и проведём 40 дней с этой практикой. потом отчитаемся.Групповая энергия увеличит результаты ?)))

7 пользователям это понравилось.
  8. 27 май 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Давайте))))) Сделаем себе красивое тело) не зря ж цветочки лучше растут когда с ними разговариваешь, чем наше тело хуже?

5 пользователям это понравилось.
  9. 27 май 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    3 пользователям это понравилось.
  10. 27 май 2020
    Лютик444
    Лютик444 ДолжникДолжник
    Эти настроить не важно когда слушать утром или вечером? И можно ли добавлять другие настроить?
    Да,не важно когда слушаете утром или вечером.Программы Nova tech в день можно слушать только два разных настроя.

11. 27 май 2020
    Егорушка1981
    Благодарю!

1 человеку нравится это.
  12. 29 май 2020
    Егорушка1981
    Обрыв эфирных связей.
    Не почувствовала ничего. Может работать шла, но незаметно.
    Гештальт Обида.
    Для меня это была жесть. Я думала я йогиня, которая ни на кого не обижается. Всплыло очень много ситуаций. Итог: бошка болела все 4 дня невыносимо, шейный хандроз обострился, герпес вылез. Чувствовала себя на 110 лет. Только в себя пришла. Другие гештальты (особенно эмоции) пока боюсь начинать.

8 пользователям это понравилось.
  13. 29 май 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Как скрутило ((((((((( я думала глубокая печаль - это верх страдания (уже несколько раз именно на аудио про обиды так заходило), а вон как бывает.

Только сейчас дописала себе в план снова Мышечный панцирь, 7 драконов стивенсона и освобождение от клятв и обетов. Пора повторить, а то тело тоже подзадолбалось, пока я тут аудио слушаю и учусь. Эти проги как-то подчищают мне лишнее, правда про клятвы и обеты прям конкретику сказать сложно, просто я грешу или грешила этими высокопарными фразами и они тоже внутри могут застревать.

2 пользователям это понравилось.
  14. 31 май 2020
    Kattykoles
    Kattykoles ДолжникДолжник
    Доброе утро.прослушала технику с весом - ушли 8 кг.
    Проработка с уверенностью хорошо помогла и внутренний помощник

у меня закрыта финансовый поток- намечается работа, клиент отказывается за 10-15 до начало работы. Только пришла сумма - вылазят незапланированные траты ‍♀️

6 пользователям это понравилось.
  15. 31 май 2020
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Какая именно техника с весом Вам помогла? можно ссылку на складку?

16. 31 май 2020
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  17. 31 май 2020
    Егорушка1981
    Поделитесь результатами по Кодам эгрегора пожалуйста

1 человеку нравится это.
  18. 8 июн 2020
    Егорушка1981
    Ast родом из детства
    Очень много ситуаций в детстве всплылого. И так как я слушала программу параллельно с гештальтами я поняла, что наиболее болезненные моменты в моей жизни повторялись. Например: однажды годиконков в 5 я назвала друзей к себе на день рождения. Очень ждала этот праздник. Но я заболела ветрянкой. Вместо долгожданных подарков и поздравлений я оказалась с раздраженой мамой, которая очень злилась, что ей пришлось взять больничный. Я рыдала и смотрела в окно как другие дети веселятся и играют и чувствовала себя за бортом жизни. В итоге во взрослой жизни меня постоянно преследовала неудовлетворенность праздниками. То подарок не тот подарили, то с мужчиной посорилась, то денег у него не было, то забухал (и такое бывало)))). Этим 8 марта мой мужчина тщательно спланировал мероприятия, но я заболела (причём на один день). Кроме этого, я тщательно старалась радовать других по праздникам и очень расстраивалась когда они не ценили мои старания. Теперь мне кажется это всё вообще смешным и жить надо полной жизнью каждый день, а не только в праздники.
    И много таких ситуаций всплыло.

18 пользователям это понравилось.
  19. 9 июн 2020
    Егорушка1981
    Никто не слушал энигму nova tech? Так интересненько что там. Мне кажется, что там на развитие чакр. 7 чакр-7 настроев

20. 9 июн 2020
    LyubavaFoxy
    LyubavaFoxy ДолжникДолжник
    Чтобы понять о чём тут речь, нужно с самого начала читать? Пока всё похоже на шизу какую-то.