Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 24 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кстати, по теме здоровья то же самое. Возможно, вы даже живете в одной квартире с причиной вашего заболевания. В общем, простора для творчества много. У меня какие-то проги с очень быстрым результатом и все как надо. Видимо, задача свежа была)) А с какими-то долго колупаюсь, составляю для себя схемы и т.д.

3 пользователям это понравилось.
  2. 24 май 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    В принципе размер как размер, если поправлюсь то увеличится. Если сильно поправлюсь,то будет ого-го))) проходила это) Лет в 20 при моем же бараньем весе грудь была больше. Так что в моем случае наверно просто не сработало

3. 24 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    да, может быть у вас задача - это нормализация веса для вашего телосложения. И грудь растить не надо))

4. 24 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кстати, а что по гипнозу по увеличению? Кто-то из здешних пробовал? Там вообще есть что-то на подтяжку и все такое? Меня больше это интересует. Или недавно на Сытина складка была по этой теме. Но, там для результатов мало еще времени прошло, даже если кто-то ее начал. Я все на АСТе сижу. Когда-нибудь, надеюсь, и до груди доберусь)))

5. 24 май 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет! Может кому пригодится- для того чтоб волосы отрастить быстрее или , для тех у кого растут одной длины и дальше не растут, у кого так то те меня поймут. Чтоб отрастить волосы я расчесывала волосы и проводила дальше расчёской на 15 см вниз, давая подсознанию понять что волосы у меня длинней на 15 см. Где то совсем чуть чуть так делала, когда вспомню, или когда феном сушила (вообщем не каждый раз) И волос у меня действительно вырос, даже длиннее чем основная длина и быстро при чём. Вот я и подумала, можно так и с грудью, мазать кремом и как бы рукой, тот размер который хочешь. Сначала на размер, потом больше. Что то мне подсказывает что то же сработает.

16 пользователям это понравилось.
  6. 24 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Огооо Спасибо!!! У меня такая проблема с волосами. До чуть ниже лопаток растут и все:eek:. Попробую. У моей мамы вообще всю жизнь до плеч максимум могли отрасти.
    Про грудь: сразу 5-ый рукой:D:D:D

3 пользователям это понравилось.
  7. 24 май 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Да у меня максимум чуть ниже плеч рос, потом либо выпадать начинал, либо концы секлись сильно. Но вот этот способ мне очень помог, все удивляются сейчас, волос отрос до середины спины и всё ок. Инструмент рабочий.

2 пользователям это понравилось.
  8. 24 май 2020
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Как вы думаете, чем отличаются программы "обрывание эфирных связей" и "женское здоровье"?

9. 24 май 2020
    Егорушка1981
    Неделю как дослушала кармические отношения и гештальт на завершение отношений.
    Был какой-то необьяснимый страх. Мне казалось, что ветераны на плакатах (в честь 9 мая) смотрят на меня))). Странно также то, что маме снились сны про войну.
    Во время прослушивания закрытия гештальта у меня защипало бедра. Потом вычитала, что так разблокируется энергия.
    По ощущениям эт этих прог я помягче стала, менее требователена и высокомерна к мужчине и сыну, очень много нежности к ним поднялось и принятия. Стала видеть и ценить хорошее. Их стало тянуть ко мне. Хотят посидеть, обнять, потискать, помочь.Надеюсь нас всех не отпустит))))

6 пользователям это понравилось.
  10. 25 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Месяца 3 назад появилась экзема какая-то. И не проходила. Кожа шершавая стала в этом месте, красная. Начала с программы АСТ Очищение организма. Там то ли 3 то ли 4 недели слушать. Я слушала допустимый максимум. Вообще не ощутила эффекта. Но и предложение из инструкции повторить курс через 2 недели не использовала. Ещё были взяты астовские скейпинги касающиеся кожи - аллергия, целлюлит, старость и молодость. Может ещё какие есть. Я сейчас не помню. Я брала все, что есть по теме. Экзема оставалась на месте. Подключила программы молодости - элексир молодости, цифровой ботокс, отмена программы старения, цифровой антиоксидант и уж до кучи даже симетрию лица и прыщи. Экзема на месте. Начала скейп и программы по желудку, печени, поджелудочной. Экзема на месте. Потом мне прилетела информация про пранический ожог и про смещение поля. Восстановила поле и за эти 3-5 дней экзема испарилась, как будто и не было. И тут я поняла, что я очень недооценивала программу Пранаяма:eek: Поэтому, кто по здоровью что то решает, вот вам ещё вариант причины. Не те программы были выбраны мной для решения ситуации. Т.е. корень был в другом. Зато получила опыт по программам молодости. Безусловно лично для меня этого курса мало и надо повторять регулярно хотя бы год. Но пока отдыхаю от курса молодости, ставлю рунескрипты в эту тему. О результатах, конечно, ещё очень рано. Но межбровка и правда разгладились. Как и морщины на лбу. И губы стали полными как в детстве. Кожа выровнялась, но не настолько, как хотелось бы. Ну и носогубные складки - это к осанке и симметрия подтянется. Просто тупо слушать настрой - не вариант

11 пользователям это понравилось.
  11. 25 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кстати, тут упоминали Беловешкина про осанку. Я купила. Поскольку понимаю, что программа симметрия лица без действий не вариант. Курс, конечно, достойный. Объясняет про осанку от и до. Но очень длинный курс. Долго слушать. Хотя мировоззрение и понимание процессов он ставит на совесть. Но я хотела, чтобы мне дали уже комплекс упражнений и я начала его выполнять)) и в параллели уже ставить все остальное. Но у него другая четко выверенная система, которую я пока не освоила. Но курс шикарный, конечно. На эту тему взяла ещё 2-3 курса. Один из которых ещё жду. Прослушала на все это дело любовь к физическим упражнениям АСТ (или что-то типа такого названия). Результат 0:confused: Хотя у других результат супер. Где же кроется затык... Один из отзывов на пранаяму был, что стрейчинг ежедневный стал более охотней и веселее проходить. Посмотрим. Танцевать хочу и танцую, а вся бадяга на осанку не прёт что-то:confused:

8 пользователям это понравилось.
  12. 25 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Очень оригинально у меня вышло с внутренними помощниками - Чувство юмора и Магические корни. Ставила я их одновременно. И "отправили" они меня к автору, который постоянно ржёт, рассказывает анекдоты и шутит. И при чем именно от получаемой от него информации стали веселее решаться ситуации. Включая описанную выше про экзему. Кстати, про посты выше про грудь. Уже три дня меня все торкало написать именно на сообщение про грудь. Но ум останавливал: Sonne зачем тебе отращивать сиськи? Вот волосы бы до попы... ( это вообще детская мечта). И как удачно все вышло:D:D:D

7 пользователям это понравилось.
  13. 25 май 2020
    Лютик444
    Лютик444 ДолжникДолжник
    Я новичок.Хотела поблагодарить всех от души,кто делится своими результатами,наблюдениями.Благодаря вашим советам начала слушать аудионастрои с родителей и т.д.И вот пришло время когда уже хочу приступить к своим желаниям,а именно сменить работу и соответственно увеличить свой доход.Что посоветуете мне?Заранее благодарю.

8 пользователям это понравилось.
  14. 25 май 2020
    _Tessa_
    _Tessa_ ЧКЧлен клуба
    1, 2 ступень закрыли по требованию автора.

1 человеку нравится это.
  15. 25 май 2020
    КаролинаК
    КаролинаК ЧКЧлен клуба
    А что это за программа? Тоже аст?

1 человеку нравится это.
  16. 25 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Nova Tech Цифровая пранаяма

2 пользователям это понравилось.
  17. 25 май 2020
    КаролинаК
    КаролинаК ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое, пойду искать)

18. 25 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Купите безлимит Nova Tech. Там все их программы в одной складке.

4 пользователям это понравилось.
  19. 26 май 2020
    Егорушка1981
    Подскажите пожалуйста, "Nova tech ребёнок в поисках родительской фигуры: Отец" сколько слушать?

20. 26 май 2020
    Лютик444
    Лютик444 ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста, "Nova tech ребёнок в поисках родительской фигуры: Отец" сколько слушать?
    В описании написано,продолжительность прослушивания данного ауди настроя -12 дней.