Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 20 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы не пробовали расслабить язык? Говорят, помогает.

8 пользователям это понравилось.
  2. 20 май 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Можно перевод с русского на русский?
    О чем речь?

1 человеку нравится это.
  3. 20 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Возможно, вы будите удивлены, но Tyrande самый сильный маг в этой ветке. Кроме того, женского пола.

3 пользователям это понравилось.
  4. 20 май 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Aleksey8, все уже услышали твоё мнение, что данная тема - Вселенское Зло в первозданном виде.
    А что у многих выражена виктимность... Люди, живущие без неё, не лезут в исправление ситуаций, собственных мозгов и сценариев. У них и так всё хорошо. У кого не хорошо, ищут пути решения проблемы.
    И если ты уверен, что данная тема несет только вред, предложи альтернативу.
    Тем более, что вопрос был по поводу "фемской темы", а не виктимности.

5 пользователям это понравилось.
  5. 20 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ах, это тот самый биохакинг.
    Весёлый слоник @Aleksey8, я думала ты нас позвбавишь, а ты с бокалом. Эх. Нельзя тебе программы, я бы тоже расстроилась как ты.

1 человеку нравится это.
  6. 20 май 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вроде никто не заставляет читать, если так достали.
    Пьянство - зло.
    Не беспокойтесь так, все будем в добром здравии.

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 май 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Единственное, что я понимаю, это что тему придется подчищать, а вы сами можете получить баллы за флуд.

8. 20 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я дослушала Игру, третий день слушаю Архитекторов. Первые два прослушивания Архитекторов сжали меня, телу было тяжело, мысли тоже не радостные. Ходила вся погруженная внутрь, и самое ужасное, не могла заставить себя делать привычные вещи, которые не нравились, а делать надо. Это напрягало больше всего. Сегодня после баров отпустило. Поняла, что надо перестраивать всю свою жизнь и убирать мучения себя. После сегодняшнего прослушивания энергия хлещет по всему телу, аж стопы гудят. Стараюсь расширяться, а то в сжатом состоянии слишком некомфортно. Основ аксессовских наслушалась, это тоже могло дать такой эффект.

6 пользователям это понравилось.
  9. 20 май 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Каждый выбирает, что выбирает, это дело его. Позволь этому быть.
    Ну и самое главное-не возможно причинить вред человеку без его на то согласия. Все тараканы и самоиндукция внутри. Есть в человеке червь или "небезупречность", конечно "заякорят".

Самому можно себя так заякорить, создать самопорчу, самосглаз и прочее, мама не горюй. Кто-то где-то сказал, подкорка это съела и поехало. Намерение готово. А программа саморазрушения была уже внутри.;)

4 пользователям это понравилось.
  10. 20 май 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    На программу грудь меня грудь болела,как будто росла))) но вроде не выросла:p:)

11. 20 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А расскажите, как вы ощущаете астовские и новотеховские проги в чакрах?

12. 20 май 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Никак в том то и дело. Насчет астов мое мнение излагал ранее ,что работает намерение-прочитали текст-описание и заякорили музыкой и что-то пошло, а что-то нет. Сейчас вообще отошел от прог, занялся рунами сефиротикой-работает лучше и толку больше.

Но стоит заметить-все эти пси, дали мне своего рода толчок в путь магии.:)

1 человеку нравится это.
  13. 20 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Для этого есть Энигмы без описания. Думаю, тут нужна определенная чувствительность на проги. Вы клиринги аксесс не пробовали слушать? Включаю аудио, выключаю звук, играет без звука всю ночь, и кошмарит на тему клининга. Слова, это энергия, не важно, как она зашифрована, не важно, слышим ли мы ее осознанно, она на нас влияет. И некоторые люди более отчетливо чувствуют эти энергии, а некоторым вот только этанол помогает.

4 пользователям это понравилось.
  14. 20 май 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба

Пока не пробовал. Последние месяцы занимался рунами, так там потоки такие, штырит мама не горюй.:D И немного отошел от всех прог вообще. Но не считаю это все злом, так как есть просто вещи из аудио-они помогают сонастроиться, войти в состояние. ;)

В любом случае, люди ищут. Значит осознают проблемы и находится в пути. И это уже плюс.

15. 20 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Это ж руны) силы природы, конечно ими сносить будет. Другое дело, когда развито тонкое чувствование. Мне иногда кажется, что я складчиков по энергии в обычной жизни узнаю, о ужас.

16. 20 май 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вы пишете почту, я выписываю вам Штрафника за обмен контактами, и все дружно занимаемся чем-то конструктивным.
    А вот это - отличная идея. Пока дел не натворили.

5 пользователям это понравилось.
  17. 23 май 2020
    Егорушка1981
    Егорушка1981 ДолжникДолжник
    Всем привет!
    Об АSt узнала случайно.
    Без особой веры послушала "деньги по женски". Результаты впечатлили. Ушёл напряг. Перестала постоднно перечитывать деньги до зп. Захотелось оставлять на чай, пожертвования осуществлять. Кстати, пожертвования мне кажется хороший способ компенсировать халявное приобретение курсов. Избавилась от нескольких денежных обязательств, не допустила навесить на себя новые.
    Сейчас слушаю родом из детства, закрываю гештальты и обрываю эфирные связи. Стали теплее отношения с мужчиной. Многое вижу в другом свете. Хотя я хотела расставаться перед началом прослушивания. Дальше посмотрим

15 пользователям это понравилось.
  18. 24 май 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Скажите по инструкции сколько слушать
    AST Здесь и Сейчас. Поверь в Себя!
    AST Здесь и Сейчас. Скажи жизни Да! ??

19. 24 май 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    7 дней по 1 разу в сутки (обе проги)

1 человеку нравится это.
  20. 24 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если грудь 0-1 размер, то тут 1 прослушиванием не обойтись. Особенно, если такой размер и у мамы, или еще и у бабушки и т.п. Т.е. уже родовая схема вырисовывается.
    Если уж очень хочется увеличить, то, возможно, надо слушать через 2 месяца. И так в течении года хотя бы. Плюс тут еще есть скейп по груди. И еще грудь оооочень завязана на половой чакре. Вот еще один путь для копания в сторону увеличения.
    И еще тут есть рунескрипты. То ли похудение, то ли в молодости что-то было про нормализацию работы эндокринной системы и веса (недобор - нормализация, перебор - нормализация). Эту тему тоже можно подключить.
    И еще могут попадаться толковые курсы именно для вас на эту тему.

У меня по гинекологии родовая идет. Поэтому я целый год колупалась с этой темой. Да и то, еще это не конец. Но хотя бы реальные ощутимые подвижки и устойчивый результат появился.