Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 10 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А вот интересно, все-таки. Похоже, программу про эгрегор много кто послушал, а встало у каждого по-своему)

1 человеку нравится это.
  2. 10 май 2020
    Малышкаpro
    Малышкаpro ЧКЧлен клуба
    Кстати, вдруг кому интересно... Слушала от шрамов и Рубцов программу от АСТ Продакшн больше 2х недель по 2 р. / день.
    Совсем не помогло, увы.

7 пользователям это понравилось.
  3. 10 май 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Насколько помню эту ветку прога ни у кого не сработала. Про грудь тоже кажется )))))))))))))

Проги по здоровью у меня как-то не дали ожидаемого результата. Только Здоровые зубы, но периодически нужно слушать снова.

3 пользователям это понравилось.
  4. 10 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я Потребность в безопасности поняла так, что я где было для меня безопасно, тормозила. Например, ночь. Собираюсь переходить дорогу на светофоре. Горит красный. Машин нет. Не жду зелёный. Взяла и перешла. А ещё у меня была несколько лет папиллома в не мешающем и не приметном месте. И она была уже с половинку изюмины. Я хотела идти ее удалять лазером за 3000 р. После той проги я вдруг наткнулась в инете на веррукоцид. Он от папиллома тоже. Пошла купила его в аптеке за 232 рубля. Стала им мазать. Короче сама папиллома надулась, почернела, а ножке хоть бы хны. Продолжила мазать спокойно дальше. Папиллома покрылась коркой, а ножке хоть бы хны. Взяла спирт, ножнички маленькие, обработала, срезала. Было вообще не больно. Но крови было много. Даже испугалась сначала. После залития зелёнкой (хотя говорят, якобы нельзя так) кровь остановилась. Короче, я сама была в шоке от себя, что я такое проделала. Все зажило нормально и быстро. Как на собаке. И ещё парочку таких небольших экстримов было, где я сама себя не узнала, насколько спокойно и не свойственно для меня я поступила. Дело было зимой. Сейчас уже не вспомню.

11 пользователям это понравилось.
  5. 11 май 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    не могли бы ссылочку дать, глянуть.

6. 14 май 2020
    Tatti888
    Tatti888 ДолжникДолжник
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, программу по Таро. Что, вы, слушали? Осталась ссылка?

7. 15 май 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  8. 18 май 2020
    olruta
    olruta СкладчикСкладчик
    Я совсем начинающий слушатель, поделюсь скромным опытом.
    Первым прослушала Мозговой апгрейд, конечно, ничего не заметила )). Следом, по ситуации, так как беспокоили проблемы по-женски - Излечение заболеваний в половой сфере, Внутренний помощник Самоисцеление и Скейпинг Женское здоровье. Все три программы вместе, только разные сроки. Не знаю, совпадение или нет, но помогло). Затем слушала Мышечный панцирь - эффект слабый, хотя мышцы у меня все время в гипертонусе из-за тревожного характера, думала, среагируют активно. Хотя понятно, надо лечить голову сначала. Музыка шикарная в Мышечном панцире, балдела прям ).
    Сейчас слушаю ОВД 1 (AST), потому что нескончаемый внутренний диалог мешает даже программы прослушивать)), четвертый день пока что, о результате рано говорить, да он и не ощущается.
    Как считаете, сильно снижается эффективность программ, если во время прослушивания постоянно прокручиваются мысли, постоянно улетаешь? И чем больше стараешься вслушиваться и проникать в звуки, тем интенсивнее внутренний диалог?

9. 18 май 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Рано Вы ОВД начали...

1 человеку нравится это.
  10. 18 май 2020
    olruta
    olruta СкладчикСкладчик
    наверно. Просто сначала хотела избавиться от мыслемешалки, чтоб дальше слушать программы более продуктивно )).

11. 18 май 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Думаю, не снижается. Уверен, что можно не вслушиваться в звуки программы вообще.

А чтобы уменьшить ВД можно пробовать во время прослушивания программ фокусироваться на своем дыхании. Держим фокус под носом.... вдох... выдох... Если мысли "улетают" просто возвращаем фокус внимания в зону под носом.
    3-5 мин такой техники сильно притормаживают разговорчивое левое полушарие...

Через несколько дней будет получаться все лучше и лучше. Через пару недель такой практики научитесь входить в легкий транс за считанные минуты, а со временем эта техника вообще может стать основой для ежедневных утренних и вечерних медитаций, когда за 15 мин можно вырубиться, отдохнуть и полностью восстановиться.

15 пользователям это понравилось.
  12. 19 май 2020
    olruta
    olruta СкладчикСкладчик
    Спасибо большое! Буду практиковаться с дыханием ).

2 пользователям это понравилось.
  13. 19 май 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    А еще попробуйте расслаблять язык.
    Тот самый, который во рту.
    Эффект потрясающий.

10 пользователям это понравилось.
  14. 19 май 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Вплоть до самадхи

5 пользователям это понравилось.
  15. 19 май 2020
    olruta
    olruta СкладчикСкладчик
    из-за вашего уточнения задумалась, где же еще может быть язык )).
    Сразу же попробовала расслабить - сложно для меня, всё лицо в напряге перманентном. Его к нёбу надо или без разницы?

16. 19 май 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Задумались? Оно того не стОит :)

Расслабить язык означает дать ему опуститься.
    Возникает ощущение, что язык укорачивается. Пробуйте, это легко и навык появляется очень быстро.

17. 19 май 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Создать намерение: мой язык расслаблен. Держать эту мыслеформу в голове, и как бы наблюдать со стороны, не вмешиваясь в процесс и отпустить значимость.:);) И через несколько минут- все должно быть исполнено.

18. 20 май 2020
    olruta
    olruta СкладчикСкладчик
    благодарю вас за понятные объяснения:), буду учиться ).

19. 20 май 2020
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь знает что произошло с сайтом Nova-Tech, где были описания программ...
    все время попадаю на непонятно какую страницу...

20. 20 май 2020
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Создала такую тему, приглашаю туда: ссылка

1 человеку нравится это.