Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 4 май 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Для понимания: любой современный ноотроп, через пару дней вызовет жесткую головную боль, если вы его употребляете в соло. Делая добавки, позволяющие избежать последствий, вы уже нарушаете баланс химии в организме. Это начальный курс адептов темы. Сталкеры в своих познаниях разогоняют мозг. Подобно NZT48. Это вымышленная таблетка для улучшения работы мозга, показанная в к/ф «Области тьмы»))

2. 5 май 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Это тема для форума биохакеров, там ее обязательно поддержат. Тут это флуд и разговор диванных экспертов на тему околомедицинских тем.

8 пользователям это понравилось.
  3. 5 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ах, какой интересной была эта ветка, когда каждый был вкладом и делился личным опытом от прослушивания программ.

Теоретизацию и спор ради спора. И вопросы не ради того, чтобы прочитать искренние ответы на них, это хочется пролистывать.

5 пользователям это понравилось.
  4. 5 май 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Было интересно, и новинки какие то выходили, а сейчас глухо. Правда отзывы пишут на продукции именно в складчинах.
    Может скоро опять возобновится всё. ))));)

3 пользователям это понравилось.
  5. 7 май 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Подскажите как слушать Исцеляющий сон от AST?
    В описании на сайте было написано перед сном в течении не менее 3 недель. А в инструкции с программой написано 3 дня 2 раза в день.

1 человеку нравится это.
  6. 7 май 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    В таких спорных случаях больше доверяю информации, которая была написана на сайте. У себя в списке к этой программе сделала пометку, что слушать нужно 3 недели. Такая же история с настроем внутренний помощник "трансформация прошлого". В инструкции написано 4 дня, а на сайте писали, что слушать надо 7 дней.[/QUOTE]

7. 7 май 2020
    dantesss457
    dantesss457 СкладчикСкладчик
    Привет всем, есть у кого инструкция к Mind Building?)

8. 7 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Наверное, потому что то были не отзывы, с я-сообщениями?
    Можно говорить, что плохие программы и законно натолкнуться на контраргументы. А можно сказать, я не получил результата, но это ж почти выставить себя неудачником. Зато спорить с таким отзывом не о чем. Можно только предложить помощь.

1 человеку нравится это.
  9. 8 май 2020
    Karenina9
    Karenina9 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Я только начинаю пробовать все эти программы. Скажите, у вас эффекта прям совсем-совсем не было никакого?..

10. 8 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Уже год прошел, как я пыталась решить свои проблемы при помощи настроя Интимное здоровье. После его прослушивания стабильного эффекта не было. 2 месяца и снова здравствуйте. Потом я проходила Нова тех Код соблазна 10 в 1. Опять появлялся эффект выздоровления, но через 2 месяца все возвращалось на круги своя. Затем я установила уже в начале осени Внутреннего Помощника Здоровье. И стало проще двигаться к цели. Короче, я опять прослушала АСТ Интимное здоровье, паралельно подключила скейпинг Интимное здоровье, на глаза попался АСТ Сексуальное здоровье. Затем до этого я проходила настрои по очистке от прошлых секс контактов и т.п. Короче, я поняла так, что меняешь настроями мышление, но тот, кто сидит на половой чакре и жрет ее ( это может быть и даже мама и не только), он никуда не девается. Поэтому потом все уезжает. Начинаешь прокачивать вторую чакру (у меня это Том Кенион чакры), потом уезжает все из за мышления. Нет соотвествующего мировоззрения. И плюс ещё в теле эти негативные эмоции сохраняются же. Консервируются. Т.е. настрой телесный антистресс, танцы свобода движений и эмоций, мышечный панцирь - просто необходимые настрои на постоянку, пока все эти зажимы в теле не разгребутся. И плюс какое-то физио должно присутствовать. Я, например, танцую. И вот это все в комплексе наконец то дало устойчивый результат. Т.е. настрои на эту тему скорректировали мышление, почистила вторую чакру, поддерживаю ее Томом Кенионом (потому что половые инфекции - это уехавшее поле - т.е. оно вверх уехало и не покрывает низ от живота и ниже), избавляю тело от зажимов телесным антистрессом и т.д. + обязательно физио для укрепления мышц тела и так далее. И, похоже, такой подход касается любой темы. Т.е. поменять мышление мало, нет фундамента на чем оно сможет удерживаться. И ещё я тестирую рунескрипты. Но пока по ним ничего не могу сказать. Ставлю их раз в неделю на протяжении месяца уже. Один из них - это рунескрипт ДНК. Т.е. ещё с этой стороны подошла к решению задачи.

16 пользователям это понравилось.
  11. 8 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Очень трудно тем, кому настрои не помогают, понять тех, кому настрои помогают и наоборот. Например, мне от аксесс фиолетово. Я нашла в себе силы принять, что мне аксесс не помогает и отписалась от ветки. И не пишу там, что аксесс фуфло. Нашла автора, у которого принимаю мировоззрение, мне его методики помогают и они рабочие и не тусуюсь в ветках других авторов, которые не помогли мне, но помогают другим. Всегда есть то, что не помогает кому-то. Это нормально. Мне эти настрои очень облегчают жизнь. Поэтому я присутствую в этой ветке. У Империи тоже много прекрасных настроев. Например, по спортивной теме. Одно дело, что вы в спортзале для достижения желаемого год интенсивно занимаетесь и другое дело, когда с настроями этот эффект и даже больше у вас за полгода. Если вам настрои не помогают - вам просто не повезло. Повезет в другом методе.

16 пользователям это понравилось.
  12. 8 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вообще, если бы меня спросили, с чего начать, то я бы уже ответила так - с настроя по синхронизации полушарий и загрузить настрои Внутренних Помощников по разным необходимым темам. Они пока в голове адаптируются, сориентируютя... и начнут вас направлять и по нужным именно вам авторам, темам, настроями и так далее. И ещё можно вспомнить свои болезни. Особенно в детстве которые были. И начать астовские скейпинги по ним. А там списки иллюзий есть же. Оттуда вы уже с ориентируетесь с чего именно вам начать. Не смотрите ни на кого. Смотрите у себя. Даже выше я написала схему, но к ней надо подойти творчески, со своим уклоном. В нее ещё дохрена можно настроев добавить. Все зависит от проблемы.

14 пользователям это понравилось.
  13. 8 май 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а этих Помощников есть много? Это у AST или Nava-Tech?

14. 8 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    их несколько. это Ast. Некоторые, к сожалению, не доступны( Орг забанен. Например, Внутренний Помощник деньги. В поиске наберите - Внутренний Помощник ast. Там будет список. Но недавно я обнаружила еще двух. Они в том списке отсутствуют почему-то.
    https://v21.skladchik.org/threads/Сексуальность-ast.145696/
    https://v21.skladchik.org/threads/Мастер-общения-ast.145695/#post-5757513
    Сексуальность загрузила уже недавно. А второй пока еще нет

15. 9 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

О, мне было очень интересно читать ваш отзыв, что аксесс фуфло, потому что вы там о себе написали, что конкретно не стыкуется с вашим мировоззрением.
    У меня очищающий фраза не работала. А потом я начала получать бары. И теперь дпдгшу гораздо меньше.

16. 10 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спасибо тем, кто лайкает мои старые сообщения. Я их перечитываю и вновь получаю инсайты. По поводу денег, я переслушала все, что мне доступно, еще в феврале. Денег приходит то же количество, хотя, с карантином стало меньше трат, но вот смотреть в тему денег у меня теперь больше сил. Будто программами я снесла верхушки, а теперь доступна подводная часть айсберга. Прослушивая первые программы по деньгам я теряла деньги, ушла в минус. И это был реальный кошмар. Привет негативные отзывы. И мне тогда помогли в этой ветке, развернули внутрь. Мне повезло тогда, не закидали советами себе, увидели меня. Полгода я программы на деньги не трогала. Во втором заходе реальных кошмаров не было, были кошмары во сне. И вот теперь, еще через полгода мне понятно почему. Сейчас мне дает расширение аксесс. В аксесс для меня энергия, пространство и осознанность дают больше, чем их ментальные формулы. Хотя и ментальные формулы заходят, но когда фасилитатор дает мне свои энергию, постранство и осознанность, это всегда вау. Даже если фасилитатор подруга, которая бары делает. Прежде чем рассоздать, они зачитывают, что рассоздать, это я и называю ментальной формулой. И это по сути есть установки, которые мы сносим нейроаккустикой стандартным для всех списком. Установки установками, но когда я получила энергию и пространство абьюзхолда, я начала осознавать, что блокирует деньги конкретно у меня. Теперь я вижу, что с энергией денег у меня была связана энергия насилия, плюс отказ получать удовольствие. Продолжаю изучать себя и искать силы для честности с собой, пока не увижу этот поток денег в своей реальности.

Из последних прог у меня Phoienix, на котором отлично прет access. Переедание, постобработка, жир на животе, эффект есть, но слабый. Дослушиваю игру, начну архитекторов. Почти смирилась с будущим вегетарианством, так как в описании архитекторов есть вегетарианство, которое меня пугало. Уже и так не хочу мясо, энергия насилия из него пока что отталкивает, стараюсь набирать другими источниками белка. И если вдруг мяса захочется, буду есть, никаких запретов, только желания тела. Насилия в питании у меня и так было выше крыши.

10 пользователям это понравилось.
  17. 10 май 2020
    Антеркс
    Антеркс ДолжникДолжник
    а что с сайтами АСТ и новотеч?

18. 10 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Бинго! Самый популярный вопрос в этой ветке.

6 страниц назад:

2 пользователям это понравилось.
  19. 10 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я не знаю, аксесс фуфло или нет. Он мне не подошел. После его опробирования на себе и не оставшись довольной результатами я почитала в теме - какие результаты написали люди, оценила, прослушала Нова теховский эгрегор и нажала кнопку отписаться. А тот пост был со смыслом в тему "Иисусий эгрегор": если у тебя что-то не работает, то напиши конкретно что делал и что именно не работает или просто уйди. Писать о пустышке людям, у кого метод работает, не имеет смысла.
    Эта тема уже долго тянется.:rolleyes: Не хочу продолжать.
    Лично мне понравился подход Внутренних Помощников - они ведут человека туда, куда именно ему надо, к тому автору, который именно ему подойдет и так далее. И слава Богу, что у меня Аст работает.

8 пользователям это понравилось.
  20. 10 май 2020
    Антеркс
    Антеркс ДолжникДолжник
    хотелось бы причину понять, ответ потому что они так захотели не о чем не говорит

1 человеку нравится это.