Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 1 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Имеет значение даже кто варежки связал, а вы их купили или вам подарили и т.п.

4 пользователям это понравилось.
  2. 1 май 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    советы раздавать неблагодарное дело но все же может стоит попробовать аудио на: кровооброщение. сосуды. кислород. удаление псих блоков

3. 1 май 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    К этому и относился вопрос. Знание авторов, используемых текстов, подхода, решений, нравственной составляющей и пр. подобного, в тонких настройках сознания является более доминантным, чем использование не дорогих по цене даров. Понимаю, подобный комментарий может вызвать гнев последователей, и получивших результаты. Но в мире тонких энергий ничего «за просто так» не даётся.
    А соответственно и интересны рассуждения на заданную тему

2 пользователям это понравилось.
  4. 1 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    О, я когда вижу, что этому магу что-то не нравится, понимаю, стоящий материал, надо брать)

7 пользователям это понравилось.
  5. 1 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Никто не лучше и не хуже. Мы разные. У меня другая магия, не пересекающаяся с тем магическим миром. Магов тут много, но никто из тех, кто называл когда-либо себя магом в этой реальности не был вау вкладом в мою жизнь. Мне больше нравятся те, кто является самой магией. Но кому-то заходят другие вещи, вот и чудесно!

6 пользователям это понравилось.
  6. 1 май 2020
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Аналогичный вопрос недавно был поднят в другой теме, если желаете, то можете почитать его обсуждение:
    https://v21.skladchik.org/threads/266373/#post-7663002

1 человеку нравится это.
  7. 1 май 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Платишь своими косяками, ленью, саботажем и пр. Эгрегор обучается на тебе получает опыт-тебе взамен плюшку. Если эгр диструктивный-рубить подключку-область аджны, сахасрары(но бывают и другие места-сканить надо, редко область колен, локтей и пр.). Но это при должном опыте.;)

1 человеку нравится это.
  8. 1 май 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Атара, судя по авке новой,все таки секс проги сработали)) синхрон-синхрон))

1 человеку нравится это.
  9. 1 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    И как быть, если моя аватарка не понравится местному магу? Ах, а я ж еще отзывы, которые ему не понравятся пишу! Кто увидит, не читайте. Ни за что.

10. 1 май 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Замечательный пример. Где точка зрения при своём взгляде «на одно», противопоставила авторов. Но из вне, противоречия нет. Для каждого действуют те правила в которые он верит. Рассуждение не закрывающее перспективу и развитие всегда будет в профите. Однако, конкретно в нашем случае, имеем дело с современными моделями «заклинаний». Это энергия другого рода, причин и последствий

1 человеку нравится это.
  11. 1 май 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Насоздавали себе хозяев энергии) Магов уважаемых создали. А все почему, да потому что свою силу не хочется. Рабы милые, маглы ненаглядные)
    Я вообще хотела посочувствовать, что вам приходится это читать, но вижу, как вам всем нравится эта дискуссия. Наслаждайтесь, раз так.

7 пользователям это понравилось.
  12. 1 май 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Слушаю программы, уже пошла на Архитекторов, ОВД, финансы, закрытый отдел.. экспериментирую под свою ответственность. Мир потихоньку меняется, но не слишком быстро, как думалось раньше. Хотелось бы сразу красную таблетку съесть и осознать, что здесь происходит, а не цедить удовольствие.
    В общем, всем советую начинать обязательно с родителей, гештальды, страхи, лярвы... все то, что уже озвучено.
    Еще потихоньку открываю для себя работу с образами, т.к. подсознание именно ими оперирует и вроде как, если корректировать образ, то меняется установка... ну в общем может кто подскажет что-то подобное, складчину, автора. Буду благодарна.

6 пользователям это понравилось.
  13. 2 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Некоторые от слова МАГ в трепетный ужас впадают. В одной из тем по психоактиву (от Империи) местному магу был задан вопрос от организатора психоактивов (дословно я не помню, но смысл передам) - "как ты раскрыл свои способности? Я помню ты сюда пришел и задавал мне новичковые вопросы по магии." (кому нужно подтверждение со скринами и так далее, ищите сами) Так что и вы тоже можете делать свою магию. Просто не надо создавать себе кумиров. Развивайтесь, достигаете, будьте сами магами. И тоже при желании тут или ещё где будете со своими темами и продуктами. Ну а если сидеть спорить, то воз и ныне там.

12 пользователям это понравилось.
  14. 2 май 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Все это и намного больше с физикой, с законами и т.д. и т.п. у Гу*б*anovа Вяче$$slaва. Но он тут не популярный автор.

15. 3 май 2020
    Molar
    Molar ШтрафникШтрафник
    1,5 месяца и ветка прочитана)) Спасибо за то, что делитесь своими результатами и мыслями.

Вопрос.
    Как вы слушаете программы? Я в основном когда иду на работу и с работы.

2 пользователям это понравилось.
  16. 3 май 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Программы лучше слушать с закрытыми глазами, лёжа, расслабленно как в медитации

3 пользователям это понравилось.
  17. 3 май 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Часто когда просыпаюсь или засыпаю. В другое время в перерывах между делами. Как-то в движении у меня не сложилось слушание, один раз только на ходу слушала, но были бы нормальные наушники для прогулки слушала бы гуляя.

18. 3 май 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Поскольку ветка служит обсуждению, давайте обменяемся мнениями по изложенному ниже.
    Во многих психоактивных практиках, адептами, что отдали изучению не один десяток лет настойчиво рекомендуется заниматься самим мозгом. Не буду погружаться в ацетихолиновые связи, нейроразвитие, синапсы, нейроны, и остановлюсь на упоминании другого. Обязательной программой следует:
    - занятия физкультурой, цель прокачка кислородом мозга;
    - употребление современных нооотропов (прамирацетам, анирацетам, оксирацетам и пр.), вообще тема биохакинга и ноотропного развития как в химическом так и в гомеопатическом виде требует отдельного раскрытия;
    - принятие витаминных комплексов;
    - медитативные практики имеющие цель чистки сознания;
    - обязательность намерения на результат и субъективных настроев;
    - исключение психоактивных внедрений (кофе, алкоголь, пуэры и пр) в моем случае, наоборот, здесь была только польза
    Указанное позволяет достичь более высоких результатов. Какие вы имеете настройки и заначки?

3 пользователям это понравилось.
  19. 4 май 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Это современные? Нет у них доказанной базы, нет конкретного результата. Один от них бегать по потолку будет, другой не заметит, третий побочки словит. Такие эксперименты только под присмотром врача возможны, который знает всю историю человека.

только под контролем врача, после сдачи анализа. Витамин Е, Д и А крайне токсичны при передозировке и отследить это "на глазок" нереально. Может получиться, что одного витамина недостаток "условный", а других избыток, поэтому все под контролем анализов, иначе появится "непонятная симптоматика" и врачи будут голову ломать, что за странная болезнь. А человек всего лишь "витаминки попил".

ноотропы значит добро, а кофе - зло )))))))

От себя могу сказать сон, физические нагрузки с сбалансированное питание по витаминам, белкам, жирам и углеводам! Эти факторы в принципе влияют на уровень энергии и качество жизни.

20. 4 май 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Те кто занимаются мозгом внедряют в развитие рассматриваемого направления - другие правила. Эффективность, да, верно, экспериментальная. Так все когда то было «началом». Как и программы по ветке могут вредить (об этом ещё никто не сказал), но могут и помогать. Любой ноотороп может быть признан пустышкой, в сети много исследований на эту тему. Исключающих друг друга. А темы мне известны не из книг и описаний. Впрочем как и вера врачам современного времени дело сомнительное)) Достижения, гармоничная жизнь, вот что реальность в нашем случае.