Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 26 апр 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Там он не только для танцев, а вообще для движений любых. Эти программы снимают слоями. Например, мышечный панцирь раньше я намного меньше ощущала, чем сейчас. Сейчас я даже чувствую, как внутри мышц всего тела массаж идет. И я уже второй год на АСТе. После года программы уже легче и глубже ложаться у меня.

8 пользователям это понравилось.
  2. 26 апр 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    мышечный панцирь рабочая 100%. снимает напряжение почти сразу. это одна из программ от аст, от которой был результат.
    ну еще помощники рабочие)

6 пользователям это понравилось.
  3. 26 апр 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Не хотел бы компрометировать никого
    Важнее услышать реальные мнения
    И связано это с противоречивостью в выводах и нежеланием спора
    Вложен скрин ответа, где заслуги, тем же автором признаются

D6899201-89CA-4AA3-A9EF-8EBD6FDB476A.jpeg

1 человеку нравится это.
  4. 26 апр 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    О том, в складках по чакрам и диагностике которого вы участвовали ))

Если не ошибаюсь, из библиотеки складки https://v21.skladchik.org/threads/Безлимит-nova-tech.253538/
    Когда nova tech закрылся, началось бурное обсуждение того, почему они такие козлы, и что АСТ и новатех вообще жулики и мошенники... и что их продукты нифига не работают.
    Не захотел слушать этот бред и удалился оттуда. Потому что у меня есть свое мнение, подтверждаемое результатами и эффектами, которые я получал от данных программ. Некоторые эффекты я описывал, некоторые - нет.

11 пользователям это понравилось.
  5. 26 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    вот он личный опыт))))) и никаких сторонних подтверждений не требуется :)

4 пользователям это понравилось.
  6. 26 апр 2020
    Enlightened25
    Enlightened25 ЧКЧлен клуба

Спасибо за ответ!
    Да, я тоже считаю, что нужно на личном опыте узнавать.
    Но вообще расстроена немного мнением о пустышке, я прислушиваюсь к мнению этого человека и уважаю его.

2 пользователям это понравилось.
  7. 26 апр 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Зачем же изменять своим принципам?
    Не сотвори себе кумира.

5 пользователям это понравилось.
  8. 27 апр 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Прослушала ОВД все 3 этапа по очереди с рекомендуемыми перерывами. Ээээ...видимо не совсем удачно время выбрала: пандемия, паника, все дела...:rolleyes:, ну или просто ищу оправдание тому, что не было "Вау" эффекта. Каждый раз при прослушивание вместо ментального спокойствия в голову врывались разнообразные мыли, как озверевший рой пчёл:mad::confused:. Потом поймаешь себя на том, что надо бы релакса прибавить, расслабишься чуток, но... тут опять какая-нибудь паршивая пчела зажужжит и все по новой(((. Да, были моменты искажения времени и фиксации на сдвоенных цифрах часов (12:12, 23:23, 00:00 и т.д.), как писали ранее. Но в общем и целом со стороны это выглядело так, как будто я снотворное пила горстями, а в перерывах между этой таблеточной летаргией впадала в буйства злобные. Сейчас вроде как опустило;) Надуюсь, что и безмолвие придет со временем, мы же все по разному приход ловим:D Буду ждать, надеяться и верить:)

10 пользователям это понравилось.
  9. 27 апр 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Ах да...мне всё так пофиг стало:rolleyes:. Параллельно, фиолетово и ровно)))

7 пользователям это понравилось.
  10. 29 апр 2020
    КаролинаК
    КаролинаК ЧКЧлен клуба
    Всем привет, и огромная благодарность за ваши посты - размышления, отчеты, инсайты - это оочень мотивирует, еще раз спасибище!!! Буквально каждому, я одолела всю ветку - герой)) читала два месяца, как сериал) Но пользы получила конечно несравненно больше и параллельно слушала проги. ОВД от нова тоже прослушала, не могу пока четко обозначить что изменилось, прошла неделя. Но из тогочто отследила - статические позы в йоге, на баланс, стали лучше получаться, а значит мыслей в голове меньше роится. Иногда проверяю себя, пробую тишину в голове, есть мыслишки, но где-то далеко, еле различимые, как фон негромкий, я даже не всегда могу уловить что за мысль,осознать ее.. Но пустоты пока нет. А еще - это очень важно. Стала лучше и быстрее засыпать! Это вообще моя больная боль с детства - сплю плохо, засыпаю с трудом. А сейчас ба-бах и фсе)) как будто тумблер выключили. Обычно я долго нахожусь в состоянии между сном и бодрствованием, а сейчас - вот я лежу - не сплю.. и вот я - проснулась)) Это очень круто. Сейчас слушаю от лярв и крадников. Надеюсь энергии прибавится!

17 пользователям это понравилось.
  11. 29 апр 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Скажу больше. На данный момент меня будильник начинает будить с 6:45 и вплоть до 8:00 с сигналом каждые 15минут:eek:. Утренний анабиоз:D

1 человеку нравится это.
  12. 29 апр 2020
    Александр555
    Александр555 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, друзья.
    Слушаю программы AST и NovaTech непрерывно с ноября 2019 года. Суммарно прослушал около 40 программ по интересующей меня проблематике. Во всех случаях отмечаю полное отсутствие какого-либо эффекта или результата. То есть бесполезность этих аудионастроев у меня 100%.

13. 30 апр 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Я так же могу констатировать, что любой мой положительный результат от этих программ натянут и подогнан под возможность результата. Очень много трансформаций произошло с ноября и стыд не играет роли, поэтому могу признать, что я подстраивались и под проги и под форум.

Но, блин, это глупо создавать пустышку с такими описаниями и сайтами, 2 мы сайтами для единоразовой продажи на складчике.. человеческие намерения неистовы и хер пойми их многогранность)

14. 30 апр 2020
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Пустышка, плацебо. Почему бы и нет? Умно. Создаешь сайт, программа"водица" в количестве 100 штук по 5000 руб. Итого 500 000. Второй сайт еще + 500 кусков. Имеем лимон из воздуха, говна и палок. А те люди которые имеют побочные эффекты от основной проги, объясняется просто. Ауди содержит музыку, частоты и т.д., и человек наслушавшись получает передоз, соответственно реакция на организм у каждого своя. Например, послушав перед сном запись мужчина, получает побочку - всю ночь мучал стояк. Потом скажет, прога крутая, Я альфа-самец. А на самом деле это не программа сделала, а ты САМ реализовал намерение.
    Для справки: у мага на создание проги уходят месяцы на тестирование, а разработчки клепали их как горячие пирожки, с пылу жара!!!

15. 30 апр 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если вам помогает маг, идите туда, где вам помогает. Наверное, не очень целесообразно долбиться в дверь, от которой у вас нет ключей доступа. Хотя, может, это какой-то мазахисткий кайф. И, к слову, о маге и его творениях. В одной из закрытых обсуждений по теме одного курса читала отзыв человека, который слушал программу мага по чакрам. Человек совершил огромный скачок в жизни в результате. Но слушать пришлось год ежедневно эту чакровую программу. Ну, может, это о чем-то скажет. Например, что если в какой-то теме ты в жопе, то быстро и сразу оттуда выйти..." Я слушаю с ноября 2019 и толку нихрена..." или "Да нахрен слушать 1-3 чакры?? Начну сразу с 4! А че!? Кто то так и делает" Ищите, да найдете... И, кстати, да. Неплохо бы и чакры прокачивать. Способов много. Так как прописные истины никто не отменял. И ещё: есть куча методов. Одним помогает одно, другим второе, остальным третье, а кому-то четвертое и так далее.

14 пользователям это понравилось.
  16. 30 апр 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кстати, раньше у мага АСТ работал (судя по его старым комментариям к Астовским программам в темах складчин). А ещё кумиры тоже ошибаются. У нас у всех есть право на ошибки. И не знаю на ком он там тестирует месяцы. Наверное это складчики. Потому что тесты на себе и парочке родственников - это тесты ни о чем. И он один. У АСТ, как и у Империи ,работает команда. И то, что он сдернул технологию с Империи и не смог ее сдернуть с Астов ещё ни о чем не говорит. Спор вообще не имеет смысла. Его программы тоже кому-то помогают, кому-то нет. Он развивается в этом направлении, пробует добавить свои идеи. До Астов я год сидела на Империи. Но ушла к астам и не жалею. Или взять чакровую программы от Империи. Они классные. Но в этом году я купила Тома Кениона по чакрам и почувствовала на себе, что он для меня приятнее, проще и быстрее. И не бегу в темы Империи писать, что их проги фуфло. Скоро лето. Всем желающим предоставится возможность погадать на ромашке - АСТ фигня или достойный продукт. Потом написать нам тут о результатах, поспорить и так далее. Или просто тупо взять программы АСТ, попробовать, если нет эффекта - поискать что то более для себя эффективное, если есть эффект - продолжить использование.

16 пользователям это понравилось.
  17. 30 апр 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    А кому-то ничего не помогает. Тоже случается)

18. 30 апр 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    С ноября...ммм...по-моему маловато времени прошло и многовато всего в голову зашло :rolleyes: Про маловато времени: у меня отслеживался эффект по каким-то прогам сразу, по каким-то через месяцы, а что-то и не заходило вовсе, ну или время еще не пришло:). Про многовато: занимаюсь китайской метафизикой и периодически провожу активации - это такой определенный ряд манипуляция для улучшения удачи. Так вот, если активировать с маниакальной настойчивость, то удача может быть и рада нарисоваться на горизонте, только поверх ее хотения накладывается новая активация и всё моё счастье идет ко дну таким вот слоистым пирогом. Выяснено эмпирическим путем:cool:. Это я к тому, что лучшее враг хорошего, а аппетиты стоит поубавить. т.к. я ранее сама уже жаловалась, что одна прога, накладываясь на другую, порождает эффект отмены, ну или мне так кажется:(. А может и правда это не ваше, а может и ваше, но время еще не пришло. А вдруг, кааак стрельнет и ага))). Удачи

19. 1 май 2020
    АленаТ
    АленаТ ЧКЧлен клуба
    Всегда удивлялась грязным ногтям и моему дневному сну...теперь всё стало понятно.

1 человеку нравится это.
  20. 1 май 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    И ещё один вопрос.
    Смотрите: берём тексты, музыку, технически и организационно делаем остальное. Сейчас, современные технологии позволяют решить все достаточно легко. На выходе мы видим альтернативу продуктам по этой ветке. И сделать это могут подростки или люди придерживающиеся традиционной эзотерики, медицины, сект или суеверий, что не всем пойдёт на пользу.
    Исходя из анализа текста, который писали авторы веток, их возраст не зрелый, и прозрение в жизни ещё как перспектива.
    Несомненно, «полученное» также будет убирать симптомы на которые направлена программа. А ищущий будет получать ответы.
    Так вот, вопрос: имеет ли значение кто создает продукт или нет?