Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 23 апр 2020
    Сергиенко
    Сергиенко СкладчикСкладчик
    Скрытая ссылка
    Вопрос: Почему у вас в каждом архиве одни и те же 7 треков с одним лишь различием - содержимым в тексте для подсознания? Почему бы не выбирать каждый раз новый трек?

Ответ: На прежнем сайте так и было, в каждой новой программе содержалась новая композиция. Эти композиции разработчики брали с сайтов-архивов музыки, таких как Soundcloud, выбирая треки с пометкой "для свободного использования в коммерческих целях".

Проблема заключалась в том, что даже если на том же Soundcloud права для использования определенного музыкального трека были свободными, где-то в другом месте трек уже мог быть обозначен как объект, права на использование которого нужно было купить. В связи с чем пару раз имели место жалобы от авторов композиций. А выкупать права на каждый новый трек для аудиосессии - удовольствие не из дешевых.

Мы же решили пойти немного иным путем - для пробы приобрели права на использование текущих семи музыкальных композиций и оставили их для применения в качестве фоновой музыки на постоянной основе - меняется лишь текст, озвученный, сжатый и вшитый в звук, слышимый вашим мозгом. Это можно заметить по незначительному отличию размеров одних и тех же аудиофайлов в любых двух разных аудионастроях - так себя выдает размер "вшитого" текста для подсознания (для более полного и точного просмотра размера аудиофайла нужно просмотреть его "Свойства").

В этом же решении мы обнаружили один БОЛЬШОЙ плюс - подсознание слушателя привыкает к данным музыкальным композициям, и когда при очередном включении любого аудионастроя мозг начинает слышать уже знакомую ему музыку, подсознание на порядок легче и быстрее входит в уже знакомое ему оптимальное состояние для восприятия скрытых в аудиозаписи внушений.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2020
    5 пользователям это понравилось.
  2. 24 апр 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Ребята, какое то время назад, кажется, в этой ветке кидал кто то видео мем про тетку у психолога. То ли выбрось это, толи уничтож.. Повторите, не могу найти.

3. 24 апр 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Я про тётку скидывала, не знаю это ли имеете ввиду пост 4032 стр 202

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 апр 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Да,это видео я надолго запомнила)))))

6 пользователям это понравилось.
  5. 24 апр 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Как быть с тем, что все наработки указанной ветки, акаунтом имеющим себя магом обозначены пустышкой

6. 24 апр 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это как?
    Мой мозг требует перевод с русского на русский. :eek:

4 пользователям это понравилось.
  7. 24 апр 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Получить собственный опыт и составить на его основе своё мнение

6 пользователям это понравилось.
  8. 24 апр 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Кого вы или что имеете ввиду?

1 человеку нравится это.
  9. 25 апр 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Согласна с @Sonne. Лучше составить свое мнение. И ещё стоит иметь в виду, что "маг" активно продвигает свои аудио-программы, поэтому есть вероятность, что он не на 100% объективен ;)

3 пользователям это понравилось.
  10. 25 апр 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    А ваше какое мнение от использования?
    Ниже выкопировка, подчеркнул
    8AE92C6F-06B4-4BAF-8CF6-4317D27521DC.jpeg

11. 25 апр 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба

Можно взять любую программу их, и загрузить в звуковой редактор с анализом спектров. И действительно, нет спектров подпороговых внушений, как например у Империи технологии. Мое мнение, аналогично-программа работает на обычном намерении. Мы каждый волшебник, только не знаем об этом. Только кому-то просто можно это намерение создать в голове. А кому-то заякорить приятной музыкой.

7 пользователям это понравилось.
  12. 25 апр 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Откуда этот текст, если не секрет?

1 человеку нравится это.
  13. 25 апр 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Так интересно. Мне вчера пришла ни с сего мысль,что АСТ это плацебо. И авторы провели эксперимент на внушаемость. Работу провели и самоликвидировались. А потом вы написали про свою мысль

4 пользователям это понравилось.
  14. 25 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Слушайте , ну тогда у каждого своя внушаемость. У меня вот на каждое Закрытие Гештальтов глубокая печаль и апатия возникает. Этого в описании нет, там блин энергия фонтанирует и все становится супер. Т.е. реакция на эти программы повторяется, хотя в описании этого не было и я не сразу поняла, что это именно на Гештальты.
    Далее, программа Здоровые зубы, сразу снимает боль (правда пока слушаю). Просто так думать "У меня здоровые зубы и ниче не болит" не срабатывает.
    Позволение наслаждаться жизнью прямо мгновенно эффект ощущается, хотя тоже не особо ожидала чего-то, до этого шли проги Новатехов и от них как-то не ощущала эффекта. А тут прямо в дни прослушивания и далее было отлично.

Про внушаемость мне сложно оценить, но я не тот человек, что импульсивно совершает покупки, поддается на уговоры, меняет свое мнение. И слушать Астов я начинала с мыслью "Ну надо попробовать, на себе все испытать, хз что это такое", особых ожиданий не было.
    Вот Чек Изобилия еще могу поверить в программирование ))))))) там хоть 9 дней его читаешь и читаешь и грузишь в мозг конкретно свое. А в остальных случаях эффект разный, не всегда он в описании указан.

Маг однозначно свое продвигает. И какие у него компетенции, возможности и т.д. только он знает. На его продукты тоже отзывы разные, почему-то же не на 100% людей работает.

Я переслушиваю сейчас то что у меня еще осенью сработало и вполне себе радуюсь результатам. Какого-то бесконечного эффекта у меня пока нет, приходится повторять.

12 пользователям это понравилось.
  15. 25 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    И кстати давала слушать Великое обнуление подруге, она вообще без каких либо ожиданий слушала, т.к. таким не увлекается. У нее прям очень хорошо напряжение ушло, а в семье была тяжелая ситуация. Она просто так слушала музыку раз в день и все.

16. 25 апр 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Слушала недавно АСТ Танцы- свобода движений и эмоций. Думала, что попластичней затанцую. Во время прослушивания проги каждую ночь мне снилась моя мать и как я на нее ору, высказывая все, что я о ней думаю и что накопилось к ней за все годы. Таких эмоциональных и настолько сильно заряженных снов у меня пока ещё не было ни от одной программы. Это были не сны, а эмоциальные бомбы. Такого плацебо я точно не ждала.

12 пользователям это понравилось.
  17. 25 апр 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Самоликвидировались или им помогли самоликвидироваться, схема проста - у кого не работает, кто боится, не верит, не хочет и так далее - не пользуйтесь. У кого есть желание, эффекты и так далее - пользуйтесь.

9 пользователям это понравилось.
  18. 25 апр 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Не являюсь тех. специалистом, отмечу, исходя из опыта: в музыку вшиты дополнительные частоты. Они дают серьезную нагрузку на мозг. В связи с этим возможна подмена понятий воздействия физиологического с ментальным. Из этого могу предположить, внушения есть. Исходя из знаний темы, человек осуществляющий работу по вносу корректировки должен обладать безупречным состоянием. Часть его кармических отработок может передаваться слушателям. Тех вопросы и вопросы изменения судьбы лишь на первый взгляд не связаны. Пока просто исследую, и это часть размышлений, выходящая за скобки простой психологической помощи. У мага кстати есть программы которые очень сильно работают и без предварительной подготовки и настроя не рекомендовал бы к прослушиванию. Необходимо хорошее «заземление»

1 человеку нравится это.
  19. 26 апр 2020
    Enlightened25
    Enlightened25 ЧКЧлен клуба
    О каком маге все время идет речь? Откуда был принтскрин про АСТ программы, где можно прочитать это закрытое обсуждение, в каком оно продукте? Можно в личку, если здесь нельзя писать.

20. 26 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я от этого настроя тоже ждала пластики и раскованности... но как-то мимо прошел, совсем никаких заметных эффектов не было. И в танце не заметила, что лучше стало, но я правда сейчас мало танцую, может если бы регулярно все это было, то заметнее стало бы. А так не сложилось ((((((

1 человеку нравится это.