Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 5 фев 2019
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  2. 6 фев 2019
    Хоттэйка
    Хоттэйка СкладчикСкладчик
    После непонятного результата (сбой цикла после прослушивания Аст Женственность) я для себя решила больше не ставить над собой сомнительных экспериментов. Жалею, что накупила кучу этих программ (не здесь)... Лучше повышать осознанность и всё остальное практиками и учиться у тех учителей, которым доверяешь, и у которых ты видишь качества, которые хочешь развить в себе...

4 пользователям это понравилось.
  3. 6 фев 2019
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    Для начинающего скажите пожалуйста есть ли какая нибудь общая программа для общего тонуса или все отдельно надо делать

4. 6 фев 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  5. 6 фев 2019
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    "Лекарство от лени" меня хорошо тонизирует

7 пользователям это понравилось.
  6. 6 фев 2019
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Я бы предложила Вам начать с программы https://v21.skladchik.org/threads/Исцеление-от-эмоциональных-травм.163968/ Сейчас открыт повтор.

5 пользователям это понравилось.
  7. 6 фев 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
  8. 6 фев 2019
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Если Вас эти программы настораживают и вызывают не доверие, развивайтесь тогда другим путем. Волшебной таблетки с АST никто не обещал,это работа над собой, отслеживание событий, анализ внутренних ощущений, проработка глюков....и да не все программы для всех дают один и тот же эффект...Вот как по мне - программы серии Скейпинг мне совсем не идут, я их и не беру в работу, а вот Внутренние помощники и др. очень даже хорошо...У всех по разному...Развиваться и улучшать себя можно разными способами, ищите свой. Удачи вам)))

13 пользователям это понравилось.
  9. 7 фев 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да уж. Волшебная таблетка... да тут пахать приходится психологически. И если так пахать не умеешь или сил нет, лучше не браться. Не справишься, будут все 33 удовольствия включая ночные кошмары, сбои цикла, психосоматики. Не для всех эти программы, даже сомнений нет. И не надо убеждать тех, кто не решается начать слушать, я считаю. Их психика их бережет. Если б могла, терла бы их сообщения молча. Не нравится, идите мимо, откройте свою ветку и там обсуждайте свои страхи. Тут пишут те, кто идет в этот опыт и поддерживает друг друга в этой тяжелой работе.

14 пользователям это понравилось.
  10. 7 фев 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Здесь рецепт один: есть сомнения, лучше с программами не работать. Это безусловно опасные эксперименты... В моём случае, при общем стаже около 21 года, стадия отрицания наступила примерно после 4-5 лет активной работы с подобными инструментами. Я начал их опасаться, спрашивая себя: "Что же там эти авторы поназапихивали :eek::D?" Причём спрашивал ещё и у производителей, которые на меня за это сильно обижались:(:oops: Хотя вполне разумный вопрос, как по мне. Однако, объективно и безпристрастно оценивая своё состояние "до" и "после", ни я, ни окружающие не наблюдали ухудшений. Временные конечно бывают, постоянных же нет. Постепенное улучшение происходит по всем направлениям. Возможно я и ошибаюсь, но у меня складывается очень стойкое ощущение, что мастера прошлого, которые наверное не имели у себя ничего подобного, получив такие инструменты в своё распоряжение, кинулись бы в работу с ними с головой. Кстати, это не голословное заявление. Один очень серьёзный человек примерно так и описывал свой путь: беру и делаю. Путь опасный, но невозможно ведь переплыть глубокую реку, не замочив при этом ноги. Кстати, если хотите поработать с авторскими программами, познакомиться с автором, иметь возможность общаться с ним напрямую, пожалуйста. Этот человек сам и автор и исполнитель. Сам же и экспериментатор своих, по моим ощущениям сильных программ.
    https://v21.skladchik.org/threads/Чакры-Система-полной-простройки-2-й-поток.200354/
    Да... Очень рекомендую обратить внимание на складчину " Активация ДНК". У меня в подписи.

Удачи!:);)

8 пользователям это понравилось.
  11. 7 фев 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Хочу ответить на критику, заработали вы мильон долларов с помощью АСТ или не заработали...
    Сейчас у меня стоит убеждение в голове, о чем я писал выше, что оказываю услуги и боюсь , что не понравится клиенту. Так вот, прослушав три программы по самооценке на днях, самооценка у меня поднялась, я это уже понял, но само убеждение, которое мне навязал умышленно бывший работодатель годами, что то, что я делаю-дерьмо и все плохо получается, сидит очень отлично в моей голове.
    Начал слушать программы по деньгам и клиент, с которым работаем уже почти месяц, просит делать заказов больше, то есть он мне предлагает в два раза больше денег и что? А то, что я их отвергаю... Уже сделано 7 заказов, клиент ни разу не сказал, что ты сделал фуфло, а только говорит, что "Отлично!", а я все равно в это не верю.
    Итого: слушаю программы по деньгам - заказов стало больше, получается поток денег увеличивается, программа работает. Убеждение в голове, что моя выполненная работа - фуфло, берет верх и я через силу себя заставляю выполнять заказы, причем заказы простейшие, бабки можно делать налегке, но меня давит мое убеждение, я все делаю через силу и растягиваю время.

11 пользователям это понравилось.
  12. 7 фев 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Может, попробовать послушать программу Вера в себя? У АСТ есть такая здесь на складчике.

13. 7 фев 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Конечно, безусловно буду пробовать, спасибо)

14. 7 фев 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Ребят, всем кому не нравится или не хочеться по тем или иным причинам пользоваться программами астов, у них для вас есть специпльный продукт Neuro-wave через который вы можете менять и инсталлировать любые установки в ваше подсознание. Более того они обновили версию до 2.0 с новыми «фишками»

8 пользователям это понравилось.
  15. 7 фев 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    На новый нейровейв складчина уже была?

16. 7 фев 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    У АСТ еще есть Денежная самооценка. После прослушивания я стала воспринимать себя как товар (в смысле, как профессионала, а не как тело))), причем, как хороший товар, как крутого, дорогого профи. Это придало мне уверенности и веру в себя. Хотя, был некий дискомфорт чувствовать себя товаром. Утешало, что товар хороший)). Тоже было ощущение, что недостаточно хорошо выполняю свои услуги, хотя все вокруг довольны очень. Сейчас немного ушло это чувствование себя "товаром", но планирую переслушать программу, т.к. уверенность возрастает в разы после нее, да и качество исполнения тоже, потому что появляется свобода.

13 пользователям это понравилось.
  17. 7 фев 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Вот где она эта версия? Нет её и не было второй версии. А если и есть то где нибудь для личного пользования у них.

18. 7 фев 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    И по ней закрытая складчина? Не нашла в доступных

19. 7 фев 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Вообще-то есть и я её лично у авторов купил

1 человеку нравится это.
  20. 7 фев 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Ну значит она для личного пользования. Её на сайте нет.
    Ну и как? есть разница с первой версией?