Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 16 апр 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Райдер Уэйт нужен? Или это новое что-то? :);) Его в принципе за глаза хватит и для проработки арканов и для гаданий. Для проработки колода Авадона тоже хороша от Моносова. Быстро погружает в нужное состояние, работает на уровне архетипа даже.

2 пользователям это понравилось.
  2. 16 апр 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Райдер Уайт)) видимо в инете перевод такой неправильный. Учится хочу таро, начать с основ, есть курс по Уэйту. У меня уже вторая колода не та, напридумывали, блин, новичок голову сломает

3. 16 апр 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Понятно.)) Олег, выше, ссылку давал, есть там Райдер Уэйт.)) Там с картинками, не ошибешься. Да и не расстраивайся, если приобрела-значит за чем то это нужно и в будущем пригодится.:) Колод много и у них у каждой свои нюансы.

3 пользователям это понравилось.
  4. 16 апр 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Я тож так подумала;) значит судьба:)

4 пользователям это понравилось.
  5. 19 апр 2020
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Какие действия? Откуда взял эту инструкцию? В обсуждении безлимита её как раз и ищут. В описании программы ничего нет о действиях и срок указан в 10 дней. Поделись инструкцией, пожалуйста

6. 19 апр 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Олег писал про Астовское Овд , там 2 или 3 части , в Безлимите как бы упрощенная версия овд.
    может и не упрощенная, но чуток другая . и инструкции у них разные.

1 человеку нравится это.
  7. 19 апр 2020
    Сергиенко
    Сергиенко СкладчикСкладчик
    [Nova-Tech]
    Скрытая ссылкаСкрытая ссылка

Вложения:

8. 19 апр 2020
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Спасибо, что откликнулись)
    Мне кажется, что Олег всё таки про Нова Тех писал.
    Там в обсуждении безлимитки было сообщение одного из участников:
    " Программу [ОВД] выложили из-за многочисленных просьб, Описание программы сделали из того что было, Решили потом всем купившим прислать полное описание + отзывы тестировщиков. На данный момент нечего нет (...) После 20-го дня Вы можете начать пробовать первые остановки мыслей."
    Вот и Олег пишет и о 20 днях и об определенных действиях из инструкции. Сейчас сам прохожу эту программу и хочется знать полную информацию и что за действия
    @OlegPetrov17

9. 19 апр 2020
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Не слушал и вряд-ли возьмусь - ведь доступны только эти 4 архетипа из 8 (или 7?). Потом они закрылись

1 человеку нравится это.
  10. 19 апр 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Да, там действительно опечатка. Программу нужно слушать именно 20 дней. А инструкция написана выше под хайдом.

11. 19 апр 2020
    dr Watson
    dr Watson ДолжникДолжник
    Так и думал, что может под хайдом.
    МожноХайд поменьше? Не видно мне что под ним.
    Спасибо!

12. 21 апр 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Кто прослушивал контакт с источником интересуют изменения и вторичные выгоды !

13. 22 апр 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Кто прослушал загадка, вам ответили Новотехи что в них было заложено?

1 человеку нравится это.
  14. 22 апр 2020
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    сайта Nova-Tech уже нет?

15. 22 апр 2020
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    месяца три, как нет

16. 22 апр 2020
    Enlightened25
    Enlightened25 ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Вопрос опытным пользователям: есть ли у аст или похожих провайдеров программы для увеличения количества энергии, бывает ли такое вообще? Чтобы высыпаться за меньшее количество часов и быть подобдрее, иметь силы на текущие дела? Все 200 страниц пока не осилила, не знаю, делились ли подобным.
    Спасибо!

17. 22 апр 2020
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    как вариант:
    можно попробовать поработать с лярвами https://v21.skladchik.org/threads/Очищение-от-сущностей-Зависимости-Лярвы-Мытари-2-й-поток.231375/
    тем более у автора обновушки появились по этой теме
    отзывы https://v21.skladchik.org/threads/Очищение-от-сущностей-Зависимости-Лярвы-Мытари.222962/

Вирусы сознания. Очищение от Лярв [Nova-Tech] https://v21.skladchik.org/threads/Вирусы-сознания-Очищение-от-Лярв-nova-tech.231825/
    Крадники https://v21.skladchik.org/threads/Защита-от-крадников-nova-tech.234371/#post-7207931

7 пользователям это понравилось.
  18. 23 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Программ масса, начиная от Закрытия гештальтов, причем самых разных, у одних энергию жрут прошлые отношения, у других яркие эмоции, незаконченные дела и прочее. Далее всякие Отпускания обид, взаимоотношения с родителями.
    Есть вариант с Великим обнулением и ОВД, а может Феникс вернет энергию. Самые разные программы могут помочь.
    А если в лоб, то у Астов есть Идеальный сон и Исцеляющий сон. В общем что вам ляжет, то и подключайте :)

19. 23 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Позволение наслаждаться жизнью AST
    Успела за последнее время прослушать дважды. Каждый раз на меня действовало отлично, сразу настроение получше, больше энергии, радует все окружающее, жизнь фонтанирует. Мысли про удовольствие и расслабленность во всем теле. При этом появилась витатальная тревога, "что-то делать, куда-то бежать" и я была офигенно рада этому.
    1 раз слушала в связке: Позволение наслаждаться жизнью + Деньги по-женски + Деньги ассоциация с удовольствием.
    2 раз: Позволение наслаждаться жизнью + Потребность в безопасности + Женский оргазм
    1 связка про удовольствие, расслабленность, денежные потоки получилась и секс.
    2 связка про безопасность, расслабленность, комфорт даже в период паники карантина.
    Субъективно мне 1 связка больше понравилась, но учитывая ситуацию и 2 отлично сработала. По деньгам стало прикольнее в плане заказов, они стали интереснее, легче, при этом оплата выше.

Может кто-то тут проходил крутой курс по Маркетингу, продвижению товаров в Инстаграмм, запуску продаж? Если есть опыт, киньте пожалуйста ссылкой в меня, или скажите где почитать. Не хочется скачивать кучу всякого объемного бреда, который смотреть долго, а информация пустая. :) Заранее благодарю!

15 пользователям это понравилось.
  20. 23 апр 2020
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Я что-то не пойму, я вписалась в складку и скачала пару настроев, а там только музыка, причем в обеих настроях одинаковая. Это так и должно быть или я чего то не понимаю?