Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 11 апр 2020
    Dardanella
    Dardanella ЧКЧлен клуба
    Атара, а как физику при помощи дпдг лечите? Представляете образ той точки в теле, которая беспокоит?

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В зависимости от того, что там в беспокойстве. Не всегда там есть образ. Для того чтобы перейти к лечению физики, я набила руку на психике. Потому что каждую психологическую проблему на последнем этапе надо выводить из тела. Это когда эмоций уже нет, а в теле есть напряжения. Если мы начинаем работу не с психики, а с тела, там наоборот может всплыть образ из жизни. И его надо удерживать в воображении, пока не кончится. А может никакого образа не быть. И тогда можно сосредоточится на ощущениях или представить какого они цвета и формы. И так, пока все это не переработается в расслабление и кайф.

4 пользователям это понравилось.
  3. 11 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А тут нельзя чужие форумы обсуждать. Провокационные вопросы вы задаёте.

4. 11 апр 2020
    Малышкаpro
    Малышкаpro ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Скажите, а почему Nova Tech и Ast production самоликвидировались?
    У них сайтов нет, удалены, видимо, больше не работают..(?)

5. 11 апр 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    потому что они так захотели

3 пользователям это понравилось.
  6. 11 апр 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    потому что:
    1. опыты на складчиках провели
    2. базу отзывов собрали
    :)

7 пользователям это понравилось.
  7. 11 апр 2020
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Может кто то прослушивал "Шут и слуга" и "Воин и Крестьянин" хотелось узнать отзывы ?

8. 13 апр 2020
    Катеринушка
    Катеринушка СкладчикСкладчик
    Добрый день! Подскажите возможно ли прослушивать AST и Nova-tech во время беременности? Планировала прослушать ОВД и вот узнала, что беременна. Теперь в замешательстве.

9. 13 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А у вас как с эмоциональным фоном? Учитывайте, что вашей психике придется перерабатывать кучу эмоций и установок. На сайтах разработчиков я не видела противопоказания беременность. Но знаю женщин, у которых черезмерно сильные эмоции привели к выкидышу. Принимайте решение сами, но я бы для себя слушала успокаивающие настрои.

1 человеку нравится это.
  10. 13 апр 2020
    Светлая13
    Светлая13 ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста у какого автора Вы учились ? (Инфо по матрице ,что Вы описали выше )

11. 13 апр 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Ни у какого мне составляли эту матрицу на байкале и я так и не нашла что это за система. С чел нет связи

Вам что то откликается ? Знакома матрица?

12. 13 апр 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    В положении я бы точно не рекомендовал слушать настрои, прорабатывающие психику на очень глубоких уровнях, а ОВД относится как раз именно к таким. + при проработках у многих вылазят всякие психосоматические штуки, происходят обострения болезней и тд.
    У Астов есть лишь одна прога, в которой в описании указано, что разрешено слушать во время беременности. Это https://v21.skladchik.org/threads/Беременность-без-осложнений-ast-production.164055/

ПС: Можно ли гонять по треку на мотоцикле во время беременности? Конечно можно. Но, в случае чего, может быть неприятно. Так что интуиция вам в помощь ))

13. 13 апр 2020
    Светлая13
    Светлая13 ЧКЧлен клуба
    Да матрица и термины арканы ,это ведь из таро.я только начинаю изучать этот вопрос
    И похожее есть в родовом курсе Софии, он огромный ,поэтому пока я как ёжик в тумане ...)
    Также приобрела матрицу - древо рода. Матрица судьбы. Дмитрий воронов. Пока вводный курс слушаю,но мне уже нравится )
    Поняла что надо разбираться с родовыми энергиями и всегда чувствовала ,что это моя задача.. но всё откладывала , занималась всем чем угодно ,только не этим )
    В итоге сейчас занимаюсь родом и вижу результат .
    Смотрела родовые сценарии своего рода и увидела ,что повторяю жизнь сестры отца
    Каково же было мое удивление, что на каком-то курсе ,уже не помню ) узнала что девочка наследует сценарий его матери т е своей бабушки , либо его сестры ,реже 2 сестры , а мальчик сценарий по бабушки своей по материнской линии. Проводили линии с друзьями у всех совпало ,вплоть до количества и пола детей ( 4 дочки как пример и явно не часто встречающийся ) также энергетический заряд и уклад семьи повторяется
    Надеюсь будет интересно ,не зря написала )

4 пользователям это понравилось.
  14. 13 апр 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Интересно,
    Уточните его это опечатка?
    Ее матери?
    Ее сестры?

15. 13 апр 2020
    Мария Миро
    Там есть как изменить?

16. 13 апр 2020
    Светлая13
    Светлая13 ЧКЧлен клуба
    нет не опечатка либо сестры отца, если таковая имеется
    его матери тоже верно написала
    например, вы девочка .наследуете сценарий по линии отца
    его матери (матери отца, т е вашей бабушки
    либо его сестры (родной сестры опять же вашего отца, либо двоюродной сестры)

1 человеку нравится это.
  17. 13 апр 2020
    Мария Миро
    Понятно
    Я вижу у себя сценарий бабушки по маме

18. 13 апр 2020
    Светлая13
    Светлая13 ЧКЧлен клуба
    там это где?)
    я же говорю я собираю инфо по роду из всевозможных источников, фильтрую, что откликается делаю
    по чистке рода милослава русова могу сказать. пару лекций прослушала и перешла к практике (они представлены отд. видео)
    они как мини расстановки. рабочие 100 процентов
    что может оттолкнуть большинство людей в его подаче так это то, что он пропагандирует родовые поместья)) много ссылается на веды..НО это потому, что люди любят выделять, то что им не нравится и отметать это. я на такие детали не обращаю внимания, а беру то, что работает и иду дальше
    попробуйте выделять суть
    ....АСТ слушала активно прошлой зимой, а также другие психоактивки, по ощущениям да и по логике работают слабо на снос установок да и по внедрению новых)
    т к самые рабочие практики связаны с телеской как ни крути, т к роль подсознания, конечно, важна, но в теле информацию тоже надо стирать, это даже важнее

3 пользователям это понравилось.
  19. 13 апр 2020
    Мария Миро
    По папе если только брать папиного отца
    Там можно найти
    У
    Спасибо
    Да хоть где))) лишь было как менять )))
    Мои иследования пока , что подсознание рулит, а тело подстраивается
    Из серии может устроить тусовку длительную в туалете например, в виде чистки

1 человеку нравится это.
  20. 13 апр 2020
    Светлая13
    Светлая13 ЧКЧлен клуба

отлично!)
    в теле заложены вся память
    и когда Вы научитесь возвращаться в тело в эмоциональные моменты, то сразу ощутите что это так и можете многое поменять
    это очень круто работает!!