Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 7 апр 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Там много видео. Вы же можете купить курс и посмотреть:rolleyes: там нет хайда.

2. 7 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
  3. 7 апр 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  4. 7 апр 2020
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Можно ссылку на складчину ОВД, пожалуйста?
    Который раз читаю про ОВД чей-нибудь отзыв, потом ищу по поиску и не нахожу :rolleyes:
    Что за зверь такой этот ОВД...

1 человеку нравится это.
  5. 7 апр 2020
    Сергиенко
    Сергиенко СкладчикСкладчик
    Скрытая ссылка

1. https://v21.skladchik.org/threads/Безлимит-nova-tech.253538/ , 2. есть от Psi-Technology - https://v21.skladchik.org/threads/Остановка-внутреннего-диалога-psi-technology-Повтор.126151/
    3. AST- Остановка Внутреннего Диалога. Продвинутый уровень (1 часть) --- https://v21.skladchik.org/threads/ast-Остановка-Внутреннего-Диалога-Продвинутый-уровень-1-часть.200545/ ---- к этой рекомендуют Аудио программа универсальна, но для ее использования необходима настройка под ваше имя. Поэтому после приобретения программы следует также заказать настройку (500 рублей)

4 пользователям это понравилось.
  6. 7 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    ОВД или остановка внутреннего диалога впервые случилась со мной лет в 20 на тренинге Трансформация. Кажется, его делали по одноимённой книге Люка Рейнхарда. Думаю, это произошло потому что нам запрещали разговаривать, нельзя было звонить родственникам, а месенджеров и интернета в телефонах не было. Было много медитативных техник и странного, вводящего в недоумение поведения ведущего. Это распространённый прием многих духовных школ. И мне кажется, коронавирус и самоизоляция для многих может стать таким бесплатным тренингом ОВД. Особенно если добавить медитативных техник, выключить телефон и закрыться от родственников. А они дорогие, такие тренинги и ретриты.
    Я продолжаю работать из дома, писать коллегам и друзьям, писать на складчике, но меня все равно накрывает саторными состояниями. И не надо никаких программ даже.

Но у меня еще феникс помогает. В воскресенье закончу сорокадневку.

5 пользователям это понравилось.
  7. 7 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я вообще думаю, ну его нафиг все эти отношения. Как же круто одной дома и никуда не выходить. Ну его нафиг стопки непрорсушанных программ на сексуальность. Собралась слушать захлёбом игру и архитекторов. Не знаю, что со мной будет.

8. 8 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Випассану сидела ))))))) почти бесплатно, эффект потрясающий. Тоже радуюсь карантину, мне с собой не скучно, окружающие почти не бесят, главное чтобы близкие были здоровы, с остальным разбираться проще.
    Но как ни странно дальше на очереди ОВД 1 часть, хочу повторить, удачно вписывается сейчас. Узнаю как по 2 кругу зайдет.

3 пользователям это понравилось.
  9. 8 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я слышала, что эти сектанты обижаются, когда даешь маленькое пожертвование) И они жесткие, что аж шевелиться нельзя, не только молчать. И я все-таки за псих образование.

10. 8 апр 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Не обижаются они, очень адекватные. Я оплатила вообще когда в электричку села, после прохождения.Я проходила випассану в Москве. Кормили вкусно, никаких страшилок не заметила на себе, в плане психики тоже. У меня все прошло хорошо. И у других тоже

11. 8 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я в Екате сидела ))))) Кому-то очень тяжело давалось, мне собственно тоже, но как же офигенно мне было потом.
    А пожертвования... я в одной комнате была со студенткой из Казани и с женой миллионера, я примерно знаю, что одна оставила 1000, а вторая все выгребла, что в машине было, около 15 000 кажется отдала, тут все на твое усмотрения. Да даже за хостел за 10 дней больше будет, а тут еда, весь быт за их счет и большинство людей жертвуют небольшие деньги.

И да, типа мы тут не Флудим ))))))) Из полезных прог на домашнем пребывании Позволение наслаждаться жизнью, Потребность в безопасности, Скейпинг Установки ЖЕРТВЫ, Женский оргазм, Энергетика дома, Беременность без осложнений, Идеальный сон.
    Они все из разряда спокойствия, расслабленности, принятия тела, в общем типа отпуск, а не изоляция :D Ну и энергетика дома чтобы ненависть к пространству и к людям не возникла)))))) Я очень удачно по второму заходу послушала, перед карантином. Особых изменений нет, просто комфортно дома, не хочется ругаться или злиться, возможно так подействовало.

7 пользователям это понравилось.
  12. 10 апр 2020
    Dardanella
    Dardanella ЧКЧлен клуба
    Слушаю я, значит, Травму несправедливости уже 4-й день. Каждую ночь после прослушивания - яркие, но тяжелые и нагруженные сновидения. Каждый раз снится новая больная заряженная для меня тема.
    Сегодня приснился человек. Обида на него сильная уже много лет. И тоска, хотя я уже замужем. То есть мысли и воспоминания то уже давно заблокировала, но нет нет, да приснится и заново накрывает.. Снился сегодня ярко, эмоционально, впервые во сне смогла дотронутся, поговорить. И так меня доконали за день эти все эмоции после сна, что решила шлифануть это все турбо-опустошителем. Впервые слушала эту программу.. Начиталась отзывов тут и понеслось, что называется))
    Точно могу сказать что работает. Как -хз. Но я впервые от аудионастроя заревела!! Было ощущение что я прощаюсь с человеком навсегда. Что очень больно, но так надо. В теле чувствовала энергии, вибрации и блок в р-не горла. Сейчас аж мутит..посмотрим как оно будет) Если избавлюсь наконец от этого Призрака прошлого - во всё поверю!:rolleyes:

«Травму» решила сегодня пропустить. Тк Турбо-опустошитель явно перегрузил все мои системы) Надеюсь перерыв никак не скажется на результате.

13 пользователям это понравилось.
  13. 10 апр 2020
    Dardanella
    Dardanella ЧКЧлен клуба
    Еще вот что интересно. Турбо опустошитель Убирает или Блокирует?? Разные вещи. Как бы он глубже все не закопал мне

4 пользователям это понравилось.
  14. 10 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня есть ощущение при чтении ваших сообщений, что вы боитесь ваших сильных эмоций. Почему вы решили, что опустошитель перегрузил ваши системы? Следите за балансом аминокислот в еде, которые восполняют нейромедиаторы и этого достаточно, чтобы восстановиться. Наоборот, надо достать всю боль, что внутри. И доставать до тех пор, пока достается. Если вы копили долгие годы это внутри, то может казаться, что это слишком сильно, что невозможно это выдержать. Но потом вы привыкнуть быть живой. Будет легче проживать, сил будет больше.

Если вы утверждаете, что убирать и блокировать разные вещи, то вы знаете различия и тогда, зачем спрашиваете убирает или блокирует? Но я из своего опыта вам скажу, что когда такие сильные эмоции, то он достает. Блок, это игнорирование переживания, а у вас активация. После пика активации идет естественный спад и опустошение. Это показатель того, что убрал, а не заблокировал.

А травма несправедливости, это скейпинг? Он мягкий. Вы список хотя бы продолжайте читать.

8 пользователям это понравилось.
  15. 10 апр 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Мой опыт - убирает

16. 10 апр 2020
    Dardanella
    Dardanella ЧКЧлен клуба

Перегруз всех систем - это я про сильную тошноту и головную боль. Я за проработку в свое удовольствие, а не вот это вот все)) И я не против эмоций, я их хочу прожить. Вы видно неправильно поняли мои слова. Да, возможно я их боюсь, тк у меня это сразу сильно сказывается на здоровье. И есть проблемы с их выражением. Слышала это от 5-6 специалистов разных сфер. У рейки и хиллеров не получается меня пробить.
    Но я не собираюсь сдаваться.

Небольшой апдейт. Турбо-опустошитель в проработке на человека вызвал раздражение при мысли о нем. Даже просто когда я хочу что-то вспомнить, голова как будто «а зачем оно нам, давай не будем!». Как-то так. Я рада!

17. 10 апр 2020
    Dardanella
    Dardanella ЧКЧлен клуба

На меня скейпы как раз оказывают заметное влияние, в отличие от обычных программ.

3 пользователям это понравилось.
  18. 10 апр 2020
    Малышкаpro
    Малышкаpro ЧКЧлен клуба
    Коллеги! :) Кто слушал месяц - два Ast Production от ожогов и шрамов, кому помогло, кому не помогло? Благодарю! :rolleyes:

19. 10 апр 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Мой лайфак когда на крывает и лезут негативные мысли. Чтобы не думать об этом. Заставляю себя думать - вспомнила отца сына - подумала счастья здоровья любви ему, тоже самое его маме
    Живу сейчас на даче со своей мамой, так как отвыкла с ней жить, в какие то моменты накрывает раздражение
    Опять начинаю думать счастья здоровья радости любви и что в голову прийдет хорошего
    Раздражение уходит

7 пользователям это понравилось.
  20. 11 апр 2020
    Dardanella
    Dardanella ЧКЧлен клуба
    Читала описание к Майнд-билдингу. Говорят, что мы, мол, уже спим и видим, как этот аудионастрой будут обсуждать на форумах. Это интересно каких же, помимо складчика и тп?)) нет их больше нигде.

Вложения: