Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 5 апр 2020
    Dardanella
    Dardanella ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ! Я так и думала.
    Когда-то выписали из-за реактивной депрессии, на фоне которой я перестала есть и спать. К счастью, диагноз уже позади. Но всю жизнь проблемы с аппетитом (собственно я при помощи аудионастроев и копаю откуда ножки растут, тк дело явно в голове). От АД как раз нужный мне «побочный эффект».

1 человеку нравится это.
  2. 5 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    На мой взгляд применение АД оправдано, когда нет ресурса разбираться с причинами состояний. Тогда они помогают временно переключить мозг чисто физиологически. Но как только появился ресурс, нужно выбирать, либо серьезные проработки без АД, либо дальнейшее вечное подглушивание проблемы через АД. И это часто требует квалифицированной помощи в первое время. Не только программы.

4 пользователям это понравилось.
  3. 5 апр 2020
    Dardanella
    Dardanella ЧКЧлен клуба
    К сожалению проблеме уже несколько десятков лет. Из них 15 я решаю ее лично. Пока радикальный результат был только от АД. И всё. Биться в закрытую стену так себе удовольствие.. Пока все же отложу их, тк делаю ставку на аудионастрои.
    Но тут тоже момент интересный. Сейчас прорабатываю скейп - травма несправедливости. Зачитывая список не особо что-то испытываю эмоционально. Скорее включается ВД что-то вроде «да, это про меня» или же нахожу подтверждения в своих воспоминаниях. У кого-то так же прорабатывается? Или надо раскачать себя на эмоции?

3 пользователям это понравилось.
  4. 5 апр 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Я бы принимала лекарства и аккуратно слушала аудио настрои, внимательно следя за внутренним состоянием.

5. 6 апр 2020
    Сергиенко
    Сергиенко СкладчикСкладчик
    Приветствую, прослушал две недели ОВД (безлимит) каких то перемен не замечаю, эмоционально стал спокойней, ещё больше и сильней стал ощущать ползание мурашек по макушке или горячие потоки (угольки) . Будьте здоровы)

6 пользователям это понравилось.
  6. 6 апр 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    первое - слушать нужно 20 дней
    второе - результаты, которые вы описываете - от другой программы или самовнушение
    третье - эффект от программы овд наступает только после совершения определенных действий, которые описаны в инструкции к программе

когда войдете в состояние, указанное автором в инструкции, поверьте, вы захотите остаться в нем навсегда
    п.с. это больше чем просто овд)

6 пользователям это понравилось.
  7. 6 апр 2020
    Сергиенко
    Что 20 дней слушать надо - это я упустил, эмоции стали на половину тише и до точки кипения не взлетает- это радует , с ощущениями пока думаю) при внимательном переписывании левой рукой или чтении литературы, не постоянно это проявляется и я за этим не гоняюсь и не пытаюсь как то вызвать ( под вечер, капельками) , скачивал Безлимит Nova-Tech , 7 мелодий и там нет инструкций. Возможно есть обновлённый продвинутый настрой . Благодарю

1 человеку нравится это.
  8. 6 апр 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    У вас проснулись какие-то энергии, возможно какая-то магическая сила. Я, например, ведьма по роду и тоже чувствую это

9. 6 апр 2020
    Сергиенко
    Скрытая ссылка - описание к настроям Безлимит [Nova-Tech]

9 пользователям это понравилось.
  10. 7 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы слушали новатеховское ОВД? Получается, что астовское включает спонтанное безмыслие, а новатеховское нужно включать усилием воли, конкретными действиями?
    Какие ещё отличия и что нового дает?
    Нужно ли делать перерыв от других программ до и после?

1 человеку нравится это.
  11. 7 апр 2020
    OlegPetrov17
    Конечно слушал.
    Только на начальном этапе. Лучше, когда безмыслие становиться постоянным навсегда (в этом и цель программы если что). Да, у них нужно совершать конкретные действия, но мы и так неосознанно совершаем эти действия сотни (тысячи) раз в день.

Для тех, кто прошел точку невозврата отличия будут минимальными, потому что глубина того состояния, которое "само приходит" вследствие 1-го и 2-го этапа в меньшинстве случаев будет такой же, как после совершения действий по овд новатехов. В меньшинстве потому, что в большинстве это просто тишина ума.
    Что нового? Опять же, если вы так и не прошли точку невозврата по ОВД от АСТ, то это будет вашей палочкой-выручалочкой. При определенной тренировке навыка овд (новатех) вы дойдете до уровня, когда в любой момент и в любом месте сможете на неопределенно долгое время входить в самадхи. Я могу так говорить с полной уверенностью, потому что сравнил описание состояния самадхи йогов и того, что переживал я. Однако это ближе савикальпа, чем нирвикальпа. Что это вам даст, помимо пробуждения, сами знаете.

Делать перерыва до и после необязательно, но можно 1 день. Лично я не слушал ничего вместе с этой программой, исключая проработчки.

9 пользователям это понравилось.
  12. 7 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А Игру и Phoenix вы слушали? Можете поделиться описанием изменений?

2 пользователям это понравилось.
  13. 7 апр 2020
    OlegPetrov17
    Да, слушал. Отзывы хочу написать либо в конце лета либо в конце года.

14. 7 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Вы прошли в итоге? Я на складчике вижу только вариант VIP вторая часть программы (если можно ссылку). Я кстати после бесплатных флешмобов подкорректировала порядок прослушивания прог от AST и Новатехов и все в точку попадает, т.к. по ценностям подбирала и еще свои слепые зоны закрыла. В общем я задумалась над ее курсом после бесплатных флешмобов и то результат есть.

15. 7 апр 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Для меня у нее оказалась рабочая и результативная система. Она не открывает Америку. Но она практик со своим собственным положительным результатом. Мне она зашла. Я делала все, что она давала, кроме еженедельных звонков. Хотя можно взять игрушку любую и типа ей звонить. Но мне показалось, что эта практика больше направлена на то, чтобы человек не слился. Ссылку не помню. Надо искать. Попозже.

4 пользователям это понравилось.
  16. 7 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Если найдете буду благодарна ))))) не вижу первую часть, уже несколько раз искала.
    Мне она очень зашла, про спиральную динамику давно знаю до нее, она как-то не давала мне конкретики от слова совсем. А вот идеи про уверенность в завтрашнем дне и заботу о своем пространстве очень зашли. И тоже нравится, что практик, у нее есть свой путь, хороший / не очень вообще неважно, но она к своей версии благополучия дошла.:)

1 человеку нравится это.
  17. 7 апр 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А нет. У другой складчины хайд 20 складчин. Эта вроде бы без хайда.
    https://v21.skladchik.org/threads/Мышление-богатства-4.193404/

18. 7 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А название хоть какое? оставлю себе на будущее, у меня пока 20 нет ((((((((((

19. 7 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Нашла по вашему описанию ))))))) хайд в 20 складчин. Ну ничего, дойду или саму программу в итоге пройду как знать.

20. 7 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А там одно длинное видео или разные задания?