Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 2 апр 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Смотрите какая штука... По "Принятию" прошел и не день,и не месяц. Динамику отследила постфактум (3 месяца - год думаю). Сложно оценить, надо понять и принять результат)). Были моменты, когда совсем тяжко, но "Принятие" держало в тисках и в голове ( думаю только там, без вариантов) срабатывал тумблер и ... когда ДАЖЕ близость была не (от слова "совсем") приятна (...такое реально было визуально и на запах(((, я принимала партнера, порой в ущерб своим интересам. Тяжко. До сих пор "Принятие" не отпускает(((. Было и обнуление, и турбо, и ...уева туча других программ, ОВД включая...Сложно с отношениями и с чувствами тоже. Самая большая печаль в том, что одна программа отменяет /заменяет другую(... "Обрыв кармических связей" дал отпущение, "Высшая любовь" вернула всё на круги своя и я уже полгода страдаю по парню, который меня бросил(((. Какой-то замкнутый круг... Вывод: "Нельзя слушать программы, противоречащие друг другу"

5 пользователям это понравилось.
  2. 2 апр 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    И вообще...есть отношения (человек) - есть цель. На момент прослушивания человек (он же цель) был не один((( а цели были разные. Срабатывало веерно. Резонанс тоже отличался( И так не пуританка-не стыдно (если кто осудит)

1 человеку нравится это.
  3. 2 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Про то, что одна программа отменяет другую, я думаю это личный выбор каждого и интересная точка зрения. Если это зачем-то нужно, то будет так. Это как с тем, когда со временем программы перестают работать. Просто в нас есть программы отката результатов и их тоже нужно убирать. И есть программы, что нельзя и того и другого. Нельзя быть такими наглыми и так вкусно взламывать реальность!

У меня не на человека цель. Я ни в одних отношениях не принимала. Я хочу принятие и удовлетворееность человеком себе как качество в любых отношениях. Майнбилдингом пока не хочу качать. Хочу общими прогами, кажется, что они шире.

4 пользователям это понравилось.
  4. 2 апр 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Программа кармические отношения. Я по ней отследила такое: поскольку я занимаюсь психологическим портретом на основе архетипов Таро, то со всеми знакомыми по возможности составляю композит. Т.е. как будут складываться мои отношения с человеком. И последние года два у меня постоянно шли знакомства, где в композите Дьявол на четвертой позиции. Это считается одной из самых негативных историй отношений. Хоть деловых, хоть сексуальных, хоть дружеских. Т.е. лучше сматывать удочки. Это и тяжелая зависимость, и манипулирование жесткое, и секс извращения, принуждение к сексу, побои и так далее. Короче, это прям очень негативная карма, которую надо в отношениях проработать. И я сворачивала все дела с таким человеком или вообще даже не начинала. И только от одного "избавлюсь", подсовывают такого же. И после этой программы это все дело прекратилось. И конкретно посворачивалось какое-либо даже минимальное общение с такими "дьяволами на 4 позиции в композите", и перестали такие люди со мной знакомиться. И прям даже кайфую от новых знакомств. Композиты прям адекватные.

14 пользователям это понравилось.
  5. 2 апр 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Всем доброго времени суток,
    Хотела поинтересоваться ,не может ли кто посоветовать толковую складчину по рейки или тета-хилингу.
    Благодарю

1 человеку нравится это.
  6. 2 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Вот оно как ))))))))) а я все думала как это отследить. Я только по ДЧ и по астрологии смотрела партнеров, но там не особо понятно куда все идет, всегда есть какой-то выход, вроде как не самый негативный, ну или мне так люди попадаются с хорошей совместимостью. Про Таро почти ничего не знаю (((

2 пользователям это понравилось.
  7. 2 апр 2020
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Настройки рейки передаются от Мастера. А книги - Дайана Стайн - основы рейки. С нее лучше начинать. Видела, где-то даже можно бесплатно скачать. Я получала от крутого Мастера настройки.

8. 2 апр 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Ребята и девчонки), приходили ли вы в своих раскопках к тому, что, в принципе, все, что мне нужно, я могу просто брать. А я, с кокого то фига, когда мне что то нужно 1) начинаю добавлять к этому какие то чувства 2) придумываю историю, причину, оправдания 3) привязываю к нужному каких то людей, и чем против этот человек(и), тем шикарнее.. а можно, ведь, просто брать, оно же мне нужно. Просто нужно, просто брать.
    Сегодня после астовских самооценок прорабатывала эту тему. И смешно. И невероятно сложно отказаться от того, что надо что то делать и кого то сочинять) отказаться от эзотерики. Отказаться от надобности принимать
    Вообще, многие говорят (Мастеркова, юрковская), что когда надо приходит то самое, либо деньги на него. Ведь так и есть, хера что то сочинять? Можно мне просто так получить то, что мне надо)

И вот про всякое там служение и полезность человечеству от всяких Гур. Сложно отказаться.

Ну, может, кто то проработал в себе тотальную независимость не уходя в горы и продолжая взаимодействие?)

8 пользователям это понравилось.
  9. 2 апр 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Вообще, я всегда избегала прорабатывать самооценку. Абсолютная зависимость какая то была. Для меня как личное открытие, что самооценка - это когда надо-бери.

7 пользователям это понравилось.
  10. 3 апр 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Сложные переплетения но
    Я перестала есть сладкое в виде конфет и шоколада
    Это произошло через неделю примерно после прослушивания Стройная талия
    Есть перестала потому, что ноют зубы .
    А талия стройнее не стала.
    Вот такая ирония подсознания)))

11. 3 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Возможно до талии дойдет )))))))) конфеты и шоколад вы уже перестали есть, немного времени на трансформацию не только в подсознании, но и в материальном мире.

12. 3 апр 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Еще вспомнила деталь
    Несколько дней назад попалось рекламное видео к курсу про осанку, я из часа смогла посмотреть минут 5
    И выхватила полезную от туда вещь про осанку - с которой у меня всегда проблемы - как следствие отсутствие талии , как вариант
    Стала выполнять типа упражнения как там сказали , хотя по моим меркам это даже на упражнение не тянет, казалось мелочь.
    Но от него очень разболелось проблемное место затылок и шея сзади
    Вывод упражнение в точку полезное мне со всех сторон.
    Все разворачивается в нужную сторону

13. 3 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    От правильной осанки зависит даже размер груди))))))))) Еще рост, талия, зрение и куча всего. Очень рекомендую курс Андрея Беловешкина, там очень четко связи всего со всем со стороны доказательной медицины и абсолютно понятные, простые рекомендации как свою осанку улучшить в разы.

9 пользователям это понравилось.
  14. 3 апр 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    Я еще добавлю к Migliore - курсы Екатерины Федоровой, их несколько на складчике (про позвоночник, женские, но там тоже про эти связки есть - когда что тянет, что обозначает и в каком месте затык, что прокачать в теле надо)

8 пользователям это понравилось.
  15. 3 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А вот к гадалке не ходи, надо просто быть в получении. А вот что мы позволяем себе получать, это уже вопрос) Я позволяла себе получать всю тяжесть и страдания мира и только сейчас туда носом уперлась через аксесс.

16. 4 апр 2020
    Juris09
    Juris09 БанЗабанен
    Здравствуйтее, всем привет!
    Будьте добры, подскажите, кто знает, сколько нужно слушать Вирусы Сознания ?
    Такая незадача, видимо домен закрылся у новотехов и описание программ и инструкцию нет возможности прочитать.

17. 4 апр 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    8 дней

18. 4 апр 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Кто слушал Твой личный майнд-билдинг.
    Сколько максимально дней слушали пока не проявилось прорабатываемое качество?

1 человеку нравится это.
  19. 4 апр 2020
    Dardanella
    Dardanella ЧКЧлен клуба
    Друзья, как считаете, сочетаются ли программы с антидепрессантами? Сразу оговорюсь, что пью не для настроения и из-за диагноза, а для аппетита и возврата норм веса.

20. 5 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я не разработчик и у разработчиков не спрашивала. Но знаю, что ДПДГ не делают людям на АД, а эта техника тоже с нейронами работает. Связано с тем, что отсутствует эффект. Под воздействием АД изменяется естественная работа нейронов, появляется сложность с извлечением негативных воспоминаний для переработки. АД не по прямому назначению, а для веса чаще пьют с диагнозом анорексия и булимия. Вам психотерапевт с медицинским образованием подтвердил, что нет диагноза, зная, что вы так делаете?