Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 27 мар 2020
    Jag04
    Jag04 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Ну что эффект то есть?))

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Спросите у девушки, что слушала)))))))))) Я пока ее комментария через время не видела. Сама не слушала.

3. 28 мар 2020
    Dardanella
    Dardanella ЧКЧлен клуба
    Свеженький вопрос на очереди)) прорабатываю сейчас отца новатехов. Почему-то по нулям.. никакого эффекта. От астов хотя бы колбасило ночами, а тут не вижу проработки. У кого так же с ними?
    А вопрос вот в чем. Хоть я и в самом начале пути, меня тревожит один опыт. Был мч, лет 8 назад. До сих пор колотит как вспомню его. А вспоминаю часто. Мне страшно от одного только воспоминая о тех разборках и унижениях. Какую посоветуете программу что бы отвязать уже этого &@дака?? Завершение отношений?? Муж нынешний не уйдет как побочный эффект?))

4. 28 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Подскажите, на какой день или месяц у вас сработало принятие партнера? Я сэлушала четыре недели назад. Немного поменьше чувствовала не принятие в конце прослушивания, а потом опять. Но у меня была нагрузка три прослушивания, а это для меня много. Вот и думаю, не перегрузила ли я себя, может уже ничего не работает.

Я сейчас феникса слушаю три с половиной недели. Поначалу кошмарило страшно, а сейчас я вообще ничего не чувствую, слушаю и слушаю, как с обнулением. Ничего не ясно. Еще 2,5 недели, нудно. Ничего нельзя другого.

1 человеку нравится это.
  5. 28 мар 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Я не та девушка, что писала, но тоже слушала, эффекта не заметила :(

6. 28 мар 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    умеете пользоваться данеткой? Может интуицию ощущаете? Тогда по программам пройтись с вопросом что 1. Поможет; 2. Скорректирует, 3 . Излечит , 4. Спасёт 5. Скорректирует? - что хотите?

мне на ваш вопрос пришёл ответ «жертву прослушать» , следом скейп по травмам и обязательно параллельно ставить опустошитель или проработчик - чтобы дочищать за скейпами .
    Вот написала и далее пришло ещё по прошлому все что есть в аудио.
    Буду признательна за обратную связь - на сколько вам откликается (бывает травма эмоциями выносит и сразу аудио по эмоциям не поможет но его вместе с обидами) Я лопаю много и сплю тоже много. Поэтому я бы поставила 3 программы с промежутками в течение дня
    Например эмоции жертва и проработчик
    Далее обиды скейп и опустошитель
    Проработка прошлого
    И выходить на стержень любовь к себе и тд
    Все это интуитивно обычно перемешивается в процессе и что то с конца очередности бежит и расталкивает и орет - нет сейчас я! Меня включи !!! как то так моя итз для вас

4 пользователям это понравилось.
  7. 28 мар 2020
    white witch
    Слушаю третий день Перепутанные роли (дети/родичи).... плотно перешла на расстановки по всем смежным темам. Особенно об отсоединение от родичей и от рода и торчу на шпагате над пропастью перехода в свой сценарий жизни.
    На второй день с утра не могла встать так голова болела думала затылок вывалиться куском. Самомассаж и вроде норм, пересмотрела БАДы- не от чего болеть и не чему в голове (про чувство вины не подумала) пошла делать йогу и в любом лежачем положении голова разламывалась от боли :confused:да блин ... я неё страдаю головными блолями совсем...
    на третий день:
    Сломался газовый котёл - от него зависит тепло в кв (вариация отсоединения от тепла матери как обрезанная пуповина-на тебе по Мардасам мёрзни) и прорвало этот котёл водой как из брандсбойта в полночь :eek:помыла я посуду :cool:и увеличила обогрев и зараз душ приняла - все перекрыла с третьего раза , плюнула на лужу и упала мокрая спасть...
    В общем видимо кто то там внутри менярешил что жЫсть не интересная стала и а ну давай ее разнообразить мыжлюбимпокрепчеипосильнееипозуже:mad: вотсколько вот епстудей... вместо денег, безденежье это ещё не жопа, вот сутки вода везде прорывается топит разливается и заливает вот это да!:D:p:rolleyes:

пс: вовремя программы по родительским установкам даже цикл на неделю раньше начался - прочистило маманегорюй
    Так что осторожностей нам с вами и побольше;):)

3 пользователям это понравилось.
  8. 28 мар 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Если хотите проработать точечно конкретную проблему, то попробуйте проработать ее с помощью техники EFT. Техники эмоциональной свободы. еще ее называют "простукивание".
    Если работать с конкретной проблемой или ситуацией, EFT может оказаться более эффективным инструментом, чем проработка "всего скопом".
    Мне техника безумно понравилась, с ее помощью я уже проработал несколько травмирующих эпизодов детства и юности, в.т.ч один сильно больной любовный эпизод из прошлого. Прям отпустило-отпустило...

Погуглите-почитайте что это, если еще не знакомы. Выше несколько раз уже упоминали о ней.
    Я делал тупо по книге. Автор Ник Ортнер "Исцеляющие точки". В ней есть глава 9 "Создаем отношения, полные любви". в ней и про прошлые травмирующие отношения, и про настоящие. и тд.

Если по программам. На сайте АСТ продакшн есть раздел "ОН и ОНА". Зайдите, почитайте описание и выберите то, что вам подходит по описанию. Вот прям что откликается, то и слушайте.

Текущие отношения с мужем проработка затронет обязательно.
    Как пример: вы хотели пострадать и притянули для этого мужчину, которому нужно было обижать. После проработки в себе, напр, жертвы, вам, возможно, больше не захочется страдать и качества текущего мужчины вам будут больше не нужны. Если мужчина будет готов измениться (а проработки обязательно затронут мужа), то отношения станут лучше, если он не будет готов -то вариантов может быть вагон и тележка ))

14 пользователям это понравилось.
  9. 30 мар 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Мне эта фраза сразу навешивает чувство вины, хотя я понимаю, что вы хотели объяснить.
    Внутри нас явно сломанный компьютер, даже лучше сказать недоделанный с искаженными понятиями, у которого заложены неправильные смыслы в слова любовь, что такое достаток, гармония, развитие... наши родители своим примером заложили туда, что могли хотели они или нет. Самое нехорошее, что мы автоматически себя отождествляемся с этим недоделанным компьютером.

6 пользователям это понравилось.
  10. 30 мар 2020
    Charlotte26
    Charlotte26 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, ребята, а есть ли программы у АСТ от страха замужества? Я после развода несколько лет назад просто до жути боюсь опять законного брака. Может конечно предлагает не тот и надо поискать того самого -))

1 человеку нравится это.
  11. 31 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

Страх замужества обычно, это страх чего-то более конкретного в замужестве. Страх, что я буду принадлежать не себе, например. И было бы хорошо проработать все это универсальным проработчиком. А если вы хотите общую программу для проработки выгод не выходить замуж, то у астов есть программа успешное замужество.

12. 31 мар 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Ребят, подскажите складку астов по самоорганизации или подобное, кто-то писал вроде..поиском не нахожу

13. 31 мар 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    миллион причин может быть, зависит от контекста вашего жизненного сценария.

1 человеку нравится это.
  14. 31 мар 2020
    white witch
    я бы тоже такую хотела )
    Но и с прокрастинацией не нашла только с перфекцинизмом ...

15. 31 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Прокрастинация по-русски, это сопротивление. И тут может быть миллион тем, чему конкретно вы сопротивляетесь. И что такое неорганизованность вообще? Я не понимаю. Либо я хочу и делаю, нахожу время, деньги, возможности, либо не хочу и не делаю. Не выбрала, имею право, мне так было важно и нужно поступить.

Жизнь в потоке на эту тему идеально. Сделаете все, что возможно самым лучшим образом, а не то, что вы думаете, что вам нужно сделать. И ОВДшечка, чтобы лишний раз не думать вообще)

6 пользователям это понравилось.
  16. 31 мар 2020
    stasya969
    В общем-то да, это сопротивление. Я просто хочу денег поболее, сделала план по шагам, но не делаю. Думаю здесь универсальным самое то фиигачить)

Кстати, я тут посмотрела одну свою цель, которую я достигла, прорабатывала универсальным, и даже не ожидала что сделаю, а все так легко получилось) как бы само) 3 недели прошло с проработки.

Складку я нашла Повышение личной эффективности

8 пользователям это понравилось.
  17. 31 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня все-таки завелся в попе пропеллер после жизни в потоке. Денег не прибавилось, увы. Хотя с получением стало лучше. А сколько дней подряд вы слушали универсальный и сколько прослушиваний в день было?

18. 31 мар 2020
    stasya969
    Я вроде его слушала (поток), но по-моему не полный срок.

Универсальным раза три в общем, не больше) раз в день у меня выходило. Но я как СЗ записываю в заметках, ниже выписываю всплывающие установки, иногда до, иногда во время прослушивания. Иногда инсайты прям приходят при прослушивании: что нужно сделать прямо сейчас, также записываю)

19. 31 мар 2020
    AlyonaR
    AlyonaR ЧКЧлен клуба
    У ASTов есть программы Лекарство от лени - AST production и AST-production Just do it, может быть, еще что-то есть.

20. 1 апр 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Еще есть Самомотивация, Вернуть себе Уверенность, Закрытие гештальта Незавершенные дела, Твой личный Майнд-билдинг если взять это качество у кого-то или придумать образ, Уникальность. Творящая душа.
    Не все программы на конкретно самоорганизацию, но примерно они все могут сподвигнуть "Делать", у меня даже Здоровые зубы дали такой эффект в свое время.

5 пользователям это понравилось.