Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 21 мар 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли у АСТ/Новатехов что-нибудь про границы? Мне очень-очень актуальна эта тема, но пока приходит в голову только программами по самооценке с этим работать

2 пользователям это понравилось.
  2. 21 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не поняла, то есть вы начали слушать и поднялись детские травмы, связанные с языком? Ну я дпдг использовала. Сейчас ещё бары применяю.

А вообще английский лучше без других программ слушать.

3. 22 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Поиск по теме по слову границы мне выдал мой ответ.

Конкретезируйте, пожалуйста, что вы бы хотели узнать сверх тех ответов, которые в этой ветке уже есть?

3 пользователям это понравилось.
  4. 22 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    К границам сейчас бы еще добавила программу установки жертвы, скейпинги жертвы, травму несправедливости, травму отвергнутого, стыд, нова тех жить своей жизнью.

4 пользователям это понравилось.
  5. 22 мар 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное, Атара! Не додумалась сделать такое простое действие и поискать в этой теме :oops: хотя совершенно точно читала все сообщения и раньше
    Может быть, подскажете ещё, как вы поняли, что границы выстроились? Я, похоже, никогда нормальных границ не имела, поэтому трудно понять, на что ориентироваться (обычно я просто стараюсь никого не обидеть, даже в ущерб себе)

6. 22 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

Как я поняла, что границы выстроились? Для меня это ощущение себя отдельной от других людей, их нужд, от их суждений, оценок, попыток исправить меня по их усмотрению, устойчивость от токсичных шуток, умение ответить на любую из них. Из ранимого существа, готового заплакать на колкое суждение я превратилась в спокойного и устойчивого к троллингу человека, который теперь может ответить так, что пошутить больше не захочется. Впрочем промолчать так, что шутить больше не захочется, тоже могу. В живом общении я могу ответить даже руководителю так, что он может попросить прощения после моего разъяснения в чем он не прав. Границы для меня, это умение опираться на свои ценности, на то, что для меня важно, умение не позволять отнимать мое время на ненужные для меня просьбы, советы, попытки продать. Умение не лезть не в свое дело, не советовать без просьбы самой, знать чего я хочу и чем мои желания отличаются от навязанных обществом. Еще границы для меня, это признать, что другой человек другой. Что он не обязан быть таким как я хочу, что он имеет свои желания, потребности. Границы, это перестать расстраиваться, что меня не взяли в какую-то движуху и уметь создавать свою, быть в ней радостной, стать более автономной. Границы, это меньше слияния с другими. Думаю, выстраивание границ, это тоже не мгновенный процесс, и я еще внутри него.

19 пользователям это понравилось.
  7. 22 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    и как ? получается ?
    четкие критерии наверное трудно описать.
    вт.ч. не обижать себя , уверенность в себе и своих действиях возрастет.
    если сами сразу не почувствуете\ощутите, окружающие люди доложат ,даже если это будет в виде претензии , что-нибудь типа
    - у тебя что , повышение количества наглости в организме? чё такая борзая стала?
    :D:D:D;)

7 пользователям это понравилось.
  8. 23 мар 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Я поняла, к чему вы ведёте :D если честно, думаю, другие люди не замечают даже, что я в чем-то себе отказываю, чтобы их не обидеть, они, наверное, просто не думают об этом даже. Ну или, как максимум, считают меня удобным человеком :confused: а некоторым даже в голову не приходит, что какие-то их слова и действия меня задевают. В общем, никаких плюсов, а я всё равно думаю о том, правильно ли поступила....
    Причем, если подумать, раньше я так не делала - меня в семье всегда называли эгоисткой, а меня вообще не парило :D а потом однажды мама попала в аварию, когда я сказала переходить дорогу (надо послушать перепутанные роли) - она просто пошла, а я сначала посмотрела....и, мне кажется, с того момента я стала очень следить за тем, как мои слова и действия влияют на других людей, прямо чуть не до паранойи...с мамой всё в порядке, кстати, она не очень сильно пострадала. И вот сейчас понемногу учусь говорить "нет", учусь не лезть со своей помощью в каждую дырку, учусь ценить своё время, но как-то не очень быстро получается...и всё равно чувствую, что мой фокус внимания не во мне, а в других людях, и их действия/слова очень влияют на то, как я себя чувствую и оцениваю, а я понимаю, что не хочу так. Всё кажется, что если скажу искренне, что думаю, а-ля "иди ты в жопу со своим мнением, я его не спрашивала", люди обидятся и больше не будут со мной общаться :oops: ну то есть с малознакомыми ещё может получиться, потому что на них мне всё равно, но с друзьями и близкими не решаюсь так говорить.... Фраза для примера смысла, конечно, буквально в жопу я вряд ли стану посылать :D
    Мне кстати, муж начал говорить, что я веду себя как эгоистка, я прямо подумала: "аллилуйя, не всё потеряно, я на верном пути" :D

12 пользователям это понравилось.
  9. 23 мар 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное, что поделились, Атара! Для меня это очень ценно :) спасибо за искренность!
    @bbogdan22, спасибо вам огромное тоже за ваши рекомендации, которые вы мне дали ещё много сообщений назад. Я хотела поблагодарить еще тогда, но знаю, что на форуме не приветствуются такие "пустые" сообщения. Но вы все так от души помогаете и делитесь, что просто нельзя молчать :)

13 пользователям это понравилось.
  10. 23 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы знаете причину, это хорошо. И если это действительно точка отсчета вашей потери границ, то вы можете восстановить их без прослушивания кучи программ. Я это лечу за один сеанс дпдг. Вы можете погрузиться в чувства в той ситуации и включить универсальный проработчик. В идеале слушать отдельно от других программ 2-3 раза в день, до инсайта или ощущения, что эта ситуация больше не влияет на вас. Там видно будет, восстановились ли границы. Ведь не каждый эгоизм говорит о хороших границах.

10 пользователям это понравилось.
  11. 24 мар 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Вы, безусловно, правы насчёт эгоизма. Думаю, я раньше нарушала границы других. Но по крайней мере чувства уверенности у меня было достаточно, и чувствовала я себя комфортно. А сейчас печаль просто :oops:
    Спасибо за рекомендацию насчёт проработки! Это и правда отличная идея :)

4 пользователям это понравилось.
  12. 25 мар 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Знаете такой совет: посоветуйте себе это :D

я чётко обозначила : мои итз и делюсь своим опытом.
    Мысли на паузе, опыт прописан
    А вы кинокомедию себе включите и перестаньте читать чей то опыт ;)

1 человеку нравится это.
  13. 25 мар 2020
    white witch
    Я начала слушать перепутанные роли. Злость чувствую через лскал проявляется и так между делом . А у вас?

14. 25 мар 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Поделитесь опытом, и впечатлениями кто прослушал «скачок сознания». В описании указано, приводит к освобождению колоссального количества ментальной энергии.

Из своих впечатлений, пока раскрою ОВД, 1 уровень. Программа сильно грузит, причём на физиологическом уровне. Возможно, распаковка будет позднее. Но по внутренним ощущениям, и соотнося с другими результатами, после 7 дней прекратил прослушивание, поскольку ущерб от неё начал доминировать. После паузы, попробую раскрыть вторую часть

6 пользователям это понравилось.
  15. 25 мар 2020
    Dardanella
    Dardanella ЧКЧлен клуба
    Вопрооос) коллеги, я тут начала проходить мышечный панцырь от астов. Вся скрюченная, знаю что очень много блоков внутри. В первый же день прослушивания звонит знакомая (вообще подруга родительницы из серии здасьте/досвиданья)и сообщает что к нам на пару дней приезжает какой-то ее знакомый гуру-остеопат который работает конкретно с ЗАЖИМАМИ.
    Так вот стало интересно, это как бэ бонус от программы - такое решение проблемы? Или совпадение? Как думаете?
    У кого-то было схожее решение своих затыков?

6 пользователям это понравилось.
  16. 25 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    бонус-не бонус, но прямое следствие прослушивания. Вы начали общаться со своим подсознанием и оно находит дополнительные инструменты .
    мы все общаемся на уровне подсознаний и подсознание организовывает нам обстоятельства.

7 пользователям это понравилось.
  17. 26 мар 2020
    white witch
    у меня встречается вариант не изменений внутренних или в теле а информация ручьём течёт - иди и делай

18. 26 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Какие вапросы у вас есть сверх тех ответов, которые я уже написала в этой теме?

Я уже не помню ощущения от программы. Но поиск по теме, отличная штука. Пользуйтесь.

19. 26 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Мне кажется очень логичный выход))))))) у меня сейчас тоже в жизни очень и очень занимательные ситуации не то что прямо по той программе которую слушаю, но как ответ на запросы внутренние и на трансформацию. Жизнь сама кидает в новый опыт, который помогает осознать что благодаря программе поменялось и как "я больше не хочу жить". В общем сны, боли, эмоции, взаимоотношения с людьми, воспоминания, абсолютно любим образом программа может откликнуться, а понятно это станет уже потом.

5 пользователям это понравилось.
  20. 26 мар 2020
    white witch
    Прослушала Трансформация ненависти в любовь. Мощная штука и в печени чувствовалась и ещё дня 3после окончания работала, правда иначе. Слушала Параллельно с программой по запретам родителей.
    Как таблетка от головной боли ... Вот думаю ,ее бы надо недели 2-3 слушать , интересно кто нибудь менял количество дней прослушивания - как оно? Лучше /хуже ?