Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 19 мар 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    у меня из за влажности 100% на улице с дёснами и зубами не айс например, я смотрю со стороны внутренних органов, потому что психосоматика у всех разная - нет ее единой для всех.
    Мне снились и зубы выпавшие с кровью и вырванные и тд и не отследила я так как бы не наблюдала что же все таки это значит потому что ориентир был по книгам таппервайера о том что речь идёт о родне. Смотрите на ситуацию с перекрёстка- так я назвала свои действия - с четырёх сторон а не с одной двух.
    С точки зрения китайской медицины по меридианам в каждый зуб поднимается канал а то и несколько
    Если согласно дошам у вас например есть капха(кафа) доша это вода+ Земля - трудности с жарким влажным климатом избыточны вес , когда вы от голода пухнете и вам не требуется много воды- признаком боли в зубе может быть слизь, интоксикация и забитая лимфа а это все гуляющее воспаление по жидкостным средам внутри вашего организма
    +Смотрим со стороны нетрадиционной медицины: каждый зуб отвечает за какой то орган (возьмите Пучко- все тки чел из космоса получал инфу применительно к землянам) - посмотрите какой зуб у вас и какой орган
    Далее гребаные болезни цивилизации это коронавирустоотдыхает по полной программе потому читамегаловирус которым болеют 95%наседеняи питер-Москва-морское побережье а разносчиками являются коты голуби и чайки- этой нарушение е работы жидкостных сред в голове.
    из опыта с клиенткой из Канады: сходила на доро7стоящее лечение типа имаго компьютерное три раз а воспаление в зубе так и не убрали а стоматологи - резать! Смотрю ее организм а там воспаление по женски. Ну первый зуб она ко мне не прислушалась и выдрала ,а второй - пошла к гинекологу лечить как я сказала - анекдот лечите бабушка зубы с корней :D:pсохранила себе зуб потому что воспаление снизу убрали и вверх оно перестало по крови лимфе и меридианам подниматься

рассмотрите свою родовую систему если сны про зубы и тд,
    на что реакция боли у зуба? (Например у моей сестры астма была от холода снега и нервяк и анализа на аллергены давали отрицательные результаты все)

нужны будут бады пишите в личку подберем ва м восстановительные процедуры.
    .

4 пользователям это понравилось.
  2. 19 мар 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Анализы в этих процессах зачастую положительны. Данный мною ответ адресован тем, кто долго в этой теме. И знает нюансы открытия внутреннего зрения. Пусть это останется просто мнением, и ваш комментарий не оспаривается

5 пользователям это понравилось.
  3. 20 мар 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько дней делать перерыв между Этапами ОВД? В инструкции написано 7 дней, а я где то прочитала, что делают 5 дней.

1 человеку нравится это.
  4. 20 мар 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    После ОВД рекомендуется перерыв от всех программ в 10 дней.

2 пользователям это понравилось.
  5. 20 мар 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Получается между каждым этапом перерыв 10 дней. Правильно поняла?

6. 20 мар 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    После первого Овд - 10 дней. До и после 2 и 3 уровня перерыв по 5 дней.
    То есть если слушать сразу подряд получится:
    1 уровень, 10 дней перерыв
    2 уровень, 5 дней перерыв,
    3 уровень, 5 дней перерыв.

7 пользователям это понравилось.
  7. 20 мар 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Благодарю! А вы проходили ОВД? Если да, какие у вас результаты? Я буду второй раз курс проходить. Осенью прослушивала, результата не было. Но я по инструкции по 7 дней перерывы делала. Теперь, хочу ещё раз попробовать.

8. 20 мар 2020
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    Ощущаю в себе подобную проблему! Как у вас получилось справиться?
    Какие настрои слушали? Кроме английского.

9. 20 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а что будет считаться результатом ?
    по каким критериям Вы определите , что вот да , оно то самое !
    пока поглядываю на это ОВД, хочу понять, чего вообще ожидать от той программы ОВД ?

1 человеку нравится это.
  10. 20 мар 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Я пока только закончила ОВД-1, сижу на перерыве от всего остального. Но, честно говоря, даже не планировала сразу скопом все подряд слушать.
    В этой ветке многие говорили о том, что до последующих программ нужно дозреть.:D

Мне кажется, что второй уровень пока рановато. Есть много более насущных тем для проработки.
    Ощущений особых не было, только очень частая зевота и расслабление на грани с засыпанием.

Эффектов пока не обнаружено.
    Единственное, вся эта истерия по поводу кризиса и вируса вообще мимо меня.
    Пофиг на 1000%!
    Но не факт, что это именно от ОВД меня так расслабило)

11. 20 мар 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    У меня знакомая посоветовала прослушать ОВД. После прослушивания 3 этапов, она легко по своему желанию, на нужное ей время останавливает внутренний диалог. Своим друзьям и знакомым, кому советовала, такие же результаты. Для себя я хотела бы так же останавливать ВД. А то я уже 2 года тренируюсь и не получается пока у меня.

12. 20 мар 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    а зачем вам останавливать внутренний диалог какая за этим потребность стоит? и что хорошего произойдет, когда он будет остановлен? прям любопытно стало, как вы это видите)) сразу скажу, что я еще не слушала, сама ничего сказать не могу об ощущениях от программы

13. 20 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    для чего ??? что это дает ?
    вот и я об этом спрашиваю .
    ну ,допустим , остановили его. в голове тишина . и чё ???

1 человеку нравится это.
  14. 20 мар 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Говорильня и мысли в голове мешают мне в медитациях и других практиках. Отслеживать изменения трудно. У меня, как то получилось остановить мысли на несколько минут. И это было нечто....завораживающее для меня. Я чувствовала.

8 пользователям это понравилось.
  15. 20 мар 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Ну и плюс то, что когда рассеивается внимание и отвлекаешься на мысли ослабевает результат, который хочешь получить.

16. 20 мар 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    На эту мыслемашалку уходит куча жизненной энергии, которая могла бы пойти на исполнение ваших целей и так далее.

7 пользователям это понравилось.
  17. 21 мар 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    Друзья, есть кто покупал скейпинг 8 программ? Травмы предательства, отвергнутого, стыд, контроль и т.д. подскажите, пожалуйста, там нормальное аудио должно быть - какая-то музыкальная композиция?? У меня гудение какое-то.
    Боюсь слушать)

3 пользователям это понравилось.
  18. 21 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Скейпинг от Ast всегда гудение, такая аудиодорожка у них на эти программы.

19. 21 мар 2020
    Mrs_Bond
    Mrs_Bond ЧКЧлен клуба
    Спасибо за разъяснение!

3 пользователям это понравилось.
  20. 21 мар 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Всем привет. Подскажите, плиз, у АСТов же только суперсессии слушаются по одиночке? или есть еще отдельные программы, где в инструкции может быть указан этот момент?

1 человеку нравится это.