Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 17 мар 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Прослушала 7 дней стройность талии АСТ , не ощущений в теле, не результатов, как будто живот даже больше стал)))
    Причем по стройнеть мне надо только в области живота, но пока мимо.

4 пользователям это понравилось.
  2. 17 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    вроде кто-то писал , что иногда результат внезапно обнаруживаешь спустя 2..3 недели после прослушивания.
    может, у Вас чрезмерные ожидания ? когда пофиг, оно легче и проще срабатывает...
    а как Вы себя будете чувствовать\ощущать , если талия постройнеет ?
    как рекомендовал Олег, можно попробовать понять глобально, а для чего ,зачем Вам нужна стройная талия ?
    а "Любовь к себе просто так" уже слушали ? в какой программе чистятся все претензии к себе и своему телу ?

2 пользователям это понравилось.
  3. 18 мар 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Ребята, кто дышал по карловскому? Как результаты?

4. 18 мар 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Поддерживаю. Слушаю питание щас, пока первую часть.. результатов не жду, просто начала замечать, что колбас, полуфабрикатов вообще не хочется, беру делаю себе простую пищу - все вкусно приятно и без насилия над собой. А настрой Физическая активность - спорт в удовольствие. Так что совет, не ждите самый верный)

6 пользователям это понравилось.
  5. 18 мар 2020
    Мария Миро
    Я прослушала любовь к себе перед этим, может еще и то аудио не устаканилось.
    Формулировки "Просто так" - не было там уточнения.

Еще попадалась информация , и похоже что живот появился после автомобильной аварии давно, что это страх за жизнь так осел
    В планах еще от страха прослушать
    И про питание, ловлю себя, что есть что хочу, всякую ерунду, мне важнее, чем отказаться и получить талию
    На спорт редко силы/желание просыпается

спасибо по размышляю над вопросами

6. 18 мар 2020
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    Закончила вчера слушать Мать и Ядро новой личности.
    Сегодня прилетела новость, что мама вчера упала и сильно ударилась, подозрение на переломы ребер, но в больницу они идти отказывается. Такой вот первый результат.

Еще и есть возник вопрос - можно ли слушать дольше указанного срока? У меня почему-то зевание во время прослушивания так и не прекратилось, хотя стало реже. Думаю, может надо продолжать.

5 пользователям это понравилось.
  7. 18 мар 2020
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    А как правильно называется программа "прошлое" не вижу такой в безлимите. Или это отдельная складка была?

3 пользователям это понравилось.
  8. 18 мар 2020
    Вязунчик
    Вязунчик ДолжникДолжник
    Всем доброго дня! Подскажите пжл, я в начале февраля начала практиковать тета, стали подниматься программы и сильно заболел ребенок (орви, но очень тяжело). сейчас неделю как стала слушать ast и снова тоже самое. Посоветуйте, что можно послушать, чтобы рябь на себя это брал.

9. 18 мар 2020
    Вязунчик
    Вязунчик ДолжникДолжник
    НЕ брал конечно!!!!

10. 18 мар 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Отвечал ранее. Это не о складке, а обо всех негативных эпизодах прошлого, которые желательно проработать.

https://v21.skladchik.org/threads/ast-production-делимся-результатами.165154/page-190#post-7600058

11. 18 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    у Астов много программ , может и нет формулировки "Любовь к себе просто так" , но вариации у них имеются .

12. 18 мар 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет! Для многих уже не секрет, что для трансформаций и быстрых изменений, хорошо бы иметь высокую энергетику, многие проработки не срабатывают по причине низкой ментальной энергетики, Ментальная энергетика(это не я придумала) где-то подслушала, но смысл что у нас есть некий сосуд, где копятся наши положительные переживания, и вот чем больше положительных эмоций, вибраций мы испытываем тем быстрее и качественнее происходят изменения. Нужно сознательно вызывать на первых порах такие эмоции как радость, смех, благодарность ну и т.д.
    Вот АСТов и НТ, после проработок не всегда положительные эмоции после проработок , а на первых порах так кошмарики просто жесть.Долго слушать их может и противопоказано вообще. Нужно менять направления и производителей, от которых после прослушивания на душе хорошо и чувствуется подъем. Такие производители мне встречались не часто- например Звуком, Империя технологий. ещё мне понравился Дагер его можно слушать просто фоном. Очень красивые мелодии и чувствуются вибрации повышаются вот была складка https://v21.skladchik.org/threads/А...Исцеляйся-и-Процветай-Эммануэль-Дагер.201267/
    И ещё хотим собраться и почистить свои чакры здесь https://v21.skladchik.org/threads/Серия-Исцеление-чакр-Исцеляйся-и-Процветай-Эммануэль-Дагер.204077/
    Пока Новотехи осваивают иностранный рынок, можем уже и мы зарубежных послушать и сравнить действия.;););)На самом деле очень интересный этот Дагер :D там у него отзывы известностей засветились Чопра , Кендфилд и.т.д но у нас пока только в личных переписках делятся и восхищаются действием.

9 пользователям это понравилось.
  13. 18 мар 2020
    Мария Миро
    Последний год налегаю на проработки.
    И стали крошится зубы
    Я их чувствую
    Второму 2.3 может конечно и после этого
    Но как то послушала на исцеление темы с отцом
    И ночью после этого разболелся зуб справа и разболелся
    Кто знает как это убрать?
    Турбоопустошитель регулярно может :confused:

1 человеку нравится это.
  14. 19 мар 2020
    Мария Миро
    Предыдущее уже не исправить сообщение
    * Зуб заболел ночью и развалился
    До этого не болел

15. 19 мар 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Не советую, а пишу как сама уяснила.
    В общем, когда меняем установки - рушатся старые - рушаться зубы. ( У меня проблемы с левыми родственницами)))
    Единственное, у Мастерковой на бесплатном услышала, нужно устаканиваться в новых установках , и столбить новый уровень.
    Но большинство проработчиков вообще не знают к чему они идут и где их очередной или хоть какой нибудь другой уровень.
    Практическ каждый пост - я послушала и мне вроде легче стало. А по факту столбить нечего. Вот и зубы-установки старые разрушились, а новые вроде как есть- вроде как не знаю.

16. 19 мар 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Я начала слушать в дополнение активацию ДНК , прям чувствую с первого диска вибрации по телу, хорошо мне эта музыка ложиться после овд, в груди прям все раскрывается под эту музыку . У них в приватной ветке пишут что эта музыка будет усиливать любой настрой и внушение ,что они поднимают вибрации.. пока ощущения очень хорошие , но чтоб все их диски по порядку прослушать надо около 3.5 месяцев ,тк каждый диск надо по 7 раз слушать прежде чем переходить к следующему, так что как послушаю отпишусь о результатах

17. 19 мар 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Добавьте в рацион коралловый кальций. Кроме этого, может ухудшаться зрение.

18. 19 мар 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Установки меняются ежесекундно. Взросление, изменение картины миры, моделей поведения, переосмысление и тд. Поэтому такое утверждение очень сомнительно, если говорить в аспекте прям вот вообще всех установок.

Разрушение зубов возможно, если это как-то завязано на психосоматику проблем с зубами или на установки, связанные с зубами и зонами вокруг зубов. Обострение проблем с зубами возможно, если идет освобождение от зажимов, блоков, напряжений, которые действовали годами в аспекте зубов и зон вокруг зубов. После снятия этих напряжений просто идет перестроение работы работы систем. Энергопотоки в теле изменяются.

Есть, напр, скейпинг "зубы и десна". По прописанным иллюзиям можно +- километр понять, что к чему.

пс: у меня по такому алгоритму "почти мениск" колена вылез.

19. 19 мар 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Родительские установки Свобода выбора. NovaTech слушаю , решила поделиться , если кто то слушал расскажите как у вас?
    В первый день меня вывело из колеи так сказать непривычное дискомфортно состояние - внутри расколбас и вроде на внутристерику не похож но явно какой то нервяк...:confused: Попытки справиться с ним не привели к результату, но спустя 2 часа стало отпускать и через три я поняла что импульсы и сигналы включи универсал или опустошитель были проигнорированы а аудио для цнс очень слабого помогла тем более что «ах да!» после нова Теха что то слушать можно только спустя 2-3 часа... нормы правила и предписания я забыла как обычно это делаю нарушить...
    следом пошла слезливость и капризность - а у меня уже встроен наблюдатель - и вот я за этим всем так сказать наблюдаю и думаю ну хрень же какая то и как будто инфа что вообще то я с установками так то работала - заблокирована (ну у меня в принципе так бывает)
    В общем только спустя ещё 6часов при прослушивании во второй раз по цнс программу как то все более менее отлегло.

второй день я «запамятовала» что у меня был нервяк но внутри что то готовилось к прослушиванию (славбох что там только 8дннефф):mad: стала клиентка оттягивать оплату и нервы потрепывать мне... ни чего себе так замесик, но прога по цнс уже побольше мне помогла.
    P.s. Если кому то как мне МК не подходило - так вот я смогла начать воспринимать ее спустя 3,5 месяца прослушивания аудио настроев. И чувствую что подползаю к Перепутанным ролям родительским NT но уже потверже ползу и поуверенней в полуготовности так сказать, так что скоро дует отзыв: я в семье шипкомудраябыла и за мать и за отца и бабку жЫсть прожила в общем все роли испытала.
    Продолжу: во второй день по МК подтянулись все основные острые и тяжёлые пазлы программ с детвтсва : и они корневые как всегда у меня(если кому интересно ) это :
    - гипер ответственность от взрослых обязанностей у ребёнка и тотальная усталость от жизни с прокрастинацией к работе в настоящем
    - роль миротворца по энергиям с программой «не *бращайте на меня внимание ; я итак обойдусь» а тут уже замес игнора и не восприятия всерьёз
    - запрет на проявление талантов родителями и жестокая и жесткая подмена на физический труд (досконально это я занимаюсьбегом мне говорЯт че херней маешься или огород полей прополи и тд; я сижу сказки сочиняю и готовлюсь стать писателем письма и рассказы пишу мне говорят: какого хрена ты сидишь нихрена не делаешь иди помой убери приготовь накорми
    - тут же подтянулись Сатурна Ураны Нептуны и полутоны с маслом в огонь = усталость предыдущих лет и жизнь с развитием в жестких ограничениях
    - жизнь в ограничениях с проявлением талантов и вот когда как росток сквозь тонны асфальта пробьёшься будет тебе и жизнь и свет и просвет и солнце и получение наград заслуг :eek:даквотсхерализагулялито:cool:
    - сделай то на что заточена твоя жизнь просто потому что больше некому и не забудь что:
    :- что все потуги попытки раскрыть сердце другому ,альтруизм и тд будут награждены чёрной неблагодарностью и игнором. :oops:
    -

ну и мордой об асфальт не забыло меня подразмазать рассмотрела в пространстве инфобизнеса три леди что сделали то в своей жизни о чем я мечтала и к чему была готов ано не реализовала...

Сегодня третий день и ещё вчера я решила этот настрой прослушать с утра. С вечера не могла лечь потому что жутко мёрзла с 24чдо двух ночи , с утра проснулась с воспоминанием о матери как я ее после развода и то7о как ее младшадочьеепокинула забрала к себе и заставила жить- чую слёзы плаксивость покатили ну думаю, хрен вам и ушла в аудио. Пока капельки , но я вспоминаю МЕПУ: денег нет но вы там держитесь ;)

в общем мы со всем справимся и вместе и поодиночке. Делитесь кто слушал эту программу? Какие результы?

p.s. Есть один семейный нюанс во всем этом: мамаша матери меня привораживала на служение ее роду (там в основном алгоколики были) а у меня кроме их крови ещё 17немчурских:D:D:pи чем дальше я уезжала от их дома тем меньше ощущала связь, моя задача в жизни была научиться закрывать доверив прошлое без сожалений а нюанс в том что я не в свой род пришла- к деду - а его через шаманов приворожили- поэтому у всех свои нюансы так что считаю чтотстОит помнить об этом всем и каждому)

20. 19 мар 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    Прежде, чем пичкать своё организм БАДами, не помешает сдать анализы. Причин разрушения зубов много. А последствия от переизбытка кальция могут быть весьма плачевны.