Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 4 фев 2019
    Забава Путятишна
    Забава Путятишна ОргОрганизатор
    Ребята, кто покупал АСТ панически атаки? Как работает? Большинство отзывов старые. Подруга очень страдает, но боится воздействия, я ее уговаривала еще по создании тела попробовать, хочу побольше отзывов... Это ужасно, что человек испытывает.... У нее после Норд-Оста началось (она в милиции работала тогда на этом ужасе)

5 пользователям это понравилось.
  2. 4 фев 2019
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    У Вас есть ссылка?

3. 4 фев 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Скажу про себя.
    Была некая ситуация, которую мусолил и перетирал всячески в голове, вплоть до паранойи.
    Почитав описание ОВД решил, что программа поможет мне от всех этих думок избавиться, и вернуться к внутреннему балансу.
    По итогу даже на данном уровне прохождения программы считаю получил несоизмеримо больший результат, по сравнению с тем на который расчитывал первоначально.

9 пользователям это понравилось.
  4. 4 фев 2019
    Забава Путятишна
    2 пользователям это понравилось.
  5. 4 фев 2019
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    В общем я приобрел для родственника, думаю будет от него отзыв через некоторое время.

5 пользователям это понравилось.
  6. 5 фев 2019
    Goldeneagle888
    Goldeneagle888 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, кто-нибудь что-нибудь знает про разработчиков AST ? Что за люди, как зовут хоть, чего добились в жизни ? (кроме продажи своих программ) Информации на их сайте не нашла, какие конкретно установки они загружают по каждому из своих настроев? (Потому что стрёмно чего они там грузят)

6 пользователям это понравилось.
  7. 5 фев 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Тайна, покрытая мраком)
    Лично мне довелось пообщаться через почту только с Евгением Гурьяновым, одним из авторов. Производит приятное впечатление: вежлив, тактичен, умён. Энергетика очень хорошая. Большей информацией, увы, не располагаю.

9 пользователям это понравилось.
  8. 5 фев 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Сам задаюсь этим вопросом, но это тайна покрытая мраком.
    Хочу рассказать, как я послушал "Избавление от ненужных людей" и "Перезагрузка жизни"
    Значит, нахожу я эти программки, думаю дай, послушаю. Послушал один день и бросил. Проходит пара дней и происходит ситуация в семье, которая ломает все и вся. Произошло отличное обсуждение с одним из близких, кто и что в этом мире стоит и кто от кого зависит. Занимал у одного из близких полгода назад крохотную сумму - 20.000 рублей на покупку нужной вещи не хватало, по итогу у меня в дальнейшем появились проблемы с заработком, но долг я отдать мог, на что моя родственница мне сказала - пусть будут у тебя, как встанешь на ноги, вернешь. А что скрывалось за этими словами? Правильно) Манипуляция мной, как должником)) Но это я теперь понимаю, благодаря тому, что наслушался АСТ и открылось чувство внутреннего чутья. И ведь, все внутри мне кричало - отдай эти деньги, не держи у себя! Но, страх, что вдруг понадобятся и будет какая-то критическая ситуация брал надо мной верх.
    По итогу : близкая взяла шефство надо мной, скажем так, внушила себе, что за 20к она меня купила и теперь я-ее марионетка)
    Вот, у меня тоже был нервоз по этому поводу, что я без работы, мне могут понадобиться эти деньги итд...Спал и дергался на утро. А после прослушивания этих программ я послал на Х.. этого близкого человека, вернул эти деньги и просто у меня груз с души спал, мне теперь плевать, все равно помирать, но зато не быть должным кому-то)
    А еще, хочу сказать, что программки по самооценке, которые я стал слушать пачкой по три штуки дали свой результат - я теперь чихаю на все и вся и буду чихать дальше. Есть только ВЫ! и больше никого, это все театр вокруг. Качайте свою самооценку - это ключ к спокойной и размеренной жизни.

17 пользователям это понравилось.
  9. 5 фев 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Понимаете в чем дело... Надо уметь брать ответственность на себя. Да, ничего не известно об этих учителях, да, ничего не понятно. Опробуйте на себе, оцените эффект - пошло или не пошло. Пробуйте и пробуйте. Лично у меня сейчас такой период в жизни, что я почти на улице, вот сижу сейчас , пишу, а за окном утром было -45 и я не знаю, буду я завтра так же в тепле или может придется пойти на улицу ночевать. Я на 100% уверен, если бы у каждого здесь присутствующего было все ровно , никто бы не слушал эти АСТ.
    Вопрос в другом - я попробовал и мне нравится. Я каждое утро слушаю и вечер, я заметил за собой, что если утром не послушаю, то настроение на нуле, уже много раз заметил, причем пробовал на обычной попсе также зарядиться - не получается. Мне эти музычки помогают успокоиться, выровнять настроение и двигаться дальше. А если говорить об эффектах и вообще, мол ты бы и без АСТ так же мог это все получить - я скажу за себя, что с июня по середину января у меня не было дохода и вообще я ни с кем не контактировал. И когда ты сидишь в середине декабря, начав в конце ноября слушать АСТ, пошли заработки на собственном деле и тебе возвращают долг (хоть и не большой), причем должник крайне не порядочным человеком оказался, а затем в итоге говорит тебе "СПАСИБО", то поневоле поверишь в чудеса.
    А по поводу моей смелости или отчаяния: когда тебя твои же родственники пытаются придавить, загнобить, самоутвердиться за свой счет, то поневоле станешь и смелым и отчаянным и сразу умным и психологию и эзотерику начнешь и изучать и применять,
    но это самое главное. Такие мероприятия даны, чтобы человек улучшался и кожа становилась толще, поймите это каждый для себя. Дана проблема - надо решить, а не избегать. Ты решишь эту проблему и возвысишься, станешь умнее и сильнее. Чем сильнее сжимается пружина, тем больше сила отталкивания. Но, кстати сказать, все яркие выдающиеся личности - дебилы, внутренний нервоз, а также смелость их толкали на свершение подвигов, на изучение неизведанного. Ни один психически здоровый человек не стал Достоевским, Элтоном Джоном, Коко Шанель и прочими...
    Понятно, что все эти прослушивания не понять чего - на свой страх и риск. Туда в эти музыки напихать можно все, что угодно. Но, тем не менее, с конца ноября по сегодняшний день лично я с ума не сошел, а только стал более осознанным. Да, пока с деньгами проблемы, но я и не слушал программы по деньгам, зато я прослушал другие и у меня сейчас в работе кое-какие дела, которые и приведут меня к деньгам. Деньги стали идти, но пока в недостаточном количестве и это не работая на дядю. Поток пошел, но надо его увеличивать. Лично я для себя уже понял как его увеличить, нужно только выстроить в себе несгибаемый стержень за счет хорошей самооценки, припастись терпением и только действовать и двигаться.
    Конечно, может от отчаяния стал я здесь писать, кто его знает, но я и не стремаюсь, это мой выбор. Захочу - напишу полезное, захочу-напишу плохое и меня забанят. Это моя ответственность, вот я к чему клоню, чего и вам всем желаю.
    Будьте смелыми, бросайтесь в неизвестное, самое главное НЕ СТОЙТЕ НА МЕСТЕ. Все мы сдохнем, лично я - тоже;). Но зато я буду знать, что когда-то мне довелось на одном сайте узнать про действие магических АСТ, я попробовал и умер :). Либо довелось узнать, а я не попробовал, не умер и живу навалив в штаны всю дальнейшую жизнь - а вдруг мне АСТ принесет беды, это же так страшно, а что со мной будет, а что скажут другие?:)
    Понятно, что совет помогает другим, но важно понять, что ПОКА ТЫ САМ НЕ ПОПРОБУЕШЬ НА СЕБЕ, ты не поймешь. В том же магазине из всей кучи шоколада вы ведь выбираете то, что вам нравится, но перед этим вы же их пробовали, не так ли? :)

24 пользователям это понравилось.
  10. 5 фев 2019
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Вы правильно размышляете. Нормальная реакция человека- узнать как можно больше информации. Но увы и Ах. Что имеем, то имеем. Только на собственном опыте или отзывах можно представить хоть какую то картинку.
    Вот про зомбирование мне смешно стало- А телевизор не зомбирует? Реклама майнеза например- если бы они майнез описывали бы сразу - что там 700 каллорий на 100 грам, что после салатиков с манезом- образуется Жир на боках и на попе. Но по телевизору то нам показывают счастливую семью за ужином, все счастливы и Мир прекрасен, все худенькие подтянутые. А реклама шоколада- если бы сразу показали картинку - Ешь шоколадочки и кариес тебе обеспечен плюс лишний вес. Но нет там же милоту показывают- любовь, романтика. Скушай шоколадочку. Про зомбирование это вопрос к осознанности в целом.Да же гипнолог осознанного человека не сможет загипнотизировать- без желания человека.
    Пробовать можно - пойдет, не пойдет.
    Программы Свияша или Звуком- действуют мягче и экологичнее, но их нужно дольше слушать. (но там все расписано, все установки и т.д)

17 пользователям это понравилось.
  11. 5 фев 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Респект! Добавлю. Есть у меня один знакомый товарищ, который из страха ни хрена со своей жизнью не делает: программы слушать??? Это ж зомбиком можно стать:confused: И знаете что? А ни хрена в его жизни и не происходит! Хорошего... Хуже становится, так как статического положения в природе нет: ты либо карабкаешься и становишься лучше, набивая при этом много шишек и нарывая пачки неприятностей, либо не делаешь ничего и медленно, незаметно для себя катишься вниз. Так что я за ОВД, ИТ, АСТ и Активацию ДНК:);)

18 пользователям это понравилось.
  12. 5 фев 2019
    Goldeneagle888
    Лучше поделитесь своими результатами, развиваться можно и без зомбопрограмм ;) Просто все хотят "волшебной таблетки". Типа послушал вибрации Вселенной 5 минут в день расслабив булки на диване и типа готово, теперь само всё в руки придёт... :D

8 пользователям это понравилось.
  13. 5 фев 2019
    Забава Путятишна
    Зря Вы так. У людей разные ситуации. нельзя быть такой категоричной.

Вот, к примеру, моя подруга уже сколько лет (после НордОста она не может находиться среди людей, только среди родных и близких, она боится ехать в такси, просто с незнакомым водителем, боится ходить в торговые центры без мужа - она работала на спасении людей в той кровавой драме - потерпевшим психологическую помощь оказывали, а им - нет.... да и неизвестно как сейчас даже те спасенные люди себя чувствуют, как им живется) пьет таблетки (которые мало помогают), постоянно поддерживает связь со своим врачом, обращалась и к целителям всяким, помогло не надолго.... Вот что ей еще сделать, чтобы не "на булках сидеть"..? Да если ей поможет эта программа, и слава Богу!

Знаю, что "денежные" программы просто убирают блоки, которые есть в нашем сознании и которые не дают прыгнуть выше потолка. Это не значит, что на человека тут же из ниоткуда деньжищи валятся, это значит, что человек начинает видеть другие возможности, которые раньше просто ускользали мимо, и работает уже и в этих направлениях.... подчеркиваю - работает, а не "сидит на булках"

Или программы для похудания - да, не похудеешь, слушая эти программы и сидя на диване, обжираясь при этом пончиками.... Нет - в результате не хочется есть этих пончиков, тело становится легче, сердцу работать не внапряг, появляется легкость и желание заниматься спортом, вести ЗОЖ и т.д. Мы ведь не знаем, что привело к той или иной ситуации - может быть, сердце слаобое, может быть сахарный диабет, может быть, родители в детстве перекормили, да мало ли что может быть...не бывает все белое, или все черное, жизнь многообразна, и ситуации у людей разные.

Здесь люди все взрослые, и понимают, Что и ЗАЧЕМ делают... и пришли к этим программам не от нечего делать. Они сделали свой ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР
    Не нужно навязывать свое видение. Это Ваше личное мнение и Вы живете по своим правилам. Почему Вы решили ,что именно Ваше мнение правильное?

18 пользователям это понравилось.
  14. 5 фев 2019
    Goldeneagle888
    Я никому ничего и не навязываю, хорошо если программа ей поможет, вы все эксперименты делаете в первую очередь над собой! На свой страх и риск.
    Просто предупредила что мне такая скрытность автора не по душе, а про булки то просто для юмора было написано.

4 пользователям это понравилось.
  15. 5 фев 2019
    Забава Путятишна
    Ну неужели Вы думаете, что здесь одни ожидающие волшебную пилюлю собрались7 Все осознанно делают свой выбор, и неоднократно над этим подумали.
    Повторюсь, нельзя навязывать другим свое мнение. Вы его уже высказали несколько Ваших постов назад. Мы Вашу позицию поняли и приняли. Примите и Вы нашу.

7 пользователям это понравилось.
  16. 5 фев 2019
    Goldeneagle888
    Вы тоже пожалуйста не отвечайте за всех, откуда вам знать насколько тут все осознаны?

1 человеку нравится это.
  17. 5 фев 2019
    Забава Путятишна
    Я за всех не отвечаю. Я просто говорю о том, что навязывать свое мнение не есть быть хорошо.)

3 пользователям это понравилось.
  18. 5 фев 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста) Есть ли среди аудиотехнологий что-то такое, что может помочь в обучении плаванью? В детстве была травма, что тонула. До сих пор не получается научиться, и видимо из-за этого.

4 пользователям это понравилось.
  19. 5 фев 2019
    Goldeneagle888
    За собой смотрите)

20. 5 фев 2019
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от прослушивания программ

Увеличение вероятности выигрыша в лотерею [AST-production] https://v21.skladchik.org/threads/Увеличение-вероятности-выигрыша-в-лотерею-ast-production.214425/
    Выигрыш в лотерею. Принцип треугольника [AST-production] https://v21.skladchik.org/threads/Выигрыш-в-лотерею-Принцип-треугольника-ast-production.214424/