Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 23 авг 2017
    Белая береза
    Белая береза ЧКЧлен клуба
    да, совершенно согласна, я только начинаю знакомиться с ИТ, слушаю радионик "Очищение от предыдущих сексуальных контактов и полное завершение отношений", пыталась прослушивать АСТ - в эти дни сильно болела голова. Пока что АСТ отложила, сейчас слушаю только радионик.

7 пользователям это понравилось.
  2. 23 авг 2017
    Мариша1
    Мариша1 БанЗабанен
    Подтверждаю. Мало того, можно подхватить очень нервное состояние, когда просто невозможно успокоиться, если передозировать с аудиотехнологиями. Перегрузки - более чем реальное состояние,
    Симптомы - головная боль, нервное тревожное стостояние, заламывает затылок, ощущение, будто муражки под черепом бегают.
    Я так однажды очень сильно прокололась, когда уснула под одну из аудиопрограмм. Передозировка кофе - ничто, по сравнению с этим нервным состоянием.
    Хотя вот лично для меня - были тут недавно программы "место силы", "пирамида" и "цветок жизни". Вот с ними у меня дружат абсолютно все программы - успокаивают и выравнивают отлично. Я бы даже сказала, заземляют.
    Но это опять же - чисто на моей шкурке проверено, и для меня в порядке силы идут "цветок" "пирамида" "место силы". На мою энергетику - зашли. Но вот как у кого другого - сказать затрудняюсь.

14 пользователям это понравилось.
  3. 23 авг 2017
    Белая береза
    по поводу моих результатов на программы АСТ:
    1,2 о результатах "7 драконов Стивенсена" и "разрешение проблемных ситуаций" уже писала.
    3,4,5 "любовь к себе", "самолюбие", "самооценка" слушала их вместе, с интервалом 30 мин. Стала больше и с удовольствием заботиться о себе: делать маски, зарядку по утрам, есть более здоровую пищу, причем, если раньше все это было, как "надо", то теперь получаю удовольствие от самого процесса.
    6 "лекарство от лени" стала энергичнее, если надолго застреваю в интернете, а есть недоделанные дела - мучает совесть и еще в какой-то степени "отпустила" депрессия.
    7,8 "искусство обольщения", "сексуальное здоровье" слушала вместе. Стала охотнее отвечать на знаки внимания противоположного пола, позволять ухаживать за собой, появилось такое приятное легкомыслие (раньше была серьезнее и скование), даже на работе мч стали более галантными со мной + повысилось либидо.
    9 "курс чудес" стало больше везти, какие-то случайные ситуации оказываются очень положительными
    10,11 "обрыв эфирных связей", "кармические отношения". Тут немного опишу свою ситуацию. На данный момент нахожусь в процессе расставания, 14 лет встречалась с мч, периодически жили вместе, бурно ссорились - мирились, надоело все, больше ничего не хочу с ним, но он не отпускает. Причем человек эмоционально сильный, властный... Резко оборвать не могу, косвенно завишу от него - работаю у его родственника. Очень хочу, чтобы он сам меня бросил, нашел себе кого-нибудь. Это "расставание" длится уже больше года.
    Начала слушать данные программы. Конечно, я далеко не экстрасенс, но думаю, что они работают, слушала их вместе, так же с интервалом 30 мин., неделю. В эти дни стал более активно искать встречи и почти каждую ночь снился.

На данный момент слушаю радионик "Очищение от предыдущих сексуальных контактов и полное завершение отношений" (уже писала выше). Физически чувствую потоки энергии по всему телу, но о результатах в реальной жизни пока ничего не могу сказать.

Далее, после радионика, планирую работать с АСТ, "очистка прошлого", "коррекция судьбы" и завершение всех гельштатов, а после прорабатывать отношения с противоположным полом.

26 пользователям это понравилось.
  4. 23 авг 2017
    Kiarra
    Kiarra ЧКЧлен клуба
    )Отлично, что совместились, но все-таки лучше разделять разных разработчиков... Оно, может, побочек и не возникнет, но эффективность наверняка пострадает.

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 сен 2017
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Когда я только начинала слушать программы АСТ, у меня в голову так и лезли навязчивые мысли и не давали сосредоточиться на музыке, иногда я ее даже не слышала.
    Сейчас я уже могу сосредоточиться на музыке, и мысли хоть иногда в это время и посещают мою голову, но я легко могу от них избавиться

5 пользователям это понравилось.
  6. 7 сен 2017
    Белая береза
    ооо... поздравляю, вы уже научились останавливать внутренний диалог, т. е. медитировать!)
    я пока только в процессе. Зимой, когда начала увлекаться психологией, даже на обеденный перерыв бегала домой - для медитации)) кстати, ощущения были приятные, бодрость, но потом как-то забросила.
    по поводу программ АСТ, я вначале слушала их со страхом, теперь - нет, расслабляюсь и отдыхаю, стараюсь пребывать в хорошем настроении, за мыслями не слежу. самое главное, как я поняла - это не испытывать эмоциональных перекосов, отвлекаться от проблем.
    вообще, АСТ очень люблю. лично для меня, как мне кажется, главное, что они сделали - вернули радость жизни, какое-то внутреннее наслаждение от повседневных мелочей и уже не так плескаюсь в волнах каких-то переживаний, страданий, легче стало отпускать ситуацию, хочется развиваться и совершенствоваться)))

14 пользователям это понравилось.
  7. 21 сен 2017
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    При прослушивании программы "Мышечный панцирь" (слушала лежа на кровати) тело как бы движется само, делая зарядку.
    При этом при первом прослушивании были ограниченные движения - только руки и плечи.
    А при последнем - зарядка была для всех частей тела.

9 пользователям это понравилось.
  8. 24 сен 2017
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Я слушаю "Мышечный панцырь", когда что-нибудь заболит. Иногда удается отследить причину боли (перенервничала - заболело), а иногда нет. Видимо переживаю из-за чего то неосознанно.. В общем, обычно, после прослушивания 1-2 раз боль уходит и не возвращается :)

13 пользователям это понравилось.
  9. 27 сен 2017
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Вся суть технологии АСТ подразумевает под собой психологические техники из разных категорий психологии, так как там работают опытные психологи. Они делают ставку на снятие личности с крючка, т.е. вторичных выгод которые тешат сознание индивида и не позволяют раскрыться чему-то новому. Программы этого разработчика обычно разгребают в голове все завалы, а потом уже человек чувствует и ощущает конкретные изменения. Бывает, что с завалами справиться не удаётся, в силу огромного количества блоков, и результат не приходит спустя даже время.

26 пользователям это понравилось.
  10. 30 сен 2017
    AKristall
    AKristall ЧКЧлен клуба
    слушайте, это уже как минимум, вторая, а то и третья такая тема... как-то мы вместо того, чтобы собирать отзывы в одной теме - плодим темы.
    повторяться не буду. из последнего и неожиданного - "Мужская энергетика" - естественно, покупала одному любимому члену семейства)) но зачем-то (а если честно, из банального любопытства) решила прослушать сама. В общем, для меня это оказалась одна из самых ярких по эффекту программ, очень глубинные блокировки слетели, первый день колбасило не по-детски (реально, минут через двадцать как накрыло, так и практически до конца дня навзрыд), потом полегчало...рекомендовать следовать моему примеру, конечно, не буду, но имейте в виду))))

12 пользователям это понравилось.
  11. 1 окт 2017
    AlisaSelezneva
    Дайте пожалуйста ссылочку на другое обсуждение, я в поиске не нашла..

12. 1 окт 2017
    AKristall
    AKristall ЧКЧлен клуба
    23 пользователям это понравилось.
  13. 2 окт 2017
    AlisaSelezneva
    Благодарю, AKristall, очень познавательно :)

14. 11 окт 2017
    Irisa
    Irisa БанЗабанен
    В инструкции не указано слушать два раза в день. Слушаю один раз, правильно делаю или нет?

15. 11 окт 2017
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Я внимательно читаю инструкцию к каждой программе и выполняю то, что там написано.
    Но иногда на сайте в описании программы дается иной порядок прослушивания, и тогда я беру за основу то что написано на сайте.

3 пользователям это понравилось.
  16. 27 окт 2017
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    А что это за программа ПОХУДЕНИЕ В ТАЛИИ ? Дайте, пожалуйста, ссылку

17. 27 окт 2017
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    @Юлька410, ссылка ;)

5 пользователям это понравилось.
  18. 27 окт 2017
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Золотой Кот, большое благодарю!!!! Уже вписалась.

1 человеку нравится это.
  19. 2 ноя 2017
    AnnaO
    AnnaO ШтрафникШтрафник
    Согласна с тем, что там работают опытные психологи. Но отдельные утверждения вызывают недоумение даже у меня!:eek:
    Приведу один из них: 75. У меня есть иллюзия, что имея только деньги, не заслужишь любовь и уважение людей.
    Какая же это иллюзия?:oops: Разве человека любят и уважают за то, что у него много денег? А если это свинья, свиньей с набитыми валютой карманами? Или они считают, что богатый человек не может быть тупым балбесом? Неужто у нас мало таких, что они их в упор не видят?:rolleyes:

20. 2 ноя 2017
    KostegPsy
    KostegPsy ЧКЧлен клуба
    Только сейчас увидел, что там есть слово "только" :) Я несколько раз читал, как "У меня есть иллюзия, что имея деньги, не заслужишь любовь и уважение людей", причем слово "только" бессознательно пропускал, а сейчас попытался вдуматься над фразой и началось какое-то внутреннее противоречие, прям как вы описали

4 пользователям это понравилось.