Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 14 мар 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Можно обратить внимание на следующее: пример форум на Россоловски, можете зайти, вы увидите как раскрывается подробно каждый продукт. Причём открытие темы идёт как со стороны автора, так и от последователей. Очень подробно, глубоко, с описанием подготовки к использованию и полученных ощущений. Если мы возьмём англоязычные сайты Джеффри Томпсона или Эрика Томпсона, то можно увидеть отзывы известных людей. И прозрачно раскрытую тему. Какие используются технологии, какие последствия. Из мира литературы почти все авторы первопроходцы (Тимоти Ларри, Альбер Хофман, Станислав Гроф и многие другие) затрагивали тему изменения сознания крайне аккуратно. Структурировали продукт, максимально раскрывая. Не скрывали себя.
    Не затрагивая это, все превращается в игру, она может быть и «настоящей», но без глубокого исследования, жизненные затруднения, которые намерен снять испытуемый, вернутся к нему в других формах. Знание азов тонких энергий, их проникновения, ощущения и использования обязательно. Это как правила ПДД. Пусть это останется просто мнением

3 пользователям это понравилось.
  2. 14 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Считать Станислава Грофа и Ленни Россоловски серьезными научными деятелями, как минимум, забавно. Не все настоящее то, что кажется настоящим. Помню, еще дедушка Фройд писал о вреде гипноза и чем это хуже психоанализа. Это очень старые идеи о том, что все вернется. В прочем, правда вернется, если не уметь использовать продукты.

4 пользователям это понравилось.
  3. 14 мар 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Хочу обратить внимание на совокупность исследования. На полноту, на то, что делает сильнее. Разумно предположить, что даже в гении всегда найдётся мусор. А если по теме Вашего комментария, то все первопроходцы выглядели незайтеливо. Родоначальник телесно ориентированной терапии Райх яркий тому пример. Вдохновители зачастую остаются в тени. Но это тема другого исследования

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Райх ученик Фрейда. Кто там был первым пойди разбери) Нет, вы правда считаете Райха разумным исследователем? Не смотря на весь его вклад в развитие телесной терапии, я бы не стала использовать его методы в первозданном виде)

А если вы правда хотите научности, вам стоит не на складчике изучать информацию, а идти в клинику, в лабораторию исследования мозга и провести биоаккустические коррекции под полным контролем ЭЭГ. Вот это будет научно. Поверьте, этого Ленни не делает. Он шарашит в мозг частоты, и не факт, что ваш мозг в них нуждается. Что купили, то и слушаем. А это точно нам надо? А в клинике одномоментно вам снимают ЭЭГ и в мозг поступают нужные именно вам частоты.

Ну не дотягивает Ленни и Райх до моего понимания научности. Но это не значит, что они не являются вкладом. Впрочем, как АСТы и Новотехи.

5. 14 мар 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Я Вас услышал. Благодарю. Мое участие здесь ознаменовано простым любопытством. Я тоже исследую, мне интересны прежде всего мнения, описания, ощущения и новые открытия. Это повышает емкость знаний. И даёт движение вперёд. Если дословно прочитать многие комментарии выше, то можно увидеть категоричность. Хороший душевед, без всяких наук и технологий, сможет дать весь расклад судьбы авторов. Поэтому, конечно же не стоит замыкаться в одних «дверях»

6. 14 мар 2020
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Хочу написать про программу Турбо Опустошитель. Сегодня прослушала программу, так как внутри вся кипела - злилась, переживала из-за неожиданно появившимися проблемами с деньгами, и вытекающими из них последствиями. В общем эмоции неприятные, и прям зашкаливали. Вспомнила про Турбо Опустошитель. Ранее несколько раз пользовалась им, мне вроде как помогал, но четко отследить не могла, так как это была одна из техник, которой прорабатывала вопросы. А тут не до техник. Злюсь, кипячусь, все это внутри, сама на себя сержусь за это состояние..Вспомнила про программы. Был выбор между "Разрешение проблемных ситуаций" и "Турбо-Опустошитель". В общем, прослушала Турбо Опустошитель, и минут через 7 (!!!) меня так расслабило. Захотелось полежать. Вопрос уже не парит. То есть он есть, но эмоций, тех, что были - нет. Такое приятное разливающееся тепло в животе. В общем, я удивлена мгновенному эффекту. Очень рекомендую при зашкаливающих эмоциях :)

Кстати, сам метод Турбо Суслик - это один из этапов моих проработок. Я в 2014 году несколько месяцев по нему занималась. Мне метод здорово помогал. Потом я собрала здесь складчину на Метод Поток, мне очень нравился, мягче работал. Потом узнала про Империю Технологий, Интерауру, АСТ... и вот я постоянная поклонница программ

20 пользователям это понравилось.
  7. 14 мар 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Я тоже несколько месяцев по Турбу суслику занималась, потом надоело, что - то отвлекло уже не помню и забросила.

8. 14 мар 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Всем привет! :)

Подскажите, пожалуйста, может, кто видел на складчике и я пропустила следующие аудионастрои AST:
    • Взаимоотношения и взаимное влияние
    • Родительский контроль
    • Ожидания окружающих
    • Освобождение ребёнка внутри себя
    • Исцеление внутреннего ребенка
    • Трудный ребёнок
    • Родом из детства
    • Исцеление психических травм
    • Исцеление эмоциональных травм
    • Освобождение от клятв и обетов
    • Зависимость от партнеров
    • Запретный плод
    • Травма отвергнутого (скейпинг)
    • Травма предательства (скейпинг)
    • Усилитель для карты желаний
    Некоторые нашла, но там забанены орги :( надежда теплится, что может в какой складчине затисались, а я пропустила, буду признательна, если кто подскажет.

9. 14 мар 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Интересно, уже кто-нибудь послушал несколько врат? Архитекторов

10. 16 мар 2020
    Вязунчик
    Вязунчик ДолжникДолжник
    Всем привет! Хочу поделиться своими первыми результатами (только начала слушать программы). Прослушала похудение. После первой записи достаточно сильно тошнило, но быстро прошло. Уже минут через 15 прошло вздутие живота и не возвращалось все 3 дня, пока слушала программу. Но вернулось на след день, как программа закончилась.
    Сейчас слушаю: свобода от переедания, аппетит действительно стал меньше, стало легче себя контролировать во вредностях.
    Также слушаю исцеляющий сон (6 дней): стало лучше высыпаться. мой сон обычно 6-6,5 часов. стало полегче вставать.

Подскажите пожалуйста, есть ли программы на ЖКТ (вздутие, колики) и на лимфатическую систему (отеки)?

12 пользователям это понравилось.
  11. 16 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    круто!!!!!!!!! Поздравляю!
    а начали сразу с похудения ? всякие там Мама,Папа , запреты из детства , чего-нибудь про безопасность не слушали ?

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 мар 2020
    Вязунчик
    Вязунчик ДолжникДолжник
    спасибо)
    не смогла удержаться, чтобы не начать с волнующего))
    понимаю, что эффект может быть меньше
    но отношения с родителями и безопасность я проробатывала другими практиками, хотя конечно там еще наверняка не мало затыков
    сейчас планирую: полное очищение, 7 драконов, закрытие гештальтов, жертву, обиды, внутреннего ребенка
    как-то так)

7 пользователям это понравилось.
  13. 16 мар 2020
    Мария Миро
    Напишите в личку, подскажу где искать

1 человеку нравится это.
  14. 16 мар 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Друзья, на канале Sapien Medicine, о котором я писал ранее и на продукты которого есть много складчин, есть удаленное из поиска видео, связанное с разрушением коронавируса

Обычно люди, зацикленные лишь на доказательной науке, такие видео не воспринимают и считают их бредом, но на войне все средства хороши. Особенно, когда вакцина отсутствует.

В общем, теперь вы знаете, что есть видео, способное помочь побороть эту хрень. И, если знаете тех, кому это видео может сослужить хорошую службу, не стесняйтесь и отсылайте.

Все будет офигенно ))

19 пользователям это понравилось.
  15. 16 мар 2020
    Учёная кошечка
    спасибо :oops: а как вам написать в личку? там только возможность подписаться

1 человеку нравится это.
  16. 16 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Получить статус ЧК и написать. :D
    До того можно только к модераторам в гости заглядывать.

1 человеку нравится это.
  17. 16 мар 2020
    Мария Миро
    И я вам не могу
    Значит не судьба пока

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2020
    1 человеку нравится это.
  18. 17 мар 2020
    Учёная кошечка
    в судьбу не верю))) верю, что мы сами строим свою жизнь. Скоро стану ЧК и вам напишу)) или вы вперед)) буду рада.

19. 17 мар 2020
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Может вам ЧК стоит пригласить третьим для передачи информации? )

20. 17 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Лучше не надо.
    А то если окажется, что ссылка ведет не на наш форум, возникнут сложности.