Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 12 мар 2020
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    ...Сорри, конечно, ну так а что тут прорабатывать у себя - самооценку разве что, после таких его поступков. Клин - клином вышибают, я считаю. То есть новыми знакомствами, новым общением. А бесконечно себя терзать проработками-отработками за поступки другого человека... Ну не знаю даже...
    ..и еще так себя наказали - материально? хм...

4 пользователям это понравилось.
  2. 12 мар 2020
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    А можете ссылку кинуть? Тоже интересует ТЭС.)

2 пользователям это понравилось.
  3. 12 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Ваш ответ я даже не знаю как комментировать. Вы что-то понимаете в психологии? И вы только что меня обесценили и поставили себя выше.

4. 12 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Автор моя первая ссылка в подписи, курс только другой. Можете на сайте посмотреть

1 человеку нравится это.
  5. 12 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Могу в личку скинуть ссылку. Тут не знаю можно ли,вдруг расценят как реклама

1 человеку нравится это.
  6. 12 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Это не научный метод. Технология не раскрывается. Все аудио мы используем на свой страх и риск. У Джеффри Томпосона, как и у любых других исследователей, вы точно так же подвержены риску, так как сфера малоизученная. Но, вероятно, Томпсону вы можете пожаловаться на негативный эффект и он ваш случай посчитает на будущее. Новотехи и Асты нет. Вы вообще никогда не узнаете как они выглядят и как их зовут. Рекомендую вам не слушать их программы.

У Ленни программы не содержат внушений, они другие. Это как желтое с квадратным сравнивать. С работами Томпсона не знакома.

5 пользователям это понравилось.
  7. 12 мар 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Соглашаюсь. При отсутствии развёрнутых комментариев, ваш ответ исчерпывающий. Все это на свой страх и риск.
    В таком ключе вопрос становится ещё более острый. Поскольку прозрачность работы, либо срок исследований исчисляемый десятилетиями даёт возможность видеть авторство, видеть носителя предлагаемых инструментов.
    И те кто хорошо разбирается в тонких энергиях, сразу обращают внимание на носителей информации, тех кто реализуют подобные продукты.
    Если люди не имеют достаточной погруженности в это, то итоги и плоды не всегда дадут ожидаемые результаты.
    Возможно среди участников есть владеющие «видением», и выскажут своё мнение

1 человеку нравится это.
  8. 12 мар 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Вы пишете умно
    Но читая очередной Ваш пост
    Не понимаю зачем вы это пишите?
    Какая ваша мотивация это писать?
    Что вы ждете тут услышать?
    Гарантии, что это работает и как?
    Каждый со способностями видит через призму своего опыта и фильтра восприятия.
    И даже если они дадут свою оценку , это не будет равно изучением много летним - как вы говорите их нет и пока не будет, пока кто -то не проверит на себе.
    Мы проверим будут ))

3 пользователям это понравилось.
  9. 12 мар 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Мне достаточно размышлений оппонента, что бы видеть «плотность» темы. Это и есть мое вопрошание в этой ветке. И получение ответов. Никаких предосудительных выводов, итогов, советов не делается.

10. 12 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    новотехи обьяснили , почему 7 мелодий - купили её у автора ,
    как работают программы - и асты и новотехи берут инфу ,находящуюся в свободном доступе , прогоняют начитанный текст через аппаратуру , сжимают ее , переводят в беззвучный режим и подкладывают ее под мелодию.
    во всех семи треках вложен одинаковый текст.
    асты\новотехи начинали с турбосуслика , в том числе в турбосуслике есть платный раздел 4-го поколения , в основном и закладывают тексты из турбосуслика ,затем пытались использовать Кастанеду с Зеландом , и даже Руны через музыку активировать , подтянули Архетипы и другие темы.
    если они опубликуют тексты,которые они используют , то с них могут авторские потребовать за использование материала ,а оно им надо?
    и в чем будет выражаться обратка ?
    максимум, травмы , шаблоны поведения и проч, без чего уже привык жить, вернется на свое место. или ...?

5 пользователям это понравилось.
  11. 12 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    и что , Вы разбираетесь в тех энергиях? расскажите нам, какой-такой подвох Вы там увидели!
    результаты ? а не надо ждать никаких результатов , живите своей обычной жизнью, понемногу применяйте или не применяйте данный метод.
    как сказал Капранов , для того чтобы НЕ разочароваться - не надо очаровываться !
    не создавайте себе кумиров , не перекладывайте ответственность за свою жизнь и свои результаты ни на чью шею,
    асты и новотехи - просто инструмент, легкий,удобный в применении , но это не волшебная палка , и да , нужно включать свои мозги , чтобы сообразить , что слушать из большого списка музык , и отслеживать возникающие реакции своего организма и психики и вносить коррективы .
    не знаю про видящих, но среди участников данной обсуждалки есть те , кто пользуется более полутора лет астами и всё у них ок,

а Вы данный раздел весь-весь прочитали , прям с первой страницы и до 202-ой ?

12. 12 мар 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Благодарю, у меня не было этих сведений. Это меняет мое восприятие темы

13. 12 мар 2020
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Вижу, благодарю)). Дунаева дает технику эмоциональной свободы (простукивание) в своем курсе? В описании что-то не нашла.

14. 12 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а что, с ютуба убрали тот ролик ? называется "простукивание на 50 000 долларов"

15. 12 мар 2020
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Благодарю! Этот ролик не видела!)

1 человеку нравится это.
  16. 12 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Морозова, не Дунаева, первая ссылка. А,поняла,ссылка неверная исправлю

17. 12 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Ещё хорошие бесплатные видео про ТЭС у этой тетки и здесь складчина, там в описании просто не озвучено. Чисто женские, про любовь,сексуальность, мне понравилось.

9 пользователям это понравилось.
  18. 13 мар 2020
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Супер! Благодарю! Вы мне дали очень ценную инфо для меня!:)
    Желаю Вам исполнения самых сокровенных желаний!:)

19. 13 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Спасибо за приятные слова) Можно ещё на эту обратить внимание, на Ютубе у нее тоже ролики есть,у нее подход глубокий, она ученица Мо*розовой

20. 13 мар 2020
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Как Вы узнали, что это то, что мне надо???
    Сердечно благодарю!!!:)