Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 12 мар 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Ощущение что разгадка где -то рядом, не могу поймать.
    В контексте этой истории я не чувствую злость, я как бы умом выбираю короткую стратегию получить свой результат, имея опыт, что это самый быстрый.
    Это все происходит при сборах в школу.

Бывают ситуации действительно злюсь и ору от злости это другое.

2 пользователям это понравилось.
  2. 12 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Есть термин привычные эмоции. Может вы простоы привыкли так себя вести, может это ваша проекция с мамой, мама так себя вела, может просто привычная модель поведения

3 пользователям это понравилось.
  3. 12 мар 2020
    Мария Миро
    Спасибо
    Скопирую себе буду переваривать
    Слово маска не первый раз в моих проработках

4. 12 мар 2020
    Мария Миро
    Спасибо , да очень может быть
    Я почти не помню детства, школу
    Но когда ору иногда на дочку, ощущаю как дежавю
    Или как будто это не я ору, не мои слова
    А мама моя орет , как ощущение чего то знакомого, а умом не помню этого.
    Видимо я заблокировала эти воспоминания :eek:

5. 12 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Родительские установки свобода выбора слушали?

6. 12 мар 2020
    Мария Миро
    Еще нет
    Сейчас слушаю отец, мать, перепутанные роли
    Следующим установки послушаю

7. 12 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, в вы на верном пути. И у меня еще в ваш список травма отвергнутого, потребность в безопасности просится. Я не знаю почему)

А дочка у вас с открытым солнечным сплетением по дч?
    Открытое солнечное слишком чувствительно к эмоциям.

4 пользователям это понравилось.
  8. 12 мар 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Нигде не раскрыт вопрос, как именно работают программы Аст и НТ. Одинаковая музыка, короткая. В чем ее отличия. Кто то может просветить?

9. 12 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Сайт ast-production вкладка "Почему метод работает" и "О вторичных выгодах".

1 человеку нравится это.
  10. 12 мар 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ. Если внимательно вникнуть в изложенное, то видно использование многих универсальных и обобщённых фраз. Это может быть свидетельством не полноты знания авторами темы. В зарубежных разработках указываются все иначе. Этим и был инициирован мой вопрос. Мог ли кто то ранее это изложить доступным, ясным языком.

11. 12 мар 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер, поделитесь, как изложено в зарубежных разработках? можно своими словами, мне тоже интересно)

12. 12 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А вы полагаете тут есть хоть один человек который знает больше производителей данного аудио?

13. 12 мар 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Думаю Вы согласитесь, что использование технологий влияющих, глубоко изменяющих судьбу и личную жизнь, как минимум должно быть сопряжено со знанием используемых инструментов. Если это не так, все как минимум безответственно. А как максимум может дать «обратку» через несколько месяцев. Поэтому, в подобных продуктах обязательно раскрывается механизм работы. Используемые волны, вибрации, ритмы, соотнесение с наработанным опытом, их воздействие на мозг, фото спектрограмм например как у доктора Джеффри Томпосона. Все наиболее «раскрученные» авторы, Ленни Ролоссовски, Томпсон, и пр. избегают однозначных оценок в непременном получении результатов от использования их творений

14. 12 мар 2020
    Мария Миро
    Благодарю :oops::rolleyes::)
    Травма отвергнутого тоже в списке , за безопасность спасибо отзывается, добавлю в список

Дочка с опред центром солнечного спл, и 3мя врлнами разными, а у меня полностью открыт, гипер чувствительная
    Учусюсь не реагировать, но на дочку не реагировать сложнее
    Хотя сегодня днем получилось не включиться в провокации :cool:

15. 12 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Не соглашусь. Я едва ли представляю как функционирует компьютер, но отлично использую его в жизни и в работе, очень успешно. Аудио этих производителей использую уже полгода, есть положительные результаты, есть те что не проявились никак. Информация вся с сайта производителей, никакой иной не было у меня, но вот не помешало слушать и получать свои результаты. Если вам страшно, то есть другие инструменты, другие производители.

8 пользователям это понравилось.
  16. 12 мар 2020
    Aleksey8
    Aleksey8 ЧКЧлен клуба
    Не о страхе речь.
    Изначально хотелось узнать мнение тех кто в вопросе разобрался. Работа с психоактивным материалом требует осторожности. Воздействие на глубинном уровне идёт, оно сильнее чем от химических таблеток. А поскольку, за длительный срок изучения подобных продуктов, у меня как раз и было столкновение с процессами, которые возникают позднее, то шуток тут совсем нет.
    Исследования Тимати Лири о психоделическом мире ярко раскрывают вопрос последствий использование людьми инструментов для изменения сознания. Создание «своей» гармонии. Которая склонна тоже меняться.
    В связи с этим и хотелось узнать мнение специалистов в этом вопросе. Это именно то, что реально раскрывает тему

1 человеку нравится это.
  17. 12 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я тут чуток подумала на тему, почему у некоторых мужья к дивану прилипают, и кого считать виноватым.
    По ходу, оба красавцы.
    Я не считаю кого-то тут виноватым, всё-таки подсознательные программы умом не осознаются, и без отдельного отлова и коррекции способны жизнь испортить всем участникам.

Что получается? У неё есть программа, что мужчина уходит, и ей надо всё тянуть. Уходить он может как на войну (Первая мировая, гражданская, ВОВ), так и в алкоголизм, к мужикам в гараж / домино, трудоголизм. Скопировала материнскую программу, та - у свой матери, и так до самого начала, хорошо если не в первобытно-общинном строе, если уж совсем глубоко копать.
    У него есть программа самоустраниться, скопированная у отца.
    В итоге, встречается пара с такими программами. Пока конфетно-букетный период, они друг другу вроде и никто, программы спят и видят. Потом начинается сожительство. Если оба не считают "половинку" мужем / женой, программы всё также неактивны. А потом случается брак. Штамп в паспорте. Официальное признание, что ты уже муж / жена, и никуда не спрыгнешь с подводной ложки в степях Украины. Вот тут программы и просыпаются в полный рост.

Бывает, что этих программ нет, или наоборот, у матери всё было нормально в этом плане, и тогда жена вдохновляет, и мужчина бежит в далекие дали валить мамонта. Правда, не свалит ли он с этим мамонтом, неизвестно. Но это уже следующий сценарий.

11 пользователям это понравилось.
  18. 12 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Купила курс с техникой ТЭС, там как раз сегодня стала прорабатывать брошенность ( уход мужчины как вы описали в запой/ к друзьям/ реальное бросание,ну у кого что) и отвержение. Вы сегодняшние мои проработки озвучили

7 пользователям это понравилось.
  19. 12 мар 2020
    Мария Миро
    Тут купили? Или у первоисточника?

20. 12 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Первоисточник. Сумма немалая, год наверно буду работать