Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 11 мар 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Часто разрушения в семье начинаются с мелочных придирок.

Карнеги когда-то написал: из всех безошибочно действующих ухищрений, когда либо изобретенные дьяволами ада, чтобы погубить любовь, самыми смертоносными являются придирки. Этот прием никогда не подводит. Подобно укусу королевской кобры, не всегда отравляет, всегда убивает.

Возможно, началось именно с этого и дело совсем не в Янь. (Но это все догадки добрых языков)

Пс: обратите внимание на то, как вы общаетесь с мужчинами. И получите проекцию общения с мужем. Либо не обращайте. И не получите. )

Пс: ниже текст человека, при котором мужчины расцветают :

- я уважаю абсолютно всех мужчин и их природу, а именно я не высказываюсь нелицеприятными словами в их сторону, в их присутствии особенно(все мужики козлы и т.д. - не из моего арсенала).
    - я никогда не говорю про своего мужчину ничего плохого, особенно при его друзьях, напротив, всегда возвышаю, отмечаю хорошее, даже если потом за дверью готова "двинуть")))
    - не унижаю и не дергаю за больное
    - что бы у него не случилось в работе не позволяю ныть мне в жилетку, говорю "у тебя все получится, я знаю", или "верю в тебя".

3 пользователям это понравилось.
  2. 11 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Отлично. Делала. Вот только у меня при таком заглядывании в ротик, у него лень развилась и чувство, что и так всё хорошо.
    Видимо, лучше бы пилила.

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Вот я о том же, мужчина мужчине рознь. Да ещё наверно что-то прирожденное иметь надо женщине, музовское,да ещё уметь видеть потенциал в мужчине, есть же поговорка про метание бисера

4. 12 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Чем больше читаю советов, тем больше вижу из какой же боли и травм их дают. И дам свой) слушайте себя, творите себя. Не бойтесь отращивать яйца) ничего не бойтесь) думать, что можно навредить мужчине, значит делать его слабым в своей голове. Тут нет никого кроме творца. Не стройте иллюзий)

Наслаждайтесь всем, что можно! Можно всем.

Это была рубрика советы до полусмерти выкошмаренного человека. Фениксом и клирингами.

8 пользователям это понравилось.
  5. 12 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Если мужчина думает, что существуют бабы с яйцами, значит они ему нужны. Если мужчина думает, что женщины вредят ему, значит ему это важно. А как он умеет включать пилу женщины! О, мастер.

Прекрасная игра творца!

Если женщина думает, что своими действиями она может сделать хуже, значит есть еще потребность пилить саму себя. Пила выключается именно так. Пила тоже нужна ей. Это благословенный инструмент, не надо обесценивать пилу) если создала, значит, нужный.

7 пользователям это понравилось.
  6. 12 мар 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Кто знает способы, куда экологично девать подавленную агрессивную энергию?

Я раньше "любила" ругаться с первым мужем, он давал повод постоянно, я оттачивала мастерство, потом он сбежал.
    Конечно мне казалось, что я ругаюсь так как дело в нем.
    Со вторым не ругались, даже когда разошлись, он просто убегал от выяснений.
    В магазинах переодично мне попадались какие то бредовые ситуации с хамством и т.п и был повод мне слить свой запас агрессии, в росте осознанности стала чувствовать как адреналин поднимается и идет по крови, вроде в магазинах все реже и реже стали ситуации провокационные.
    И вот до меня дошло почему дочка исполняет грубо говорит, доведёт, я наору, и она мамочка мамочка,
    Так это она мою агрессию достаёт .
    Я не сама не чувствую без ситуаций эту энергию.
    Как бы не использовать , куда б сливать .
    Пойти бороться за чьи нить права?
    За что еще люди там борятся
    При этом по иронии, по дизайну у меня один канал борьбы определен, который запускается адреналиновой энергией корневого центра.

5 пользователям это понравилось.
  7. 12 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А злиться нельзя что ли?

Не будете блокировать злость, родным нечего будет доставать, повод будет не нужен.

Но изначально, блоки не так просто преодолеть. Легко сказать, тяжело перестать запрещать злиться. По-этому, как только дочка или кто-то другой достал в вас злость, радуйтесь, вы на верном пути. И погружайтесь в себя. Не в дочь, не в события во вне, а чувствуйте саму злость, подключайте ДПДГ или универсальный проработчик. Идите в эту злость в себе.

8. 12 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    генеральная уборка дома в такой момент- идеально. даже если не всю квартиру , хотя бы ванную или кухню отдраить - самое то !
    бизнес без агрессии не сделать, либо в спорт - бокс, можно подушку отлупить, Челентано в Укрощенном дрова рубил ,

1 человеку нравится это.
  9. 12 мар 2020
    YulStrij
    YulStrij ДолжникДолжник
    Делюсь своими начинаниями и вопросом)) Ранее я писала, что начала слушать Мозговой апгрейд, затем Родовая память и Родом из детства (еще слушаю, там написано недели). Поначалу мне все бередило душу, у меня прям какой-то подъем был..даже на бег записалась. И пока все..больше ничего. Потом прослушала Очищение прошлого и Энергетика дома. Все прошло тихо и незаметно для меня)))...может конечно, что в подсознании и происходит. Сегодня прослушала с перерывом Обнуление и продолжаю дослушивать Родом из детства.
    Еще заметила, что сны чаще сниться стали..хотя может это от того, что у меня в голове картинки из прошлого вспоминаются, когда музыку слушаю. А вопрос у меня вот в чем...вас в сон не клонит?? Я после музыки просто вырубаюсь!!! Я стала больше спать хотеть спать, даже днем. Получается у меня почти всегда сонное состояние)))

Параллельно хотела начать Злодейку ...так вот из-за этого состояния...я ее так и не начала...все что-то мне мешает.

Дослушаю AST Родом из детства, попробую NT тоже из очищения и детства.

6 пользователям это понравилось.
  10. 12 мар 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Подскажите по путешествиям аудио, что-то мне встречалось у Аст или Новотеч, а то у меня с этим проблема, раньше я много ездила, а сейчас уже много лет засела в трясине бытовухи.

11. 12 мар 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Перегруз программами
    Не поспевает подсознание перезагружать мозг
    Сном говорит вам - стоп

12. 12 мар 2020
    Мария Миро
    Я не чувствую злость , я отстояла границы, обняла поцеловала ее
    Нет такого, что я себя не контролирую

Именно, что она это делает, потому что внутри у меня это есть, нереализованая энергия
    Буду думать :cool:

13. 12 мар 2020
    YulStrij
    YulStrij ДолжникДолжник
    У меня это просто изначально началось..просто сейчас еще как-то усилилось. Получается либо перегруз, либо блокирует подсознание поступающую информацию?

14. 12 мар 2020
    Мария Миро
    Может так переваривает, перестраивается

1 человеку нравится это.
  15. 12 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    злость не чувствую, но наорала ? а с чего тогда наорала ?
    если наорала - значит , нет никакого контроля. да и зачем нужен контроль ?
    вероятно, у Вас запрет проявлять негат.эмоции , но от них никуда не деться, вот они время от времени и вскипают в виде ора.
    типа , " не ори-не дома , и дома не ори ", приличные девочки не зляться , а приличные -это кто ? при личине? т.е. маска .
    а что там с родовыми шаблонами ,стереотипами ? мама,папа кричали ,когда ругались либо детей ругали ?

негат.эмоции нам нужны , и злость ,и агрессия , и раздражение , это всё энергии\жизненные силы , Вашу бы энергию да в мирное русло .

2 пользователям это понравилось.
  16. 12 мар 2020
    Мария Миро
    Может так переваривает, перестраивается

1 человеку нравится это.
  17. 12 мар 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Подавленная агрессия - это сильно другое. По описанию нет ее у вас.

1 человеку нравится это.
  18. 12 мар 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Не хватает высокочастотной энергии сознания чтобы обработать поступающую информацию.

19. 12 мар 2020
    YulStrij
    YulStrij ДолжникДолжник
    А как ее приобрести эту высокочастотную энергию? ...если ее нет...получается я впустую прослушивала (ну кроме того, что выспалась:)) и нужно все заново будет?

1 человеку нравится это.
  20. 12 мар 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    У каждого мощность сознания разная. Зависит от эволюции и накопленного опыта.

Из самых доступных способов "приобрести" энергию:

1 Убрать оттоки энергии ( закрыть дыры... точки, куда уходит внимание... обиды, негатив.. гештальты и тд)
    2 Увеличить ее количество ( напр, через энергопрактики)
    3 Прокачивать мощность мозга упражнениями.
    4 Есть другие другие эзотерические инструменты. но лучше начать с 1 и 2.

Нет, прослушивали не впустую. А через сон вы как раз пытались восстановить энергию.