Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 10 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Видно я отстала от жизни, что за безлимит? У каких авторов?

1 человеку нравится это.
  2. 11 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Phoienix нельзя смешивать с другими прогами.

По секрету скажу: есть куча непрограммных методов. Читайте ветку.

1 человеку нравится это.
  3. 11 мар 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    У меня опыт, суд закрыл дело по кредиту в мою пользу, я писала письмо во Вселенную по Оксюморону, правда сработало лет через 5 лет, но волшебным образом все сложилось в мою пользу.
    Хотя изначально в этом кредите был 1 косяк банка.
    Но все равно удивительно.

5 пользователям это понравилось.
  4. 11 мар 2020
    Мария Миро
    У вас нет страха внутреннего, что если б было наоборот то это опасно для семьи?

Из серии установок " все богатые мужчины изменяют" и т.п
    У меня подруга призналась, что поняла что блокирует мужу рост доходов из страха распада семьи, типа проблемы как что -то общее укрепляет, и на любовницу денег нет.

6 пользователям это понравилось.
  5. 11 мар 2020
    Мария Миро
    Поделюсь своим инсайтом, из информации изученой тут на складчине.
    Если не в тему, проходите мимо)))

В наше подсознания грузяться файлы как есть
    Но то, что подавленно у отца или матери, тоже грузиться в подсознание
    То что подавленное, будет реализовываться через окружение.
    Например - история моей подруги- ее отец подавил в себе агрессивную энергию, типа стал осознанным, верующим , просветленным, теплым таким
    А агрессивную энергию подавил, а она была
    И по идеи ее надо применять в жизни, так как все энергии нам даны для развития , лучше конечно применять экологично, но бывает в жизни, приходится и не экологично, тут это не суть.
    Подруге достается подавленная мужская энергия в ее подсознание
    И 1 муж начинает вести себя агрессивно, потом 2 , от первого ушла ели живая, от 2 го даже не рыпалась.
    И к моменту разгадки этой загадки, ее мужа выкинуло из ее жизни обстоятельствами.

Очень рабочая схема, для оценки своей жизни.
    Много где говорят про зеркала, но это не совсем зеркало, а влияет на нашу жизнь очень мощно.

Еще пример, отец нашего сына, был плохим отцом, пил, их семья потеряла квартиру.
    Бывший его презирал и ненавидел.
    Начались отношения у нас все супер, когда я беременную все меняется ровно наоборот, отношения портятся , кому рассказывала говорят мистика, нет объяснения логичного, что происходит.
    Я разошлась с ним.
    И вот найдя эту схему я поняла что произошло.
    Он не принял отца,не исцелился, и в итоге сам стал вести себя как отец , и это на подсознании для того, чтобы принять отца, понять его,
    Но он не капает в эту сторону, мы не общаемся, он резко стал слишком много и часто не трезвый.
    я нашла причины для себя и успокоилась, до меня Меня мучало , как можно не общаться с грудным ребенком, как можно сына не поздравить с 1, с новым годом, с 2 мя годами.
    И по иронии судьбы, мою маму бросил ее отец родной, она его ни разу не видела.
    Видимо мне этот вопрос передался с кровью и молоком матери как говорят.
    И я реализовала ответ на вопрос
    Как так можно?
    Вот так можно , на смотри, всякое бывает.

10 пользователям это понравилось.
  6. 11 мар 2020
    Мария Миро
    Там не так все просто про генераторов проекторов
    У проекторов есть энергия, нет энергии человек мертв.
    Проектор и создан направлять генераторов. Показывать им путь, причем не обязательно в том смысле, как мы это можем понять по привычке. Все может происходит как бы само собой, при встрече 2х нужных людей.
    А то что расстаетесь , похоже на блоки ваши.

3 пользователям это понравилось.
  7. 11 мар 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    ой, девчонки, как теперь без новых сессий новотехов и астов жить-то будем...?!:(

2 пользователям это понравилось.
  8. 11 мар 2020
    Мария Миро
    Счастливо и радостно
    Проработав проблемы тем , что есть :D

6 пользователям это понравилось.
  9. 11 мар 2020
    Брианна7
    Брианна7 ЧКЧлен клуба
    Можно слушать те что есть по второму кругу )) глубже проработается. Хотя у меня запаса аудио еще на года 2 вперед наверное )) слушать-не переслушать )

10. 11 мар 2020
    Мария Миро
    У меня тут была мысль порыв, что готова перечислять деньги по мере возможности аст/новотехам в благодарность за их программы.
    А они совсем с радаров пропадают :confused::(

4 пользователям это понравилось.
  11. 11 мар 2020
    Мария Миро
    Я когда смотрю на количество аудио в запасах, и выбираю, что послушать следующее
    (А хочется прослушать все, но это таак долго)
    Я себе говорю, сейчас я найду корень, проработаю, и остальные аудио будет не нужны :D свобода

12. 11 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да, в безлимите годовой запас музыки , а через год вероятно уже они и не нужны будут.
    либо еще что-нибудь новенькое появится , аналог астов и новотехов или даже круче

13. 11 мар 2020
    Брианна7
    Брианна7 ЧКЧлен клуба
    Кстати вариант. У меня после проработки травм отверженности и покинутого - многие вопросы отпадают. Читаю списки по другим темам скейпов и понимаю, что уже много чего не цепляет, поотваливалось.

Ну и вообще кроме АСТ/Нова есть же и другие производители этих аудиогипнозов - они-то все работают.

14. 11 мар 2020
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    Да, с этой стороны я и не смотрела. Возможно, я таким образом торможу его развитие. Но проблемы нас не укрепляют, а наоборот, ведут к разладу ещё большому.

15. 11 мар 2020
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    Спасибо за откровение. У нас с мужем отношения испортились сразу после рождения дочери, то же как будто подменили. Его отец, кстати, не особо заботился о сыне, он полковник и все время на работе. Да ещё и пил. Кстати, в себе это подавил кодированием, а у мужа моего такая же проблема с алкоголем. Ох уж эти родовые связи.

16. 11 мар 2020
    Брианна7
    Брианна7 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, вам помимо аудиогипнозов можно попробовать метод инициаций мужской и женской зрелости. Вот такая ситуация, когда женщина тащит на себе весь дом, а мужчина лежит на диване и не зарабатывает деньги - в общем-то показывает состояние внутреннего мира женщины. Потому что тащит она все на себе на гиперматеринском комплексе - на переразвитых женских энергиях. При этом, внутренняя мужская часть - мужская созидательная агрессия подавлена. А мужчина, который рядом - он просто это демонстрирует то, что внутри женщины. Отсюда и лежание на диване и алкоголь. Это очень сильно подавленная агрессия. Это кстати, способ мужчины таким образом избавиться от этого гиперконтроля женщины, а скорее своей матери.
    Можно почитать об этом книгу Татьяны Вас*илец "Тайна сакр*ального брака". И здесь у нас есть складчины на ее вебинары и на вебинары и курсы ее учениц. Мне больше всего понравилась Альб*ина Рогот*овская. У нее есть канал на ютуб - там много бесплатных вебинаров с инициациями. Есть вебинары как раз на тему - "почему мужчина не зарабатывает" и т.д.

17. 11 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Да, это про то,что я писала ранее. Тот мужчина,который рядом с нами демонстрирует нам нашего внутреннего мужчину и, если в реальности есть проблемы с отношениями - это внутренние проблемы наших внутренних мужчины и женщины,они не любят друг друга - в итоге мы не любим себя

18. 11 мар 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    пф наверно я вслух писала пост про отношения с мужчинами и гугл меня подцепил на прослушку и подкинул мне это))

19. 11 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Начала я слушать,но этот тренер перебарщивает. Занижает женщин, типа все мужики мужики, во всех есть мужчинах есть мужчина, а вы женщины такие плохие и занижаете мужчин. Нет,есть такие мужчины, которые реально слабые, как и женщины,которые реально сильные и как ты слабого не уважай, он сильным не станет. Ну может лет через тцать,когда бабушкой сама станешь. Не стоит и браться. Мода пошла все на женщин перекладывать. И дело не в том умеешь ты восхищаться мужчиной или нет, инфантил он и есть инфантил,к сожалению. И не надо меня обвинять в стервозности,я на этой теме собаку съела)))

20. 11 мар 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Мне Осипов тоже неприятен.
    Но здесь смысл не в том, кто какой, а в том, что каждый сам себе решатель каким быть. И партнер может выбрать себе человека с которым быть, а не решать каким этому человеку быть.

1 человеку нравится это.