Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 10 мар 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    в том и фокус, что прописные истины) только одно дело их знать, как математику в школе, другое дело проживать. наверное, в этом и есть самая большая ценность)
    а что за идея? заинтриговали

2 пользователям это понравилось.
  2. 10 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Идея придти к убеждению,что с мужчинами надо вести себя именно так как вы сказали. В образах ты именно проживаешь чувства и эмоции через душу ( или прошлые жизни),поэтому такой эффект от ГК, в МК такого нет, МК идея хорошая, но как-будто поверхностно все делается

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 мар 2020
    Вязунчик
    Вязунчик ДолжникДолжник
    девочки тета практики, скажите пожалуйста, вы в дни прослушивания аудио практикуете?

1 человеку нравится это.
  4. 10 мар 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Вы вдохновляете мужчину на подвиги, придаете ему уверенность, наполняете его уважением, лаской и любовью. Не переделываете, не упрекаете, не меняете, а заряжаете, подпитываете и возвышаете вибрационно.

Стервы всего этого не понимают, начинают самоутверждаться, соревноваться, упрекать, учить, критиковать, рассказывать, как жить, что делать, как себя вести. В общем делают все, чтобы мужчина сказал "адью".

В первом случае вибрационно мужчина поднимается вверх и готов на свершения, во втором - падает вниз и готов поесть ваш борщ...под рюмку водки.

пс: А теперь тест для девушек. Если после моего поста вы испытали негатив или внутреннее сопротивление по отношению к самому посту, желание повозмущаться, высказать свое несогласие или просто испытали негатив ко мне лично, значит направляете свою энергию на разрушение мужчины.

Если наоборот - то вы очень похожи на Кошечку )), и вы точно на правильном пути... вы созидательны и все у вас и вашего мужчины будет офигенно ))

пс2: to whom it may concerns: зато знаете, где "копать" )))

10 пользователям это понравилось.
  5. 10 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ох, Кошечка, ощущать себя ненужной, после того как мужчина взлетел, непростой квест.

А кто пробовал использовать бары когда кошмарит от программ? Эффективно получается? У меня странно. Вроде в бодрствовании легче становится сразу, а сны еще кошмарнее.

6. 10 мар 2020
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    Спасибо. Да, вроде и прописные истины. Я вот то же вначале хвалила, поддерживала, на многое закрывала глаза. Но сейчас включила режим пилы. Год человек в депрессии, а мне в декрете так тоже нужна поддержка. Возможно, в этом моя ошибка, но просто нет уже сил. Человеку плохо, он все чего-то ждёт, а я за ребёнком ухаживают, за домом, ещё и деньги зарабатываю

5 пользователям это понравилось.
  7. 10 мар 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    ошибка может быть обнаружена вот здесь:

вот сколько я вижу на первый взгляд) сейчас напишу свое видение, но оно мое, не претендую на истину, напишу, как чувствую, возможно вам пригодится.
    • хвалила - имеет значение за что хвалили, если за дело, прогресс, тогда да (это называется направить мужчину в нужное вам русло), если похвала ради похвалы, как малыша "молодец, что покушал", это больше к откату назад может привести. как вариант, при мелких победах можно похвалить без чрезмерных восторганий "хорошо, в следующий раз у тебя получится лучше" или "хорошо, уверена, что в следующий раз получится еще круче" и т.д. смотря какой у вас сленг, чтобы не звучала фальшью . К похвале еще важно добавить благодарность. Отмечать хорошее даже в мелочах и благодарить. Даже вот банально, вы мне написали спасибо и мне уже захотелось вам расписать подробнее, уделить вам время. А с мужчинами вообще при благодарностях происходят чудеса)
    • на многое закрывала глаза - в корне проигрышная стратегия. закрывать глаза никогда нельзя, другое дело, что говорить о том, что смущает надо уметь. корректно, спокойно и так, как будто это было его решение))
    • пилу надо выбросить, эта техника не работает,)) но я вас понимаю, как женщина, мы любим терпеть до последнего. возможно стоит поработать с эмоциями. плюс пила - это такой инструмент, который молчит-молчит , а потом сразу рычит. Допускаю, что терпите, умалчиваете, возможно стоит больше говорить с партнером открыто. Просто у многих женщин ошибка в том, что открыто - это значит, выливать помои, орать, истерить, терять себя как женщину, становиться противником. А нужно спокойно и открыто говорить, что не то и как бы хотелось. Важно говорить в тот момент, когда эта ситуация происходит здесь и сейчас, а не из оперы "а помнишь...".
    • человеку плохо.. попробуйте спросить его, что с ним. возможно, вы никогда не говорили о его чувствах и зарылись в своих
    • он все чего-то ждет. можете спросить его, что именно он ждет и как поймет, что это самое настало. возможно он вам ничего не ответит, но процесс запустится. Еще он может ждать вашего внимания. Возможно, в отношениях больше формальности сейчас, быт и т.п. И так он старается привлечь вашего внимания, чтобы вы его заметили. как вариант.
    • ну а последнее так вообще - зачем я взвалила на себя это всё? зачем мне тащить это всё на себе самой? быть хорошей? или доказать всем, что муж плохой? кому?
    Если вам что-то откликнется, буду рада. Мне кажется, исходя из этого можно подобрать программы и аудио АСТ и Нова проработать в себе (самооценка, женственность, отношения). Муж изменится, когда изменитесь вы. Да, обидно, иногда нам такое слышать, но поведение близких - это лишь индикатор, что нам где-то надо в себе что-то проработать.
    Если что-то лишнее сказала, извините, не хотела. просто в поток вошла, захотелось с вами поделиться.

18 пользователям это понравилось.
  8. 10 мар 2020
    verryberry
    Дорогая кошечка. Огромное вам спасибо. Благодарю вас от всего сердца! Вы помогли мне больше, чем 5 лет психотерапии

11 пользователям это понравилось.
  9. 10 мар 2020
    verryberry
    Вы на только все сказали по делу и на многое открыли мне глаза. Я сейчас как работаю с Аст по позиции жертвы, уже чувствую изменения. Очень раз, спасибо вам, что нашли время написать. Вы мне очень помогли

7 пользователям это понравилось.
  10. 10 мар 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Начну с конца) про м и ж. Схера брать на себя проблемы партнёра? У Мастеркова пирамида не помню чего. Сам у каждого на первом месте. Никому ничего не помогать. Сомневаюсь, что они сами просят. То есть вы создаёте себе проблему, завязанную на другом человеке. Отношения это когда хорошо с человеком, а не общие проблемы. Вы ведь два взрослых отдельных человека. Вы вообще-то выбираете этого человека не нравится, ищите другого. Или "пользуйтесь" человеком, а не его ситуациями. Слышала такой пример, что два человека, супруги, живут в разных домах. Это политики известные. Я не помню кто конкретно, но они оба успешны и реализованы. Но это про личностные границы.

Короче, вы ищете себе человека для удовольствия или для каких то личностных реализаций?

11. 10 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    И от меня спасибо за вашу искренность и бесстрашие делиться личным опытом. В каждом предложении ощущаю его. Хотела сказать те же вещи, но другими словами. А опыт во вдохновении у вас чувствуется больше. И структура в голове такая крепкая.

Я не планирую замалчивать больше. Как только я приняла решение, лучше скажу резко, но скажу, мне пришла благодарность за эту честность. У человека появилось направление для развития, хотя, я думала он отвалится. А я, вдохновленная, учусь подбирать слова. Но я и моя искренность превыше всего.

5 пользователям это понравилось.
  12. 10 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Нет, принижаю себя, нормальный опыт во вдохновении. Прошлый мужчина вырос в деньгах, получил приглашение на лучшую работу. Просто я перестала развиваться рядом с ним.

Но я специально не вдохновляла. Не было такой цели. Потому и не заметила.

13. 10 мар 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Про долги. Это мой глобальный запрос, но я с ним работаю не от денег, а от долгов к родителям, государству)

Чуть больше недели назад лёжа после турбо и опустошитель мне внезапно после 10 лет расстояния пришел турбо суслик. Я подумала, раз здесь используется этот метод, то чтоб не пользоваться им на прямую.

По сути, мы здесь слушаем чужие аффирмации, даже не представляя какие именно. За эти несколько дней работы со сливом и обработай это, голова реально чистится.
    То есть как минимум, ОВД быстрого действия. Даже думаю, что ОВД это такие же программы. Заметила, что работая с универсальным и опустошитель, на 2 день или даже к вечеру, уже проблема как минимум не заряжена.

Работаю так: я считаю, что гештальт искать неэффективно. Т.е. все проблемы сходят слоями. Я просто каждый день Вау! Офигеваю, да этот гештальт. А на следующий день ещё охрененнее обнаруживается идея)

В общем, 1) выписываю точку а по Мастеркова. 2) раньше, что нашла через мк.,выпуская пар по мастерковой. 3) но как только начала с сусликом начались вот эти афеги.

В главных это эффект ОВД. Спать засыпаю и подумать не о чем) приходится быстро в сон впадать)

Я даже несколько дней на складчик не заходила.

Честно говоря,я ни разу не получала такого эффекта, голова без жалобных мыслей и сожалений. Реально.

И ещё хочу уточнить, что именно слоями и то что на настоящий момент.

Но про то, что думал мой сперматозоид когда пытались зачать мою бабушку меня повеселило)

Про сами кредиты, как Мастеркову послушала и отказалась от карт. Закрыла товарный. Предлагал банк именную карту с хорошим лимитом, сама офигела как отказалась)

Ну вот как то так. Копирайтером мне не быть)

..обработай это)))

6 пользователям это понравилось.
  14. 10 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Я начинала турбо-суслик да бросила, начиталась страстей типа вредит он))). Эффективность его не очень поняла

15. 10 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я поныть. Неделя phoienix, каждую ночь кошмары, с первого прослушивания, за сорок дней я не иначе как божий суд пройду. Или что там в христианстве на сороковой день?

4 пользователям это понравилось.
  16. 10 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Это что вы слушаете? Неделя phoienix

17. 10 мар 2020
    verryberry
    Я знаю, неоднократно слышала, что нельзя помогать мужчине, даже если его в лес увозят. Возможно, если это не муж, то это осуществимо. Но мне проще было помочь, так как приставы пришли бы и ко мне домой. А о расставание я думаю постоянно. Просто сейчас не работаю, квартиру ипотечную сдаю, просто физически уйти некуда. Да и есть вера в человека, не всегда был такой. Я понимаю, все это отговорки, но на практике очень трудно так просто взять и уйти в некуда, ещё с маленьким ребёнком.

1 человеку нравится это.
  18. 10 мар 2020
    verryberry
    Мне выше советовали при проблемах при прослушивании запускать турбоопустошитель. Мне помогло

1 человеку нравится это.
  19. 10 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    я кругами хожу вокруг того феникса , но боюсь , что не выдержу 40 дней...
    поэтому пока слушаю всякую второстепенную фигню, типа Персональный Стиль и т.д. пусть пока накапливается .

1 человеку нравится это.
  20. 10 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    в безлимите в закрытом разделе эта штуковина.