Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 10 мар 2020
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    И вот с деньгами у меня такая штука - у меня ровно столько, чтобы гасить долги и чуть-чуть на жизнь. Причём, все долги от моего мужа.
    Он не любитель психологии, но музыку согласился послушать. Что ему можно дать послушать? Скейпинг он читать не будет. Может самооценку?

1 человеку нравится это.
  2. 10 мар 2020
    verryberry
    Читаю ветку с самого начала. Искренне благодарю всех, кто пишет и делиться своим опытом! Спасибо вам!
    Ещё, как я понимаю, мало слушать просто записи, нужно ещё что-то подключать для проработки. Посоветуйте, пожалуйста, какие дополнительные продукты вам помогли? Читала много здесь про МК, но его уже нет здесь. Ещё советовали психологический портрет - это больше эзотерика?

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я могу поделиться тем, что мы запланировали слушать: старт- апгрейд мозга, самооценка ядро новой личности, затем установки жертвы, потом жить своей жизнью. Я вижу, как человек живет не своими потребностями, запрещает себе получать, чувствует себя должным всем, кроме себя. Отца мать, перепутанные роли обязательно, успех, призвание, харизму. Стратегию самца.

7 пользователям это понравилось.
  4. 10 мар 2020
    verryberry
    Спасибо большое . Это вот прямо про моего мужа, всем обязан, не может отказать. А страдают его близкие и семья. У него и отец такой, но там все более чем в порядке с финансами.

2 пользователям это понравилось.
  5. 10 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В моей реальности там, похоже, жизненная необходимость быть в долгу. Но блин, это его право. Нафига мне мужчина, который всем и мне чувствует себя должным? Доперло. Да это же я папу себе создала...

(Фасилитаторы, пожалуйста воздержитесь от ваших вопросов, они мне не нужны, я опытом делюсь, инсайтами, а не прошу советов)

6. 10 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Я работала с кочем в голографическом коучинге. Там смысл такой,что у нас внутри,то мы создаём снаружи. Люди наши зеркала. То есть наш внутренний мужчина создаёт в нашей реальности того же мужчину. У меня внутри такой мужчина был.... И реально были такие со мной мужчины раньше,вели себя также.
    Из другого примера психологии. Одна сильная психолог утверждает, что в нас есть невыносимые чувства,которые мы несём с собой. Их тяжело нести. И мы ищем подходящего партнёра,чтобы выгрузить на него их,чтобы он проявлял их ( например отец тиран был, было плохо с ним, мы потом ищем партнёра подходящего и переносим эти чувства на него). И мужчина начинает нам их показывать, эти наши чувства, вести себя так. Нам становится легче, но одновременно и плохо ( кому ж понравится тиран). По ее мнению,чтобы изменить образ будущего мужчины, надо научиться выдерживать эти чувства, научится жить с ними и благодаря этому получится выбрать не тирана.
    Это мой опыт изменения отношений с мужчинами

4 пользователям это понравилось.
  7. 10 мар 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    У моего товарища сестра есть, успешная и занимающая топовую позицию в крутой компании. Она трижды была замужем и каждый раз ситуация с ее мужчинами повторялась: у каждого из мужчин до отношений с ней было все очень хорошо и с бизнесом, и с деньгами, но как под копирку у каждого из мужиков все начинало рушиться после женитьбы. После чего они они превращались в хлюпиков-содержанцев ))

С первыми двум она рассталась, и, не поверите, после расставания каждый из них организовал бизнес, после чего моментально взлетел в деньгах еще выше чем было до свадьбы. Сейчас оба продолжают за ней бегать, выпячивая свои успехи и показывая, какие они молодцы. От третьего мужа пока ушла к родителям.

8 пользователям это понравилось.
  8. 10 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Голографическому коучинг сильная штука. Ты представляешь какие чувства у тебя вызывает определенный человек ввиде образа и меняешь этот образ. Работает на ура, если удастся найти суть

9. 10 мар 2020
    verryberry
    Вот и я думаю, зачем мне такой мужчина. Для чего мне быть в долгах? Чтобы чувствовать себя нужной?

1 человеку нравится это.
  10. 10 мар 2020
    verryberry
    Спасибо. А есть ссылки здесь на проверенных авторов? Я слышала только про книги

1 человеку нравится это.
  11. 10 мар 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    по сути также работает и МК "образ". вызываешь образ в голове и смотришь, что смущает в увиденном, прочувствованном, трансформируешь. или в этом виде коучинга есть что-то еще?

12. 10 мар 2020
    Учёная кошечка
    кстати, вполне. я уже писала ранее, что у меня была мощная установка , что долги - мой смысл жизни. и смежная установка - трудности - мой смысл жизни. вот когда разорвала их и те, что писала ранее (норма и проработка от обратного), так с кредитами ситуация как-то сама по себе мягко решилась. и вот теперь идет новый этап становления - учусь слышать себя, свои желания (= смысл жизни). новый опыт. поэтому я понимаю тех людей, которые огораживаются кредитами, как в конуре (я в домике), как способ защиты от реальности, от себя.

5 пользователям это понравилось.
  13. 10 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Похоже, в отличии от мк, там есть возможность для куча зарабатывать.

Кошечка, а жить своей жизнью не слушали?

14. 10 мар 2020
    Учёная кошечка
    пока нет, сейчас дослушиваю крадников и муладхара, потом жить своей жизнью как раз)))

15. 10 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Похоже по смыслу,да не то. МК я занималась раньше,больше не хочу. Голографический коучинг меня больше вдохновил. За пару часов можно проработать то что полгода с психологом будешь мурыжить. Длится час,два у меня самое большее 2,5 было. И это на одну задачу.Прорабатываются глубинные установки типа меня нет, я жертва. Я теперь сама себе делаю,правда самой не всегда видишь суть. https://v21.skladchik.org/threads/Голографический-коучинг.176789/

16. 10 мар 2020
    Учёная кошечка
    прочитала ваше сообщение, о как я понимаю)) только у меня, наоборот, с каким бы мужчиной я не встречалась, у него всё взлетает в верх, сразу бизнесы открывают или выходят на новый уровень дохода, дома строят :D и всё вроде бы хорошо, но фокус в том, что как только взлетают, так я становлюсь не нужна. у меня прям уже затор какой-то в этом вопросе. после того, как на горизонте нарисовался очередной парень которого надо спасать (=выводить на новый уровень), я его слила. я понимаю, что что-то не здравое происходит)) и ладно бы я была по ДЧ генератором , но я проектор, энергии своей у меня нет, почему они растут при мне - загадка. И самое интересное, почему мы потом расстаемся, когда дело доходит до выхода на новый уровень жизни. Хотя по последнему пункту мне кажется, что дело может быть в моих блоках относительно денег, возможно, здесь же самооценка, что мне "так" жить уже нельзя и приходится уходить. В общем, с этим тоже надо разобраться дополнительно. Вы напомнили)) как со стороны увидела. спасибо.

9 пользователям это понравилось.
  17. 10 мар 2020
    verryberry
    Спасибо. Вот я и чувствую, что не так все просто. Поэтому и начала с себя. А тут уже или я выйду из этих отношений, или человек подтянется. У нас уже была с мужем такая ситуация, я хорошо поработала над собой: и психически, и физически, и муж изменился. А тут опять откат, и у меня уже нет энергии для изменений

18. 10 мар 2020
    verryberry
    А что вы такое делаете? Поделитесь. Может, как-то хвалите, поддерживаете?

19. 10 мар 2020
    Учёная кошечка
    Вы меня поставили прям в тупик этим вопросом. Я сначала даже не знала, что вам ответить, это из разряда " а что может быть как-то иначе?". но потом подумала, что, наверное, да, может быть иначе. Попробую оцифровать свои лайфхаки в этом вопросе (если их вообще можно так назвать), но сразу скажу, я не мужчина и не знаю, в этом ли весь фокус. Возможно, если мужчины дадут обратку, станет яснее.
    Что особенного в моем поведении со слов знакомых мужчин:
    - я уважаю абсолютно всех мужчин и их природу, а именно я не высказываюсь нелицеприятными словами в их сторону, в их присутствии особенно(все мужики козлы и т.д. - не из моего арсенала).
    - я никогда не говорю про своего мужчину ничего плохого, особенно при его друзьях, напротив, всегда возвышаю, отмечаю хорошее, даже если потом за дверью готова "двинуть")))
    - не унижаю и не дергаю за больное
    - что бы у него не случилось в работе не позволяю ныть мне в жилетку, говорю "у тебя все получится, я знаю", или "верю в тебя".

сразу скажу, что эмоционировать я эмоционирую)) это я к тому, что я не идеальная и не тихоня, в общем, есть еще много над чем работать, чтобы не возникло такой иллюзии.

конечно, я не все перечислила, тема ветки ведь другая)) но думаю смысл вам понятен.

вроде всё банально, но вот эти моменты, я заметила, отмечают многие мужчины даже просто из круга знакомых. вероятно, это для них что-то значит.

20. 10 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Прямо слова из женского тренинга))) Вы мне идею подали,что мне надо проработать с помощью голографического коучинга