Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 9 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    на сайт и не обязательно, в библиотеке Безлимита давали ссылку на облако, там все инструкции собраны.

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @Бах Бабах
    Расскажите, как ваши успехи по деньгам? Я пытаюсь найти методы работы с кредитами. Какие установки нашли, кроме той, что вы вечно должны? Слушали ли жить своей жизнью, помогло ли. Программ на закрывание кредитов, тоже не нашла.

4 пользователям это понравилось.
  3. 9 мар 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    мне помогла проработка МК от обратного на 5 уровне "я никогда не погашу все свои долги" и прорабатка нормы "Жизнь без долгов". Сработала на удивление быстро) только совсем не с той стороны, что ожидала. Прошла банкротство физ.лица, сошлись все звезды. Потом уже поняла почему пришла именно эта возможность, - потому что не прорабатывала параллельно деньги :oops:

6 пользователям это понравилось.
  4. 9 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    То есть могла бы прийти возможность получше, чем банкротство?

Круто как. Мне никак не приходила в голову идея идти от обратного. Хотя 5 уровень выкупила. Про деньги переслушала все. Кредитов не было, пришел мужчина с долгами и они воспринимаются как отчасти мои. Какого черта, я с долгами то мужчину создала?

Создавать банкротство не вариант для меня.

5 пользователям это понравилось.
  5. 9 мар 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    У меня появился нежданный результат после прослушивания слова-лекаря Цы от ast. Покупатель приобрел оптом то, что никому не нужно было полгода :D Складчина по этой теме закрыта, но вдруг @nessense согласится открыть её снова. :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  6. 9 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А что здесь про кредиты?
    Ци дает единоразово. Надо что-то на постоянку.

1 человеку нравится это.
  7. 9 мар 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Там нужно визуализировать цель на которую требуется сумма. Как вариант можно сделать запрос на сумму кредита, чтобы его закрыть.. Возможно кому-то ещё этот отзыв будет в тему :)

6 пользователям это понравилось.
  8. 9 мар 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    да, я тоже о таком не мечтала :p но то, что это МК так сработал больше чем уверена. я тогда очень глубоко копала, много выгод проработала и всё так быстро произошло, что я оглянуться не успела :eek::D

По поводу мужчины с долгами - даже не знаю, может спасать хочется кого-то. У меня такой был, я пришла к выводу, что я его притянула, чтобы строить из себя серьезную женщину "ведь я решаю проблему и мы якобы вместе". как-то так :confused:

9. 10 мар 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Скажите, если не трудно, что это за аксесс такой? О чем это?

10. 10 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Григал , Юджиния и др. авторы говорят, что когда при проработках\чистках идет зевота - это рвутся старые нейронные цепочки в мозге и наращиваются новые и мозг подкачивает дополн порцию кислорода ,
    из-за этих нейрон.связей и необходимо слушать музыку несколько раз, несколько дней , чтобы они "утолщились" , укрепились,
    а если попробовать вариант :
    - вот я уже выплатила кредиты. как я себя чувствую\ощущаю?

- вау, класс , у меня мужчина с кредитами , и я своими деньгами помогаю ему их выплачивать ! для чего мне такой мужчина ?

3 пользователям это понравилось.
  11. 10 мар 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    расскажите какие выводы сделали на тему «...потому что не прорабатывала параллельно деньги» - о чем именно речь?

12. 10 мар 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Access Bars

13. 10 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Знаете, мне очень жаль, что тема обмена своими личными результатами превращается в тему оценок опыта других и попытки непрофессиональной фасилитации друг друга. Я бы предпочла, если бы в этой теме была жесткая модерация, чем это всё.

14. 10 мар 2020
    Вязунчик
    Вязунчик ДолжникДолжник
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, я только начинаю знакомство с ast, выдается инструкция и 2 аудио файла, не поняла какой нужно слушать первым, а какой вторым, или это одинаковые записи?

1 человеку нравится это.
  15. 10 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Какую программу вы планируете слушать? У них сотни аудио и на каждое своя инструкция и свой набор треков.

16. 10 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Вы наверно формат имеете ввиду. Mp3 менее действенно по словам авторов,слушайте wav

17. 10 мар 2020
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    Только хотела задать вопрос, а тут уже ответ. Спасибо. У меня такая же, ситуация с мужем про кредиты. Осталось найти этот МК

1 человеку нравится это.
  18. 10 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А мне пришел в голову Социальный антидот, там реально два Аудио )))))))

1 человеку нравится это.
  19. 10 мар 2020
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    Вот и я создала такого мужчину, мужа своего. Причём, я в декрете и я зарабываю больше, чем он. Но так было не всегда, у него бизнес распался и он уже год в депрессии.

20. 10 мар 2020
    Вязунчик
    Вязунчик ДолжникДолжник
    Спасибо!
    Действительно разный формат, не обратила на это внимание.
    Благодарю!