Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 8 мар 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Слушала 3 разных гештальта одновоеменно , там в инструкции 4 дня по 1 разу в день.

1 человеку нравится это.
  2. 8 мар 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Всех девушек и женщин с 8 марта! Удачи и успехов во всём. Скажите пожалуйста, с какого возраста подросткам можно слушать аудио программы AST, NOVA...?

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 мар 2020
    Мария Миро
    Прослушала 3 гештальта.
    1 на скрытые обиды, ощущений не было.
    2 на прошлые отношения, на 4 день во время прослушивания на правой руке появилось ощущение что толи браслет жмет, то ли за руку кто -то крепко держит, я даже от удивления посмотрела на руку, ощущение сначала оставалось, потом прошло, и появилось ощущение движение какое то хаотичное в ладони правой.

3 гештальт эмоций слушала на ночь,
    В теле в разных местах, во время прослушивания чувствовала боль небольшую.
    со 2го дня начался насморк , хотя ощущения простуды не было.
    На 3й день ночью проснулась нос не дышит, включила турбоо опустошитель нос задышал.
    Потом дала себе установку что прорабатываюсь легко , без осложнений насморка на 4 день не было.

Но вот под глазом так вскочил прыщ, что припухает под глазом, уже дня 3 не проходит, после ночи хуже становится
    Началось еще во время прослушивания гештальтов, после начала слушать любовь к себе (вчера и сегодня)
    Вот не знаю, может что то из гештальтов не дослушала раз глаз не проходит.

5 пользователям это понравилось.
  4. 8 мар 2020
    Мария Миро
    Всех девушек, женщин с 8 матра , легких нам проработок и изменений.

8 пользователям это понравилось.
  5. 8 мар 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день можно слушать Майнд-билдинг?

1 человеку нравится это.
  6. 8 мар 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    День добрый.
    Всех с Весной, девушек-леди-дам - С Праздником)
    Подскажите, у АСТ, Ново-Техов или др. есть что-нибудь от дикой головной боли?
    Никогда не страдала от слова «совсем».
    Неделю голова просто раскалывается, может кто-то сталкивался и прослушивал от...?

5 пользователям это понравилось.
  7. 8 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Мне Турбоопустошитель помогал от головной боли

6 пользователям это понравилось.
  8. 8 мар 2020
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Когда болит голова, слушать вообще ничего не могу.
    С полгода назад, когда таблетки и уколы оказались бессильны, мне помогла эмоционально-образная терапия.

4 пользователям это понравилось.
  9. 9 мар 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Девушки, женщины вообщем прекрасная половина человечества)))))

С 8 марта Вас! Что бы вы всегда оставались такими же очаровательными, милыми, добрыми))) любящими и любимыми...
    Всего вам самого самого, что сами хотите. Так как мы еше не научились читать ваши мысли))))

9 пользователям это понравилось.
  10. 9 мар 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Добрый) вырвано из контекста, в каком тексте? Я пишу же в потоке - идёт информация и я ее выдаю.

но это есть в практике с клиентами : во время погружения чел много что вспоминает и из утробного состояния и в возрасте до 3-х лет. Даже скептики которые у родителей и родственников перепроверяют информацию получают подтверждение что да имел случай когда... и много разных историй.
    Напишите уточнение к вашему вопросу и ваши допущения: вы логик и скептик и никаких предыдущих жизней для вас не существует или вы в теме и есть личный опыт?- от этого будет зависеть как мне до вас донести информацию

11. 9 мар 2020
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    Купила безлимит от Nova tech и решила начать с двух тем:
    1. В поисках родительской фигуры. Мать. Когда закончу эту тему, то продолжу с отцом.
    2. Самооценка. Ядро новой личности

Сегодня 3-й день. При проработке темы "Мать" ничего необычного не происходит. А вот когда включаю самооценку, то в процессе прослушивания начинаю сильно зевать и так все время пока длится мелодия. Спать при этом не хочется. Это нормальная реакция организма?
    И еще - можно ли двигаться во время прослушивания? Тело так и хочет двигать ногами и руками.

3 пользователям это понравилось.
  12. 9 мар 2020
    white witch
    Интересно а если по МК прогнать уроки души и травмы что получится ? )))

1 человеку нравится это.
  13. 9 мар 2020
    white witch
    и не поймёте вы же мозгом это объясняете и без любви а состояние мозгом и уж тем более проживание состояния мозгом не обьяснить. Не утруждайте себя. У каждого свой путь . Тетахилинг попытался это внести в мир но тетахиллеры сами это только просто проговаривают и все - один из примеров.

14. 9 мар 2020
    white witch
    Да вы правы. Я себе делаю солосессии уже лет пять. Иногда отвлекаюсь и уходит на это 10часов, потом подсаберусь ну или там Луна полная ещё какие аспекты тепла и солнца и за 40мин справляюсь, сейчас Мк снял с меня треть проработок на себя стало полегче. Наверняка скоро каждый из нас доберётся до момента и осознанности повыше и жить не только в проработках но лично мне это всегда было интересно это и есть хобби и в перерывах между клиентами я продолжаю получать информацию и сведения.
    Буквально по осени пришёл коллега работает с масетрвижн - говорит я замучился тратить бабки на инструменты и методы - они спустя 1,5-3 мес перестают работать. Для меня это было всегда действительным через 15 мин может уже н работать методика которая работала 15 мин назад, например . Поэтому по моему мнению чем больше экспериментов в моем пространстве тем лучше; да и заказано мной на это воплощение : разгребать самые тяжелые случаи: энергии исцелений и восторга от них конечно очень много.

а у меня оказалось что я проигнорировла слушать2раза в день астов и получилось что 2проги по3нед я слушала по1разу(((( некоторое время назад я бы на себя разозлилась и наругалась) но теперь я просто поставила это в очередь на повтор - классные все таки аудионастройки.
    Вышла подруга 20-тилетней давности на связь хотя торчала у меня в соцсетях постоянно, говорит научи энергиям))) готова платить :eek:. Это я с обидами так расставалась по настроям астов вот она и вышла на связь.
    А вот скорая денежная помощь коряво сработала. Гуляли и заблудились де6ьги в течение недели. Их вернули клиентке - она бы мне их и так перечислила хоть озонкард и накосячил, вот они пришли день в день((( ну ладно думаю, придёт время ещё потренируюсь

денег нам))):rolleyes:

15. 9 мар 2020
    white witch
    делать стОит все что хочется ))) они пишут гулять убираться например почему бы и не потанцевать?
    В аксесс и у целителей зевота это недобор энергии и/или выход сущностей занимающих пространство. Аксесс надо очищающее выражение при этом говорить - в общем на ваше усмотрение (потому что там бывают и такие случаи когда и пукают и хрюкают и плачут и ржут и воняют и чихают и сопливят))))):D:p

16. 9 мар 2020
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    Я поняла, что зевота еще не самый худший вариант :p
    Они пишут "сохраняйте расслабленное физическое и ментальное состояние на протяжении всего сеанса" про гулять и убираться речь не шла.

17. 9 мар 2020
    white witch
    сделайтемассаж кожи головы - берите и двигайте скальп по костям. Подергайте тихонечко себя за волосы на всех участках головы.
    Промассируйте уши помните их подергайте и внутри ушной раковины тоже
    Примите душ контрастный и постарайтесь ледяной поток или обрушить из ведра таза или просто на макушку потоком направить
    Далее хорошо бы ревитонику для шеи и осанки применить
    Масло мяты - для массажа головы вплоть до взять звездочку и помассировать виски
    Остеопат и мятный чай (с настойкой из аптеки перечной мяты)

возможно подойдёт кофе с коньяком

потому что когда болит голова не соображаешь что сделать а то что могло помочь для приведения себя в норму в другом состоянии - головная боль не позволяет. Ну или попросите кого то тупо задавать вам вопросы чтобы вывести вас на ответ откуда вы схавали эту боль какова причина - проговаривание уже приводит к решению

18. 9 мар 2020
    white witch
    вчера у меня все окружение маялось от головной боли, ну я когда в подъезд вышла и все лампочки лопнули конечно слал понятно что во первых эти вещи вынесены ха пределы жилья хоть и не далеко (дуйко спасибо) а во вторых- полнолуние- энергия не израсходованная женская будет именно переизбытком себя проявлять в полную Луну)))

3 пользователям это понравилось.
  19. 9 мар 2020
    white witch
    Ускоренное выздоровление от аст без наушников , Каталиста -фоном

20. 9 мар 2020
    Robinzon Kruzo
    Robinzon Kruzo ЧКЧлен клуба
    День добрый, хотел послушать универсального проработчика и предсказывание событий новотехов, только вот на ихний сайт попасть не могу, домен просрочен, никто случайно не знает как данные аудио слушать, сколько дней и времени, а то я подзабыл, боюсь ошибится!

1 человеку нравится это.