Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 6 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я вот как-то тоже.
    И есть подозрение, что по факту это всё равно одно и то же.
    К тому же, ни разу не уверена, что любовь нельзя убрать усилием воли. Можно. Была у меня как-то очень сильная, хоть и неразделенная любовь. В итоге, убрала её года за три. Хотя там было "аж жить без него не могу".

1 человеку нравится это.
  2. 6 мар 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    а для меня любовь глагол)) это когда создаешь отношения каждый день, а влюбленность, как соус к "салату", хоть есть она, хоть нет, если салат изначально не очень, то влюбленность не повлияет на качество отношений в итоге. о как)) на философию под вечер потянуло

4 пользователям это понравилось.
  3. 6 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Вспомнила. Далеко ходить не надо. В одной жизни я была монахиней целительницей. Людей любила безусловно. В следующей парнем покончила жизнь самоубийством просто из-за эго. Лет через 70 я родилась.
    А воля у меня ого-го. Я легко убирала влюбленность. Усилием мыслей. Тяжко было, но получалось быстро. Один раз за полгода. Второй раз полтора месяца. Сама в шоке была

1 человеку нравится это.
  4. 6 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Как инсайт случился, почему у меня появилось желание научится любить людей. С прошлой жизни тянется. Пока с этим глухо)))

1 человеку нравится это.
  5. 6 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/casanova-Близость-Путь-к-любви-nova-tech.240879/
    Мне эта концепция нравится
    Близость - это не только и не столько «секс», как может показаться. Близость - это ощущение эмоциональной защищенности рядом с любимым человеком. Это интим на уровне интеллекта, эмоций и духовности. Это несексуальное физическое прикосновение.

Подлинная Близость - это свобода быть самим собой рядом с любимым человеком. Это задушевность, нежность и эффект присутствия.

Близость делает вас уязвимым, но только так можно впустить в свою жизнь неугасающую любовь - открывшись ей и проявив полное доверие.

Однако для этого необходимо очистить свой разум от всего того, что разрушает Близость еще в самом начале.

Именно растворение подростковых романтических фантазий, живущих в вас до самой старости, удаление всей шелухи с понятия любви открывает вам дверь к настоящей близости с любимым человеком.

Существуют явления, которые совершенно независимы друг от друга, но человек ошибочно принимает их за одно общее. Это Влюбленность, Секс и Отношения. «Как помидоры могут быть без огурцов?!», - удивится человек, не представляющий себе Любви без Секса или Чувств без Отношений.

Могут быть Отношения без Чувств и без Секса

Может быть Секс без Отношений и Влюбленности

Могут быть Отношения с Сексом, но без Чувств и т.д.

5 пользователям это понравилось.
  6. 6 мар 2020
    Учёная кошечка
    а где у нас про это можно почитать на складчике?)) подскажите :oops:

1 человеку нравится это.
  7. 6 мар 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Ну .... :rolleyes:а ... :oops:вот таки нет.... :confused:Маман земляная вообще здесь ни при чем...:cool:

речь о разделенности с БОГ-ом мммммм. ПОНИМАЕТЕ? Выйдя из тепла темноты и питательной обеспеченности мы оказываемся запертыми в физтеле на свету холоде и сухости. Первые тригода жизни ещё хоть какой то контакт в основной нашей массе сохраняется а потом все... тю тю . ВсПомните про видео как деток снимают скрытой камерой- они либо с только что рождённомым общаются про Бога либо напрямую с Богом . И травма разделенности она про то что внутри каждого принимается решение- я предал меня предали я отделился я разделён.
    Я- теперь не единое целое и понеслась... вовсе не в рай... этот хороший этот плохой. Это хорошо это плохо. Туда не ходи это не делай так нельзя это нельзя когда ты говорить начнёшь? А начал? Ну так заткнись уже! Какие лужи и чего ты перепачкался? И вообще срать в горшок надо а не в кроватку и по стенам руками размазывать картины непикассо:D, ты ещё маленький- не будь ребёнком и понеслось... :eek:исследования всех стран о том что широта познания и доступности восприятия осознанного мира до 1класса 95%, после 10-го -5%:pне Только моя итз:rolleyes:всем благ

3 пользователям это понравилось.
  8. 7 мар 2020
    Учёная кошечка
    нет, пока не очень понимаю)) я вообще не понимаю, почему у меня эта травма и что она для меня значит. Как ранее уже писали "не понятно, как эту травму к себе применить". Про мать - это в дизайне написано в их расшифровке, я поэтому и удивилась, что ведь все разделяются в таком случае.

Про разделенность с Богом не очень поняла вас - я родилась, оказалась запертой в физ.теле, но ведь опять же все люди так. Хорошо, допустим, я особо ранимая оказалась, что для меня рождение стало травмой. Выходит, когда я родилась, я приняла решение, что меня предали (Бог предал?), что оставил одну в заточении (в теле). Так что ли?)) и что с этим делать? Получается как будто я жертва. Странно, тогда вообще не понятно, причем тут способ исцеления - сострадание к другим :confused: Мол выберешься сам, помогая другим?

"я предал, меня предали" - отсыл к скейпингу про предательство?

9. 7 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В дизайне такого нет. Это в генных ключах ищите. Просто кому-то расшифровщик врун попался и травмы причислил к дизайну. И денег содрали.

Теперь тут страницы этой чуши)

Мерить травмы по генным ключам, ну такое...

6 пользователям это понравилось.
  10. 7 мар 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    По мере расширения осознанности и допущений , а так же в пластилиновой ну или пластичной реальности вы получите ответы. Сейчас ваше сознание их не пропускает.
    Кто то внутри себя принимает решение что Бог предал но чаще встречается что «я предал(а) Бога» .
    Если для вас дизайн единственной верный компас и инструмент ну тогда я могу только сказать «прошу прощения»... потому что из за своей жадности и желания понять Почему только я в своём окружении считаю что Я есть все и все есть я- я стремлюсь посмотреть на задачу/проблему со всех сторон. И планеты и ясновидение и яснознание и психотерапи я . Что значит в дизайне так сказано?

для удачного социального контакта вам нужна Сайентолгия - философия признанная в мире.на социальном уровне она даёт отличную адаптацию.
    Для наемной работы и подбора кадров хороша соционика- но в личной жизни я не знаю чтобы она давала хороший результат

по энергиям и для гуманоидов хорош аксесс но я не знакома лично ни с одним человеком который хоть что то улучшил или изменил кроме преподов и переводчиков благодаря этой системе за 4 года, кому тетахилинг подходит и его автор которая у себя со здоровьем не справилась - каждый день что то новое в энергиях происходит и основа всему вибрации энергии и ваш личный опыт.
    Вы застряли и ин ф вами не принимается значит смотрите с другой стороны - я же написала что этой мой опыт и клиентов. Я занимаюсь самыми сложными случаями и даже терапией для клиентов после лабковского.

каков ваш случай и шаг? Я полагаю повышение осознанности и шаги дальше и все поймёте

11. 7 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это как? Если не сложно, на примере.

12. 7 мар 2020
    Учёная кошечка
    Спасибо, я такого и не говорила вроде нигде, но любопытно стало из переписки. И потом, разве можно один источник брать за основу? Это будет как минимум странно, ведь всё, что приходит к нам в руки либо фейковое, либо истинное знание, допускаю, что даже для каждого человека это будет по-разному. играем.

вот себя-то как раз сложнее всего понять. я тоже работаю в сфере психологии и коучинга, работа с другими дается проще, чем с собой, наверное, поэтому я здесь.

Я за))) правда я не могу знать на каком уровне осознанности сейчас нахожусь я, это всё относительно и одновременно субъективно, но повышения хотелось бы :) спасибо.

13. 7 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    ага, чем дальше в лес , тем сексуальней партизаны ...:rolleyes:
    либо- чем дальше влез, тем ...:D:D:D
    прям щас готова признать, что я на уровне ноль в осознанности , поэтому могу позволить себе жить просто и легко, не дорываясь до бога :oops::cool:;)

1 человеку нравится это.
  14. 7 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    так и не поняла , если "я есть всё" и "всё есть я" - т.е. тогда бог во мне и я =бог, каким образом я его предала?
    он меня предал, выкинув в этот мир -возможно.
    думаю, Лиз Бурбо, описывая те 5 травм ,не копала так глубоко\далеко , она имела ввиду психол.травмы, полученные в детстве , например, родители в дет.садике оставили и ушли - ребенок решил , что он не нужен им и его бросили ...

1 человеку нравится это.
  15. 7 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Лиза Бурбо говорит как раз про уровень души. Это травмы на уровне души,урок,который должна пройти душа. Может в прошлой жизни душа отреклась от мира,поэтому в следующей жизни душа должна придти к чувству единения с миром, почувствовать себя каплей в океане, одним целым. В моем случае,как я поняла я отвергла себя ( самоубийство) вот сейчас травма отвергнутого

1 человеку нравится это.
  16. 7 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а, так понятнее. я Лиз сама не читала , в пересказе и интерпретациях разных авторов слышала о ней и тех травмах.
    Благодарю!

1 человеку нравится это.
  17. 8 мар 2020
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    Слушать 4 дня 1 раз в день. Я так думаю, на основании инструкций из "Закрытие гельштатов.Скрытые обиды" и "Денежное просветление.Всепрощение".

18. 8 мар 2020
    Larisawin
    Larisawin ЧКЧлен клуба
    У меня на эффективное прощение записано, что слушать 1 раз в день 2-3 недели на каждого человека, на которого есть обиды

19. 8 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    здравия всем !
    с праздником ! весна пришла !

когда выдали Безлимит, мне пришлось со сьемного диска удалить 20 гигов Астов , место освободить, думала,ну я же все равно их не слушаю...
    но когда стала бить посуду каждую неделю ,примерно с нового года , а посуда бьется - это уже показатель негативчика в доме ,
    и плесень стала появляться , то тут, то там , последней каплей , переполнившей мою чашу терпения стало - посадила овес в прозрачную коробку от торта , кошке нужны витамины и по периметру навтыкала семечки от тыквы , тыквенные начали расти , но на них шубка из плесени ...
    в-общем , надо "Энергетику Дома" слушать! тут еще на диске рылась и наткнулась на папку , а там немного астовских есть , и Энергетика !!!
    прослушала три дня по два раза , но решила продолжить...
    и понеслось . ночью кошка уронила зеркало , которое стояло на подоконнике и оно разбилось , но я тогда об этом не знала , зеркало стояло на окне напротив входной двери в комнате дочерей - вот знаю же, что нельзя держать зеркало напротив двери !
    днем прослушала первый раз 4ый день , через час хотела уборку делать, хотела убрать подливу в холодильник, холодильник открыла , начала отодвигать бутылку с молоком , то сё, из холодильника вылетает стеклянная крышка, падает на казан с подливой, который стоял на табуретке перед холодильником ,
    крышка казана переворачивается и в казане полно крупных и мелких осколков .
    я стою, пытаюсь соображать , возможно ли спасти подливку , как бы процедить или ? и тут заходит дочь и спрашивает:
    - а что с ногами ?
    перевожу взгляд вниз, а там ! по обеим ногам ,на взьеме\подьеме, ну там где шнурки у ботинок расположены, в тех мест кровь хлещет ручьями и струйками , а вокруг все в осколках.
    в шоке позвонила братишке в Уфу , мол посмотри , что за *** ? зря я 4ый день начала слушать ? перебор?
    а он сказал, что за те три дня музыка не дочистила , а удаляемые элементы ,уходя, напоследок решили с меня энергий\эмоций взять жирную порцию.:( а в зеркале портал был , зависть , и она этот портал увидела и закрыла , ну да , я прям перед новым годом , 29 дек рассказала соседям, что взяли квартиру ...
    и муж жаловался, что не высыпается эти три дня ,хотя он не знает про музыку , какую для чего слушаю.
    вечером послушала 2ой раз музыку , пошла посуду мыть - кружка со стола падать начала , но я её поймала ! уф, ну слава богу , пошло улучшение !
    для закрепления еще 5ый день два раза прослушала .
    в-общем , только прослушав 5 дней , более\менее в доме стало ,
    конечно, можно всё списать на случайности и совпадения , но я до этого года три подряд посуду вообще не била , битье посуды - один из признаков криво работающей Муладхары .:oops:
    таким образом , помимо инструкций, иногда слушайте себя , уже достаточно или добавить ?

5 пользователям это понравилось.
  20. 8 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    мне тоже кажется , что у астов либо три дня по 2 раза в день, либо один раз 2..3 недели.