Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 6 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А по ДЧ у меня травма Отрицания :D так что я хз как оно сходится )))))))))
    Но по отвержению точно сработало, прямо в реальности проявляется, после отработки скейпинга.

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 мар 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    А в каком разделе Дизайна про такое примерно написано? я не нашла у себя. подскажите, интересно, может не там гляжу. В страхах вроде нет.

1 человеку нравится это.
  3. 6 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Не знаю в каком. Я платно чтение заказывала. Мне сказали там про травму

1 человеку нравится это.
  4. 6 мар 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Это не совсем Дизайн человека
    Это ответвление Дизайна
    Хологенетический профиль
    Он вытек из Дизайна человека

2 пользователям это понравилось.
  5. 6 мар 2020
    Мария Миро
    З
    Красный марс смотрите

1 человеку нравится это.
  6. 6 мар 2020
    Учёная кошечка
    Нашла Страх отверженности "Боитесь, что ваши идеи покажутся окружающим странными и будут отвергнуты. Вам нужно быть понятым другими".

Это? 0_о а я ведь недавно спрашивала про блог и низкую активность в комментариях, помните? может и сказаны эти вещи, я прям задумалась.

7. 6 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Может отрицание незаметно для человека? Вы же что-то отрицаете,значит не принимаете,не замечаете?

1 человеку нравится это.
  8. 6 мар 2020
    Учёная кошечка
    прикиньте)) нашла ответ на свой вопрос про низкий процент комментариев в блоге))) и правда, в ДЧ есть генетические травмы. У меня травма разделенности - такой человек подсознательно отделяет себя от общества :eek: В пояснениях написано, что это одна из базовых травм человечества (разделение ребенка с матерью). Странно, но тогда почему она не у всех. Еще меня смутила последняя фраза в описании этой травмы - когда ваша травма будет трансформирована, откроется истинное призвание - филантропа :confused: это, что имеется виду? я всегда думала, что филантроп - это тот, кому много не надо и он безоплатно всё делает. Это что же))) мне вечно без денег жить че ли?))

4 пользователям это понравилось.
  9. 6 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Не ну это логично ))))))))) отрицание на то и отрицание.
    Я просто к тому что по ДЧ у меня одна травма, а по жизни очень даже очевидно была / есть другая. И с отрицанием я хз чего делать, у Лиз Бурбо такой травмы нет :D

10. 6 мар 2020
    Мария Миро
    Вы всегда всем верите?
    Никто ничего не знает, даже самые умные
    Потому что реальность пластична
    Все исследуют тут происходящее по факту
    Еще и паралельно строя действительность
    Мы ж творцы по образу и подобию

Берите ту информацию, которая помогает трансформироваться в нужную вам сторону .

Извините за формат рекомендаций (вообще это не мой стиль))) но тут так тест сам вышел) .
    Все что мы говорим другим, мы говорим (или напоминаем) в первую очередь себе.

5 пользователям это понравилось.
  11. 6 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я представляю филантропов очень богатыми людьми, вот прямо с высоким уровнем благосостояния. И они как раз таки уходят в служение большим массам людей онкология / голод / изучение космоса. Они объединяют людей, для решения сложных вопросов, типа создания нового лекарства, организации защиты животных и прочего. В общем обеспеченные, влиятельные, заметные.

5 пользователям это понравилось.
  12. 6 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Запостю))) Подходит? Скопировала с какого-то ресурса
    Травма 2-й линии — это исследование природы гнева. Обратите внимание, почему вы злитесь на других людей — именно здесь находится секрет вашего отрицания. Отрицание выражается через гнев и перенесение вины на другого человека, что является самозащитой. Человек не видит никого кроме себя, не умеет сдерживать свои чувства, а если гнев проявляется, сразу дает ему выход (в основном на близких). Другие могут провоцировать вас тем, что отрицают вашу точку зрения или вообще вас самих. Вызов здесь — не обвинять, а увидеть, что источник — это вы сами!

Отрицание ни в коем случае не делает людей какими-то злыми. Оно является такой же сильной иллюзией как подавление, отвержение и все остальные травмы. Абсолютно все люди носят у себя в душе такую боль, степень которой одинаковая, отличается лишь её выражение. Вторая линия поначалу является наиболее «слепой», однако в ней лежит огромный потенциал к состраданию и принятию других. Здесь заложен потенциал для очень глубокого исцеления, надо лишь увидеть, как вы отрицаете. Это не волевое усилие, а постоянное наблюдение вашей жизни.

4 пользователям это понравилось.
  13. 6 мар 2020
    Учёная кошечка
    такое определение мне больше по Душе))) благодарю, успокоили. А то я прям обалдела, когда прочла. Потому что у меня часто в жизни были ситуации, когда я эту фразу говорила "Я вам что филантроп что ли?")))

Сейчас слушаю Радионик Устранение финансовых блоков и Траектория успеха Деньги и пока подвижек в деньгах нет. Подарки есть, прихода денег нет, а хочется именно сего)) Вот и реакция выпала на филантропа :) Кстати, может кто слушал эти проги? буду признательна, если поделитесь опытом.

1 человеку нравится это.
  14. 6 мар 2020
    Учёная кошечка
    в ДЧ написано, что способ исцеления у этой травмы - расслабленность (легкость). Может это будет подсказкой.

15. 6 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Читала. Не помогает :D
    В плане осознанности я многое замечаю, часто ищу в себе. А вот как травму я это все рано не вижу и как она исцелится или нет не понимаю. Типа гнев исчезнет прямо совсем? Ну то есть как это будет ощущаться в теле, на уровне эмоций, взаимодействия с людьми, в общем потрогать, попробовать на вкус, внедрить и прочее.

16. 6 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Мне тоже тяжело с отверженностью,лечу ее лечу,а она сидит глубоко. Я даже в предыдущем посте писала,что у меня нет ощущения предательства,а отверженность это оказывается и есть предательство,ничего не понимаю)) в моем случае, если я вылечу отверженность,я почувствую сердечность ( у меня затык с умением любить других) и начну хорошо продавать. Пока никого ни другого нет. А с виду и полюбила себя и травмы убрала( в том числе и с помощью перезачатия). Видимо долго копать надо
    Меня " смотрели" и сказали,что на это воплощение мне не дано познать любви,просто не дано. Выходит и с травмой не справиться. Но,как я полагаю,если буду стремиться к этому,почищу свою карму и может что-то похожее испытаю не в этой,так в другой жизни:p

17. 6 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А дальше - твой выбор, верить или нет.
    Можно подсесть на всякие Таро-коррекции, там по Императрице вполне подключаешься к этой энергии.
    Ну и посмотреть, что что за история привела к такому (возможно, где-то в прошлых воплощениях было предательство или отвержение), и там уже это исправлять в меру возможностей.

18. 6 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Спасибо за идею про прошлые жизни. Научусь работать с рунами буду привлекать эти энергии. Сложно понять то,чего в жизни особо не было. Я даже от взаимной влюбленности несколько раз отказывалась,видимо страх срабатывал. Влюбленность и любовь разные штуки,надо сначала научится на влюбленность соглашаться)))

19. 6 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    И какая между ними разница? :eek:

20. 6 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Любовь как продолжительное и устойчивое чувство принято отличать от влюблённости, являющейся сильно выраженным непродолжительным эмоциональным состоянием, которое может быстро угаснуть или наоборот перерасти в настоящую любовь.
    Это с Википедии.
    Что-то типа того, я в этом не сильна. Влюбленность можно убрать у себя усилием воли. Любовь,как я понимаю,нет,она навсегда,это что-то настоящее,искреннее

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2020
    1 человеку нравится это.