Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 4 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я начала слушать Phoenix. Внутреннее обновление. Это треш. Не рекомендовала бы я новичкам такое. Проги новотехов достаточно мягкие. Но эта жесткая, ощущение как кувалдой по голове и в страх кинуло. Что по-проще лучше по началу брать. Не даром это скрытый раздел.

8 пользователям это понравилось.
  2. 5 мар 2020
    sutkind
    sutkind СкладчикСкладчик
    Я слушаю уже две недели.
    Заметил какие-то подвижки в делах. И клиенты попросыпались, и нерешаемые годами вопросы стали решаться. Много событий складываются в положительном направлении.

P.S. А у nova-tech сайт не работает?

5 пользователям это понравилось.
  3. 5 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Стала слушать " закрытое сердце" от АСТов. Приснился сон,что я увидела мужчину и поняла,что это преступник маньяк. Стала гоняться за ним бесстрашно и зарезала его ножами))) Не верю сонникам,знаю,что надо расшифровывать образами. Поняла,что это был мой внутренний негатив с которым я разделалась:cool:

9 пользователям это понравилось.
  4. 5 мар 2020
    YulStrij
    YulStrij ДолжникДолжник
    Прошу совета! Я начала с АСТов Мозговой апгрейд, сейчас слушаю Родовая память и Родом из детства. тк Родовая память только на три дня и они заканчиваются...далее хочу послушать Снятие блокировок Россоловски или пока не стоит и прослушать сначала Родительский контроль и Очищение семейной кармы...параллельно с АСТами сегодня планирую Лилию и ее Побег из плена злодейки.

Теперь по ощущениям...каких-то грандиозных изменений пока не было. Заметила только, что давно хотела начать бегать и постоянно были отговорки и вообще не могла представить..как это я буду бегать такая вся красная и запыхавшаяся (хотя в универе бегала)))...так вот, позавчера с легкостью подписалась на всплывающую рекламу о беге с тренером в моем районе и с нетерпением жду 16 марта!)

И еще...одну программу аст я слушала в том году..это было овд1. Тогда не была знакома с этим форумом и слушала только ее без проработки внутренних ограничений и проработки прошлого. Произошло следующее...я выиграла поездку в Грузию..к слову..я никогда не выигрывала нигде..за исключением пару раз по сто руб в лотерею. Я не могла поверить в это..потому что участников было много..розыгрыш проводила Саша Зверева и ее команда (..Солнышко в руках..помните песню?) Сейчас анализирую и все-таки прихожу к выводу, что это какое-то волшебство было и помогла в этом программа. НО я никуда не поехала!:/...началось все с того, что когда сообщила своей матери..не могла не отметить, что она больше была расстроена, чем обрадована за меня!..далее происходит еще хуже...у отца геморогич. инсульт и естественно я никуда не еду, а еду к родителям. С отцом все хорошо сейчас...врачи сказали, что в рубашке родился!... И мне все это наталкивает на мысль, что ОВД было рано слушать.....нужно было с родителей и детства начинать (но я об этом не знала тогда).....хотя может это все стечение обстоятельств!.....

12 пользователям это понравилось.
  5. 5 мар 2020
    YulStrij
    YulStrij ДолжникДолжник
    Еще сестре тоже посоветовала слушать..мы с ней вместе сейчас слушаем. Но у нее критич ситуация с мужем...абьюз((( Какую ей параллельно можно сейчас уже начать еще слушать программу? Какие по семье есть программы?

2 пользователям это понравилось.
  6. 5 мар 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Не смешивайте Россоловски с Астами и Новатехами, всегда отдельно, иначе результата может не быть, это разные техники.
    А относительно последовательности я раньше на 2 месяца вперед расписывала, а сейчас сверяюсь с интуицией (за полгода прог она сама активировалась) и легко меняю план. Прямо в последние дни анализирую что в жизни сейчас объективно проиходит и что западает, расставляю приоритеты (допустим плохо по разным областям, но здоровье стоит выше, чем деньги в ценностях) и выбираю прогу на этот случай. Но у меня уже были проги по прошлому, по закрытию гештальтов все прослушала. Так что теперь только на субъективные ощущения полагаюсь. Была идея послушать высказавшихся тут в мой адрес и послушать, но оказалось мне совсем не туда, интуиция вывела на другие проги, которые откладывала уже несколько месяцев и это дало нужный эффект.

6 пользователям это понравилось.
  7. 5 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    в жизни всегда всё происходит через стечение обстоятельств.
    когда собирались её слушать, каких результатов от неё ожидали и что считалось бы результатом ? или "как само сложится" ?
    прога "привычка быть несчастной" , в Безлимите она называется чего-то про нытика ....
    и всё про Жертву , вычистить из себя Жертву любой методикой ,
    и абьюз точно абьюз ? или она его *** ?

6 пользователям это понравилось.
  8. 5 мар 2020
    YulStrij
    YulStrij ДолжникДолжник
    Хотела просто изменений в жизни и найти свое дело (работу)

9. 5 мар 2020
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    Здесь ранее писали о рекомендуемом порядке прохождения программ. У меня везде проблемы: и в отношениях, и в деньгах, и в здоровье, но все же начала работу с общих программ. И понемногу ситуация стала налаживаться. Так как эти темы, как правило, тянут все остальные.
    Примерный порядок: Прошлое - Мама - Папа - Чувство вины - Обиды - Жертва - Закрытия гельштатов - Любовь к себе - Самооценка

7 пользователям это понравилось.
  10. 5 мар 2020
    YulStrij
    YulStrij ДолжникДолжник
    Она его не трогает)..а вот он с милого котика может превращаться в тирана за считанные секунды...причем без причины. Даже если его на дороге полиция остановит за превышение скорости...в конце сестра почему то виновата...даже если ее там не было вовсе:confused:

11. 5 мар 2020
    YulStrij
    YulStrij ДолжникДолжник
    Да, это я ранее спрашивала. Видимо просто хочется все и побыстрее))... А вот Прошлое, что туда входит? Родовая память и Родом из детства?..просто у меня пока нет безлимита и все я не вижу. Что по Прошлому можно поискать? или это аудионастрой так и называется?

12. 5 мар 2020
    verryberry
    Я прошлое проработала программой от Аст - Прошлое. Возможно, есть и другие программы. Вот ссылка https://v21.skladchik.org/threads/Очищение-прошлого-Энергетика-дома.138928/
    Пока остановилась на этой. Возможно, ещё что-то есть

13. 5 мар 2020
    verryberry
    Мне тоже хочется все и побыстрее. Я сразу начала работать с темой денег. Сработало, деньги пришли, но проблема в целом осталась. Поэтому решила начинать с основ, чтобы был устойчивый результат.

3 пользователям это понравилось.
  14. 5 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    в смысле вообще неважно, абьюз он или нет.
    то,что у него есть манера сливать свой гнев или раздражение на любого,кто под руку попадет - это очевидно. но вопрос в другом :
    - почему она это разрешает ? где она дала согласие использовать её как помойку?
    поэтому хорошо бы Жертву из неё убрать.
    попробуйте понаблюдать за ней , уберите свою предвзятость, посмотрите на ситуацию не как сестра (пострадавшей) , а независимым взглядом , в нейтральном состоянии, какие вторичные выгоды она имеет от того, что он "отрывается" на ней ?
    если она не уберет из себя Жертву ,даже если они разведутся , следующий мужчина окажется точно таким ...

5 пользователям это понравилось.
  15. 5 мар 2020
    Rosalinda
    Rosalinda ЧКЧлен клуба
    Друзья, поманите плз разобраться! Оплатила складчину Мастер кит 1 и2 уровень, получила доступ к библиотеке, но вдруг все исчезло, пишет "Запрашиваемая складчина не найдена". как быть? 2 недели не прошло.

1 человеку нравится это.
  16. 5 мар 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Если есть неприятные эпизоды прошлого, которые иногда всплывают у вас в голове, то их обязательно нужно прорабатывать. Абсолютно весь вспоминаемый негатив - это недообработанная информация, которая гарантированно влияет на настоящее. Эпизоды с родителями, бабушками, одноклассниками, отношения, конфликты, неприятные ситуации и тд.

Еще есть АСТ скейпинг

Травма отвергнутого
    Травма несправедливости
    Травма предательства
    Травма покинутого

Прочитайте у Лиз Бурбо "5 травм", если хоть что-то цепляет, то однозначно травма есть и может оказывать очень сильное влияние на настоящее. Как было у меня.

Я, например, узнал у себя травму отвергнутого, это когда тебя, как ребенка не хотели в детстве. ( у меня это был отец) Я не понимал, почему я интроверт, избегаю контактов, уединяюсь, не принимаю мужскую энергию и мужское в себе, не принимаю материальное в свою жизнь, ухожу в интеллектуальное и духовное. Это также влияло на уверенность, самооценку, активность моих действий, проблемы с кожей (закрывался от мира), проблемы с зубами и ногами.. Это пизд...ц, товарищи. что я откопал. + детское чувство стыда откопал. Это прям фильм "пизд...ц 2" со мной в главной роли.

В поисках родительской фигуры. Мать
    В поисках родительской фигуры. Отец
    Дети и Родители: Перепутанные роли
    Родительские установки. Свобода выбора
    Травма несправедливости
    Травма предательства
    Травма покинутого
    Закрытие ГЕШТАЛЬТОВ
    Потребность в безопасности
    Ответственность за свою жизнь
    Самооценка Продвинутый уровень
    Страх неудачи
    Устранение внутренних конфликтов
    Самомотивация
    Кармические отношения
    Освобождение от клятв и обетов
    Очищение семейной кармы
    Проработка позиции Жертвы
    Очищение прошлого
    Отпускание обид
    Исцеление внутреннего ребенка
    Проработка «Белой Вороны»
    Стыд
    Застенчивость и социофобия
    Жизнь без страха
    7 драконов стивенса
    Избавление от фобий Соц. Страхи
    Избавление от фобий Биологич. Страхи
    Избавление от фобий Экзистенц. Страхи
    Проработка чувства вины
    Любовь к Себе
    Вернуть себе уверенность
    Самооценка. Ядро новой Личности
    Свобода от чужого мнения

Но начальный список составлен с учетом личных особенностей, у вас может сильно резонировать другие вещи.
    Гуд лак в поиске

21 пользователям это понравилось.
  17. 5 мар 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Могли заблокировать по жалобе правообладателя. Задайте вопрос модераторам.

18. 5 мар 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Подскажите , какие еще варианты проработки вы знаете?
    Аудио АСТ и других
    Мастер кит, его тут убрали, вряд ли я пока созрею купить за полную стоимость.
    Считаете ли, что аудио проработок достаточно для изменения подсознания?

19. 5 мар 2020
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    На мой взгляд аудио это просто помощь в работе над собой. На них не надо полагаться

1 человеку нравится это.
  20. 5 мар 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Мне интересно именно подсознание и методы его изменения.
    Например мама была мной беременна и мне заложили программы - меня не хотели, от меня пытались избавиться, говорили что жизнь сложная, зачем я нужна.
    Потом еще были "приколы" которые я разбираю, не важно, просто для понимании сути вопроса.
    Из теории то , что в подсознании проявляется в окружающем мире.
    Я не вижу на сегодня острой потребности работы над собой , что -то фоном идет, уже вошло в привычку быть осознанной, работать над собой так или иначе.
    Мне интересно именно подсознание, и механизмы его изменения.
    Например аффирмации у меня слабо работают.
    Энергии сработали лучше, но лучше от других людей, чем сама с собой.

4 пользователям это понравилось.