Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 2 мар 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Я в этом моменте столкнулась с понятием пространственно временно кармана. Затем появилась тема тюрьмы но не из рода а от планет (Сатурн и уран с раху) и причины и выход например через расстановку найти смыслы и тогда происходят открытие врат и добавить выход из тюрьмы по инициациям и начинается движение. Все остальное типа психологии аксесс и тому и прочее не работает в таких случаях... моя итз

аудио настроилась в этом пока дают семимильные шаги. Практикую дальше . Спасибо
    Дизайн для меня откликнулся по описанию что это 1/10 от астрологии и нужно лет 12 практики прежде чем .... ))))

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 мар 2020
    white witch
    Моя тема))) коллега- с другими лучше чем с собой, но настроилась точно помогут)))

1 человеку нравится это.
  3. 2 мар 2020
    white witch
    у меня так же. Я доползла через 3 месяца «одно срочнее другого» до аудио «травма отвергнутого, покинутого», родительские установки, любовь к себе и лежу в сторону внутреннего стержня. А настрой Ядро новой личности был первым подарком мне - с него и начала- результат есть только в виде стержня, то что отломило отцоворукоприкладство восстановилось, теперь так сказать оздоравливает ткани и клетки вокруг ран, поэтому по своему опыту я бы вам вот именно эти штуки в этом порядке который описала порекомендовала, ок? Конечно если откликается вашей исцелённой частью.

4 пользователям это понравилось.
  4. 2 мар 2020
    white witch
    А, и ещё здесь советовали и я соглашусь что затем надо харизму прокачать и далее про любовь проги)

5. 2 мар 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Меня всегда интересовала астрология, но казалось слишком сложно и я даже не лезла, кроме как сходила к 2м астрологам как то.
    Дизайн дал мне на сегодня больше всего ответов про меня, понимание себя.
    И сейчас по тихоньку и астрологию изучаю.
    Может я еще мало знаю, но по мне, у астрологии и Дизайна есть точки пересечения, но все же и много разного, что есть в Дизайне и нет в астрологии.
    (Возможно ошибаюсь, субъективное мнение)
    Был опыт после разбора мной карты знакомой девушки по Дизайну, она поняла причину болезни, которую до не могли вылечить профессора за большие деньги.

8 пользователям это понравилось.
  6. 3 мар 2020
    white witch
    Про ЖЕРТВУ

спустя
    3 мес и приблизительно 30 аудио настроев (аст есть 3-4х дневные) и можно слушать несколько сразу (ну 6 у меня в сутках не поместились а вот по 4 слушала спала правда больше чем надо) так вот: в 2015 г меня муж спихивал в БМ а я ни в какую и про МК я уже тогда знала но посмотрев на него сказала что это вот только работа с мозгом а я про энергии и ощущения. Потом я с ним ещё пару раз сталкивалась ну и ни в какую не лезло это МК и книги ее.

А у нас тут почти все подсели на МК и всем практически результативно. И вот меня пришибло в плане не двигаются две темы спорт и писательство и именно оно мне надо по всем вообще параметрам: из детства из предназначения из прошлых жизнеффф и проч и пр и пр в общем по всему В жизни. Ну и никак не идёт.

пишу тут :confused:и читаю в обратке : у вас жертва.:(:mad:

пошла мк разыскивать, скинули, неделю как во время шторма и землетрясения я к МК а оно меня стряхивает.
    А сегодня аж Трутнева во сне в мое просторное постранствово пришла и за краешек стола присела :я сначала ее перепутала со своей подругой у которой спортзал в Сибири свой очень они похожи внешне от слова совсем. А потом сон разобрала и поняла что Трутнева)

давай подбираться к проработке полдня ползла. Оказалось папка за 2015г исчезла, давай я слезно у всех просить ее. Восстановили.
    Села писать.

Установка: не могу писать каждый день тексты о своих методиках и опыте работы и успехах клиентов- выхожу на страх .
    Страх: думала «писать» а оказывается «так и не НАЧАТЬ писать!» пока расписывала зашла в тупик и он назвался ЖЕРТВА выхожу на
    Качество (ну а где ещё жертву прорабатывать?!) : Жертвенная (там прилагательное нужно было )
    Видю образ оборванца голодранца да только это не бомж и приходит слово.... «баттюшкисвят» ЮРОДИВЫЙ
    ну думаю совсем спятила я.... вспоминаю экспедицию по местам царей и сергиевпосад - там юродивые были... полезла в Википедию - епстудэй.... вот оно что СИЛУ скрывала под покрывалом юродивой , а считывалось как жертва.
    А я все отмахиваюсь от жертвы то а ни себе объяснить нидругим «доказать» что про жертву речи нет - не могла. вот теперь все понятно. И вам всего хорошего
    Продолжаем дальше наши исцеления! Аудионастройки нас точно выведут в наше светлое будущее))) ну или какое там у каждого своё)))

7 пользователям это понравилось.
  7. 3 мар 2020
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    Вот-вот. Одно срочнее другого это и про меня. Спасибо. Включи и это в свой список

8. 3 мар 2020
    verryberry
    Пока иду по схеме, ранее здесь рекомендованной. Все хочу ещё темы включить, не хватает времени. Проработала прошлое. Особо меня не накрывало. Может разок. Как только я легко отделалась.
    А вот сейчас работаю с мамой. Хотя, отношения у нас с ней более чем хорошие. Я её давно простила, зная её маму, мою бабушку.
    Но тут меня накрывает так, что хочу бросить. Но время аудио рыдаю. Вылезло все, что можно: и отношения с мужем, и отношения с окружающими, и на дочку 1,5 года стала срываться. Причём, мне кажется, я испытываю те же чувства, что и моя мама. Это вообще нормально или что-то пошло не так?

Если какие-то программы, которые прорабатывают отношения с бабушкой? Она на мою жизнь оказала большое влияние своими убеждениям и установками, к сожалению, по большей части, не позитивными

5 пользователям это понравилось.
  9. 3 мар 2020
    white witch
    Опустошитель и универс проработчик включайте срочненько

10. 3 мар 2020
    white witch
    Ты из яйцеклетки бабушки появилась так то...
    какие размышления есть на сей счёт ?

11. 3 мар 2020
    white witch
    По травмам возьми все проги и скейты типа преданная и тд

12. 3 мар 2020
    verryberry
    Спасибо.
    Типа, я - есть она? Это просто надо принять? Я такой быть не хочу, в том смысле, так воспитывать своих детей. Причём, я понимаю, что бабушка любила и любит меня. Просто, по-другому она не умеет. А я то знаю, что надо по-другому, просто, оказывается, не умею(((

13. 3 мар 2020
    white witch
    Это о том что ты не в яйцеклетке мамы зародилась и наверняка тебя бабушка регулярна звала «доча» или путала : вместо внучка называла тебя дочка?
    Можно пройти процесс перерождения им редко кто владеет потому что не просто трудоемкий а он дался не всем по деньгам за обучение и по глубине. Поэтому у Саймон роуз мало кто ему обучился
    В любом случае все у каждого индивидуально.
    Я не хотела ни быть похожей ни принимать.
    У дуйко встретила отклик: не надо ничего ни кому прощать и спускать - отлегло.
    Но в моем случае я случайно увидела как воплощалась здесь и с детско7о сада знала что я не в своём роду - о чем в 11 лет написала письмо повесть второй бабке в честь которой была названа за что была физически избита отцом и морально матерью. И только спустя много наддать лет справилась с этой задачей путём отсоединения себя от земляного рода, вот и все.
    А как будет именно у вас только вы зна5те ну или я могу вам посмотреть - я для других это быстрее и лучше делаю чем для себя делала)))

6 пользователям это понравилось.
  14. 3 мар 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник

Подскажите как можно его пройти? Программы, настрои, курсы?

И вы как то писали что определили и чувствовали что родились не в том роду. Подскажите как можно это определить?
    У меня такое же ощущение, и чувствую что живу не своей жизнью.

15. 3 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    у Саймона это называется "Перезачатие".
    здесь,на Складчике , есть курс "Ключевые моменты развития" автор Паша Гри*гал,

5 пользователям это понравилось.
  16. 3 мар 2020
    white witch
    Да это курс перезачатие. Вероника правильно скинула. Есть интертрепации этого варианты у разных гуру - кому что зайдёт изучайте. Есть одно небольшое но... самому себе сделать не реально- из за травм мозг клинит и котнтакты перегорают. Поэтому надо у пространства спроситькак вам быть, разберёмся со временем, напишу вам в личку.
    Все что задумали обязательно получится !

4 пользователям это понравилось.
  17. 3 мар 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    ...вот и вот, меня никогда раньше так не "рубило":eek:. Засыпаю, только голову до подушки донесу:rolleyes:. Жду окончания своих долгих прослушек и тайм-аут на недельку, а то и на две:cool:, если вытерплю конечно

3 пользователям это понравилось.
  18. 3 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    у астов есть "бабушкины установки" , в теме денег , но там не только про деньги , а вообще её взгляды на жизнь.
    :confused::D:D:)

не, ты не есть она , и принимать такое не надо .
    Мэлани имела в виду , что Яйцеклетка , из которой ты родилась, образовалась в тот момент , когда твоя мама сама еще сидела в животике твоей бабушке , примерно на 3-ем месяце беременности твоей бабушки , тогда твоя мама была еще эмбрионом и в её теле формировались внутр.органы , матка и т.д. и там образовались Яйцеклетки , часть из которых потом выходила из мамы ежемесячно в женские дни , а часть ,поштучно, встретились со сперматозоидом.
    с момента образования каждая Яйцеклетка записывала в себе всё, что происходило вокруг , в т.ч. настроение\эмоции бабушки ,дедушки и др.людей, все её мысли, суждения и т.д..
    все эти записи ушли в наше подсознание , потом все эти знания вдруг активируются , притом наше подсознание странно работает,
    оно не отделяет ,это моё,это бабушкино,это соседка сказала,оно всё считает Я ,
    например , беремен.женщина едет в автобусе, давка , кто-то кого-то толкнул, -дура! - сам козел!
    а подсознание записало : "я-дура! я-козел! " и потом начинает это реализовывать\подтверждать, ну если я дура , должна и делать как дура и результаты в жизни иметь как дура , а если еще и "полная дура" , вот они , лишние кг и фик от них избавишься ,
    поэтому и говорят, что беременные женщины должны сидеть дома , смотреть красивые картинки,слушать хорошую приятную музыку ...

да, сам зароешься в эмоции и адекватный выход трудно найти.
    но Павлик в тех Ключ.Моментах подробно обьясняет каждый этап ( 24 ключевые точки) и сразу делает проработку\чистку АйЭмом ,
    маленький минус - чистка идет слоями , поэтому надо весь курс повторять, хотя бы 3..5 раз целиком .:(

19. 3 мар 2020
    verryberry
    Спасибо. Всё очень понятно объяснили.
    Как хорошо, что будучи беременной, я испытывала приятные эмоции и часто смотрела на красивые картинки.

Бабушкины установки я уже проработала. Были хорошие результаты по деньгам. Может, вернусь к ним ещё раз попозже.

20. 4 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Кто слушал Игру, подскажите, пожалуйста. Удалось ли настроиться на Игру и начать ее?