Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 2 мар 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Спасибо. Не густо...
    начала слушать . Посмотрю что выйдет из этого

3 пользователям это понравилось.
  2. 2 мар 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    разное, но чуть-чуть смешать можно.
    астовские в основном два раза в день слушать - утром и вечером одну и ту же.
    а днем можно парочку новотехов разных , с промежутком минут 20..30 между ними .
    может , в астах и есть подобная.
    а если с другого бока зайти ? с чего Вы взяли , что Вам надо набрать вес ? чужое мнение\суждение - рассоздать и уничтожить,
    норма\нормальный вес - это вообще субьективная точка зрения , часто навязанная производителями бадов и пилюль.
    в голодный обморок не падаете ? значит, Вашему организму такой вес в самый раз- ни много ,ни мало...
    самооценка, принятие себя , любовь к себе , убрать зависимость от чужого мнения - такие программы в безлимите смотрели ?

4 пользователям это понравилось.
  3. 2 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А вы не пытайтесь все за одну ночь освоить. Почитайте неделю, все станет понятней и ответы найдете, а не вот это вот всё)

4. 2 мар 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Заезды через какое -то , более большое время тоже станут тленом, да чуть позже чем обычные люди, но все же это так.

5. 2 мар 2020
    Мария Миро
    Можно ссылку попросить?

6. 2 мар 2020
    Мария Миро
    У меня был похожий период, что скучно и не интересно, и даже сложно жить, но к тому моменту я успела родить дочь, и это было моей морковкой для выкарабкивания.
    Я говорила Боже я хочу хотеть.
    Сработало в итоге.

А в Дизайне человека мне откликнулась информация, что там наверху нужно много ДНК, для эволюции. И все. Больше нет никакого смысла, предназначений, ничего. Делайте что хотите "развлекайтесь" как можете, нет добра зла, это кто то в какой то момент придумал и понеслось, точнее отчасти разделение на добро и зло , хорошее и плохое было нужно, для введения запретов, опять же для более эффективного размножения и выживания.
    Так что смысл просто жить и по возможности получать удовольствие.

6 пользователям это понравилось.
  7. 2 мар 2020
    Мария Миро
    Прям на днях попалось у одной девушки, зацепила эта мысль.
    Корень Страха успеха лежит в том моменте, что когда сперматозоиды борятся кто первый оплодотворит яйцеклетку, но в итоге , тот кто это делает, он в момент оплодотворения разрывается - погибает.
    Успех =смерть по этой формуле.
    Вроде звучит глупо, но я уже во все верю )))

(Я сама буксую в действиях по работе, по зарабатыванию, рекламе своих услуг)

8. 2 мар 2020
    Мария Миро
    В Дизайне человека есть у Генераторов такое понятие как застревание, при чем энергия есть, но ничего не происходит. Потом проходит время, проходят внутренние изменения, и уже начинаются изменения во вне

9. 2 мар 2020
    Мария Миро
    Верю там в договоре есть вариант что родители осознают, изменяться, дети исцеляться и все будут жить долго и счастливо.

10. 2 мар 2020
    Мария Миро
    Я в какой то момент поняла, что так как не пользуюсь своей силой , чтобы создавать счастье и радость, я отлично и мощно создаю проблемы, проблемки, сложности, делаю это мастерски, так как опыта вагон.
    Хоть бойся , хоть нет, если сила есть, вы ее чувствуете, она будет что -то реализовывать.
    Стала учится создавать радость.

7 пользователям это понравилось.
  11. 2 мар 2020
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    Спасибо всем, кто делится своими мыслями. Очень часто нахожу полезное и для себя.
    Подскажите, а если меня цепляет, что окружающие не прислушиваются к моему мнению, это что надо проработать? И это не о том, что я навязываю в грубой форме, нет. Просто могу посоветовать, что мне помогло и дало результат.

1 человеку нравится это.
  12. 2 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У каждого свой выбор.
    И то, что родители изменятся, еще не гарантирует, что исцелятся дети. И наоборот.

2 пользователям это понравилось.
  13. 2 мар 2020
    verryberry
    А как учитесь создавать радость? Я вот тоже сначала создала много радости, а потом скатилась в такую яму, уже 1,5 года выбираюсь

1 человеку нравится это.
  14. 2 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Простой вопрос. А какая разница, прислушались к мнению или нет? Услышали - отлично, дальше уже их выбор. Может, они не готовы принять информацию. Мало ли какие причины.
    Второй вопрос. А вас спрашивали? Может, они не хотели это знать, и тогда восприняли это как вторжение в свою жизнь. Сказали себе: "Да кто она вообще такая, чтобы давать Мне советы?!", и вообще не восприняли информацию.
    А то, что этот момент цепляет - да, повод поискать причину.

3 пользователям это понравилось.
  15. 2 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Как-то занесло меня на курсы Агафонова, так там самое ценное было - вбить в голову принцип: "Не спрашивают - не лезь!" Не просили совета - не давай его. Даже если делали расклад, и увидели что-то. Не спросили - не отвечаем. Максимум - подвести к тому, чтобы спросил.
    Не готов кверент услышать и воспринять информацию. Будет готов - спросит и услышит.

16. 2 мар 2020
    verryberry
    В том и дело, что спрашивают, но не видят во мне авторитета. Я сама не лезу. Просто не чувствую свою ценность. Есть ещё чувство из-за этого, что я делаю все неправильно.
    Вот и ответ - стоит поработать с самооценкой.
    Спасибо

17. 2 мар 2020
    Мария Миро
    Да уж какие тут гарантии))))
    Так , варианты на ходу, для расширения мышления

1 человеку нравится это.
  18. 2 мар 2020
    Мария Миро
    Я это давно знаю, но я люблю поговорить, и так как много изучаю , часто знаю в каких то вопросах больше знакомых, и рассказываю без их запроса.
    Но теперь не жду ничего в ответ.
    От следила это, приняла, что мне важно рассказывать, а дальше отпустила, нужно им это будут пользоваться информацией, нет так нет.

2 пользователям это понравилось.
  19. 2 мар 2020
    Мария Миро
    Сначала осознала свои установки, отследила в себе жертву и манипулятора. Перестала вестись на их голоса, стала внутри себя в ответ прикалываться над этими голосами.
    Теперь слушаю аудио проработки, фокусируюсь на радости и счастье.

Сама еще в процессе перестроения.

Но кто -то писал выше, что мучало что то внутри, что что то не хватает, думала детей, мужа и т.п
    У меня тоже так было, от этого исцелилась.

Еще энергии практикую, тоже что аудио проработки , но энергиями. Но у меня лучше с другими , получается работать , чем с собой, поэтому стала искать еще инструменты проработки, нашла эти аудио.

7 пользователям это понравилось.
  20. 2 мар 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    я один раз прошла процесс перерождения чере сперматозоид и яйцеклетку... если бы это помнила в Реале это точно не для слабонервных... она испытывает страх что нарушают ее границы и что она может лопнуть а он в общем то долбится башкой и норовит свернуть себе шею. Дальше следуют осознание чегой то это он делает? Безумный явно или амнезия- кто по добру по здорова захочет шею себе свернуть и с жизнью расстаться? Но до этого ещё несколько серий пяшком надо топать потому как сперматозоид созревает в три этапа и это тоже та ещё тема... может молчание ягнят с этих моментов списаны :eek:

но ещё встречаются моменты более ранние когда вас спускали в момент зачатия и в те моменты когда был наложен запрет ну или самозапрет. В общем у каждого свой путь и история и тараканы с ужастиками

и спасибо за обратную связь :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.