Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 28 фев 2020
    Свет-свет
    Свет-свет СкладчикСкладчик
    Нет не было сама ищу

2. 29 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А какая разница карма или нет? Творим мы это одинаково. РасТворяйте.
    Чистить карму, это и есть чистить себя, ощущение мамы и папы внутри себя, ощущение поддержки предков внутри себя. Ощущение того, в чем бы вы хотели, чтобы они вас поддерживали.

Тут нет никого кроме тебя, Творец.

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 фев 2020
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Всем привет!
    У меня интересно сработали Энергетика дома и Очищение прошлого (https://v21.skladchik.org/threads/Очищение-прошлого-Энергетика-дома.138928/ )
    Энергетика дома дала, правда кратковременную, энергию на уборку, обновление, выбрасывание чего-то. Просто чесались руки. Эффект ощутила на второй день прослушивания и закончилось все через пару дней после окончания прослушивания. При этом изменилось отношение к своей квартире. До этого мне хотелось её поменять, а после словно заново влюбилась, обнаружила ранее не замеченные достоинства, точнее, они как бы были мне известны, но я их обесценивала.
    Буду еще слушать.

По Очищению прошлого случилось неожиданное прямо сегодня. Прослушивание закончила неделю назад и мне казалось уже, что программа мимо меня прошла.
    Слушать, кстати, стала, чтобы "очистить" прошлое, связанное с моим бывшим мужем. Классический случай нарцисса, описала бы подробности, да боюсь, что здесь есть люди из моего города, а он человек известный. Словом, слушала с надеждой дополнительно шлифануть всю ту работу, что проделала за несколько лет после развода с целью собственного восстановления после реально токсичных и разрушающих отношений.
    Ничего сразу после прослушивания не ощутила.
    А сегодня утром, собирая дочку в школу, меня просто накрыла лавина картинок, воспоминаний, ощущений, которые связаны не с бывшим мужем, а с мамой!!!
    Я будто смотрела на события многолетней давности глазами себя-ребенка, но при этом сознание было взрослым. "Мне показали", как мама мной манипулировала все детство, взращивала во мне чувство вины. В какой-то момент я просто отсоединилась от нее, чтобы не было больно от лжи, которую дети на раз считывают, и от чувства вины. А еще страха за ее жизнь, потому что с самого раннего детства она мне говорила, что может в любой момент умереть и ее расстраивать нельзя, потому что это приведёт к тому, что я буду расти без мамы. В итоге ( я словно с психологом сеанс получила) я увидела, как я изолировала себя от мамы, чтобы не испытывать разрушающее чувство вины, запретила себе испытывать любые чувства по отношению к ней, с целью уже сейчас принять её смерть, раз уж меня ей каждый день пугают. Понятно, что мама все это делала из любви и т.п.
    Параллельно развернулась картинка почему я встретила и вышла замуж за своего бывшего мужа, в наших отношениях проросли те же механизмы манипуляции, чувство вины. Они даже слова одинаковые говорили! Т.е понимаете, как очищение прошлого глубоко зашло? У меня как будто гигантский пазл сложился, я увидела ВСЁ.
    Когда шел этот "фильм" на внутреннем экране, я просто сидела, уставившись в точку, не могла поверить, что это происходит. Это бомба.
    Прошу прощения за несколько бессвязную речь, я пока ещё не отошла от шока и я в восторге от увиденного, словно я 5D фильм о своем прошлом посмотрела с комментариями какого-то гения-психолога. Катарсис просто :eek:

27 пользователям это понравилось.
  4. 29 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Очень круто. Именно поэтому и рекомендуется прорабатывать самые базовые вещи, которые, как нам кажется, не влияют на настоящее. А мы начинаем прорабатывать деньги, финансовое мышление, лень, выход из зоны комфорта и многое другое. Копать начинать нужно в другом месте. И не лопатой, а чем-то посерьезнее.

8 пользователям это понравилось.
  5. 29 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    А новотеховские аудио слушали?

В поисках родительской фигуры. Мать
    В поисках родительской фигуры. Отец
    Дети и Родители: Перепутанные роли

3 пользователям это понравилось.
  6. 29 фев 2020
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Начала слушать, до Очищения прошлого ещё, но не пошло, отторжение было, раздражение даже. Думаю, попробовать второй раз, видимо, были внутренние помехи. Может, после Очищения прошлого зайдут.

UPD: ой, я думала, это мне сообщение. С телефона зашла, не рассмотрела ))
    Ну неважно, тоже по теме. Я как раз думала вернуться к Новотехам этим

5 пользователям это понравилось.
  7. 29 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Энергетика дома
    Точно сложно сказать как прога у меня сработала, но те дни что я ее слушала творилась жесть и с домом и со мной. У меня было начало цикла, с такими болями, что искры из глаз и таблетки 3 часа не действовали, хотя обычно через 1, 2 часа становится лучше, давно у меня такого не было. Дома тоже немного ремонтных работ по канализации, долг за телефон всплыл неожиданно. Но никаких действий по уборке или ощущений что стала любить дом не было и за 2 недели после не возникло.

Точка сборки
    Привело к тому что стала ощущать пульсацию между лопаток достаточно ощутимо и часто. В реальности не знаю как срабатывает, просто не замечаю. Но проработки МК стали проще происходить, до глубины быстрее дохожу и трансформирую, несколько инсайтов уже словила. Но опять таки в событиях или для меня это норма или ничего не произошло знаменательного.

Поиск светимости
    Все дни пока слушала что-то снилось, далеко не все запомнила. Ситуации какие-то полуправда, полустрахи, переплетались реальные события и что могло бы быть. Энергии не прибавилось после прослушивания.

Слушала все эти программы вместе. Единственное что ощутила это интуиция, стала доверять ей больше и чаще понимать о чем сейчас мысль / ощущение и т.д.

7 пользователям это понравилось.
  8. 29 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У меня Отец тяжело шла запись, я перенесла на вечер и стало нормально, просыпалась уже в хорошем настроении.

4 пользователям это понравилось.
  9. 29 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Если у вас перестают работать программы через некоторое время, не доработали, значит. Значит, что есть еще причины не получить целевое состояние. То же самое, когда программа ине сработала совсем.

6 пользователям это понравилось.
  10. 29 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    именно с них начала , когда Безлимит выдали.
    думала, на мать\отец колбасить будет - но нет, нормально прошло.
    да, Роли тоже дали результат - старшая дочь уже не так нами командует.

11. 29 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    подскажите пожалуйста , астовскую Энергетику дома один или два раза в день слушать ?
    три дня или две недели ?
    Благодарю !

1 человеку нравится это.
  12. 29 фев 2020
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Я слушала два раза в день, утром и вечером. Три дня.
    Нашла такую схему в этой теме где-то.

13. 1 мар 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    ваши слова да богу в уши! Как бы мне хотелось чтобы во всех документах в стране мои фио исчезли)))

1 человеку нравится это.
  14. 1 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я прослушала жизнь в потоке. Больше успевать, увы не стала. Но стала чувствовать жизнь как синхронность событий. Например, приснился друг, с которым давно не говорила, написала, он сказал, что вчера подумал написать мне. Это ощущение, будто я еще лучше стала чувствовать потоки событий и неосознанно выбирать самые полезные для себя.

8 пользователям это понравилось.
  15. 1 мар 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А может, отношения ты и так разрушаешь?
    Третий брак как бы намекает, что всё куда сложнее, чем кажется.
    А тут видишь "как мы разрушаем?", задаешь себе этот вопрос, и тут же на него отвечаешь.

16. 1 мар 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Привет всем:) СОЗДАНИЕ СМОТРИТЕЛЯ кто то слушал?! Поделитесь пожалуйста своим опытом.

я пока в замешательстве : добавиться еще один наблюдатель у меня или они сольются и я начну жить вместо наблюдать :confused::(:rolleyes::oops: но готова поэкспериментировать

2 пользователям это понравилось.
  17. 1 мар 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я слушала одновременно со скачком сознания и не смога отследить эффект. Меня крыло эмоционально в тот момент, разрушались старые контракты на деструктивные модели поведения. А может, у меня смотритель уже был после ОВД, и нового не добавилось.

1 человеку нравится это.
  18. 1 мар 2020
    Dardanella
    Dardanella ЧКЧлен клуба
    Блин, такая каша в голове! Столько инфы на ночь глядя))

Ребята, помогите! Вопрос очень важный для меня! Есть ли программы не на похудение, а на НАБОР ВЕСА, ну или просто здоровый аппетит?:rolleyes:

19. 1 мар 2020
    Dardanella
    Dardanella ЧКЧлен клуба
    И еще не очень понимаю, можно ли машать программы Ast и Nova? Или же это одно и то же?

1 человеку нравится это.
  20. 1 мар 2020
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ДолжникДолжник
    В начале этой темы был отзыв на программу Астов "Любовь это". Я сначала мимо нее прошла, но как-то возникла в моей жизни напряженность в отношениях, и я вспомнила про отзыв - что помогла программа брак спасти. Я ее и прослушала, даже по-моему не да конца (20 дней ее велят слушать). Ну и конечно все волшебным образом наладилось, любовь-морковь вернулась... Правда сначала поменялись внешние обстоятельства. А, или сначала я поменялась, потом мир вокруг, а потом илюбовь воскресла. Ну конечно это не в один миг случилось - полгода где-то. (Все прослушанные мной программы с моими отзывами в этой теме).

14 пользователям это понравилось.