Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 27 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    возможно, со скейпингами к первоисточнику ? новотехи и асты не сами изобрели скейпинги, а взяли готовую методу
    https://v21.skladchik.org/threads/В...в-Андрей-Клюхин-Повтор.201316/#recent-actions

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 фев 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Понятно. И печально, я думала что их составляют участники под себя

3. 27 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    так Клюхин и учит для себя составлять. а далее, что делать с составленными, как их проработать и обнулить.
    а в астах и новотехах в музыке идет проработка только того списка, который идет в комплекте к каждой музыке.

4. 27 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А я что-то начала параноить, норма сбоит, видимо. Как так меня все устраивает? А вдруг через полгода перестанет устраивать? А вдруг все-таки карма. ООО, где мой мастер кит. Я думала, никогда не пригодится этот тренажер.
    Вот что творила в чеке изобилия, все то и получаю. Как это возможно?

4 пользователям это понравилось.
  5. 27 фев 2020
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    А что это за чек изобилия? Какой-то тренинг?

6. 27 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Программа новотех.

1 человеку нравится это.
  7. 27 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    вроде астовский именной ?

1 человеку нравится это.
  8. 27 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В 2019 аст, в 2020 новотех. Лично у меня только новотех.

Пс. Поиском пользоваться легко)

1 человеку нравится это.
  9. 27 фев 2020
    Nata1313
    Nata1313 ЧКЧлен клуба
    Не подскажете у нас была складчина на этот курс по Теневой Матрице этого автора. Не могу найти

10. 27 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Ну если просто 3 дня послушать хуже не будет, я примерно так и рассуждала. Может были уже какие-то кармические отношения, может должны быть, может никакой кармы из прошлых жизней у меня и нет в этой, просто послушаю и все. А карма этой жизни уже моя ответственность, так что тут с собой работать только. В общем много чего в этой жизни возможно, но мне просто последнее время нравится отбрасывать лишнее, вот и делаю это понемногу, то тут, то там, чтобы не таскать весь этот груз с собой изо дня в день.

1 человеку нравится это.
  11. 27 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    ах-вах ! как-то я его профукала...
    теперь ждать декабрь и у них именной заказывать ?

1 человеку нравится это.
  12. 27 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  13. 27 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Заказать у nova-tech будет довольно проблематично если они, конечно, не решат с триумфом вернуться обратно :D
    А пока что, видимо, пересматривают политику продаж..

14. 28 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вам не какое-то одно конкретное желание конкретизируют, у вас появится навык вообще. Для всех желаний. Это не про исполнение желаний, а про конретизацию.

У меня всегда было более менее ясно с желаниями, а после этой штуки я в чек изобилия отношения на трех листах расписался. И в общем-то не зря. Улавливаете? Конкретизация про конретизацию. Чек изобилия про реализацию. И чек не единственный метод.

1 человеку нравится это.
  15. 28 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да ясное дело, что карму сами творим. В моем понимании кармические отношения, это когда урок на уроке, когда идет тяжело. И у меня все предыдущие такие были. В отношениях не жила, а училась. И эта прога для меня про то, что можно не учиться больше, можно просто жить. И слушаю вместе с принятием, потому что хочу сформировать внутри разрешение не мучить ростом себя и партнера. Мк в это еще посмотрю.

16. 28 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    как вам обе программы? что сработало лучше?

17. 28 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да, поняла , именно навык , чтобы четко понимать, чего же хочу я, избавиться от навязанных рекламой и обществом .
    а уж потом думать, чем и как реализовать свои желания .
    благодарю за подробности !

3 пользователям это понравилось.
  18. 28 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, я поняла как работает прога по кармические отношениям на меня.
    Для меня, карма в отношениях - это неосознанное притяжение мужчины с подходящей судьбой для проработки невыученных уроков прошлого. И вот я отследила, что реагирую как его мама, переживаю и включаюсь теми же эмоциями. После прослушивания появилось ощущение, что он в порядке, я не обязана так переживать. Он справится, спасать больше не надо. И можно просто жить.
    Ох, как много развлечений эмоциями я себе устраивала. Теперь потрачу время на что-то более полезное.

7 пользователям это понравилось.
  19. 28 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    что такое карма , как она выглядит и как её прорабатывать - раньше мне казалось, я знаю эти признаки кармы...
    а теперь для меня всё непонятнее, что есть карма? это сейчас она или куда копать ?
    вчера была доставка стройматериалов, жутко с мужем поцапались, я его ругала как двоешника-второклассника , а вечером слушала вэб про кошек , там на основе расстановок по Хелингеру идет, и вот когда Автор рассказывала про кошек и их роль в семье , я вдруг поняла, что у нас с мужем отношения не как женщина и мужчина , а я веду себя с ним как пионервожатая с подопечным пионером и мы оба совсем не взрослые , а старшая дочь нас нас всех , вместе с нашей младшей дочерью усыновила , этакая глава семейства , гросс-мама ,
    и куда теперь ? это карма ? или Род чистить ? или ... ???

5 пользователям это понравилось.
  20. 28 фев 2020
    Свет-свет
    Свет-свет СкладчикСкладчик
    Нет не было сама её курс ищу. Если бы кто тему хотя бы заявил. Посмотреть сколько человек запишется