Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 23 фев 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Скажите, есть ли у кого-то результаты от майндбилдинга? Удалось кому-то ощутимо развить качество ,которого раньше не было?

2. 24 фев 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    а вот такой еще вопрос - кто-то слушает Lee? какие мысли, ощущение? :rolleyes: я не так давно прочла пару книг его и настолько хорошо зашло, что стала слушать вебинары... после всех моих духовных поисков его философия - это прям то, чего так долго не хватало, пазл складывается наконец о природе вещей и мироздании, и о боге конечно же... и нахожу, что настрои АСТ и Новатек как раз отличный вспомогательный материал к становлению индивида как Творца своей реальности :cool:

правда пока не получается визуализировать - никогда толком не получалось, всегда мелькающие размытые образы, не могу удержать картинку, не говоря уже о том, чтобы что-то представить во всех деталях или ощутить запахи, прикосновения и т.д... и память в целом такая же - никогда не помню детали, только в целом ощущения и типа эмоции немного.... своими силами пока не получается освоить, хотя по идее понимаю, что должно, если не буду вот это думать, что "не получается", а наоборот, что все получается.... но чтобы себя представить визуализирующей, нужно уметь это делать... замкнутый круг кароче... (( может кто-то подсказать, есть ли какие-то программы или настрои для развития навыка визуализации, видела у АСТ Мастер визуализации - кто-то пробовал? как результаты?

5 пользователям это понравилось.
  3. 24 фев 2020
    nati27
    nati27 ЧКЧлен клуба
    Вы знаете, сейчас уже авторы, схожие с ЛИ, не делают акцент на визуализации. Визуализация - это не главное, самое важное - чувства, ощущения в теле. Срабатывают именно они, если удается прочувствовать желаемое. Некоторые и без четких картинок феячат.

6 пользователям это понравилось.
  4. 24 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @ravenclaw777, сейчас тема идет, от Ольги Найденовой, там упор на то, что надо как бы вжиться в образ, как будто желаемое уже получено. Именно прожить в том моменте.

3 пользователям это понравилось.
  5. 24 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    в чеке изобилия такая же инструкция, все потихоньку на ощущения, эмоции переходят от картинок.

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 фев 2020
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    Коллеги, а что можнл послушать для улучшений отношений с мужем? Может был у кого-то положительный опыт использования программ в этом направлении.

7. 25 фев 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    спасибо большое всем! обнадежили )) посмотрю указанного автора - так-то я уже неоднократно встречала рекомендацию вжиться в то, что уже типа получено или сделано... но это тоже требует определенных умений, думала мож кто-то этому учит подробнее или хотя бы рассказывает конкретно, как это должно выглядеть/ощущаться :rolleyes: в чеке изобилия старалась что-то такое изобразить, но не знаю, насколько получилось - только прослушала его от жадности 18 дней вместо 9ти :D

ну теперь запрос есть - надеюсь и ответ найдется ))

4 пользователям это понравилось.
  8. 25 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Ранее писали положительные отзывы о программах ast "принятие партнера" и "любовь - это" как раз для супружеского взаимопонимания;)

9. 25 фев 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Попробуйте:
    Спасение отношений. Третья Энергия.
    Дефибриллятор для ваших отношений (Реанимация любви)

и посмотрите в категории ОН и Она на сайте

В категории 2018 есть Исцеление отношений.
    По сайту походите почитайте там еше должны быть программы которые могут помочь в вашей ситуации.

10. 25 фев 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Если вы на столько осознаны, что понимаете, что что то не так и пытаетесь улучшить... Конечно, просто сесть и поговорить с непосредственно источником некомфорта сложно. Сесть с собой наедине и выписать что конкретно не устраивает ваще жесть.
    А вот послушать наставления "проработанных" и вдалбливать в свой мозг неизвестную информацию с интересным описанием и советами - самое то!!))

11. 25 фев 2020
    verryberry
    Разговаривали. Не слышит меня. Дело вообще к разводу. Пытаюсь работать над собой

12. 25 фев 2020
    verryberry
    Спасибо. На сайте ast вы имеете ввиду?

1 человеку нравится это.
  13. 25 фев 2020
    verryberry
    Спасибо. Сейчас пока действую по схеме, ранее здесь рекомендованной - прошлое, мать, отец.

14. 25 фев 2020
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Да на сайте аст, все настрои не упомнишь а так можно глянуть почитать. Иногда попадаются даже в тех категориях в каких и не подумаешь.

15. 25 фев 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    что-то от первых врат мне не очень, деньги вниз, здоровье вниз, наверно нужно перерыв сделать, может просто совпало, но как-то стремно.

5 пользователям это понравилось.
  16. 25 фев 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    А вы вообще сколько программ до врат прослушали? Несколько месяцев есть?

17. 25 фев 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    До программ ВРАТА, ОВД и пр. надо наиграться и проработать внутренние конфликты и установки.
    Иначе эти проги не просто не будут работать, но и поднимут всю «муть».

18. 25 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    не,не совпало , а именно так и сработало.
    стопудово. помимо мути , при чистках удаляемые программы как бы психические атаки устраивают , чтобы чел бросил эти чистки и все "жители" ауры,биополя и остальных 7ми тел зажили припеваючи,как раньше , на фига им уходить с насиженных мест , от хорошей кормушки добровольно не уходят...
    может, типа Эгрегоры не отпускают ?

я сама лично побоялась Архитектора слушать.
    а у братишки в январе день рождения был -он в основном Джо Диспензой занимается - ну, я ему и предложила как подарок на др сходить к Новотехам и выбрать чего-нибудь- он решил только Архитекторов слушать. хотя он и осознавал, что придется несладко, но он готов был всё выдержать.
    и с первого дня у него началось ! скандалы дома жена стала затевать на ровном месте, притом она внятно не могла обьясить причину истерик ,
    потом,день на 5ый на 1-х вратах жена внезапно решила , что дочери надо делать операцию на колено , до этого она полгода мялась, не могла решить ,надо\не надо операцию, а тут за один день подскочила,дитя в охапку , смоталась к врачу,записалась на операцию в частную клинику , но из + -через знакомых операция обошлась в 28 тыс руб, вместо 36 тысруб, насчитанных официально, через регистратуру клиники, т.е. вечером он пришел домой с работы ,жена ему и обьявила , послезавтра операция , давай 28 тыс руб!
    где-то на 7ой день первых врат он не выдержал, мол надо чего-нибудь целебного либо энергетик добавить - так в Рунах делается , когда ставят жесткую чистку , надо чего-нибудь добавить...
    и тут мы сообразили , что надо от Сущей и Лярвочек добавить, там в каком-то Архитекторе есть упоминание об этом.
    после начала Лярвочек жена изменила поведение - он приходит вечером домой , а она ему спокойно так говорит :
    - давай поругаемся !
    - эээ... чего ? иди с дочерями ругайся! если тебе так это надо!
    - не, с ними неинтересно ругаться...

11 пользователям это понравилось.
  19. 26 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Очень интересный эффект от программы "Сновидения.Поиск светимости." из серии по Кастанеде.
    В описании указано, что "в период прослушивания в сновидениях будут повторяться жизненные сценарии и вы ясно увидите где была утеряна ваша светимость".

Вчера послушала 1 раз на ночь и вижу крайне интересный сон в котором встречаю парня, с которым была в неудачных отношениях, но любила безумно. На пределе своих возможностей, как говорится. Была унижена, растоптана и отвергнута, но всё равно цеплялась до последнего :confused:
    Во сне я получаю от него письмо, где он пишет что на самом деле тоже испытывал чувства ко мне, но не умел их проявлять в силу своего жизненного опыта и т.п. А теперь спустя годы осознал, понял и решил попросить прощения за былое. В общем как раз тот вариант, о котором мечтают все девочки после неудачного расставания, только без мольбы о воскрешении чувств:D
    И мне во сне стало так легко. Как будто начала дышать полной грудью) До этого я уже и не думала о нем много лет, только настрои ast опять разбередили эту историю.
    Надеюсь, один кусочек моей светимости вернулся от этого товарища назад, домой, где ему и место :rolleyes:

20 пользователям это понравилось.
  20. 26 фев 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    До врат слушала только 1 месяц разные программы.
    Прямо на глазах стали таять клиенты, старые клиенты стали рассасываться потихоньку, уходить по каким-то обстоятельствам, а новые люди звонили, договаривались, я им не грубила, не хамила, но они не перезванивали никто. Кто-то договаривался, но потом отменял встречу в последний момент. Снизила цену до безобразия, позвонили, договорились - нет человека, тишина.
    По здоровью не могу сидеть, потому что сустав болит, приходится лежать вытянув ногу. Ладно, в общем любопытный эффект, из хорошего -сладкое стала меньше есть и по остальным заявленным темам первых врат стало спокойнее.

7 пользователям это понравилось.