Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 22 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Так грабли это и есть мотивация. Это ведь кому как интересней. Кому-то интересно на горе сидеть и медитировать всю жизнь. Кому-то пуститься во все тяжкие. Зачем себя ограничивать и делить выборы на те, что можно и те, что нельзя? У вас задача напоминать, чтобы не переругались. А у меня задача сделать это пространство удобным для проявления искренности и если такие навешиватели вины останутся без замечаний, то мне здесь не захочется ничего писать. Кто о ком, а я о себе забочусь. Треугольник тут для вас, а в моей реальности только мои личные выгоды. Я эгоистка.

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 фев 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Да вы правы и в разной инфе от года до трёх значится что душа выбиритает прийти в семью за ранее.
    Мой опыт иной: я пришла не в свой род. обнаружила случайно но знала и чувтствовала это всегда. Должна была именно у этого деда в родове появиться а его через шаманов приворожили . А увидела это когда попала в проживание траектории движения души в момент зачатия, чего только не натерпелась в пути... поэтому и хочу добраться до того уровня понимания как Олег писал : как я умудрилась саму себя спихнуть в эти декорации.

выбор делать для меня это максимально осознанный чел и сильный духом.

а на примере родной сестры могу сказать что когда она родилась на 7мес и жила в кислородной камере горе я нахлебалась а на 4-м месяце у неё началась астма и каждый раз ставя капельницы в ее ручонки сердце разрывалось на части за километры от больницы. Да только причина болезни оказалась в нежелании жить и дышать без любви родительской и было так странно это все ведь ее вроде Ж любили. В итоге оказалось она ангел хранитель для отца. А от астмы мы ее с моим психотерапевтом вылечили. Три летних месяца в течение трёх лет с9до11лет ее возраста он с ней занимался: рисунки, упражнения, дыхание и тд
    Картина была такая: после приступов следующий приступ не лечился прежним лекарством и каждый раз подбирали новое. Аллергенов не найдено.
    Заключение психот ерапевта: от 1.мороз+холод= приступ; 2. На нервной почве. Как только начинает переживать за что то сразу приступ . В общем три года на летних каникулах и сапожник с сапогами ее исцелил)))
    В 13 лет я ее отвезла жить на Иссык Куль она там вышла замуж и прекратились все приступы вообще - произошло закрепление результата через морской соленый бриз.
    так что дерзайте у вас все обязательно получится!

4 пользователям это понравилось.
  3. 22 фев 2020
    white witch
    да, настроилась по эмоциям в списке на подходе. Есть ещё один нюанс с названием Сила. Как справиться со страхом собственной силы и каковой причинища продолжать ее дальше скрывать так сильно и усердно от себя вот в чем вопрос как сказанул бы Шекспир...

4. 22 фев 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Дмитрис, а вы в целом для какой цели в физическом мире прорабатываетесь? Что вы хотите в итоге и как поймёте, что все?

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Сложно сказать, для кого треугольник.
    Сначала есть очень эмоциональная реакция на некий раздражитель (назовем ТС_1). Потом появляется комментарий с идеей защитить детей (ТС_2). На него идет некая реакция от ТС_1. Вроде разобрались, успокоились, и тут появляется третья сторона, с довольно резким комментарием в защиту ТС_1. При том, что ситуация уже была исчерпана. А дальше, если стороны не посмотрят, что уже началась классика, и продолжат выяснять, чьё мнение более правильное, получим эпичные разборки.
    Вопрос: а стоит ли выяснять, у кого тараканы в голове более суровые? Любая очень эмоциональная реакция - просто повод посмотреть на свои программы. Особенно, когда эти реакции часто повторяются в схожих ситуациях.

7 пользователям это понравилось.
  6. 22 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Ситуация такова, что я сама обозначила свою ахиллесову пяту. Больное место.

Человек, который комментирует точно зная, что попадет в болезненную цель делает это либо злонамеренно, чтобы возвысить себя.
    Либо в силу своего жизненного опыта. Без злого умысла, не подумав что может сделать очень неприятно. Или думает что это "неприятно" заставит оппонента одуматься и изменить стратегию поведения.

Выше я писала, как в случае с моей критикующей и унижающей подругой, что этот способ воздействия мне не подходит. Становится хуже.
    Вот поэтому и возникло недопонимание :oops:

6 пользователям это понравилось.
  7. 22 фев 2020
    Бах Бабах
    Тем не менее, я не психолог и далека от этого, мне сложно плавно вписаться и нежно намекнуть. Вы тут прямым текстом просили диагноз. Диагноз - это проблема, которую нужно решать. С каждой колокольни он свой. У вас лично нет проблемы. Вам нечего решать. И вы испытываете неловкость (другое чувство) от того, что ничем не заняты. Поэтому дети, муж, мама, "опытные прорабатывальщики", другие, которые советуют в офис работать .. создают вам задачи. И вы не имея этих задач ждёте или вопрошаете их от других.
    Моя задача быть мамой, а дети самостоятельные личности, а если они обойдутся без мамы мама не при деле.
    Вы нашли себе занятие здешний форум. Круто. Задача - "проработаться" - то есть заиметь список прослушанных программ .
    Короче, мой совет найти себе личное применение. Дело по душе или по образованию. Начать зарабатывать свои деньги для себя отдельно от семьи.

Смысл найти. Или проблему.

6 пользователям это понравилось.
  8. 22 фев 2020
    Бах Бабах
    А это у проработанных такой результат елозить в пустоту кое о ком))))

5 пользователям это понравилось.
  9. 22 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Tyrande, точки зрения у вас интересные. Но взяли вы меня скорее измором, не логикой. :)

10. 22 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Спасибо за мысль :D
    Изначально я пришла на этот сайт с целью образования. Нашла вариант и тему по душе. Сейчас активно изучаю и планирую начать удаленную работу)

По поводу того зачем мне проработки.
    Долгое время(а может и всегда) живу с чувством как будто чего-то не хватает. Ощущение, что энергия утекает сквозь пальцы, а удовольствия от жизни нет. Раньше объясняла это себе отсутствием любви, отсутствием детей, беременностями и недостатком витаминов в организме:D Хочу радоваться т.к. всё у меня отлично, если по-честному. Но не испытываю этого чувства.

Прошла марафон Бр*зговской "дочки-матери", она гештальт терапевт. А там как хлынули на меня забаррикадированные эмоции, что стало страшно. Как же я жила всё это время с таким грузом? Вот и начала ковыряться на сайте и наткнулась на аудио-настрои.

И сейчас мне уже лучше чем 2 месяца назад, и понятно многое, что было скрыто за суетой и бесполезными телодвижениями.
    Пойму что все ок, когда научусь испытывать счастье в моменте, отключая думалку. Без обвинения себя, стыда или обесценивания этих минут. Как-то сумбурно вышло, но надеюсь изложила мысль)

12 пользователям это понравилось.
  11. 22 фев 2020
    white witch
    Уже второй маячок лично мне хоть и косвенно в этих сутках: хватит дева быть аккуратной подбирать слова и быть деликатной чтобы никого не поранить: говори как есть а то я часть правды за занавесками вместе с шокотерапией оставляю ))))):p:D:);)

12. 22 фев 2020
    white witch
    Не , не сумбурно и мне откликается))) я три года последних все про женственность и наконец тотистинное понимание обнаружила
    А Олег бы нас с вам послал ... к 1_й части ОВД :p:rolleyes:;)

13. 22 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Читаю про Олега и ржу. Он знаете, как батюшка в нашей секте, у которого все просят благословения и мечтают получить совет. Ну или главный психолог среди советчиков. Я вот иногда тоже хочу попросить совета, потом начинаю писать вопрос Олегу и стираю. Потому что кажется, что пока я спрашивала уже поняла как бы он мне ответил и куда бы послал. И знаете, я очень рада, что Олег живет в моей голове и я всегда могу его о чем-то спросить.

14 пользователям это понравилось.
  14. 22 фев 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    :D:D:D
    Думаю все уже догадались, что я скажу. Все ответы уже внутри вас. Вам не нужно искать ответ на вопрос "зачем" у меня, у родственников, у людей из ветки, у СКП или где-либо ещё. Это очень ценно на постоянной основе быть осознанным (по МК), ведь что бы с вами не случилось, вы понимаете все зачем и почему.

У меня был недавно случай с непробиваемой установкой. Начал я проработку этой установки. После нескольких повторений уже начал осознавать - что-то не то творится, но, думаю, ладно, может это одна из тех установок, которые обладают мощным зарядом. Далее прошло более получаса, а она ну никак не проваливается, вроде умом понимаю - это только моя установка, а внутри нн не проходит. Остановился. Попробовал прогнать её через другие инструмент - ноль результат. Фоном понимаю, что в этой установке глубина неслабая, но не люблю так прорабатывать. И вот когда пришлось, я заглянул в глубину, там было несколько установок+сз+страх. Пришлось все это прорабатывать только для того, чтобы та установка могла быть трансформирована. А самое интересное, что вопрос "зачем" протянут красной нитью через весь этот процесс.
    Этим вопросом, кстати, можно дойти до самого дна. Попробуйте как-нибудь - вас ожидает нечто интересное.

13 пользователям это понравилось.
  15. 22 фев 2020
    white witch
    :rolleyes:ну вот :p я получила порцию бальзама для себя :rolleyes:

стлашно зачем мне не распаковывать силу и зачем мне жить лёжа вместо двигаться :confused:

16. 23 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    У меня была жирная установка "проблемы = мой смысл жизни". Потом при проработках я выяснила, что если не будет кредитов и других проблем, то мне будет скучно жить. Отсюда были все завихристые свистопляски. Они есть и сейчас, но уже более творческие что ли. Прорабатываюсь всё же) Может у вас тоже в этом что-то есть? Вроде того, что поиск смысла жизни - мой смысл жизни. Еще может иметь место актуальная цель: Разрешить себе Жить. По крайней мере за себя говорю, у меня это есть, некоторые оттенки вашей фразы похожи на то, что я находила у себя. Сейчас я над этим работаю по разному и с разных сторон, во всяком случае осознала, уже хорошо.

17. 23 фев 2020
    Учёная кошечка
    ДИ давно ведет Эльмира, так что можно пойти поучиться при желании)) Константина очень уважаю и уверена, что его Душа приняла наиболее лучшее из лучших для себя решение, ушел сейчас, предварительно передав инструменты супруге. Мои знакомые некоторые учились у Эльмиры, всё работает.

18. 23 фев 2020
    Учёная кошечка
    можете еще с помощью МК разорвать связь между проработками (аудио прослушиваниями) и детьми. Разорвав связку, потом проработать установку, что если не вы, то с ними что-то произойдет, не помню дословно, вы выше писали. А потом уже прорабатываться дальше и наблюдать.

19. 23 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Самое главное на сегодня:D! Мальчики нашей болталки! Поздравляю Вас с Днем защитника отечества:):):)! Вы наша опора и поддержка:oops:
    P.S. Товарищи смотрящие, на сочтите это за флуд;):cool::rolleyes:

Вложения:

• s1200.jpg
      s1200.jpg
      Размер файла:
      76,4 КБ
      Просмотров:
      138
    9 пользователям это понравилось.
  20. 23 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Для меня мужчины этого форума, этой ветки настоящие защитники моей осознанности и позиции творца. Да, иногда я тут спаррингуюсь, но я благодарна, что я имею такую возможность. Для меня все важно.