Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 22 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я ж вам уже все расписала как. Все остальное - выгоды оставаться с этим кошмаром.

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Да, спасибо. Я прочитала ваш вариант решения проблемы! Попробую его использовать;)

Просто накатала эти мыслеизлияния на тему "Зачем мне так нужно быть незаменимой и жизненно важной для моих детей? "
    Возможно кто-то сможет увидеть себя в такой же проблеме.

3. 22 фев 2020
    Брианна7
    Брианна7 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что вы не позволяете себе получать результаты проработок и изменения в жизни легко, без страданий, без слез, пота и крови. У AST есть аудио "Отмена программы страданий" и плюс скейпинг "Стремление к драматизму" Там есть скейпы:
    "У меня есть иллюзия, что если я страдаю, значит я живу",
    "У меня есть иллюзия, что страдание - это путь от боли к счастью"
    И т.д. в том же духе.

А по поводу базовой ценности себя, безотносительно детей - вы не проходили скейпинги травм? - травма отвергнутого - это прямо классика - она как раз про отвержение себя и своего тела и вообще типа "я не на той планете сошла"...
    И остальные травмы тоже те или иные аспекты своей ценности затрагивают, в связи с отношениями с другими людьми и с самой собой.

Скейпинг "Твоя уникальность". Там и своя ценность и уникальность прорабатывается. И в том числе и страх перемен в жизни.

Еще есть классный скейпинг "Call Of Duty" - чувство долга. Это о том, что мы типа должны всем вокруг, кроме себя.

Открыв список "ЧСВ" я поняла, что это тоже все про меня. :rolleyes: Поэтому, решилась тут советы раздавать ))
    Но перечитав скейпы "ЧСВ" и "Твоя уникальность" я подумала, что сначала надо проработать именно принятие себя и своей ценности и уникальности. Потому что это база. А потом уже убирать ЧСВ, как лишнюю шелуху.

А еще можно посмотреть скейпинги чувство вины и контроль.

5 пользователям это понравилось.
  4. 22 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Да, вы правы это всё тоже обязательно нужно проработать!

Дослушиваю подготовку к ОВД по Кастанеде и наконец приступлю к остановке внутреннего диалога:rolleyes:
    Затем родители вместе с соответствующими скейпингами.

Потом хотела слушать 3 недели освобождение от чувства вины в комплексе со скейпингами по жертве, чувству долга и стыду.

Но перед этими 100% заряженными для меня темами нужно ликвидировать связку с детьми, чтобы на них не транслировать все эти эффекты. И видимо да, проработать историю когда положительные изменения можно достигнуть только через боль, страдания и т.д.;)

5. 22 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да, спасибо, что делитесь. Теперь я перестала жалеть ваших детей и других мам. Благодаря вам увидела, как им всем жизненно необходима вся та драма, в которую они играют. Но как же они рьяно оправдываются! Спасибо.

5 пользователям это понравилось.
  6. 22 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    :D:D:D
    Детей мне всё-таки жаль) И своих и чужих.
    Они же не виноваты в том, что их мамы не могут разобраться со своими таракашками:)
    Просто транслируют всё через себя..
    Теперь я задумалась о многочисленных тяжелобольных детях:eek: Неужели это все тоже родители создают на бессознательном уровне? Если так, то жо чего же это печально(

7. 22 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А дети тоже выбирают. Все кругом в порядке. Все кругом Бог и Творец.

4 пользователям это понравилось.
  8. 22 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне в этой беседе еще одна важная мысль пришла. Я хочу себе мужчину творца. Вселенная выдает мужчинами. Классными мужчинами, но вот мышление у них как у жертв. И я так злилась на них. Какого черта, надоели ныть! А тут понимаю, а нет ни каких других мужчин, здесь все Творец. У меня нет шансов быть не с Творцом. Просто к нему нужно научиться подобающе относиться.

7 пользователям это понравилось.
  9. 22 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    За пару лет до рождения ребенка его душа выбирает семью и условия, в которых будет жить. В соответствии со своими родными программами. Эти программы совпадают с родительскими.
    Проще говоря, души детей, которые выбрали родиться инвалидами и жить вот в определенных условиях, договариваются с душами родителей, у которых есть программа растить или сдать в детдом ребенка-инвалида.
    Я на каком-то этапе анализа собственных заморочек поняла, что выбрала вполне подходящую семью, как бы сознательно не страдала из-за выбора, но с точки зрения программ всё на месте. До мелочей.
    Родители могут что-то поменять в своём выборе, тогда души расходятся.
    Но обычно всё идет подсознательно, и родители получают дитятко уже по факту рождения.

10. 22 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    А что значит в этой теории, что души расходятся если родители меняют выбор? Расходятся до земного воплощения или во время?

1 человеку нравится это.
  11. 22 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    До того.
    Есть точки принятия решения. Например, я решаю, ехать ли жить в город Н., остаться в родной деревеньке, или ехать покорять город М.? Подсознательно, меня тянет в город Н.
    По факту, я иду погадать, насколько у меня всё сложится. Получаю ответ, что вернусь без денег, но с дитём. Отлично, кстати, вписалось бы в семейную историю, т.к. старшая сестра матери родила без мужа, а мать всё угрожала, что при такой ситуации выгонит меня из дома. Прямо как её мать, после такого поворота событий года 3 со старшей не общавшаяся.
    Я понимаю, что мне такой расклад вообще ни к чему, и не еду туда. Решение поменялось, ситуация изменилась.
    Ребенок, выбиравший мать-одиночку, нашел кого-то другого.

12. 22 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    но при этом мучать дитя ингалятором и поносом - не жалко ?

13. 22 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Давайте не будем, а?
    А то я начинаю закипать :confused:

2 пользователям это понравилось.
  14. 22 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да, согласна , извините.
    блин , опять этот долбанный треугольник Жертва- Агрессор- Спасатель активировался ...:(

15. 22 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Её дети, что хочет, то и делает.
    Я вашим вот не завидую.

1 человеку нравится это.
  16. 22 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Коллеги, треугольник Карпмана - штука затягивающая. Давайте не будем туда влезать?

6 пользователям это понравилось.
  17. 22 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я понимаю, что правила, все дела, но по большому счету, пока мне там интересно, я влезать буду. У каждого своя непроработанность. И если уж меня туда тянет, то нырну я туда с головой.

18. 22 фев 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Спасибо!
    Есть желания , движения не могу запустить .
    Похоже какого то внутреннего импульса нет. Как буд то искра где то непроходит . Контакта чего то с чем не хватает

вот и задаю вопрос вдруг у кого то что то похожее было и не было движения вперёд или не могли сдвинуть(ся) с места и все прошли и есть решение

1 человеку нравится это.
  19. 22 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вопрос не в том, что туда тянет.
    Если это делать более-менее осознанно, то есть шансы понять свои программы. А если "в омут с головою", то большая вероятность бегать по тем же граблям. Зато бодро, и с эмоциями.
    Правда, тут вопрос, а так ли хочется этих тараканов в голове отлавливать? И так всё нормально. :cool:

Кстати о правилах. Если им следовать, то последние страниц 10 стоило бы удалить как флуд. :eek:

6 пользователям это понравилось.
  20. 22 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Явно есть сильная эмоция, которую вы всеми силами избегаете.
    Такой эмоцией у меня были все возможные производные от чувства Стыда.