Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 22 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    В продолжение эпопеи с комплексом по ЧСВ(настрой на 4 дня + скейпинг)...

Видимо нашелся краеугольный камень моей личности:eek:
    Вчера вечером слушала скейпинг и прямо чувствовала как сводит зубы, еле-еле выдержала 6 минут. Просто невероятно неприятные ощущения.
    А ночью как по заказу у дочери приключился приступ ложного крупа. И опять я ношусь с ингалятором, лекарствами и прочей атрибутикой.:confused:
    Настолько видимо моё подсознание противится этим программам, что всячески пытается вернуть на место сценарии, где без меня детям капут и полная засада..
    Ещё и ангина с утра бахнула во всей красе, с фурункулами по всему горлу :eek:

Благодаря вашим советам я наконец додумалась, что связка "я хорошая мать" и "без меня детям трындец" вышита красной нитью где-то в черепной коробке и избавиться от этого проблематично.
    В связи с этим отложила всё-таки скейпинг на более спокойный период(прогу на 4 дня дослушала). Не готова подставлять своих отпрысков.

Появилась мысль как-то помочь себе инсталлятором и внедрить установку а ля:
    "Я легко и безболезненно заменяю свои негативные установки на позитивные без вреда для себя и окружающих"

Кто-нибудь пробовал так хитрить?
    Жалко семейство моё, честное слово((

10 пользователям это понравилось.
  2. 22 фев 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    Да блин меня иногда вываливает на «все бесполезно» но я вспоминаю результаты своих клиентов и говорю мозгу нихрена это не так.
    Жить мне скучно и не интересно стало в 16лет. Суицида не хочу а что делать чтобы сдвинуть себя не знаю. Жить заставить себя получается я смысла не понимаю. И чем дальше тем больше... у АВВА понимаю, у БГ понимаю, все остальное бессмыслица . Где здесь у меня прога? Как она звучит? Что вынимать и с чем работать?

1 человеку нравится это.
  3. 22 фев 2020
    white witch
    Луна чОрная или Кроули разозли мы)))))?
    Думаю только ОВД нам поможет? Ну или год другой потерпеть?
    Опустошитель?

4. 22 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ретро-Меркурий.
    На прошлое так и тянет. :D

1 человеку нравится это.
  5. 22 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а про это можно подробнее ?
    что у АВВА ? и что там понятно ?
    и про БГ - что у него и что понятно ?

6. 22 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    чужие мнения,суждения , точки зрения - отправить Авторам.
    а свои решения,клятвы ,зароки,данные в тот период и ранее на эту тему - аннулировать.

7. 22 фев 2020
    white witch
    У меня больше похоже на застревание - в прошлое уже не тянет а будущее ещё не создаётся ((:)(
    Меркурий я слушала но по другим темам меркурианским:rolleyes: ищу дальше почему даде волшебный пендель не сработал

2 пользователям это понравилось.
  8. 22 фев 2020
    white witch
    Восхищаюсь вами))) аксесс действительно работает но не всегда моя точка зрения. У меня движения нет . Движения. В реальности. Блин. Как там тета хилинг говорит. МГНОВЕННОЕ исцеление. Квантовый скачок так наверное

1 человеку нравится это.
  9. 22 фев 2020
    white witch
    Вклад смысл польза . В нем столько доброты и он ее пронёс сквозь всю жизнь . А какая глубина в песнях

10. 22 фев 2020
    white witch
    каталисту на ночь включали?
    Турбоопустошитель?

1 человеку нравится это.
  11. 22 фев 2020
    white witch
    Я читала ваши отзывы по скейпам и думала может я по прям деревянная? Не знаю только снизу или сверхуу :rolleyes:
    Потому что у меня так не работает славабогу . Я замечаю тяжесть или легкость во время проговаривания и понимаю в какой день какие фразы перестали иметь заряд . Есть скейпинги которые я уже во второй раз отодвигаю в списке на прослушивание . Ну мы то по6имаем что происходит... вот слушать физактивность 3 недели эт ничО а как скейп на 7 дней зарядить так глазки закатываются))))

1 человеку нравится это.
  12. 22 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    при чем здесь аксесс ? есть мильон других техник, чем это можно убрать.
    чужие мнения, суждения , итз в психологии называют "лояльностями", например.
    что самого страшного произойдет, когда произойдет движение ?
    кому в Роду иметь движение дорого обошлось или даже стоило жизни ?
    да ладно ?

13. 22 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а это откуда:

14. 22 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Но оно и не отпускает.
    Иначе уже вперед было бы движение.
    Я по МАК прорабатывала, у Довлатова неплохая техника в этом смысле. ДИ не зашла, а МАК - вполне даже.

1 человеку нравится это.
  15. 22 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    можно вопросик , в связи с последними событиями Довлатова
    - а ДИ теперь без него будет работать ? у меня как-будто отключился ,но может это чисто мой ментальный "таракан" ?
    если без ДИ , как МАКом пользуетесь ? разложили , посмотрели эмоции каждой карты , а дальше ? как эмоции убирать ? или они от просмотра сами испарятся ?

16. 22 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Veronik238, у нас тут было 2 складчины на его технику, в пересказе Васильковой. Там всё по технике делала. В трех словах не перескажешь.
    А на ДИ я не попала, тут не знаю, работает без него или как. МАК точно на его личности не был завязан.

1 человеку нравится это.
  17. 22 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А посмотрите в тему: "Зачем мне так нужно быть незаменимой и жизненно важной для моих детей? Есть ли там поглощающее чувство никому ненужности? Что там вообще?" Грубо говоря, я бы нашла корневую нейронную цепочку и ДПДГшила ее. Инсталятор хорошо накатывает, творит новые цепочки. А тут, мне кажется, надо растворить старую, деактивировать её и новая сама встанет.

3 пользователям это понравилось.
  18. 22 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @Dmitris если сами ничего не найдете, берите универсальный проработчик, детей папе, чтобы не отвлекали, за четыре минуты переживут. И погружайтесь в чувство: дети без меня умрут и все, что у вас с этим связано. Прям телом ощущаете как можно сильнее, ощутите что это, мне так мозг выдает корневую программу и перерабатывает.

6 пользователям это понравилось.
  19. 22 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Спасибо за совет! Да, наверное можно универсальным попробовать :rolleyes:

Я никак не могла связать эти события с ЧСВ и думала, ну причем же здесь это вообще?
    Потом уже соединила и поняла, что мне, не слишком уверенному в себе человеку очень нужно базовое чувство собственной нужности кому-то. Чтобы ощущать через это ценность собственной жизни.
    - Для кого я могу быть максимально ценной?
    - Для детей!

Если меня не будет рядом, то в принципе все справятся, да и дети справятся, что уж скрывать. Адаптируются, подстроятся, выживут. Но моему подсознанию эта мысль как кость в горле.

А для чего тогда я? Если все без меня справятся, то значит я бесполезна?
    Такая связка получается. Собственной ценности безотносительно других мне не хватает. Надо её найти, взрастить и укоренить каким-то образом. Но и не угробить никого по дороге))

А то получается подсознание начинает выкидывать такие штуки:

дочь выворачивает - муж в панике не знает что делать.. получается я необходима.

ребенок задыхается - муж не может найти и собрать ингалятор правильно, потому что это моя область ответсьвенности всегда была. И я снова стала необходима.

В итоге я пытаюсь сбросить эти настройки системы о собственной важности, а мне подсознание начинает мигать красными огоньками:
    "Да нет же, смотри как ты важна! Без тебя все задохнутся, умрут от обезвоживания и вообще ты наша надёжа и опора! Даже не пытайся думать, что ты бесполезна!" ))

Хочу решить этот вопрос, но как это сделать чтобы детям не прилетало в ответ?:eek:

8 пользователям это понравилось.
  20. 22 фев 2020
    Брианна7
    Брианна7 ЧКЧлен клуба
    А откуда появится движение, если не интересно жить? Если нет никакого смысла в жизни?
    16 лет - это переходное время из подростка во взрослую жизнь. Возможно есть убеждение о том, что жизнь взрослого человека невыносимо скучна и бессмысленна?
    Чтобы включился поток жизни - нужно какое-то желание, К которому хочется двигаться, которое хочется реализовать.
    А чтобы поток жизни не выключался и был постоянным - таких желаний должно быть много, чтобы они переходили из одного в другое. Одно желание реализовалось, идем к следующему...

А у нас с желаниями часто как в том анекдоте:
    - "Хотим в Париж, как в прошлом году"
    - "А что вы в прошлом году были в Париже?"
    - "Нет. Тоже хотели."

А когда есть такое постоянное сравнение себя и своей жизни с жизнью таких суперзвезд, как вы назвали (и обесценивание) - то конечно любое свое желание кажется мелким и бессмысленным. Допрыгнуть до звезды - типа не получится или не позволяю себе. А все, что не звезда - то тлен...

4 пользователям это понравилось.