Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 20 фев 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Подскажите, там какие то специальные техники?
    Про вопрос зачем я это создала давно знаю
    Но может там еще что, что полезно изучить

Про болезни детей тоже много размышляю, но все же думаю не все мы на 100% создаем
    У детей тоже свой "план " развития
    И знакомства с новыми вирусами
    После болезней у детей происходит трансформация и во взрослении
    По своим замечала

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    да, согласна, порой именно в чувстве вины лежит большой пласт "блока", не пускающий к ответу. Я иногда по сотни раз повторяю "можно было мне.." пока прям не почувствую Можно было. И тогда легче идет.

попробуйте мк. дочь заболела. потому что вам зачем-то не нужно слушать ту программу, которую вы пропустили. там сидит какой-то заряд и подсознание вас отводит через такой рычаг, как дочь.

3 пользователям это понравилось.
  3. 20 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Всё возможно.:)
    Я не отрицаю, что и сама могла стать катализатором болезни каким-либо образом, но возможно это и стечение обстоятельств.

Но теперь эти "заряженные" для меня проги вместо 1 раза в день, слушаю по 2 раза, чтобы наверняка добить тему.
    По ощущениям так нужно.
    Посмотрим к чему приведет! Добавлю ДПДГ сегодня.
    Спасибо всем за участие:rolleyes:
    А что насчет перерыва до ОВД? Делали 5-дневный отдых?

4. 20 фев 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    У вас явная установка, и мир вынужден подкреплять ее. И она для чего-то нужна.
    У меня дети вообще не болеют, это же не значит, что они не взрослеют.

4 пользователям это понравилось.
  5. 20 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    согласна) у моей знакомой постоянно сидят ребятишки дома, любой чих и уже подхватывают. выясняли выясняли и выяснили)) работать не хочет выходить, чувствует себя там в плену. вот и выгода жирнющая.

6. 20 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я думаю, у детей тоже свои планы есть. Но первым делом важно понимать, зачем это вам. Это же ваша жизнь? Иначе родитель, благородная жертва ребенка, и вся ответственность за пропущенное прослушивание на нем. Можно знакомиться с вирусами с минимальными осложнениями. В МК много есть чего изучить, хотя он прост.

@Dmitris перерыв перед ОВД я делала. Именно 5 дней.

7. 20 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    А вообще, меня посетила другая мысль ещё.
    В тот вечер, когда дочь внезапно начало выворачивать наизнанку я договорилась о встрече. Предупреждала об этом мужа, он даже специально приехал пораньше, чтобы получилось уехать.
    Живу в пригороде и побежала на электричку до Москвы. Стою рядом с кассой, чтобы купить билеты и тут звонок, что дочь рвет по-страшному, возвращайся назад, что делать и т.п..
    Бегу назад и думаю, что очень это странно, как будто отводит меня что-то от этой поездки. :eek:

Тут меня какая-то бабка тормозит, хотя видно что чуть ли не бегом иду.
    Останавливает меня и начинает ооочень медленно и витиевато объяснять что ей нужно. Первую минуту я стояла и пыталась вникнуть что же ей надо и как помочь, а потом думаю: "Какого фига?"
    Зачем я даже сейчас хочу быть хорошей девочкой, которая помогает бабушке?

Говорю ей, что извините мне надо бежать, ребенок болеет и скачу домой.
    А саму до последнего не покидало чувство, что вся эта ситуация какая-то странная, как будто тест. Но сдала его или нет, так и непонятно :D

5 пользователям это понравилось.
  8. 20 фев 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Иногда нужно просто больше опыта прямого управления реальностью чтобы осознать, что не 90 и не 99,9, а именно 100% декораций вы создаете. То же самое относиться к вашей дочери и всем точкам активного сознания. Не пытайтесь это понять на текущем этапе осознанности, просто примите как позицию наивысшей силы. Синхронность удивительна. Вы всегда будете видить подтверждение своих установок во «вне».

Я ведь тоже когда то сопротивлялся принимать все 100% и у меня была на то причина(ы).
    Когда действительно снимите чувство вины и позволите себе все в глобальном смысле, то попробуйте задавать себе вопрос «зачем?» к каждой декорации, к каждому факту вашей реальности и убедитесь, что нет и никогда не будет такой вещи в этом мире которая не была бы вам по какой то причине нужна.

17 пользователям это понравилось.
  9. 20 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    здесь как бы несколько тем сошлись
    что за встреча ? хотели ли вы встречаться именно с этим челом ? или шли на встречу из "надо" ?
    каковы последствия этой встречи ? как бы она повлияла на вашу дальнейшую жизнь ?
    когда куда-либо торопишься , то кажется , что все вокруг тормозят и медлят
    это точно про хорошую девочку ? и про бабушек?
    иногда мужчины и девушки тоже не могут четко и ясно обьяснить , что же им надо,
    злость, претензии и месть бабушкам - например , вспомните бабушек своего детства - через тот же мк покрутите , потом ,когда ажиотаж спадет ,

тест - не тест , а как лакмусовую бумажку использовать - да,вполне возможно.

10. 20 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Встреча не была судьбоносной сама по себе) Просто нужно было продать кое-что незнакомой даме. Не получила 5 тыс рублей, да и всё:D

По поводу бабушек, здесь не претензия к ним всем в лице одной бабули. Это больше про меня и чувство, когда нужно обязательно быть хорошей, чтобы все одобрили. Даже в ущерб собственным интересам.
    Знаю за собой этот "диагноз" и что здесь нужен комплекс мероприятий по жертве, самооценке и отношениям с родителями:rolleyes:

А по поводу рекомендаций от всего сердца всех благодарю.
    Если сразу несколько более осознанных людей говорят про вину и МК, значит буду преодолевать сопротивление и самосаботаж и разберусь с китом наконец ;)

И, пожалуй, возьму в оборот фразу:
    "Не пытайтесь это понять на текущем этапе осознанности":D
    Надеюсь меня ни один оппонент не побьет за такую формулировку))

7 пользователям это понравилось.
  11. 20 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    лет до 12 - мы создаем их болезни , провоцируем их болеть.
    вам сейчас не надо соглашаться с этим или опровергать . попробуйте понаблюдать за другими мамашами и их детьми , когда заболевают детишки , что происходит с обстоятельствами мамаш ? какие вторичные выгоды они получают ? ( хотя там уже не вторичные , а прямые выгоды)
    работать не хочет , уже не может\психологически , а просто так сидеть дома - тоже не может позволить себе , вот и использует детей как прикрытие .
    сквозь тернии к звездам ? мы не ищем легких путей ? зачем заставлять и наказывать себя ?
    а любовь к себе ? а позволение себе "просто так... "? жизнь в потоке ?
    может , именно это направление пока отложить ,другие темки подчистить ?

12. 20 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    либо это "кое-что" хочет в хорошие руки попасть.
    а деньги она наличкой дала бы ? а если фальшивыми деньгами , Вы бы себя убили три раза ?
    а если позволить себе просто прочитать книжку мк и потом решить, а оно надо ?
    там четыре вопроса , можно на них попробовать, ну,если не пойдет , тогда уже точно вычеркнуть этот мк из списков своих техник и искать свою.

13. 20 фев 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник

)))

14. 20 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Ощущаю себя на комплексном разборе у группы психологов:D:D:D

6 пользователям это понравилось.
  15. 20 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Просто смайлики, без контекста я на своем уровне осознанности не могу пока трактовать.
    Диагноз, диагноз огласите пжста:D

16. 20 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Dmitris, а вопрос: "Какого я должна забить на свои планы и бежать в принципе?" не возник? Звоночек там, что "я всё бросила и ради дочери побежала, так что, я - отличная мать?"
    Уж больно явно программа с "хорошей матерью, которая летит к дочери" прослеживается.

17. 20 фев 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Моя мама даёт мне деньги. Мне 40 лет. Мама как бэ очень опытный давальщик мне денег), и опыт зарабатывания у нее больше на десятки лет.. значит буду брать))

7 пользователям это понравилось.
  18. 20 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Можно же и по другому)
    Мне 35 кстати:D
    Моя мама посоветовала мне способ заработка. Она более опытна в определеной сфере, чем я. Хочу так же.
    Мама говорит мне, попробуй вот этот способ, он помог мне и ещё многим людям.
    Опыт зарабатывания у нее явно больше и совет может быть стоящим. Значит как вариант , стоит попробовать использовать её знания:)

4 пользователям это понравилось.
  19. 20 фев 2020
    Мария Миро
    Да у меня много установок, есть даже когда я в животе у мамы сидела и бабушка дала негативные установки
    Недавно раскопала, а мама подтвердила что бабушка так говорила.
    Часть установок знаю ,
    Часть вот в разговоре с теми кто в теме удобно подмечать, спасибо вам за это :rolleyes:
    Счастлива, что нашелся инструмент для проработки

20. 20 фев 2020
    Мария Миро
    А что за книжка? У вас нет ссылки?