Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 16 фев 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Меня тоже спина интересует, просыпаюсь часто с тяжестью в спине, может конечно и матрас не очень, но с другой стороны тяжесть не каждый раз.
    Я замомнила , что на спину у кого-то повлияло аудио освобождение от клятв и обетов. Жду теперь ее.

Слушаю 6 день Вернуть себе уверенность и Самооценка. Ядро новой личности .
    Сегодня приснился яркий по чувствам сон, проснулась под впечатлением.
    Что я работаю и там влюблённость взаимная случилась. И что со знакомой с которой в реале поругались сильно, во сне мы помирились, обнимались плакали.
    похоже что-то прорабатывается.

8 пользователям это понравилось.
  2. 16 фев 2020
    Малышкаpro
    Малышкаpro ЧКЧлен клуба
    Товарищи, подскажите, пжлст, программа от шрамов и ожогов помогла Вам?
    (Вопрос к тем, кто пробовал).
    БЛАГОДАРЮ.

1 человеку нравится это.
  3. 16 фев 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    У меня тоже поясница болела, надо разобраться от какого аудио, либо стыд, вина и деньги, либо живи своей жизнью.

1 человеку нравится это.
  4. 16 фев 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Освобождение от клятв и обетов забанен орг, может еще где-то есть и я пропустила? подскажите ссылку

1 человеку нравится это.
  5. 17 фев 2020
    nihaoplus
    nihaoplus ЧКЧлен клуба
    Я пробовала - мне не помогло. Но все индивидуально...Может Вам зайдет))

5 пользователям это понравилось.
  6. 18 фев 2020
    MargaritkaNN
    MargaritkaNN ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, читаю сейчас чат с конца, стала встречать слова про "ast-безлимит" и не поняла, о чем речь. Была какая-то складчина по большому количеству продуктов одновременно? Не могу сейчас дословно процитировать

7. 18 фев 2020
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    Безлимит [Nova-Tech] ;)

1 человеку нравится это.
  8. 18 фев 2020
    Мария Миро
    Здравствуйте, извините , что пишу тут, но больше нигде не дает возможности написать. Я постучалась к вам в складчину , у которой статус Доступно new iawake) Workout Ecstasy / Тренировка экстази. Если возможно , дайте пожалуйста доступ.

9. 19 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Кто слушает Контакт с источником, отзовитесь )))))) Интересно есть какие-то заметные эффекты и что это вообще за источник такой, до описания настроя я нигде не сталкивалась с таким термином.
    А вот мыслить активнее и быть поживее интересно. Если кому-то есть чем поделиться буду благодарна :)

1 человеку нравится это.
  10. 19 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Ребята, добрый день!
    Как поступаете в случае, если пропустили 1 день прослушивания?:eek:

У нова я помню, что заново нужно начинать.
    Как быть с астами? Тоже с начала слушать?
    Поделитесь своим опытом, пожалуйста)

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 фев 2020
    Tori84
    Tori84 ЧКЧлен клуба
    Результат действительно есть, но от каких программ конкретно сложно отследить, т.к. прослушав курсом одну, начинаю на следующий день другую. Поначалу каждую ночь снились кошмары с убийствами, сейчас уже давно такого нет. Но вообще стала более выдержанная, уверенная в себе, больше пофигизма появилось касаемо окружающих, их мнения (по этой теме слушала как раз много).

10 пользователям это понравилось.
  12. 19 фев 2020
    Мария Миро
    Я не смогла сначала, (столько еще надо прослушать) и продолжала на следующий день слушать дальше.

А вообще уже 3 дня гоняю , что читаю описания программ, и почти все мне нужны.
    Как когда мед справочник читаешь и все кажется про меня
    Что все караул

Мои желания сбываются в сфере получения нового материала, захотела, нашла за копейки и еще кучи кучи сверху.
    Причем желания как по классике учат желать захотела сильно, отпустила , получила.
    Я тут качала новый материал 3 дня, не могла остановиться
    Так как взяла на одном сайте на месяц
    Доступ
    И столько тараканов из головы поползли
    Кто я вообще что мне столько надо прорабатывать
    Что я столько всего скачала , что мне жизни не хватит все это прослушать.
    И вообще когда же жить то радостно легко счастливо богато , если столько надо прорабатывать.
    Вообщем под накрыло :D
    Правду говорят кто счастлив тот счастлив
    А если стакан наполовину пуст, то даже добыча классного материала вызывает тревогу беспокойство :eek:

13. 19 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    ого. вот это я бы в первую очередь проработала. звучит, как программа.

14. 19 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Так странно, когда я начинала слушать, не шли скейпинги. А сейчас, огонь! Так быстро и круто чистит. Плюс, всегда, почти, есть программы по срочным вопросам. Отзывы первые свои почитала, как будто другой человек писал.

10 пользователям это понравилось.
  15. 19 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ищу чему сопротивляюсь и в чем моя выгода не прорабатывать тему.

Это значит, что я не осознала первые звоночки своего сопротивления, когда еще могла проработать и прослушать вовремя.

Тут правда может быть нужен перерыв. Не тяну значит проработку. Надо отдышаться, подпдгэшится и начать заново.
    Пропускала за год один раз.

16. 19 фев 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    О, у меня также. Раньше как то не так они заходили, а сейчас очень даже. Я слушала всё, что самооценки и жертвенности касается.

4 пользователям это понравилось.
  17. 19 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба

В конкретном этом случае все же вряд ли моё сопротивление сработало.:oops:
    Сейчас слушаю ЧСВ короткую прогу + скейпинг по той же теме. Список скейпинга прямо то, что доктор прописал.

Но дочь младшая где-то ухватила ротовирус и фонтанировала вчера пол вечера и ночи.
    Я бы и хотела послушать, но никак не сложился пазл((

Хочу добить уже эти проги по Кастанеде и приступить к ОВД-1 в полной боевой готовности :D

Кстати, многие тут писали что нужен перерыв до неё в 5 дней и после 10 дней. Про "после" я нашла инфу в описании, а насчет тайм аута до ОВД не нашла. Как вы делали? Выдерживали паузу?

1 человеку нравится это.
  18. 20 фев 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Где то тут писали про программу для зубов, могли бы подсказать, как она точно называется, не могу найти.

19. 20 фев 2020
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  20. 20 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Почему вы думаете, вряд ли? Вы правда думаете, что это все дочь, ротовирус, что это все некий пазл? Почему вы не думаете в направлении, зачем я так и не сложила свой пазл?
    Но по хорошему, надо сначала думать, зачем мне ротовирус дочери. Это мк и это мощная техника к которой не все готовы, конечно. Тут надо уметь снимать с себя чувство вины. Но там все ключи.