Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 13 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    и всего две программы в день, ну максимум три , и примерно одной тематики ,
    например 1 Мама -утром , 2 Отец -днем, 3 Родит.запреты - вечером ,
    или подряд , но с промежутком в 20..30 минут.
    еще желательно перед прослушиванием выпивать стакан холодной сырой воды .
    и тему Деньги рекомендуют чистить одной из последних, сначала мама+папа, самооценка , обиды,претензии , зона комфорта , а потом деньги .

5 пользователям это понравилось.
  2. 13 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а, так вон оно шо! я же к новатехам еще и активацию днк неделю слушаю. а там именно на повышение вибраций метода заточена. правда, через день слушаю ту днк,а надо бы ежедневно... Игра + Прорыв + Днк :oops::rolleyes:
    увы и ах , чистоты эксперимента нет , все результаты отложены во времени и имеют накопительный эффект, и красная лампочка не загорается и факс не приходит, мол ты сделала\слушала то-то , результат такой-то:(:D

2 пользователям это понравилось.
  3. 13 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А дальше там часто повторение первых 50 страниц)))))) Для тех кто их не прочитал и приходит ровно с такими же вопросами. Поэтому читать первые страницы и не засорять чат великое благо :) А вот после прочтения какой-нибудь новый вопрос это как раз круто.

4. 13 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    У меня наконец случился долгожданный инсайт или озарение по-русски:D

После недельного прослушивания телесного антистресса и трансформации прошлого организм дал сбой. Начался сильный кашель, насморк, горло болит и мышцы шеи, предплечий адски тянет..

Справедливости ради нужно отметить, что мы в эти дни вернулись обратно на родину и была смена климата, но тем не менее.
    Есть данность. Я приболела.

После недавних "чудесных глюков" пыталась найти в этой ветке ответы, которые упустила. Рассказала мужу об интересных совпадениях, произошедших раньше, но он странно посмотрел и видимо хотел вызвать санитаров :D:D:D
    "Ну и чо?" - вердикт супруга.
    Действительно. Со стороны я наверное звучу не совсем понятно.

В общем, снова читаю ветку обсуждений сначала. И вижу очевидное, блин. @Атара чуть ли не на каждой странице пишет о методе ДПДГ. Я заинтересовалась, поискала где бы это изучить, не нашла легкого пути и сдулась. Отложила на потом, так сказать.

Мастер кит мне как-то не зашел, Четверикова чем-то отталкивает, Рупия себя пиарит, протяжки "а ля аксесс" просто бесят. :D В общем, всё не подходит.

Видимо очень уж меня привлекает мысль о собственной неординарности и нетипичности:rolleyes: Иначе как объяснить это отторжение множества рабочих инструментов?

Нашла в нашей обсуждалке совет о видео про ДПДГ Ковалева на ютуб.
    Думаю, ну ладно, Атара настойчиво советует этот метод - посмотрю так и быть.

Включаю видео, смотрю 5 мин. и думаю, ну до чего неприятный мужик:confused: Прям противно смотреть на него было, манерный какой-то, внешне отталкивает прям бее. Промелькнула мысль вырубить нафиг. Переборола себя, заставила досмотреть.

В итоге сделала проработку одного заряженного эпизода из прошлого и осознала, что вот он блин, мой метод! Вот же он!
    Сердце колотилось, руки похолодели, ощутила буквально физически это напряжение.
    20 раз я проходила мимо советов о его использовании и только сейчас наконец дошло:D

Спасибо всем вам, ребята! Вот что я пыталась сформулировать.
    Подсознание такая хитрая паскуда, сопротивляется изо всех сил, но и подсказки дает если начать смотреть куда нужно.:rolleyes:

Помню, мне очень нравилась цитата из французского фильма, кажется в тему:

"Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец.";)

15 пользователям это понравилось.
  5. 13 фев 2020
    Брианна7
    Брианна7 ЧКЧлен клуба
    Богдан, скажите пожалуйста, как вы помогли человеку восстановить зрение? Какая у него была проблема и что получилось сделать? И какими методами? Благодарю!

3 пользователям это понравилось.
  6. 13 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Согласна, сама не могу смотреть Ковалева. Но не пробовала это ДПДГшить)
    Классно у вас получилось!

Да, похоже, мои сообщения выглядят как реклама. Но для меня это правда незаменимая вещь, без которой я бы померла от непереваренных эмоций. Лечу этим любые психические и физические хвори. Никакой опустошитель и проработчик не могут мне полностью заменить ДПДГ, и уж тем более подэндпоки во всей красе.

7. 13 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    В одном случает у человека был повышенный сахар, диабет 2 ст. Помог начать решать проблему – зрение восстановилось буквально через неделю. В двух других люди работали над собой с помощью аудиопрограм, убирали негатив, всякого рода очищения + пару спец аудио, завязанные на восстановление зрения стволовыми клетками c канала Sapien Medicine.

Есть возможность стать патроном SapienMed, т.е. платить 5-20 долл в мес и получать видео в удобном формате без привязки к ютубу. Что я и делаю.
    Скрытая ссылка
    Да и у меня у самого зрение после личных проработок как-то само по себе восстановилось. Раньше за компом постоянно щурился + в телеке мелкие детали не очень хорошо видел, а сейчас заметил, что всего этого нет. Правда я целенаправленно над зрением не работал.

Диагнозы во всех случаях точно не знаю, но у мамы что-то там чуть отслоилось.

С родителями отношения прорабатывал + Мама тоже видео с канала sapien medicine смотрела, в, т.ч. по зрению. А буквально пару недель назад они с отцом как сговорились и пошли к окулисту. Мама уже даже мин коррекцию чего-то там в глазу сделала. 65 лет не надо было, а теперь вдруг захотелось )))

Если бы прорабатывал целенаправленно сейчас, то начал бы с психосоматики проблем с глазами. и однозначно.

11 пользователям это понравилось.
  8. 13 фев 2020
    Брианна7
    Брианна7 ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое! А эти программы Sapien Medicine - как слушать? Если слушать с YouTube - они эффективны? И не будут ли они конфликтовать с AST ? Я сейчас слушаю Исцеление зрения от AST и скейпинг Глазные болезни и плюс травма покинутого - близорукость одно из проявлений травмы.

9. 13 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Как правило под каждым видео есть рекомендации. Иногда он пишет, чтобы не больше 2-3 раз, а иногда - по желанию и до выздоровления. По зрению опэграничений не вижу, чем чаще -тем, думаю, лучше. С Ютуба работают (можете прослушать что-то связанное с воркаутом и почувствовать эффект на себе... или про любовь, благодарность ...и вы почувствуете, как состояние меняется ). На сайте у него есть описание того, что это и как работает, но это не внушения и не работа с подсознанием. А вообще у него оч много классных вещей есть. Слушать-не переслушать )))
    А слушать он рекомендует без наушников.

Я бы не миксовал сильно много прог, а закончил бы курс по зрению с АСТ. Хотя...пробуйте , если хочется )

8 пользователям это понравилось.
  10. 14 фев 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Ой, мозг на место - это мне давно надо :D выбираю интуитивно программы, которые хочется слушать в данный момент, и сейчас пока на теме секса, но хочется чего-то глобального, так что ваши рекомендации прямо в точку :)
    Турбо-опустошителем я пару раз пользовалась, пока полностью эффект не поняла
    Но странный такой эффект: сразу после пробуждения я чувствую себя очень хорошо, очень счастливо и "в себе", вот прямо гармония с собой, принятие, ощущаю себя душой, что ли, которая просто проживает разный опыт
    Но постепенно возвращается память о прошлом дне, о делах нынешнего, о разных вопросах бытовых, и такое ощущение, что на это чистое и счастливое сознание накладывается какая-то шелуха, и состояние опять слетает :(

6 пользователям это понравилось.
  11. 14 фев 2020
    Книга Илая
    Книга Илая ЧКЧлен клуба
    Друзья, а как у вас обстоят дела с алкоголем? Употребляете в перерывах?
    Я закончила 10 дневную программу, и так получилось, выпила.
    Сейчас у меня перерыв 5 дней, но такое ощущение, что вообще пить не надо было, то состояние, которое дают программы, как будто исчезло(((
    По истечении 5 дней хочу снова АПГРЕЙД МОЗГА переслушать,,,
    у меня такое ощущение, что вообще пить не надо, чтобы эффект был...
    У кого какое мнение?

12. 14 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Сама не пью алкоголь от слова "редко по праздникам". Поэтому не претендую на истину, скажу лишь свое видение этого вопроса. Мне кажется, что алкоголь задурманивает мозг, сильно снижает вибрации и есть риск, что результат, который не успел еще закрепиться, может либо рассеяться, либо "слететь" вовсе.
    Однако в вашей ситуации вижу как минимум 1 плюс.
    Вы уже почувствовали, КАК это влияет конкретно на вас, что может означать, что вы стали лучше себя чувствовать, следовательно, смею предположить, что действие программ не слетело полностью, но результат возможно и "разбавился". Есть вероятность, что результат мог быть лучше, ярче, если бы алкоголя не было вовсе. Однако здесь может играть роль и сам факт восприятия той или иной программы, у всех он разный.

Резюме: раз вопрос возник, значит, есть и готовность его решить. И я бы здесь просто расставила приоритеты - что я хочу на самом деле? Если результат и новую жизнь, отказалась бы от алкоголя на какое-то время. И здесь тоже есть своя причина - к чему постоянно "полоскать" мысли - мешает это или инет проработкам? Мыслимешалка только шум в голове создает.

И можно еще себя спросить - а что я получаю, когда употребляю алкоголь? Возможно, эту самую выгоду стоит "дополучить" и проработать через одну из программ вперед других, глядишь и вообще расхочется получать ее через алкоголь. Сюда же бы отнесла программу на зависимость.

6 пользователям это понравилось.
  13. 14 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Читала одно из мнений по поводу алкоголя и саморазвития:

Во время загрузки новых настроек образуются нейронные связи. Свеженькие такие, совсем слабенькие! Алкоголь разрушает нейронные связи и, конечно, в первую очередь страдают самые доступные для этого варианты. То есть те, что совсем недавно образовались.

Поэтому лучше на время отказаться от алкоголя, или совсем отказаться..
    Кто как может))

Для меня ещё пару месяцев назад было нормой выпить пару бокалов красного грузинского винца 2-3 раза в неделю:rolleyes:

Ждала когда дети уснут и прямо слюнки текли, бежала за бокальчиком и пармезаном:D

А сейчас, как бабка отшептала..
    Вообще не тянет. Более того, где-то месяц назад выпила бокал любимого вина и добавила еще на пару глотков. Выпила и накрыло чувство такое странное! Голова заболела, подташнивать начало..

Сделала вывод, что не надо пить если на 100% не уверена, что хочу. Сейчас по вечерам иногда муж продолжает наливать себе бокальчик, а я равнодушна.
    Вообще пофиг!

Хотя раньше уже ворчала бы: "А где моё винишко? Наливай скорее! Дети в люльке, матери нужно расслабиться")):D

12 пользователям это понравилось.
  14. 14 фев 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Я на ютуб слушаю Сюзанну Семенову с этим методом. Мне очень нравится .

15. 14 фев 2020
    Мария Миро
    Прослушала Финансовая свобода 30 дней. За это время было 1 неожиданное денежное поступление, в целом внутри легче стало по отношению к деньгам, то, что их не хватает и надо просить у мамы, и страдания по этому поводу, и раньше я из раза в раз заставляла себя думать позитивно, и это по факту была борьба
    То с началом прослушивания все как то разруливалось легко, само собой.

Дальше начала слушать Вернуть себе уверенность и параллельно Самооценка Ядро новой личности.
    Первые ощущения по телу приятные.
    Слушая первый раз Ядро задремала и очнулась в состоянии не то сон, не то нет, что я проговариваю себе свое ядро какая я
    Второй раз прослушивания так же примерно было.
    Интересная программа и реакция.

13 пользователям это понравилось.
  16. 14 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Слушаю кармические отношения и освобождение от клятв и обетов. От второй программы тело очень сильно откликалось, мышцы самопроизвольно сокращались в разных частях тела. Вчера вечером всплыла детская ситуация (начальная школа) , когда родители собирали деньги на строительство дома, а я по мелочи их таскал. Т.е. воровал. И покупал себе какую-то фигню типа черепашек ниндзя. Когда вскрылось, был конфликт + Вспомнил, что какую-то записку папе писал, что если еще раз, то меня в милицию отдадут. + тогда злился сильно. Возможно, сам тогда наставил каких-то программ типа "деньги – это опасность" или еще были какие-то клятвы в аспекте денег. Вот так всплывает..

Да уж…

17 пользователям это понравилось.
  17. 14 фев 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник

Клятвы и обеты осталась со времён складки или сейчас где брал?

18. 14 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Программа лежала мертвым грузом на диске пару лет так точно А сейчас как потянуло к ней. Где именно брал, уже не вспомню.

19. 14 фев 2020
    Сергиенко
    Сергиенко СкладчикСкладчик
    Прослушивал Еву Еф......у освобождение от клятв и обетов нога и тело дернулось. так неожиданно было

20. 14 фев 2020
    Мария Миро
    Тоже хочу освобождение от клятв и обетов, дайте ссылку пожалуйста.
    Или может новый сбор сделать?