Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 21 янв 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Техника то будет опубликована? А то заинтересовали и не дали)))

5 пользователям это понравилось.
  2. 22 янв 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Нет, сущностей я не видела)))
    Техника, конечно, интересна))) очень ждем!)

3. 22 янв 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Скажите, а у кого-нибудь есть устойчивые результаты после прослушивания AST? Ну, например, прошло полгода или год после прослушивания, а результат до сих пор держится?

5 пользователям это понравилось.
  4. 22 янв 2019
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    только у разработчиков подобных программ будут устойчивые результаты.
    в основном весь эффект заключается во временных глюках, у кого-то пятка зачесалась, кто-то громко пукнул:) , тем самым списав на действие программы.....

1 человеку нравится это.
  5. 23 янв 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    @Derosso , это Вы говорите, основываясь на собственном опыте?

6 пользователям это понравилось.
  6. 23 янв 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как тонко.
    Представила как Дероссо слушает программы. Но если у него большая выборка, то представила процесс его исследования

3 пользователям это понравилось.
  7. 24 янв 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вчера первый раз послушала апгрейд мозга, хочется поделиться, так как способность отслеживать свои внутренние процессы высокая, а интересных эффектов полно.

Внимание полностью поглотила музыка. Очень красивые звуки, в разных ушах разные, объемные, хотя я слушала в непрофессиональных наушниках. После прослушивания хотела спать, состояние было странным, это было похоже то ли на опьянение, то ли на дереализацию. Я пожалела, что была не дома и мне предстояла дорога домой. Понятно теперь, почему нельзя программы слушать во время вождения, но я планировала ехать на автобусе, а до остановки даже дорогу переходить не надо было, путь безопасный. Пока собралась, пока дошла до остановки, пока ждала автобус, на улице мороз и я пришла в себя. Доехала домой, а спать уже не хочется совсем. Вспомнила про свои записи целевых установок от денежных скейпингов, которые я пыталась проработать вручную без аудиопрограмм. Мне давно казалось, что они не идут, что я смогла согласиться с 15% этих целевых установок, а при повторных зачитываниях, в течении нескольких дней, новых установок, на которых появилось бы внутреннее согласие, не было. Кроме того я все время забывала их читать, расценивала это как неосознанное сопротивление, а тут сама вспомнила и была удивлена. Я вдруг ощутила внутреннее согласие примерно с 60% целевых установок. Это ощущалась как внутренняя полная уверенность. Скейпинг вдруг заработал после апгрейда.

Дальше будет текст для тех, кто знаком с терминологией дизайна человека, терминологию объяснять не буду. Дело в том, что я вышла на программы АСТ, когда искала складчины по дизайну. Я нашла программу "Дизайн человека. Быть самим собой". От идеи обучить ум программам, после которых он перестанет сопротивляться проживанию себя, я пришла в восторг. Но кнопка оплатить балансом у меня не доступна, я могу только подать заявку и должна написать в личку оргу, но, видимо, мне не хватает каких-то условий и его личка от меня закрыта. Пришлось пережить эту печаль и искать варианты. Я переслушала свое чтение, законспектировала удачные установки по моим активациям и планировала накатить их через Neuro-Wave и получить помощь уму следовать своим активациям, а то у него слишком много сомнений. Но прочитала их вчера после апгрейда по листочку и меня пробило до слез. Если на денежные установки была тихая уверенность, то тут пошли слезы. Так бывает, когда я осознаю что-то мутирующее меня. Конец мысли для тех кто в дизайне.:)

После часа неаккустической (белой) медитации я уснула. Спала хорошо. На утро по дороге на работу всплывали инсайты, редкое явление в автобусе). Весь процесс можно описать, как будто бы меня разобрали и я собралась заново. Осталось два раза дослушать. Планирую это теперь делать дома перед самым сном, когда уже не надо никуда ходить. Да и наушники дома профессиональные.

Интимное здоровье женщины дослушала на прошлой неделе. По здоровью улучшений не наблюдаю, зато хороших программ на взаимодействие с мужчинами у меня прибавилось. Это совсем не то, что я ожидала, но мне понравилось. Я никогда не получала столько удовольствия от обыденного взаимодействия с мужчинами. Планирую послушать еще программы на здоровье. Может, телу и не поможет, но установки, связанные с тем или иным беспокойством в теле мне поправить очень полезно. Эффект просто вау.

23 пользователям это понравилось.
  8. 24 янв 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    По здоровью надо подождать ещё. Я первый раз на здоровье (интимное здоровье женщины) именно от аст прослушала. От Империи я много по здоровью слушала. Там хорошо работает. Думаю, через 3 месяца повторить эту программу от Аст. У меня есть опыт, когда отсроченно программа сработала. Покупала (вроде бы радионик) от сахарной зависимости. Я с детства сладкоежка. Без сладкого не могла совсем. Весной прослушала где-то с месяц. Сладкого стала кушать меньше, но оно все равно присутствовало ежедневно. А осенью будто что то случилось со мной - любимые ранее конфеты и шоколадки стали невкусными для меня. Я перестала есть сладкое каждый день. Да и на НГ много сладких подарков было. Вообще полное равнодушие. А раньше, если 2-3 дня без сладостей, то мне сразу сны начинали сниться, как я ем торты, пирожные, шоколадки, конфеты... Поэтому, может и тут с отсрочкой результат проявит себя.

17 пользователям это понравилось.
  9. 27 янв 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Расскажу прикол. :)
    Были плохие отношения с матерью, не шли деньги, все расспрашивал у вас всех, над чем поработать, где проблема... Вроде отношения с матерью наладились и пошли деньги. Но, попались материалы по самооценке и начал работать над самооценкой, в результате чего, моя самооценка взлетела всего за два сеанса до той, что была ранее, когда у меня все было идеально - и бабки и женщины:)
    НО! моментально испортились опять отношения с матерью. Вот где зарылась собака...:D.

12 пользователям это понравилось.
  10. 27 янв 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Результатов нет никаких от АST (денег, женщин... пардон, добрых и щедрых мужчин, здоровья, успеха, выигрыша в лотерею и далее по списку). Россоловски - то да, насчет релаксации и нормализации сна (случилось!) очень даже отлично. Империя... ну если бы не было таких строгих условий: закрой глаза, отключись от всего... и пр... а сеансы длинные, спина болит сидеть причем расслабленно... где то время найти :-(

4 пользователям это понравилось.
  11. 27 янв 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    не совсем соглашусь. Эффект есть, но он может исчезать. Буквально неделю назад мне попался материал по самооценке, там тоже что-то типа гипнотической сессии, просят закрыть глаза, звучит музыка и идет женский голос. Скажу то, что первый раз, послушав, ничего не понял, но после второго раза, некоторые слова внушения у меня постоянно мелькали в голове и к концу недели у меня самооценка вернулась в прежнее состояние, что было раньше. И это всего за 2 прослушивания!
    С АСТ эффект идет, но не всегда моментально и замечу все-таки, что эффект может вначале быть, а затем пропасть.
    Но, в первую очередь за себя скажу то, что программы успокаивают, от другой обычной музыки так не расслабляюсь, как от этих.
    Правда как здесь осуждать АСТ, если после одной из суперсерий у меня перевернулось все в голове и это тоже от малого количества прослушиваний... Видимо все работает, просто, возможно кому-то из программ что-то не нужно и проблема зарыта в другом, а человек слушает те программы, сам думая, что проблемы именно в той тематике.

8 пользователям это понравилось.
  12. 27 янв 2019
    OlegPetrov17
    У Астов на сайте четко написано, что если слушать их программы и программы других производителей, то результат не станет проявляться. Слушайте кого-то одного или вообще не слушайте. Если вам не нравится использовать аудиопрограммы для изменения подсознательного содержимого, то пользуйтесь другими методами, к примеру Мастер-кит, Нейрографика или Скейпинг. Они больше подходят "неверующим" или неопытным в работе с подсознанием. Я тоже с них начинал.

7 пользователям это понравилось.
  13. 27 янв 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Я не осуждаю, просто из своего опыта. Опять же... В некоторых сессиях есть как бы внушения за кадром, ну типа: я все могу, я супер, я сохраняю хладнокровие в любой ситуации... У Свияша, например, у других, они не скрывают. Другие авторы говорят про бинауральные ритмы и пр. Кто-то вообще "шумы" выдумал и торгует 10 евро штука за 3 минуты (в складчину не сработает, если денежку забудешь перечислить лично "создателю") :D:D:eek: Не понимаю просто, что есть в АST, разные люди раскапывали - ничего не нашли. Может, проблема в недостатке веры (с какой стати?) и доверия (когда примерно знаешь автора). Эффект плацебо, что ли.

2 пользователям это понравилось.
  14. 27 янв 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Конкуренция, однако? Но прислушаюсь к вашему мнению, ибо то ли не подходит лично мне то ли... стесняюсь сказать.

15. 27 янв 2019
    OlegPetrov17
    Не конкуренция, а разные принципы и технологии, одна может анулировать эффект другой. На сайте Астов четко описана технология работы их программ. Сначала хорошенько разузнайте авторов и их продукты, а после этого можете судить. Врадли плацебо способно кардинально и устойчиво изменить вопритие, личность и фундамент картины мира (личный опыт). Говорить, что программы не работают людям с конкретными результатами все равно, что опровергнуть физические законы. Ещё раз повторю, если у вас нет опыта в работе с подсознанием, то неверье точно будет вначале. Попробуйте 10 дней не слушать никаких программ всех производетелей, а потом пройти «социальный антидот». Поверьте сопротивление будет огромным. Просто сейчас вы себе подсознательно не позволяете овладеть такими инструментами и у вас на это есть важные причины

13 пользователям это понравилось.
  16. 27 янв 2019
    Хоттэйка
    Хоттэйка СкладчикСкладчик
    У меня в цикле, в котором прослушивала Аст "Женственность", произошёл конкретный сбой, задержка аж три недели. Может, совпадение, но раньше такого никогда не было. Больше никаких изменений не заметила.

9 пользователям это понравилось.
  17. 28 янв 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Народ! Кто прошёл Остановку внутреннего диалога от АСТ, поделитесь пожалуйста результатами!:):rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  18. 28 янв 2019
    OlegPetrov17
    выше много об этом писали

1 человеку нравится это.
  19. 28 янв 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Да, я прочитал. Интересно, что ещё у практикующих происходит;)

20. 28 янв 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Я к ОВД-2 только приступил сегодня, так что пока писать не о чем.