Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 12 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    тоже раньше думала , что у нас чисто Совхоз- совместное хозяйство , типа вместе только из-за жилья,на фик он мне нужен...
    иметь мужа или нет - это Вы потом решите , речь идет об отношениях вообще , со всеми мужчинами, просто муж- это самый близкий мужчина , в шаговой доступности , и на нем хорошо отслеживать Ваше отношение к другим мужчинам , но если на работе вы можете молча злиться на начальника, выговаривать сотруднику как пацану , то от мужа не сбежать , и он сразу дает обратную связь,
    Лилия как раз и говорит, что не надо быть зависимой от мужа , ни морально, ни материально .

деньги - это мужские энергии , если вы игнорите мужчин,презираете или свысока к ним относитесь - то деньги обходят вас стороной.
    а для чего Вам своя квартира ? сбежать от мира ?
    отношения с отцом уже чистили ? а братья есть? как с ними дела?
    квартира придет потом , приятным бонусом.

7 пользователям это понравилось.
  2. 12 фев 2020
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    С другими мужчинами как раз всё отлично, легко, без усилий. С коллегами, братом, отцом - дай бог каждому. С любимым каждый раз все лучше. Кстати, спасибо программам - за сексуальную самооценку, в том числе. А квартира нужна, чтобы мужа не видеть. Кстати, гостей приглашать наконец бы смогла. При муже не могу.

4 пользователям это понравилось.
  3. 12 фев 2020
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
  4. 12 фев 2020
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Вот здесь я писала о том, как повлияла программа Любовь - это... на наши отношения.

7 пользователям это понравилось.
  5. 12 фев 2020
    Свет-свет
    Свет-свет СкладчикСкладчик
    Возможно это была "Теневая Матрица Судьбы" автор Наталья Яницкая

6. 12 фев 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Ребят, вас сейчас не штормит? У меня что-то происходит, я понять не могу, за что хвататься, чтобы хоть немного почувствовать опору и уверенность... Кажется, я ещё никогда не была настолько неуверена буквально во всем, что знала до этого о себе, мире и других людях

7. 12 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    не,не штормит , в голове пустота и тишина .
    даже моя "фишка" - быстро и быстрее - куда-то отвалилась, до этого гонки себе и другим устраивала , ремонт надо быстро сделать !
    и из-за этого были ошибки и косяки, на их исправление еще больше времени надо, чем в нормальном темпе спокойно сделать , а теперь пофик ,
    когда-нибудь да и доделаем тот ремонт...
    5 февр закончила "Игра.Первый этап" и "техника Прорыв" , + сейчас Мама и Отец в работе.
    матрица- перезагрузка ?
    а что слушаете ? что недавно , в пределах 2..3 недель слушали ?
    а тотальный контроль убирали ?

2 пользователям это понравилось.
  8. 12 фев 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Очень интересно было бы узнать,если бы вы могли поделиться, какие техники и программы вам подошли ,помимо аудионастроев.
    Благодаря этой обсуждалке уже много чего узнала, что помимо аудионастроев может помочь в личностной проработке.. мастеркит, дпдг, книга "эффективное прощение" и многое другое..
    Предлагаю всем и дальше делиться впечатлениями о дополнительных ресурсах
    Я очень благодарна ,что есть такое поддерживающее пространство как эта обсуждалка❤:)

10 пользователям это понравилось.
  9. 12 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    у Вас хватило терпения прочитать все 172 страницы?
    завидую ! я до 40..50 доходила , но уже до тех страниц столько разных техник и методик дается , что я ,отвлекшись на их описания,дальше не смогла читать...

1 человеку нравится это.
  10. 12 фев 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Хмм, я посмотрю, спасибо... Подумала про "побег из Ж", кажется, это что-то жертвенное должно прорабатывать
    Не, не разбиралась с этим ещё
    Из последнего слушала две чисто женских темы, остро почувствовала, что не получается на себе сфокусироваться почему-то, всё других в приоритет ставлю да ещё и беспокоюсь
    Как перестать ставить себя после других :confused:

11. 13 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Штормит. Хочется сделать перерыв с прогами. Но не могу. У меня тридцатидневные. Еще слушать и слушать. ДПДГшусь и вылазит непонятный хаос. У меня не в уверенности вопрос, а будто бы в нехватке времени. Хочу сидеть дома и рукадельничать и какого-то лешего набрала задач на работе. Вроде бы легко, но вот справлюсь ли, не знаю.

Как это возможно?

Я сейчас скейпинг контроль доделываю. Но кажется, мне нужна игра.

3 пользователям это понравилось.
  12. 13 фев 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    я прочла все 80 с чем-то на тот момент, когда начинала ))) с тех пор читаю регулярно.... интересно, что за 2017-18 всего 13 страниц было, потом за 2019 до ноября еще страниц 75, и дальше 80 с лишним только за последние 3.5 мес - серьезно разогнались :D

8 пользователям это понравилось.
  13. 13 фев 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Послушать очищение от лярв , вирусы сознания, и крадники. Мозги на место встают, но надо быть готовой!) но боятся не чего , как всплывет фигня какая-нибудь - Сразу турбо очистителем - как пылесос все вычищает.

5 пользователям это понравилось.
  14. 13 фев 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Потому что , я думаю что захотелось выговорится . Что в себе копить то))):D
    Если серьезно - то это очень хорошо вместе с единомышленниками проходить программы. Чувствуется поддержка:):):)

5 пользователям это понравилось.
  15. 13 фев 2020
    sutkind
    sutkind СкладчикСкладчик
    Подскажите, как вы слушаете программы от NovaTech

Там семь файлов, если время прослушивания по инструкции 30 мин, вы слушаете 30 минут один трек? или за 30 минут надо прослушать несколько треков? Или это не важно? Зачем тогда их несколько?

1 человеку нравится это.
  16. 13 фев 2020
    Arina79
    Arina79 ЧКЧлен клуба
    30 дней, а не минут.

17. 13 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    слушать нужно столько дней, сколько по инструкции к конкретной программе. А разные треки просто на выбор. Например, сегодня вы слушаете этот трек, завтра другой и так можно выбрать ту мелодию которая больше всего нравится.

18. 13 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Штормить будет всегда, когда вы копаете пласты прошлого, во время чего какой-то негатив всплывает и поднимается в ментальное тело ( тело эмоций) и какое-то время продолжает держаться в вашем поле, т е фонить.
    Плюс начинает формироваться новая реальность и выстраиваться потенциальное будущее. И вот это все и влияет на состояние.

Опора и уверенность вместе с измененной картиной мира придут после того. как ментальное тело очистится от этого всплывшего негатива.

Можно либо подождать, либо ускорить процесс практиками. Напр, такой низкочастотный негатив очень хорошо убирает магма, т.е. представляешь, что окунаешь себя в магму, (вулкана) условно на 30 сек каждый час. Это ускорит процесс.

6 пользователям это понравилось.
  19. 13 фев 2020
    sutkind
    sutkind СкладчикСкладчик
    То есть я правильно понял, что слушать надо один трек в день на выбор на протяжении указанного количества дней?

20. 13 фев 2020
    Книга Илая
    Книга Илая ЧКЧлен клуба
    Правильно)
    Мне, например, нравится трек №2 Земля, я его слушаю)