Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 11 фев 2020
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Ой, моя любимая лошадь - про внезапную материализацию желаний)) Постоянно происходит, иногда, правда, слишком буквально. Хочется обучиться большей произвольности, точнее осознанности в этом, чтобы уже конкретно управлять реализацией.
    Историй таких много, поделюсь самыми безобидными:
    1. Мне в вайбере очень нравились акварельные стикеры, они были платными, рублей 150 или 250. Но покупать мне не хотелось, причём потому, что все поймут, что я купила стикеры и это не комильфо - я же взрослая тётя. А стикеры хотелось очень. И у меня слетает вайбер, неделю примерно не работал. Потом приходит сообщение от разрабочика, что им очень жаль, что доставили столько неудобств в связи с этим сбоем и отныне ВСЕ стикеры в Вайбере для меня бесплатные.

И знаете, стыдливых мыслей, что кто-то подумает, будто я могла купить стикеры в вайбере, у меня с тех пор не было. Пользуюсь и радуюсь, что эта история меня произошла.

2. Вокруг дома не было нормальных магазинов. Живу в сааамом центре города, а чтобы купить продуктов, нужно прямо ехать на машине куда-то. Т.е даже хлеб или фрукты купить нельзя быстро, надо ехать, а хочется нормальный магазин был в шаговой доступности.
    И вот однажды я, планируя поездку в отдалённый спермаркет, вслух прямо произнесла: "Вот бы открыли уже супермаркет рядом, да хоть бы даже Ленту, да хоть бы в (тут название торгового центра, который один из первых в городе в нулевых был организован возле нашего дома в 30 метрах, а на ту пору почти пустовал).
    И что вы думаете, на той же неделе узнала, что всех оставшихся арендаторов "бутиков" попросили освободить и скоро откроется Лента именно в этом ТЦ. Стало реально удобно.

3. Живу в Сибири, морозы бывают и -40 зимой. Машина на уличной парковке регулярно мёрзла. А центр города - теплых парковок нет практически, исторические застройки кругом. И тут я такая думаю, что всё равно вот бы хорошо было на подземной парковке машину ставить.
    В тот же день соседка предлагает свою подземную тёплую парковку - сдавала в аренду, но арендаторам она нужна только на зимние холодные месяцы, а про меня она знает, что я всегда только на охраняемых парковках машину оставляю, т.е буду круглогодично пользоваться. И цена для меня не 6 000 рублей/мес, а такая же как была на уличной парковке -2 500 рублей. Только чтобы круглый год арендовала. Уже года три арендую и тоже не нарадуюсь.

Ещё есть истории про работу (работодателя, выгодные сделки), но уже не стану расписывать. Есть истории и про негатив, который тоже, балда, сама создала. Как его не плодить в жизни немного разобралась, в том числе и с помощью курсов Складчика.

22 пользователям это понравилось.
  2. 11 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Эээх...Еще бы знать, что за программа/ы так срезонировала/и;). У меня, как и у большинства, утвержденный список по 3 за день:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  3. 11 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Спонтанная материализация-реализация (тем более, если со знаком "+" или нейтральная) - это прикольная штука:D. В свое время практиковала разные фишки Джона Кехо из книги "Подсознание может всё". И вот когда ты визуализируешь нужный тебе сценарий (коротенечко так, минут на 40))), а он буквально досконально реализовывается (нужный человек, в определенном месте делает и говорит то, что ты себе нахотела:);):D) - эффект бомбы!!! Меня неделю штормило от успеха. Вот думаю надо бы повторить)

10 пользователям это понравилось.
  4. 11 фев 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Пост #3411 - Намерение в действии. Чем больше Светимости возвращается тем больший масштаб у таких "совпадений".

Мне кажется или в последнее время публикуется все больше отзывов?!

10 пользователям это понравилось.
  5. 11 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Неее, не кажется:)). В болталке редкая подборка словоблудных краснобаев в хорошем смысле этих слов:D:D:D

5 пользователям это понравилось.
  6. 11 фев 2020
    rinarina
    rinarina ОргОрганизатор
    Кому интересно вебинар Рупии Скрытая ссылка ( на облаке до 20.02.)
    здесь будет продолжение Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  7. 11 фев 2020
    Книга Илая
    Книга Илая ЧКЧлен клуба

8. 11 фев 2020
    Книга Илая
    Книга Илая ЧКЧлен клуба
    Жертва на очереди) А чем подчистить в сфере ?) Посоветуйте:oops:
    Иногда со стороны сразу же видны все программы и косяки) даже по сообщениям)

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 фев 2020
    Книга Илая
    Книга Илая ЧКЧлен клуба
    Подскажите, как не плодить негатив и с помощью каких курсов разобрались?

2 пользователям это понравилось.
  10. 11 фев 2020
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Самый первый мой курс на Складчике был от автора Снежаны Сай, называется что-то типа "Как создавать то, что хочется". Она попыталась структурировать знания от многих авторов, не всем нравится, знаю, её подача, но мне зашло.
    Потом инструменты Access, еще я прошла базовый и продвинутый курс тетахилинга, очно, не на Складчике.
    И Джон Кехо в промежутке почитывала, но это уже из книжного магазина)
    А как не плодить негатив, тут секрета нет - фокусироваться на позитиве. Усилием воли, наблюдением, контролем, анализом своих эмоций.
    Иногда, бывает, уносит все равно, но уже знаааачительно реже. Главное понять, что все, что происходит с нами - результат нашего же, когда-то сделанного выбора, в том числе выбора испытывать те или иные эмоции. А если так, то зачем делать выбор, результат которого впоследствии не станет для нас радостью, "вкладом", как принято в аксессе говорить?

9 пользователям это понравилось.
  11. 11 фев 2020
    Лилавади
    Лилавади ЧКЧлен клуба
    Я прошу меня простить за опечатки, пунктуацию и внезапные окончания. Часто с телефона пишу тут, а если текст длинный получается, то неудобно просматривать его перед отправкой.

12. 11 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    мне в этом плане понравился подход Богданова в матрице, если что-то такое произошло, что вызывает негатив, можно воскликнуть "Ух ты! А как это я сделала?")))) И тогда фокус сразу смещается.

6 пользователям это понравилось.
  13. 11 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не надо путать орга и ТС. Орг там жив-здоров, а в бан ушел ТС.
    В таких случаях надо сразу писать в Библиотеке складчины. У орга есть 3 дня на реагирование.

14. 11 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    стопудовый рецепт врядли кто точно знает, наверное, в этом вопросе нужно идти эмпирическим путем , т.е. методом научного тыка...:D:)
    можно Китом попробовать , по свежему эпизоду прокрутить, можно мне было заиметь такой-то негатив , для чего он мне - для такого-то + ,
    теперь я я могу разрешить \позволить себе себе иметь этот + без необходимости иметь\получать такой-то негатив .

либо от обратного - т.к. я получаю такой-то негатив ,значит я запрещаю себе иметь позитив в этом вопросе , где запрет ? ну и клятвы,зароки,обеты, обещания , лояльности и проч.сопутствующие убрать,рассоздать и уничтожить,аннулировать, любым методом , чем владеете ,хоть тетахилингом.

1 человеку нравится это.
  15. 11 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    я сама в очередной раз запнулась об этот камень.
    а ведь Лилия чуть ли не в самом первом вэбе сказала , что пока не вычистите,не сгармонизируете отношения с мужем - забудьте думать о деньгах, квартирах,бизнесах, миссиях,предназначениях... но тогда я не поверила , отношения поставила самым последним пунктом ...
    и вот, делая ремонт в свежекупленной квартире , опять тема отношений , опять я не могу решить - разводиться или налаживать отношения ???
    только по Лилии некогда заниматься , надежда на Новотехов , что-нибудь да почистят.
    та же х***. вроде есть движуха , а вроде и не меняется ничего. как на карусели по кругу катаюсь, и ощущение, что как слепое пятно, самую главную причину ухватить и не могу ,

в Архитекторах, или в Игре , или в статьях у Новот*ехов была фраза про Светимость , и там еще был вопрос , на кой так много разноплановых программ , а они отвечали , мол , наиграетесь в ерунду , потом в конце концов сами додумаетесь,
    таким образом , достаточно увеличить Светимость ( например Архитекторами ) - и само собой всё наладится ? и можно маму\папу, скейпинги и т.д. не мусолить ?
    а намерения обязательно высказывать ?

16. 12 фев 2020
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    Рекомендую до принятия решения послушать 3 недели "Любовь - это..." от AST.
    Это моя палочка - выручалочка, правда по 3 недели уже давно не слушаю, хватает 2-3 дней :)

4 пользователям это понравилось.
  17. 12 фев 2020
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    А еще в наших с мужем отношениях мне сильно помогли сеансы гипноза "Избавление от комплекса жертвы и чувства вины" Андрея Ракицкого на канале ютюб. Но это уже специфика наших отношений..

18. 12 фев 2020
    Книга Илая
    Книга Илая ЧКЧлен клуба
    Дайте ссылку, пожалуйста, не могу найти

19. 12 фев 2020
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    Интересно, а если мы с мужем - два абсолютно посторонних человека, просто проживаем в одной квартире, мне этот человек 1000% не нужен, мне что, на все остальное поставить крест? Вот своя квартира как раз очень нужна! А есть женщины вообще без мужа, им ничего не светит?

6 пользователям это понравилось.
  20. 12 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, первична сексуальная энергия и самооценка. Отношения = более сложная субстанция, она вторична. Отношения с партнерами, друзьями, коллегами, и деньгами строятся на базе первого. Я это много раз слышала, более внятное объяснение услышала у Богданова в матрице. Деньги и сексуальную самооценку, энергетику надо в первую очередь прокачивать и параллельно. Но опять же, это как я услЫшала, это про меня.

Лилия могла иметь ввиду это же, но услышали ее иначе, например. Такое допускаю. Ведь каждый слышит то, что на данном этапе готов услышать.