Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 10 фев 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Ребят забыла поделиться. Похоже я недавно попала в ОВД, причём случайно..слушала его в октябре что ли.. в общем состояние было такое типа я сейчас здесь и не здесь одновременно.. мыслей нет и как будто отделилась от тела..это было очень странно) залипание такое.. меня спрашивают а я просто улыбаюсь и киваю, потому что не могу ухватить не единого слова в голове. И казалось время замерло..и такое состояние нирваны что ли.. не знаю как ещё описать))

14 пользователям это понравилось.
  2. 10 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Асты:
    Внутренний помощник. Успешное обучение
    Память, перезагрузка

6 пользователям это понравилось.
  3. 10 фев 2020
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
  4. 10 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    И ещё сегодня забавный случай)
    Отвела детей в детскую комнату при отеле поиграть, со мной начала беседу симпатичная азиатка. У нас младшие девочки примерно одного возраста..
    Болтаем с ней и тут она начинает свою дочь по имени подзывать: "Атара, Атара, иди сюда!"

Тут у меня вообще мозг начал закипать:D
    Я это имя впервые увидела и услышала только в нашей ветке на форуме.
    Очень странное совпадение!
    Решила перечитать всё с начала, может там есть подсказка лично для меня подходящая :rolleyes:
    Верю в знаки:)

13 пользователям это понравилось.
  5. 10 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Азиатка? Как интересно) я нашла это имя в списке еврейских имен)

Забавно. И что там творила маленькая Атара?

Шикарные у вас приходы. Я начала вам завидовать и искать свои закладки.:D:D:eek:

7 пользователям это понравилось.
  6. 10 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Вот есть одна такая неприятная штука и думаю ни у одно меня:(. Слушаешь-слушаешь программку, и все тебя устраивает, и торкает нормально так, и на окружающих зеркалит, что вообще отлично..., но неуёмное желание прокачать себя во всех направлениях подбрасывает всё новые и новые программы, настрои которых перекрывают уже сложившиеся положительные эффекты от старых:( Чувствую себя, как пони на манеже:cool:, откуда начала, туда же и "прискакала"

9 пользователям это понравилось.
  7. 10 фев 2020
    Елена989
    Елена989 ДолжникДолжник
    Я сомневаюсь, что вы не читали художественную литературу. Объясню почему - хорошо излагаете свои мысли. Человеку, который не читает художественную литературу , трудно подобрать слова. Легко сказать, а на бумаге изложить появляются трудности.

3 пользователям это понравилось.
  8. 10 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Прям примерно тоже самое сегодня было:D. Выезжаю утром за город и на самой-пресамой окраине заезжаю в магазин 5-ка и встречаю девушку-сотрудницу (знакомую по касательной еще в школьные годы). Она, деваха эта тобишь, живет с мужем в офигенном коттедже на другом конце города и по идеи, имея 4х детей и состоятельного папика, работать не должна априори, да еще и в такой глуши:rolleyes:, да ещё и кем-то типа мерчендайзера. Ладно думаю, бывает, богатые люди сходят с ума по своему. А в голове мысль, что её должна знать моя одноклассница, которую я со школы ни разу не видела. И что вы думаете, возвращаюсь обратно и встречаю ТУ САМУЮ одноклассницу. А город прям не шибко крошечный и совпадения весьма маловероятны и сомнительны. Тоже вот теперь сижу-гоняю. Что это блин за знаки такие:D:D:D? Матрица, отпусти!!!)))

9 пользователям это понравилось.
  9. 11 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Сегодня с подругой гуляли в бору, беседовали о том о сем и она натолкнула меня на мысль, почему мне хорошо заходят AST и Эрики там всякие;) Два года назад было у меня непреодолимое желание записаться в школу скорочтения и развития интеллекта. Но, как говориться, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями:rolleyes: Дорого было, аж зубы сводило:confused:. Я бы оплатила учебу свою и ребенка продав машину, не иначе:cool:. Но суть не в этом. Школа предварительно тестирует всех претендентов на свой внутренний уровень IQ, в том числе определяется ваш тип восприятия по модальности. Так вот, я 100% аудиал, даже без намёка на визуала и кинестетика:eek:. Вот такие вот дела))) Всё это прям моё:D:D:D

10. 11 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

Ничё так установка) как говорит Бабах: Схерали? Какие чудесные схерали!

По доброй воле читала пару художественных книг. Все остальное из под палки, часто без погружения в смысл.

Вот это комплемент вы мне написали! Это моё много раз определенное горло. И благоприятный аспект Меркурий-Марс.
    Ну и самооценка проработана, куда без неё.

11. 11 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Какие чудесные глюки женщин! А что вы слушали, поделитесь, я в закладки кину эти чудесные проги)

Пс. У меня тоже хорошие глюки в последнее время. Но они реализуют мои сокровенные желания. Очень личные, чтобы делиться.

2 пользователям это понравилось.
  12. 11 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Маленькая Атара кидалась пластиковыми шариками в мою дочь и её азиатская мама решила пожурить немного:D

С интересом жду что же за глюки будут дальше :rolleyes:

Возможно, Морфеус с разноцветными таблетками уже натягивает свою кожаную униформу и протирает темные очки :D:D:D
    Ждемс!

5 пользователям это понравилось.
  13. 11 фев 2020
    stasya969
    Вот да, совсем не обязательно читать худ. литературу, чтобы хорошо излагать свои мысли. Я аналогично пару книг за школьные годы прочла, и также из под палки. Но со слогом дружила всегда. Это скорее врожденное - такое бывает! Особо никогда правила русского языка не знала, но это не мешало мне писать диктанты, сочинения, и изложения на отлично. При том, что «заучкой» я никогда не была, само как-то выходило.

4 пользователям это понравилось.
  14. 11 фев 2020
    stasya969
    Охх, хотела ещё написать про самооценку.ядро новой личности - прям огонь по ощущениям)) если этот настрой конечно подействовал.. последним слушала его

Кратко могу сказать, что перестаёшь оценивать себя через призму достижений, соц.значимости и тд. Просто классная я))

А ещё начали сбываться некоторые мечты, но не с той стороны, что ожидала)) Я ждала со стороны финансов, а выходит со стороны личной жизни, но это что-то невероятное я вам скажу)) это либо эффект от чека изобилия либо просто лёд тронулся конкретно)

12 пользователям это понравилось.
  15. 11 фев 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    согласна, точно установка. надо проработать))) я вообще не читала книг, разве что парочку в юности в поезде, я даже по программе литературы в школе прочла точно преступление и наказание. зато сама пишу во всю художку и людям нравится. А знакомая моя, наоборот, читает художку и детективы, как воздух глотает, - тоннами, но по литературе всегда были трояки за сочинения. Не связано это никак, это иллюзия.

5 пользователям это понравилось.
  16. 11 фев 2020
    Книга Илая
    Книга Илая ЧКЧлен клуба
    Девочки, я так понимаю, у нас стала быстрее происходить материализация мыслей!
    Рассказываю свой пример (а прослушала я совсем немного 6-7 аудионастроев)
    Просыпаюсь утром и включаю телик - ютуб (у меня телевидение через интернет), пробегаюсь пультом по квадратикам и случайно натыкаюсь на ролик Лабковского - КАК МЫ РАЗРУШАЕМ ОТНОШЕНИЯ, слушаю его какое то время, понимаю, что мне неинтересно, делаю потише и звоню своему мужу (я совсем недавно вышла замуж в третий раз), а он у меня строит дом для нас, и мы уже пару дней не виделись, он весь в работе с утра до ночи. И вот мы слово за слово, разругались в пух и прах, до того что он заорал, "Где свидетельство о браке, я на развод подаю!":eek: И вот я бросаю трубку и смотрю на экран, где крупными белыми буквами на черном фоне написано название ролика! И вот я 100% уверена, что это я "оживила" эту надпись!
    Так, что, девочки, с мыслями надо ой как поосторожнее, не иначе как прав Олег Петров, реальность становится пластилиновой;)

17. 11 фев 2020
    Книга Илая
    Книга Илая ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики, помогите советом. Оплатила вчера балансом вот эту складчину https://v21.skladchik.org/threads/Коррекция-судьбы.142922/
    , захожу в библиотеку, а там ошибка 404, и я только заметила, что орг Хуанчик забанен:( Можно как то решить этот вопрос? Или все, забыть(((
    Дело даже не в деньгах, просто аудионастрой этот нужен(((( как и многие другие, где складки закрыты, и орги ушли(((

1 человеку нравится это.
  18. 11 фев 2020
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    а ну еще раз гляньте, кто орг в складке )))

19. 11 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не с мыслями нужно быть поосторожней, а с неосознанными желаниями. Чего вообще осторожничать, когда происходит только то, что мы хотим. Как-то вы не полностью читаете Олега)

20. 11 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    согласна , не в осторожности дело.
    чуть -чуть Жертва голос подает .
    и ,возможно , в причинах подчистить в сфере :
    ну, как бы типа програмка, замуж вышла - ушла, еще муж -опять ушла, теперь подсознание ищет повод уйти от третьего ?

2 пользователям это понравилось.