Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 8 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    почему "добавляют" ?
    они почти все на этой базе построены.
    начиная с народной музыки, заунывный плач , заканчивая попсой , у Тани Булановой - то одна , то плачет...
    везде или почти везде заложена лояльность страданиям.
    идет бычок,качается ... уронила Таня мячик... а классика? Анна Каренина - влюбилась, богатый муж сына отобрал, стала ревнивой истеричкой...
    а фильмы и сериалы - сначала любовь, потом либо бросил , либо помер- вот вам и запрет на любовь.
    был бедным, считали классным парнем , разбогател - стал плохим , либо наворовал,либо хлопнули ...

наверное , Жертва вполне подойдет.
    https://v21.skladchik.org/threads/Волшебный-пендель-Установки-жертвы-Аst-скейпинг.171432/

6 пользователям это понравилось.
  2. 9 фев 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    вот кстати в точку!! мой инсайт последних дней как раз - решила пересмотреть некогда любимую "Игру престолов", т.к. до последнего сезона так и не дошли руки, а первые уже забыла ))) и уже такая проработанная за последние пару месяцев, вдруг где-то на середине 1го сезона замечаю (когда жесть пошла), почему же тот герой поступил явно глупо, что повлекло за собой цепь нехороших событий... а этот герой еще хлеще... и именно все события одно страшнее другого - примерно знаю же, что дальше будет... а раньше в таком ключе даже не задумывалась о фильмах - жую вроде жвачку, отвлекаюсь от "суровой" реальности... а теперь когда знаю, что реальность - это я, вроде уже получается в "жвачке" и смысла нет....

и сразу вопрос - а какие увлечения у просветленных людей? я так понимаю, что худ.лит-ра и кино отпадут первыми, музыка - возможно останется в каком-то виде (классика конечно в основном)... какие-то специализированные хобби? спорт? путешествия?...

7 пользователям это понравилось.
  3. 9 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    ну, мы пока туда не докатились . потом узнаем .
    а пока где-то на середине пути , сидим , под Моцарта и Шопена крестиком вышиваем :D:D:D:D:D:D:D:D;)
    богатые люди сериалы не смотрят, кино - с глубоким смыслом ,
    специализированные хобби для просветленных ! круть !:p:eek::rolleyes::D:):D

4. 9 фев 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    групповые туры по осознанным сновидениям;):D

5. 9 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Читаю вас и думаю, я что, с детства просветленная? :D:D:D

Художественную литературу не читала никогда. Не интересно. Всегда было ощущение, что люди выписывают свои тараканы на бумажку, зачем это читать? Коллеги обсуждают, кто какие сериалы посмотрел, я понять не могу, как это можно смотреть. Я способна смотреть только два сериала с глубоким смыслом, какие, не скажу. Осознанные сноведения бывают, но без попыток управления им. Не вижу смысла управлять сном, он становится предсказуемым. Понимаю, что сон и сплю дальше.

Какие интересные точки зрения на хобби у вас. Не знаю, о просветленных, но у меня это творение руками, рукоделия, с тотальным погружением в процесс. Любое действие может быть молитвой и методом ОВД. Или изучение интересной темы, прокапывание её до фундамента. Как вообще сериал может быть хобби?

Так что полы мыть, вполне себе хобби для просветленных.

14 пользователям это понравилось.
  6. 9 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    По большому счету жить и все её аспекты и есть самое интересное, как хобби в пробуждением состоянии. А не вот эти вот наши страдания и попытки отвлечься, рожденные битыми байтами в наших нейронных сетях.

И не просите меня писать, что это мое мнение. :D я прокопала. Это мое прокопанное ультимативное интересное мнение. :)

7. 9 фев 2020
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    ну вполне возможно, что и с детства ))) у всех по-разному же развитие происходит... я в детстве как раз любила многочасовые поделки руками, что-то мастерить, клеить, вязать... с возрастом появился вопрос - ну наделаю я всякой ерунды, и куда ее девать? непрактично! ))) осознанными сновидениями пока не овладела - могу только осознанно выпасть из кошмара, если становится страшно, и пару раз было, что типа осознала себя в обычном сне, но тут же проснулась все равно...

таки интересно про сериалы с глубоким смыслом - а почему не можете сказать? запрещено здесь? :rolleyes: конечно это не хобби - просто времяпрепровождение, которое до недавних пор меня вполне удовлетворяло...

по поводу продолжения (само)копания согласна... углубленное познание мира и жизни - видимо вот это оно и есть:cool:

5 пользователям это понравилось.
  8. 9 фев 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Отслушала я Феникс 40 дней , меня под конец обсыпало прыщами на спине как в 13 лет и задержка цикла 10 дней.. пошла к гинекологу ,все в норме, питание у меня такое же , сбалансированное, без сладкого , физическая активность высокая (зал ,бассейн,йога), гормоны тоже в норме... цикл всегда был день в день, а тут такое...но может и совпадение.. но в целом ощущение лёгкости, повысилась выносливость на тренировках, меньше впадаю в негатив и поддаюсь на провокации.. гораздо лучше сон , а для меня как для тревожной личности это важно. Так же повысилась концентрация ,легче стало медитировать..раньше для меня это прям пытка была
    Так же начала слушать английский на автомате, тк я живу в англоговорящей стране уже давно и язык знаю хорошо, то не ожидала особо результатов ,но заметила что мне легче стало выражаться , в плане если надо заковыристо выразиться то слова сами подбираются.. хочу еще попробовать майндбилдингом акцент шлифануть, вот уж интересно получится или нет.
    По поводу хобби,мое личное- это актёрская школа ,тут же и импровизация и постановка голоса и много всего интересного- это прям вау ,работа с другими людьми в такого рода контакте для меня ни с чем не сравнится, открываю для себя новые уровни человеческой близости...очень мне это дело все нравится. Ну и еще одно хобби- это кундалини-йога.. хорошо меня заземляет

23 пользователям это понравилось.
  9. 9 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Все свои "поделки" я ношу. Никто не догадывается.

Вещи качественней, по составу лучше и всегда, какие хочу.

По сериалам меня могут вычислить те самые коллеги. Не хочу. Слишком конкретно.

5 пользователям это понравилось.
  10. 9 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Начала скейпинг по контролю. Не плакала, выла как медведь) это при прослушивании. Что-то детское вспоминалось, года в три, когда мама не уследила и я порезалась. Вспомнила, как плакала и надавала себе обещаний. Обещания были странные) купить помаду, лак и красить губы, когда вырасту) забавно, но не крашу. А история для меня о том, как я пытаюсь проконтролировать события, которые не делают мою жизнь легче и не уменьшают боль. То есть болит палец, а я губы красить распланировала.
    Я в восторге от этого скейпинга. Я в прошлом году денежные пробовала, они так эмоционально не шли. Вообще вся эта сборка крутая.

10 пользователям это понравилось.
  11. 9 фев 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Тоже решила скейпинги послушать, давно не слушала, в этот раз лень выписывать иллюзии, буду просто читать. Кто сколько их разных слушает (слушал) в день? Перерывы между прослушиванием какие делаете (делали)?

3 пользователям это понравилось.
  12. 9 фев 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Хочу послушать что-нибудь для нормализации циркадных ритмов, чтобы высыпаться нормально (а то ложусь поздно, а вставать рано). Нашла Идеальный сон и Исцеляющий сон у АСТ. Как думаете, они не будут мешать проработкам по другим программам? Ведь, насколько я поняла, все установки трансформируются во сне...

1 человеку нравится это.
  13. 9 фев 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Подтверждаю) я правда только 2 из этой сборки отработала: травму отверженного и ещё чего-то, но прям так легко стало людей ненужных отпускать. В плане, вижу что не интересен, сразу говорю нет...раньше бы оставила на потом, мало ли ..

Ещё у меня очень большие продвижки с самоценностью.. слушала ядро новой личности и скейпинг уникальность. Последнее прям нереально прокачивает индивидуальность. Очень круто, советую)

12 пользователям это понравилось.
  14. 9 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Алярм:eek:!!! У кого инструкция, люди добрые... Подскажите, как слушать: "975 Ваших Установок на Процветание"? Заранее, мильон благодарностей:):):)

1 человеку нравится это.
  15. 9 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    975 Ваших Установок на Процветание
    Продолжительность прослушивания данного аудио настроя - 12 дней.

2 пользователям это понравилось.
  16. 9 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Пасиб) Инет глюканул, а думала прям беда с инструкциями)))

2 пользователям это понравилось.
  17. 10 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Тот случай, когда захотела купить скейпинг уникальность, а он прослушан год назад) Ничего уже не помню, как подействовал. Почитала, не цепляет список.
    А вот самооценку и перфекционизм я не слушала. Как они вам?

18. 10 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Всем привет!
    Хочу поделиться промежуточными результатами. Недавно закончила перепросмотр от аст, как этап подготовки к овд-1. Очень понравилось слушать этот настрой, но об этом уже писала.
    Чтобы закрепить эффект начала слушать "телесный антистресс" вместе с "в.п. трансформация прошлого".
    Поняла, что очень уж заряжено моё прошлое и богато негативными событиями :(

Во время сессии внутр.помощник нужно специально вызывать в памяти эти моменты чтобы дать наводку на очищение.

Вот тут я поревела всласть!
    Хотя многие воспоминания после многочисленных программ астов как-будто подтерли ластиком и даже сознательно воскресить их проблематично.
    Зато всплыли некоторые моменты, которые я и не помнила как-будто..

Перинатальная потеря 5 летней давности:eek:
    Оказалось, что я засунула свои эмоции по этому поводу очень глубоко и убедила себя, что на маленьком сроке это не так уж страшно.
    Или например воспоминания об усыплении любимого кота, почти 15 лет назад. Я сознательно не думала об этом, и старалась забыть как держала его и смотрела в родные кошачьи глаза до самого конца.

А тут это всё как полезло наружу :eek::eek::eek:
    Короче, дала волю чувствам..

И еще был такой необычный момент.
    Мы вчера поспорили с мужем по поводу одного в меру популярного мужчины. Этот объект спора очень привлекателен внешне и имеет профессию на взгляд мужа не слишком брутальную:D Спорили по поводу его ориентации.

В итоге я привела доказательства, что он вполне себе натурал и вообще энергетика у него очень мужественная. Муж согласился, но сказал что этот чувак объективно нереальный красавчик и потому засомневался))
    Вроде бы на том и порешили. Я собралась в торговый центр, мы находимся на отдыхе в другой стране. На острове.

Стою в очереди на кассе и тут за мной начинает выкладывать на ленту продукты точная копия этого самого мужчины:eek:
    Прямо как под копирку! Пыталась изо всех сил определить он это или нет, но дальше глазеть было не прилично:D Похож был как брат-близнец. Ладно бы такой случай произошел в Москве, я бы не так удивилась. Но здесь я просто обалдела :eek:

Возникло стойкое ощущение, что я в матрице) Помните момент, где один из героев рассказывает, что придумал красивую блондинку в красном платье в реальности Нео специально!
    Так и я стою и думаю, что сейчас моё подсознание нарочно подсовывает образ этого мужчины, чтобы показать мне что-то, а я пока не в силах это осознать :rolleyes:

Вот такие интересные события!
    Сегодня слушаю последний день внутреннего помощника по прошлому, надеюсь что скоро он начнет свою работу!
    Потому что пахать ему придется безбожно)))

26 пользователям это понравилось.
  19. 10 фев 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Подскажите, было что-то у АСТ или Новы для улучшения работы мозга и памяти?
    В плане быстрого запоминания информации, быстрого обучения и пр.?

20. 10 фев 2020
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Перфекционизм не поняла как зашёл) с одной стороны поначалу хорошо ощущала, а потом я просто перестала делать то, что пыталась делать на отлично)) то есть я вообще теперь этим не занимаюсь видом деятельности. Щас вот подумала, что «нормально» для меня достаточно. Изменения наверняка есть, но я не могу их отследить больше. Самооценку давно слушала, повторить собираюсь - в очереди.