Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 8 фев 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Я попробую на одном желании, из разряда просто было бы хорошо иметь такое в хозяйстве. Посмотрю!
    Но может вдруг в течении года захочется ещё больше, непредвиденные желания.

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как вам такая тема проработки, зачем я хочу, чтобы новотехи и асты позакрывали свои сайты? Зачем я хочу, чтобы у меня не было возможности получать новые эффективные программы этих разработчиков?

5 пользователям это понравилось.
  3. 8 фев 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Знающие люди, подскажите, если в теме... что скажите про БПнаушники..
    Слушаю аудио много и часто.
    Давно посматриваю на сей девайс.
    Но не совсем уверена, что подойдут для таких программ, а стОят немало...

4. 8 фев 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    У нас уже программ на годы прослушивания:cool: Думаю, что с учетом турбоопустошителя, универсального проработчика и майнд-билдинга, новые программы в принципе не нужны, ну и остальных техник, которыми мы пользуемся. Ну и невозможность получать программы временное явление. В любом случае, всё решится. Если тест чека желаний будет положительным (я там назагадывала сверхжеланий), то хотелось бы к следующему новому году одарить такими аудио близких людей:rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  5. 8 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Так вы уже проработанная на эту тему) Вам не надо)

1 человеку нравится это.
  6. 8 фев 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    А вы чек покупали напрямую? Или тут на складчине?

1 человеку нравится это.
  7. 8 фев 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Конечно мне всё надо:D я жадность не прорабатывала.
    Я вспоминаю себя 1,5 года назад, и так странно. у меня были неврозы, всё как-то слишком жестко в жизни, при этом и программы лежали на жестких дисках (и я их даже иногда слушала) и всякие волшебные техники:oops: вроде известны, но пока металась в поисках смысла жизни всё двигалось очень медленно и незаметно и в сторону всё большего ухудшения, в голове творился полный треш, и жизнь я себе создавала соответствующую, потом выбрала себе мировоззрение (или оно выбрало меня) и понеслось, очень много изменилось и ощущение постоянно меняющейся реальности и любопытство что дальше будет, особенно любопытно как я разбогатею наконец:D.

12 пользователям это понравилось.
  8. 8 фев 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    здесь

1 человеку нравится это.
  9. 8 фев 2020
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Лично я согласна с Tonna. У меня ещё далеко не все куплены, которые хочется (это больше про АСТ), и уже без этого скачанных на месяцы и годы вперёд. Мне почему-то вообще очень спокойно насчёт закрытия сайта. Раньше всё время казалось, что не успеваю слушать, а уже пачка новых вышла, которые прямо нужны-нужны. А тут этакая таблетка от жадности :D
    Да и вообще, мне кажется, они уже столько разных тем выпустили... Если всё послушать, будем счастливые, успешные и просветлённые, и ничего больше не понадобится, а понадобится - что-то новое появится или найдем...

10. 8 фев 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    А какое мировозрение?

3 пользователям это понравилось.
  11. 8 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Везет вам) А у меня все время появляются идеи новых программ. И я понимаю, что еще это и еще это не выпущено, а надо бы.
    Раньше было такое ощущение, что задумала я программу, отписалась на складчике, а разработчики оп и выкатили. Как еще такое возможно и даже лучше?

3 пользователям это понравилось.
  12. 8 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я наоборот вижу, что жадность вы проработали, что можно вам жадность. И как еще лучше?
    А что за мировоззрение? И что там со смыслом жизни? Поделитесь?

1 человеку нравится это.
  13. 8 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    приверженность страдасанне уже убирали ?
    и через религию нам навязывали , "страдай и в рай попадешь" ,
    общественные программы типа "а кому щас легко ?" ,
    а Вы -хорошая девочка? и хорошим девочкам низзя в злачные места ? но если низзя - то очень хочется! а злачные места - это везде,где плохо.

школа,музыкалка и т.д. - там всегда было хорошо ? но ходили ? может,осталась привычклояльность маме и учителям - ходить туда, где будет душевно плохо ?

а уж девиз "бороться и искать , найти и не сдаваться!" вообще никакому логическому обьяснению не поддается , вот и бегаем и ищем,
    чего-нибудь найдем ,но вроде не то, дальше помчались искать, бороться ( с кем? с чем? да хз! ) ,

14. 8 фев 2020
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Очень сильно хотелось перед НГ денег. Загадала сделку по быстрому объекту.
    1) скейп реализациЯ желания
    2) сам реализатор
    3) решение ситуации
    4) опустошитель или универсальный не помню
    Слушала по 2 раза в день 10 дней. Клиент не нашелся, а условия изменились.
    Сейчас, работая по Мастеркова, вылазили такие ситуации скверные и стыдные к публичным рассказам, что понимаю, что моя рептилия ни денег не допустила бы мне нормально реализовать, ни в другой город переехать.
    Про данный скейпинг, считаю его бессмысленным, потому что для реализации желания нужно свои проблемы выписывать. Там он очень общий.

4 пользователям это понравилось.
  15. 8 фев 2020
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    У меня те же мысли на сей счет! У них настолько дерзкое и многообещающее описание к програм ,что как такое возможно ,что сами они не могут построить успешную бизнес модель и взаимодействие с клиентами?
    Такая ситуация порождает много сомнений в их компетенции

16. 8 фев 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    :)приняла наконец аксиому Мастер китовскую, что всё я. Тупила слишком долго:confused:, сопротивлялась этой идее изо всех человеческих сил

17. 8 фев 2020
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Атара, просто вы человек глубоко копающий, интересующийся досконально темой, а я больше поверхностная, у меня даже память краткосрочная:oops:.
    Я смотрю на свои залежи аудио и видеопрограмм практически на любой случай из жизни и думаю нафига я их набрала :D но иногда пригождаются, как-то с ними спокойнее.

8 пользователям это понравилось.
  18. 8 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Благодарю за ответ:)

19. 8 фев 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    а что если в популярные песни добавляют негативные настройки?

1 человеку нравится это.
  20. 8 фев 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    это какое аудио?

1 человеку нравится это.