Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 8 фев 2020
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У меня с этим все ассоциация из жизни... приходишь в новую компанию, а они тебе "ну вот 1 неделю вы поработаете бесплатно, нам нужно понять что вы можете, а потом еще 3 месяца за половину оклада, мы же будем учить вас, а потом если вы пройдете испытательный срок..." (хз чего там потом, я на таких условиях не работала).

И вторая ситуация, в продажах, порой слышала фразу "ну вот давайте вы нам бесплатно / с огромной скидкой предоставите услугу (которая на момент стоила 50-80 тысяч в среднем), а мы потом еще у вас будем покупать и друзьям посоветуем". Как правило покупали и советовали те, кто все-таки сам принял решение купить и никаких уговором у них не было, наоборот случайно узнавала, что этот предприниматель меня посоветовал. А те кто обещал кучу всего сделать очень часто не покупал вообще ничего, даже со скидкой хорошей (конечно не 50%, как им хотелось).

В общем к чему это я... Авторы вполне разумны в своем желании зарабатывать, в своем желании делать так как им удобно и нравится. Они создали нечто работающее и возможно уникальное, мне кажется что это достойно уважения. Я благодарна тому стечению обстоятельств, что я про них узнала, как многие на складчике. И с тех пор как я слушаю программы они попадали в список моих ежедневных благодарностей очень и очень часто (а вот про складчик я как-то не вспоминала, хотя уже исправилась, все-таки благодаря ему многое свершилось и узналось).

Короче не мне судить об их поступках и ждать с моря погоды. Это их выбор и их ответственность. Мой выбор слушать то, что я уже успела купить и расти над собой, узнавать что-то новое о себе и мире, ну и быть благодарной складчику и авторам за возможность еще и таким образом менять свои убеждения и жить как-то красочнее, более свободно.

13 пользователям это понравилось.
  2. 8 фев 2020
    Полина7
    Полина7 СкладчикСкладчик
    Какой скейпинг дал такой результат?

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 фев 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    https://v21.skladchik.org/threads/Волшебный-пендель-Установки-жертвы-Аst-скейпинг.171432/
    и только после жертвы
    https://v21.skladchik.org/threads/Денежный-скейп-ast.171398/
    Все части
    Вообще очень хорошо послушать https://v21.skladchik.org/threads/Матрица-Денег-premium.154895/
    Просто начать с этого!
    Есть обсуждалка https://v21.skladchik.org/threads/Дмитрий-Богданов-Говнология.29174/ (но там то же засрали ветку).

10 пользователям это понравилось.
  4. 8 фев 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Про засранность веток - чудесно):rolleyes::cool:

6 пользователям это понравилось.
  5. 8 фев 2020
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Тем временем мы стали самой обсуждаемой веткой на Складчике.

13 пользователям это понравилось.
  6. 8 фев 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Складчик этим и привлекает, что можно по обсуждать материал, у авторов в переписках за такое блокируют. Там нужно только положительное писать.А здесь можно. Правда тут открыто- но есть приватные темы, там уже больше откровений и только благодаря коллективному уму, я узнала много интересных техник и программ(те же аудинастрои)

8 пользователям это понравилось.
  7. 8 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Прослушала я потребность в безопасности по инструкции три дня по два раза. И ничего. Кошмары не снились, здоровье в порядке, имущество в порядке.

В общем-то хорошо, что меня тут напугали в отзывах. Потому что со страху я включила такую осознанность, что ДПДГшилась круглые сутки.

Не знаю как вам, а мне очевидно, почему возникают кошмары и негативные события в жизни. Потому что от программы всплывает вся дрянь. И если не отслеживать и не утилизовать эти нечистоты нашего мышления, то это переходит в сферу неосознанного и под действием программы начинает фонить. Так наше неосознанное стремиться стать осознанным и выйти наружу, отыскивая и привлекая в нашу жизнь негативные события, помогающие прожить такие состояния. Поэтому лучше по доброй воле замечать эти состояния, вытаскивать на осознанный уровень и утилизовать.

Так я и сделала. Сразу после прослушивания сосредотачивалась на ощущениях тела и малейших изменениях состояния, перерабатывала все, что удалось отрефлексировать мгновенно через ДПДГ. Пришлось поработать тяжело и много. Но одновременно с этим, я поняла как много было завязано на безопасности. Будто это одна из корневый нейронных цепочек, на которой держится контроль, самооценка, потребность в безответственности, вине, манипуляциях и жертвенности. Если возвращаться в безопасность больше не надо, то и остальные цепочки отваливаются.

При этом, не смотря на то, что я закончила прослушивание, я не ощущаю особого состояния безопасности, я не могу выделить его как что-то новое. И еще, мне кажется, процесс разрушения нейронных цепочек, в корне которых была потребность в безопасности еще не закончен. Вместе с этим я ощущаю непонимание, что вообще произошло и пустоту, которая бывает после исцеления корневых травм.

15 пользователям это понравилось.
  8. 8 фев 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Они не могут прийти на Складчик в Авторский раздел, потому что правилами Складчика запрещены личные данные, а именные программы - там надо указывать ФИО,

9. 8 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Почитала ваши интересные мнения. Кто бы что не говорил, но друзьям бы я не посоветовала покупать у них лично. Купили бы, а потом новотехи магазин закрывают. В общем-то на все они имеют право, даже те это, а друзья мои потом ищи свящи инструкции от купленных программ, пиши письма. И может быть ответят в ближайшие два дня, как пишут на сайте. Но это не точно. Зато под описаниями складчика до сих пор есть ссылка на инструкцию.

5 пользователям это понравилось.
  10. 8 фев 2020
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Всем добрый день!
    Подскажите, кто-нибудь пробовал сочетать Radionic с настроями Аст?
    Меня очень привлекла идея включать настрой через колонки рядом с фотографией "испытуемого":D
    Можно пойти по свом делам, врубить дома трек, и заряд по нужной теме идет энергетически до адресата))
    Или это только мечты?:rolleyes:
    Есть у нас в ветке тестировщики радионик?

По идее, если непосредственного внедрения установок через наушники нет, наверное можно и комбинировать. По сути это как с мандалами Томпсона или беззвучным сольфеджио.

Там по чакрам очень заманчивая прога, но мой список нужных настроев от аст и нова настолько огромен, что не знаю куда ее воткнуть :eek: Ещё и слушать как минимум месяц нужно..

4 пользователям это понравилось.
  11. 8 фев 2020
    katerina_katerina
    katerina_katerina ЧКЧлен клуба
    Кстати, аудио потребность в безопасности всего три дня нужно слушать и в эти дни я осознала, куда мне совсем не нужно ходить, что не чувствую себя комфортно, не безопасно, где морально неприятно.
    Но эффект быстро слетел т.е. во время прослушивания я четко понимала, с кем не нужно общаться, где нехорошо. т.е. меня позвали туда и я легко согласилась... просто забыла, что мне не нужно это общение. Теперь под свою ответственность буду слушать каждый день или через день это аудио до тех пор, пока не зарублю на носу, куда не нужно ходить.

12. 8 фев 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Да зачем кому то предлогать?)))
    Кому надо найдут.
    Вот просто для расширения кругозора.
    как и кто может быть заинтересован в ряде таких вот штук. Так что вариантов может быть очень много, почему они свернули ларёк.

3 пользователям это понравилось.
  13. 8 фев 2020
    katerina_katerina
    Его смерть была не напрасна, может и поэтому новотехи закрылись.
    Новость от 2015 года, что на данный момент неизвестно, может уже и делают эти аудио.

14. 8 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Зачем предлагать? Да хочется друзей осознанных. Но пусть берут на складчике. Это очень круто наблюдать, как человек растет. Есть у меня такой опыт. Счастливее становится.

15. 8 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я бы покопала в этом направлении, а то получится так, что вы делаете те же самые действия, то есть слушаете, и ждете другого результата. Если можно ходить туда, где не хорошо и можно не ходить, значит нет до конца сформированного чувства внутренней безопасности. Внешнее ведь просто отражение внутреннего. Надо копать, зачем вы еще нуждаетесь в создании мест, где вам некомфортно. Не удивительно, что эффект быстро слетел, как будто процесс только запустился, но не был доработан и все встало на места.

Чем больше прог я прослушиваю, тем лучше работают предыдущие. Я не замечаю откатов. Потому что для того чтобы встала одна, нужно убирать вторичные выгоды другой. Вот и тут может быть вторичная выгода, которую не уберет потребность в безопасности, а уберет какая-нибудь другая.

16. 8 фев 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Это такое дело)))) Тут надо проработать так же вторичные выгоды. Прорабатывала такое по МК давно. Сейчас люди попадаются в окружении более осознанные.

17. 8 фев 2020
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Атара, напиши удалось ли прослушать Реализатор мечты? Какие впечатления?

1 человеку нравится это.
  18. 8 фев 2020
    katerina_katerina
    Да, слетает, надо подумать, что в основе лежит, трудная для меня тема.

1 человеку нравится это.
  19. 8 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как-то я не вдохновилась реализатором. И не слушала. Мне кажется, тот же чек изобилия теоретически даст больше. Мечты оптом, так сказать. Год только начался, но те желания, которые уже начали сбываться, просто восторг!

20. 8 фев 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да, попадаются более осознанные. А так же есть мой предыдуший круг общения, который растет, вдохневленный моими изменениями. И я просто не могу не дать им возможность слушать.

В общем, я не поняла, какие вторичные выгоды вы мне предлагаете прорабатывать) Меня все устраивает с моими друзьями. Или вы предлагаете мне проработать новотехов? Это надо всем складчиком прорабатывать))

1 человеку нравится это.